![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Почему Rockstar не добавляет новую статистику в Socialclub?
УШЕЛ НА DTF
25 апреля 2016 в 17:42
1.это надо писать на оф.форум английскими буквами у меян вчера жутко пригорало от всех эти загрузок. почему нельзя было просто сделать загрузку, ка ктолько ты тыкаешь что-то? нееееееет, надо сделать, чтобы камера МЕДЛЕННО приближалась, когда ты выбираешь персонажа, надо, чтобы потсоянно проигрывалась анимация того, как ты входишь и выходишь, ты должен смотреть одни и те же ролики после миссий и выслушивать одни и те же разговоры, которые нельзя скипнуть, вместо быстрой загрузки игры ты ждешь, чтобы красивенько загружался город сверху и менялось время суток у тебя на глазах, это же куда важнее, чем сэкономить 30 секунд времени на каждой загрузке. ск, у меня так пригорает от этой консольщины. а это меню на М, где ты выбираешь еду, броник и т.д. - просто ппц. ведь так сложно сделать поддержку мыши, чтобы не тыкать кнопками туда-сюда. всё. я кончил, спасибо.
v_Sledgehammer_v
25 апреля 2016 в 17:56
Ой та успокойтесь. Рокстары отхватили бабла и "печатают" уже давно 6 часть. Дополнения канешно выходят, но что то мелкое я сомневаюсь.
victorzh
25 апреля 2016 в 20:03
vatsonification
sonovv
25 апреля 2016 в 23:09
gta 5 вышла 17 сентября 2013 , я рад что хоть машины добавляют и сервера ещё работают.
sonovv
26 апреля 2016 в 00:15
lookaway |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В GTA Online вышло много обновлений: Лоурайдеры, События в свободном режиме, Авторитеты и другие бандиты.. Почему Рокстар не добавляет новую статистику, касающуюся этих обновлений? Единственное, что добавили: максимальная высота гидравлического прыжка. Я бы хотел увидеть сколько раз и в каких испытаниях в свободном режиме я побеждал, какие работы босса выполнял, сколько времени был боссом, а сколько громилой и т.д. А ведь можно было бы еще добавить уникальные татуировки или одежду в награду за выполнение этих ачивок...