GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Grand Theft Auto Online > Подключение к русскоязычным сессиям в GTA Online Подключение к русскоязычным сессиям в GTA Online
Аномел Суна
1 ноября 2015 в 20:15
fustcaper13
xXHASLXx
1 ноября 2015 в 20:31
с пендоснёй интереснее,особенно какой нибудь тупой школьничек скажет в аудиочат какую нибудь фразу,или начнёт петь) Тут складываеться ощущение а почему бы не потралить:D
Cucumber312
1 ноября 2015 в 20:45
fustcaper13
fustcaper13
2 ноября 2015 в 00:58
Бeзликий
Deimoros
2 ноября 2015 в 06:15
fustcaper13
MiGamer86
2 ноября 2015 в 11:44
Да многие сейчас уже просто фанятся в ограблениях и прикалываются. Особенно в подготовительных. На финалках еще куда ни шло.
fustcaper13
2 ноября 2015 в 18:52
max11211
Streettiger
2 ноября 2015 в 19:10
Если нет друзей с кем поиграть то в гта онлайн правит рандом, можно пройти все подготовки быстро и с первого разы, а можно одну миссию переигрывать пока не надоест, адекватных европейцев попадалось не так много. Сегодня не смог пройти ограбление потому что рандомы устроили в чате срач во время ограбления и нихрена не хотели делать как лучше а делали как умели. После многочисленных попыток пройти с ними решил забыть пока и передохнуть от всего этого. Лучший и самый очевидный вариант игры это найти надежную команду со связью. Я бы хотел пройти элитные испытания и прочую фигню для дополнительного заработка, но с рандомами это невозможно никак. Сейчас хоть после миссий сразу не убивают на месте, а то раньше либо ты убил либо тебя.
AgressorAntony
2 ноября 2015 в 21:46
Да, если начали тему в отношении желания норм попроходить ограбления и замахнуться на элитку и ачивку "Гений приступного мира", то пишите. Желательно Сибирь, дабы время у всех одинаковое было, и голосом не раздражать семейных. Ник в игре Taurusist.
victorzh
2 ноября 2015 в 21:53
fustcaper13
McEclipse
3 ноября 2015 в 01:01
victorzh
Emeliness
3 февраля 2020 в 14:51
Тут даже дело не в ливерах и прочих имбицилах... Просто чем ближе игроки к тебе, тем меньше слайдшоу в онлайне. Это конечно компенсируется качественным интернетом, но такое бывает редко. Зайдёт какой-нибудь китаец с коронавирусом, да ещё и с хреновым интернетом и всё. Поэтому я бы конечно лучше бы подключался к своим и может ещё Европа максимум. Я так понял, что такого способа нет =\\
Rio52
15 июня 2021 в 22:14
Привет из 2022го),неадекватно полно согласен,много детей,а хочется иной расслабиться побродить спокойно,хотя альтернатива есть-пустая сессия,но она уже без плюх полной,но и адекватные есть,даже девушки есть которые в теме,у меня в друзьях Алиса из Германии, 21 год,поболтали с ней пообщались в смс, норм деваха,не проч зелени пыхнуть)))поржать,даже так,вообще скажу что нехват русских реальных пацанов,меня ищите Stas52777,забывайте прям в пс 4,там и найдёте!
djing
5 октября 2022 в 02:31
Всем привет, есть кто ещё играет? Нужна помощь с ограблениями. Бурги просто выходят руинят все. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Ограбления
Народ можно ли как то подключится тока к Русским, [удалено] достали!! Если в ограблении что не так сразу ливают, 50 лвл а бабло выше 20к $ не поднимается