![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Процесс блокировки игрока.
Sprintin
7 июня 2017 в 14:45
Дело в том, что я хочу отправить жалобу на собственного друга
Diablonos
7 июня 2017 в 14:48
Mr.Rainbow
Mr.Rainbow
7 июня 2017 в 14:49
Sprintin
Mr.Rainbow
7 июня 2017 в 14:49
Спасибо всем, кто ответил адекватно. Кто мне начинает тут лекцию о дружбе читать, можете идти лесом.
CCCPDriver
7 июня 2017 в 14:58
Mr.Rainbow
Mr.Rainbow
7 июня 2017 в 15:06
CCCPDriver
demothen
7 июня 2017 в 15:18
CCCPDriver
Azaz Ololoev
7 июня 2017 в 15:30
Сегодня кент, а завтра мент. Ну нафиг таких друзей, причем и одного и второго ...
Mr.Rainbow
7 июня 2017 в 16:23
BasicWay
RBunny
7 июня 2017 в 17:10
Mr.Rainbow
Удаленный Аккаунт 2
7 июня 2017 в 22:58
Друг \ не друг, читеров банить надо, чтоб не повадно было... следующий раз задумается играть честно, или еще раз игру покупать.
УШЕЛ НА DTF
7 июня 2017 в 23:18
Diablonos написал:
-Tany-
8 июня 2017 в 10:59
Mr.Rainbow
victorzh
8 июня 2017 в 11:29
Mr.Rainbow
PRIVA
14 июня 2017 в 16:31
больные ублюдки |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Всем доброго времени суток. Начну с того, что название моего вопроса немного отличается от самого вопроса, но ничего более лучше я придумать не смог.
Вопрос:
Когда ты жалуешься на читера, используя "инструментарий" в самой игре (в меню ESC), и у игрока, на которого пожаловались, показывается ник игрока, КОТОРЫЙ отправил жалобу?
Дело в том, что я хочу отправить жалобу на собственного друга, который, всего то, использует No reload. Но мне не комфортно с ним так играть, он всех убивает быстрее меня, и не только. Я трачу около 30000 на Full-боезапас, а он не тратит ничего. Пытался попросить его не использовать читы, но он наотрез.
И у меня возникла идея, подать жалобу, и подстроить все так, будто это античит спалил его. Но я стопорнулся, думая: А вдруг после его блокировки, покажется ник (мой) игрока, который отправил жалобу, понимаете?
Игра игрой, а дружба дороже. А я всего лишь хочу его вывести на "путь праведный".
Такая небольшая история. Заранее спасибо за ответы. Надеюсь, вопрос был понятен, если не совсем, отписывайтесь, попробую растолковать поподробней.
P.s. Да, знаю, что так друзей не хорошо подставлять, но если его никак не уговорить не использовать читы, что тогда остается? У меня читеры-рандомы в общих сессиях уже в глотке сидят, а читерство друга, я терпеть не хочу.