![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пустые сессии при подключении к GTA Online [PC]
Rinzzz
3 мая 2015 в 01:10
Провайдер АКАДО. После установки последнего патча (от 2 мая 2015 года ), сессии стали полными. Ip динамический, ничего в настройках не менял, глупостью, в виде покупки белого Ipшника не занимался. Рокстар - спасибо!
Prince_Saint
3 мая 2015 в 14:59
А скажите, для владельцев PC версии и для других платформ (ps3/ps4) - разные сессии?
Rinzzz
3 мая 2015 в 16:24
гдекфыемгф , его автоматически скачал Social Club, при запуске игры . Сам мучался с проблемой пустых сессий ( без VPN клиентов вообще ни разу не поиграл нормально, провайдер Акадо ), потом несколько дней не играл, и вот вчера (2 мая ) запустил игру, Social Club скачал свежее обновление (около 300 мб ), после чего всё само установилось, я запустил игру и с первого раза попал в сессию к 16 игрокам, потом тестировал, перезапускал игру и каждый раз сессии по 15-20 человек, не меньше. С тех пор сколько не запускаю gta online, ни одной сессии где я бы был один. Поищи , эта обнова ещё называется, вроде бы Update 5 , наверняка откуда-то ещё можно ручками скачать её, я не знаю, повторюсь, у меня Social Club сам всё скачал и поставил. Теперь всё стабильно работает, без шаманства и без дополнительных кормёжек АКАДОвцев в виде покупки у них белых айпишников ))) Надо было лишь немного подождать, рокстар молодцы!
nicknnname
3 мая 2015 в 16:26
Ничего не исправили они, у меня также сессии пустые плюс еще и стало писать не удалось найти сессию!!
Rinzzz
3 мая 2015 в 17:32
Я же сказал, что обнова у меня автоматически подкачалась, при запуске игры (когда Social Club проводит проверку на обновы), в конце апреля мне прилетела какая-то обнова (около 150 мб) после неё у меня по прежнему НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО, а в начале мая, то есть ВЧЕРА (2 мая), вечером запустил игрушку и пришла обнова через Social Club в 300 мб (может чуть больше весит, 350 ), которая у меня скачалась, установилась (сама) и всё работает, все сессии полные (по 15-20 человек), редко кидает туда, где 7-10 , но пустых сессий больше нет . Я не знаю откуда его вручную качать, я лишь констатирую тот факт, что у меня до сих пор и по сей час всё работает после этого патча. Спокойно играю в гта онлайн без проблем с соединениями и с полными сессиями, поищите на офф сайте, ребят ! Я никого не обманываю, да и смысл мне это делать! Последняя майская обнова должна всем помочь! (по крайней мере, у кого КАКАДО )
nicknnname
3 мая 2015 в 23:14
Rinzzz
Rinzzz
3 мая 2015 в 23:27
nicknnname 29.04.2015 15:33 . Похоже, это и было последнее обновление.В таком случае, быть может тебе нужно вручную проинсталлировать его? Или сделать так, чтобы оно скачалось и поставилось заного. Я могу сказать тебе, какая у меня версия игры, ты скажи где посмотреть.
Rinzzz
4 мая 2015 в 16:55
nicknnname то же самое! В таком случае ищи проблему не в настройках провайдера ( Теперь , после последней обновы,строгий NAT и динамический IP не должны больше быть помехой для игры в Gta online, у меня и то и другое ). Попробуй воткнуться напрямую провайдерским патч-кордом в системник, минуя домашние роутеры, отключить брандмауер (пуск / панель управления/ брандмауер). (самый крайний варинат, переустановить игру и вручную проинсталлировать обновы, многие ребята из предыдущей темы делали так и после этого у них всё работало.Ищи проблему в другом. Я бы рад был тебе помочь советами, да не так много могу посоветовать.
nicknnname
4 мая 2015 в 19:58
Rinzzz Уже все работает! Попадаю в полные сессии., правда бывает не с первого раза, но все же. Я отключил файрволл в настройках самого роутера.Может это патч помог а может и отключение firewall protection...Не проверял..
Rinzzz
5 мая 2015 в 00:32
nicknnname Отлично! Добро пожаловать в Gta online ) Кстати,заметь, тема совсем опустела... проблема, скорее всего, реально ушла. По крайней мере будем надеяться!
thelostkz
12 мая 2015 в 20:11
У меня проблема такая, что после некоторого времени игры все люди на сессии выходят разом и я остаюсь один. Но приглашения на задания приходят, иногда после завершения миссии я попадаю в другую сессию и на ней человека 2-3 остается, приходится переподключаться к другим, но миссии обычно прохожу без выхода других игроков, пинг видимо скачет потому что игроки лагают, сам я с казахстана, интернет 40 мбит, что можно сделать в моем случае кто-нибудь знает? Также еще выходит иногда сообщение что не удалось подключиться к сессии зайдите в гта 5 и попробуйте позже, перекидывает в одиночку и оттуда пробую зайти в онлайн, не всегда сразу подключает
conf1ker
13 мая 2015 в 15:50
Решение:
IvanIvanov_5632
14 мая 2015 в 00:48
100% проблем с пустыми сессиями из-за провайдера.у меня два провайдера,оба мобильных,провода нет вообще.на одном(йота) почти постоянно пустые сессии и картинка подлагивает часто,хотя и пинг до сотни,и скорость 5 мбит.на другом(МТС) проблем вообще практически нет-и сессии полные,и картинка плавная и "телепортации" других игроков нет.
liquidator_pro
28 июля 2015 в 00:57
как ни зайдёшь в сессию постоянно все выходят и всегда остаёшся один что делать?
MiGamer86
28 июля 2015 в 01:25
liquidator_pro
Er0pka
28 июля 2015 в 10:40
liquidator_pro
Заррок
2 декабря 2015 в 21:32
Еще осталась у кого-нибудь такая проблема? У меня до сих пор пустые сессии, по 10 раз пытаюсь зайти в новые и все равно нету людей. Начал гуглить, нашел что-то про белые айпи, про то, что нужно порты открывать. Еще говорили, что обновление пофиксило это, а у меня как раз игра почему-то сама не обновлялась. Удалил папку апдейт, запустил заново, скачалось обновлений на 8 гигов - все равно пустые сервера. Есть ли действительно рабочее решение этой проблемы?
Warsnake
2 декабря 2015 в 21:52
Вот "что-то про белые айпи" - единственное, что помогло мне, всё остальное - шлак. Мучай провайдера и не трать время на другую бесполезную муру...
Заррок
2 декабря 2015 в 22:03
Warsnake
Заррок
2 декабря 2015 в 22:50
CRASBULLET
MiGamer86
2 декабря 2015 в 23:18
Погуглите Betternet . Вроде говорят неплохой VPN бесплатный и без ограничений. Игра очень капризна к IP. Не любит динамические и внутренние IP.
Заррок
3 декабря 2015 в 01:14
MiGamer86
MiGamer86
3 декабря 2015 в 13:19
Заррок
OlegFо
3 декабря 2015 в 20:22
Тоже были проблемы с онлайн играми.
PsyLove
15 февраля 2016 в 21:50
Привет всем.
Mersedy
15 февраля 2016 в 21:58
Если есть друзья, то пытайся присоединиться к ним. Проверь, не сидишь ли ты в одиночной сессии/по приглашениям. Главное - не сдавайся.
PsyLove
15 февраля 2016 в 22:28
DonateMaster
Alex497
29 февраля 2016 в 21:18
Не могу полноценно поиграть в online режим. Присоединяюсь только к пустым сессиям. С друзьями в закрытой получается поиграть только через раз. Мои приглашения в игру не работают, (при присоединении друзей ко мне, им пишет ошибку, после длительной загрузки в нижней правой части экрана) а так же ни коем образом не получается зайти в сессии друзей.(Просто не видит приглашения)
LongVampire
29 февраля 2016 в 21:29
У меня такая тема у знакомого со слабым компом, возможно в этом дело?..
Alex497
29 февраля 2016 в 21:31
LongVampire
LongVampire
29 февраля 2016 в 21:47
Alex497
arg22
29 февраля 2016 в 21:51
Alex497
Alex497
29 февраля 2016 в 21:53
LongVampire
Qwerry122
28 марта 2016 в 16:03
Установил модификацию(вскрыл и изменил ресурсы игры), после этого при попытке зайти в gta online заходит только в пустые сессии, но при этом модификация успешно работает.
vatsonification
28 марта 2016 в 16:49
Qwerry122
Lvinomord
28 июля 2018 в 15:14
Тем похожих много,и создавать ещё одну просто тупо.Захожу в онлайн,всё нормально - вижу игроков на карте,чат,задания и т.д.Проходит минуты 3 и все улетают - я один в сессии.После этого сколько не ищи - один в сессии всегда.Потом снова можно увидеть игроков и тоже минуты на 3 - потом опять один....что не так? Что блокирует эту (мат)?...Недавно подключил внешний ip - до этого даже не мог зайти в rgsc....а онлайн всё равно не работает.Абсолютно чистая/свежая винда....скорость интернета отличная.Все остальные игровые сервисы работают безукоризненно.
DEDGAMER
29 июля 2018 в 02:49
Waffen |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Предыдущая часть