![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сбор народа для петиции Рокстарам по поводу банов.
Tdante
27 января 2017 в 00:41
Chestir
RBunny
27 января 2017 в 00:47
Tdante написал:
sergigno
27 января 2017 в 00:48
правильно и делают что банят. Ибо не надо юзать читы... даже единожды... А теперь пиши не пиши... Не надо корчить святых тут, типа мы не приделах
Tdante
27 января 2017 в 00:56
sergigno
Cucumber312
27 января 2017 в 01:01
Tdante
Azaz Ololoev
27 января 2017 в 01:12
Tdante
MaaF
27 января 2017 в 02:30
Azaz Ololoev
GTAFlash91
27 января 2017 в 03:42
Да стата не скрыта, я сам пару дней назад из бана вышел. Всё было по нулям, когда был в бане.
MephistoXX
27 января 2017 в 06:11
Да конечно, ни за что что вас банят. За скайпы и бандикамы. Ну-ну. Я почти уверен, что тут либо сами читы были, либо накрутку покупал, думая, что это безопасно, вот и попались. А может каких-нибудь "безобидных" ретекстуров понаставили или ранее играли каким-нибудь железным человеком и не до конца подчистили за собой. Что угодно, но только не "за просто так".
Doberrman699
27 января 2017 в 07:49
Петиция нужна.Только немного другого содержания:
LIRW
27 января 2017 в 08:20
Интересно, а много ли людей сознается в том, что использовали читы в игре и по этому получили Бан ? А на счет предьяв в Рокстар - там ответ думаю очевиден: Бабушке своей сказки рассказывай и всё!
stratusss
27 января 2017 в 09:29
Смотрите какая здесь ситуация доходящая до абсурда. Ведь бан и в самом деле прилетает просто так, казалось бы ни за что. И это "ни за что": Скайп, Фрапс, и Бандикам. Те кто их используют распознаются системой как злостные читеры. Но в то же самое время, читеров-китайцев использующих телепорт, навешивание всяких предметов на игроков, спавнящих любой транспорт, не становится меньше. На самом деле список их читов огромный. Почему этих сволочей не банят? И это при том, что они спокойно разгуливают в сессиях, где находятся 25-30 человек. На прошлой неделе всей толпой мы гонялись за таким козлом. За него была назначена награда, но уничтожить его было невозможно. Потому что он отображался на карте, но фактически был невидимым. Народ кипел в чате, призывали кидать на него жалобы, а ему было смешно. Захожу в его профиль - китаец. В другой раз почти та же история. Вижу игрока за которого назначена награда, почти доехал, он стоял за углом. Он то естественно меня видел. Но он не стал от меня убегать, он просто включил пассивный режим, и написал в чате: ha ha. Когда любой из вас попытается включить пасс. режим если за вас назначена награда, вы увидите это: пассивный режим не доступен, если за вашу голову назначена награда. И да, это тоже был китаец. Таких примеров миллион. Поэтому мне не понятно почему R*, не банят уродов - китайцев, но обычных игроков банят просто так. И не говорите "что не нужно использовать читы, чтобы не получить бан", нормальные игроки их не используют, но многие уже получили этот самый бан. Кстати, на петицию им наплевать.
Tdante
27 января 2017 в 11:17
LIRW
qSKRWNYp
27 января 2017 в 14:52
Всем всегда плевать на петиции, но вот простые игроки явно этого не понимают. Петицией можно максимум подтереться, да выбросить ее.
Tdante
27 января 2017 в 15:57
OlegFо
t830x
27 января 2017 в 19:14
А чё петиция эт жеж хорошо - рокстарам легче будет в перманент переделать бан.
Tdante
27 января 2017 в 21:30
Я согласен чтобы меня перманентно забанили просто ради того чтобы они начали расследовать такие случаи. Дело принципа. И бесит конкретно что никто не верит(
MagicHero
28 января 2017 в 11:21
Tdante Tdante написал:
stratusss написал:
fitch24
28 января 2017 в 11:41
Автор, прежде, чем городить такую чушь, скинь пруф, что R* хоть раз необоснованно заблокировала игрока, признала свою ошибку и извинилась перед пользователем. Такой ситуации еще не было. И вряд ли она случится, даже если вы попросите помилование коллективно))) Необоснованных банов не бывает, соответственно, все эти петиции читачков к R* могут идти лесом....
CT3H
28 января 2017 в 12:03
Tdante
nickSIA
28 января 2017 в 12:18
Tdante
slightly autistic
28 января 2017 в 19:43
Блин, ребят, античит не банит, если вы читы не используете. Единственная оговорка, прилетит бан за RaidCall
Tdante
29 января 2017 в 14:17
Drive21
Tdante
29 января 2017 в 14:20
nickSIA
Tdante
29 января 2017 в 14:21
MagicHero
MI6NI9HT
29 января 2017 в 16:45
Буквально вчера встретил красного игрока с его другом, ну думаю, на таких можно и оторваться =) Взял байк, начал его взрывать и расстреливать. В результате, через 4 килла, красное тело включает телепорт ко мне и таким способом 2 раза меня убивает, я в пассив, затем на меня кидает клетку. Собственно, к чему я это все...
MagicHero
29 января 2017 в 17:09
Tdante
Tdante
29 января 2017 в 17:14
MagicHero
MagicHero
29 января 2017 в 17:24
Tdante Tdante написал:
Tdante
29 января 2017 в 18:10
MagicHero
Сергей Добровольский
29 января 2017 в 18:30
Tdante
Tdante
29 января 2017 в 18:38
Сергей Добровольский
Сергей Добровольский
29 января 2017 в 18:39
Tdante
MagicHero
29 января 2017 в 20:47
Tdante
Tdante
29 января 2017 в 22:00
MagicHero
Сергей Добровольский
29 января 2017 в 22:58
Просто рофлю , ну надо же ему просто так обнулили и влепили бан ))))) кому ты тут заливаешь
Tdante
29 января 2017 в 23:10
Сергей Добровольский
_DooM_
29 января 2017 в 23:50
Бан может прилететь за говнооптимизаторы виндовс, которые лезут в процессы и оперативную память, ибо действие их сродни читэнжину. Однако читеров меньше не становится, отсюда вывод - атичит этот - полная шняга.
slightly autistic
30 января 2017 в 12:44
MagicHero
Tdante
30 января 2017 в 13:22
Почитал я англоязычные форумы, и малость прозрел. Рекомендую для самых злобных неверящих как минимум вот это почитать: www.reddit.com/r/gtaonline/comments/5aqtql/false.. и посмотреть тамошние видосы о том как техподдержка мастерски врет по телефону, и о том, за что же на самом деле прилетают баны.
Сергей Добровольский
30 января 2017 в 14:58
Tdante
Mersedy
24 марта 2018 в 02:43
Rockstar pidorasi
Tdante
24 марта 2018 в 11:16
О, мою темку подняли. Я тут столько минусов насобирал)))
VerlA
24 марта 2018 в 15:45
плэйграунд это последнее место куда надо писать по поводу читов, у людей тут справедливость головного мозга) Tdante написал:
оригамикиллер
24 марта 2018 в 18:44
Tdante Tdante
Tdante
24 марта 2018 в 20:06
Я уже давно не играю в эту игру, но периодически мне прилетают рассылки подобных тем на разных источниках, и там люди продолжают писать что их банят не пойми за что, даже сейчас.
IsidaPS
25 марта 2018 в 23:52
Привет. Такая ситуация. Мы с молодым человеком решили вчера поиграть в гта онлайн, начинаем грузиться и приходит сообщение, типо на месяц его забанили и через месяц обнулят его игру. Что произошло мы не знаем. Те кто пишет, что банят только за читы, я не буду такой доброй, как Tdante и пожелаю Вам говна!) Пусть и у Вас произойдет такая же херня, а потом посмотрим на Вас. А тебе Tdante желаю не обращать внимание на троллей и игнорировать их. Так вот, за что ему пришел бан мы не знаем. Я от своего имени отправили в рокстар два письма, в котором просила проверить наши аккаунты так, как они практически одинаковые, мы играем только вместе и не пользуемся никакими читами. Если честно мы даже не знаем, как их вводить, не пробовали, уроки не смотрели. Никаких модов и прочего говна не качали. Единственное, что я прочла из сообщений, что могут банить за плохой инет, у него как раз интернет два дня тупил, он вылетел из сессии со мной, немножко поиграл в одиночной сессии и ушел спать. По поводу того, что он мог мне написать все что угодно, нет не мог так, как мы живем вместе и играем, только вместе, у него большой монитор, который я вижу в метре от себя. Поэтому в тихаря он точно не мог. Нас самих эти сволочи читеры бесят, поэтому мы не играем в публичных сессиях. К примеру у нас еще и батлфилд 3 есть, так если туда приходят читаки, мы либо выходим, либо не возрождаемся, чтобы не добавлять скилла(опыта) этим гадам. Игру я ему лично подарила на диске. Там этих дисков около 7 штук. Моя игра куплена в стиме. Никому ничего матного он не писал. Но банить из-за интернета? В общем я считаю, что петиция может помочь, сейчас подобные штуки набирают обороты. И если, что к нам присоединяться еще 2 наших друга так, что + 4 человека точно есть. А вообще если эти гады мне не ответят я завалю их письмами на разные темы, ну и в конце, если и это не поможет, буду думать о более глобальных вещах. Я как и ты писал, человек принципов, я из принципа не могу позволить этим гадам вот так просто забанить и все, тем более, что это мой подарок. Да и к тому же, где долбанная гарантия, что его еще раз не забанят. У него уровень то всего 62, а у меня 58, мы практически совсем не играем в публичных сессиях, только в 2ем иногда в 4ом, из имущества у него пара машин, одна бесплатная за 0 баксов, одна за 14 000, но это же мелочи в игре, 1 гараж, дом и вот только только накопил и купил себе базу, потратив при этом все бабки. Поэтому лично я тебе на 100 % верю! Он говорил голосом по инету, но через саму игру и никаких прог параллельно запущено не было.
demothen
26 марта 2018 в 08:14
IsidaPS
Renexys
26 марта 2018 в 12:52
В последние пол года редко заходил в гта, перед этим играл в январе. Пару дней назад решил посмотреть что нового и зашел поиграть, при подключении к миссии у меня была бесконечная загрузка, я подождал минут 10 и вышел. Недавно прочитал новость о банах и решил ради интереса проверить, ну вы догадываетесь что я увидел. И пофиг на этот необоснованный бан на месяц, я и так туда не чаще заходил, но еще и персонажа обнулят.
Tdante
26 марта 2018 в 12:59
Подтягивайтесь, ребята. Особенно я рад тем, кто мне не верил год назад)
VerlA
26 марта 2018 в 13:16
ради прикола тоже решил попробовать нарваться на античит...пока час играю, полёт нормальный
оригамикиллер
27 марта 2018 в 05:03
Тем, кто уверен в своей непорочности и тем не менее забанен – думаю, логичнее было бы для помощи другим потенциальным жертвам выкладывать максимально полные конфиги, дабы можно было примерить к себе и сравнить. Т.е.: ОС (версия, лицензия/пиратка, устанавливаются ли апдейты, срок жизни), весь перечень установленного софта (особенно – пользуетесь ли оптимизаторами памяти, очистителями реестра, улучшателями винды), где куплена игра, были ли проблемы с разнообразной вирусней, имеет ли доступ к ПК кто-то в ваше отсутствие, и т.п.
kostr184
5 апреля 2018 в 19:29
Хых.. За проги вас банят? Не знаю,ни за дискорд,ни за скайп,ни за торрент, ни за диспетчер задач для выкидывания всех игроков из сессии,ни за накрутку 1 миллиарда денег и открытие всех заблокированных предметов,не забанили.
matrixua
6 апреля 2018 в 00:25
Аххха смешно с вас игра гав меня забанили с другом мы бомбанули и забили а вы тут ноете
Максим Габов
17 апреля 2018 в 14:47
капец играл сег в гта ток разбанили ладно прошлый бан был с причиной деьги накрутил без базара а сегодня зашел поиграл час и опять забанили навсегда только и ни за что |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Да, баны, да, все это не ново, но я, как и многие, до последнего не верил в возможность такого огромного количества необоснованных банов. Сегодня же я на своей шкуре убедился в их правдивости
Предлагаю здесь писать свои ники сошалклаба тем людям которых их недоделанная античит-система забанила просто так.
Если вы использовали читы - не пишите, получали деньги от читеров - не пишите, ставили моды - не пишите, использовали дырки игры для обогащения - точно не пишите.
Цель всего этого состоит в том, чтобы отправить рокстарам коллективную заявку на расследование обоснованности банов аккаунтов.
Я хочу чтобы они стали шевелить задницами для выявления реальных читеров, коих я встречал в игре дохрена, а не просто вставили анчтичит-систему кривую и им все равно кого она банит.
Коллективную заявку они по крайней мере не завернут обратно роботом, даже не читая, как они делают с индивидуальными.