Мой друг по онлайну на днях также схлопотал такой же бан с удалением персов. Взрослый-адекватный, ни разу не читер, даже мешки не подбирал. Очевидных причин нет. Сейчас подумал - может, тоже макросы писал, типа для быстро покушать или сменить броник?..
Мда уж... Получить бан за игру через Playkey, это прям нонсенс... Если бы играл через LiquidSky - ещё можно было бы что-то заподозрить, ибо там десктоп выдают. Но Playkey... Мда...
Короче, пиши в поддержку, прикладывай скрины с доказательствами, и всё такое, ибо нельзя вот так просто взять и позволить просто ни за что лишить тебя персов.
мою подругу тоже забанили без причин до 27 марта ...
Здравствуйте DmitriyLisJoker,
Это уведомление от Rockstar Games. С вашей учетной записи были совершены действия, нарушающие наши Правила пользования сетевыми функциями и/или Лицензионное соглашение для конечного пользователя, опубликованные здесь:
В связи с этим все ваши персонажи, достижения, недвижимость и предметы в GTA Online на PC будут обнулены. Обнуление персонажа GTA Online может быть вызвано рядом нарушений, в том числе использованием модифицированных игровых ресурсов и/или продажей учетной записи.
Это сообщение рассылается автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него.
За макросы точно не дают, сам с декабря нарисовал себе макрос на мышку A4tech, который кормит перса и одевает броньку когда тот в транспорте И деньги в том же декабре накручены у одного чела
t830x
Да я нормально играл ,и мне прилетел бан , либо лвл испугались 1002 или рондомно бан дали ,ну нашёл пост проверка аккаунтов рокстар делают на все платформы
Играл спокойно и прилетел бан до 30 марта, читы не когда не использовал ,скриншот есть с чего играл