PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[1/32]
Имя
[LSR]GARIK08

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Grand Theft Auto Online > Статус «ненадёжного игрока»

Статус «ненадёжного игрока»

Paul197rus   28 октября 2013 в 13:11

добрый день. вчера наконец таки я получил ненадежного игрока )
дали мне его за взрыв машин других игроков. кто то спрашивал, сколько длится этот, так сказать, бан.. в левом углу над картой пишется время сколько осталось. дали мне в общей сумме 2е суток.

но теперь назревает вопрос - если повторное нарушение такое будет, сколько дадут ?
будет срок увеличиваться или нет ? все бы ничего, но кто бы мог подумать, что у человека 40лвл
личная машина - кроссфайр в стоке )) вот она и стала гранью для меня ))

и ребят, совет.. если вы играете честно, вам не очень понравится на серваках с читерами ))
когда у тебя 74лвл, все прокачено и заработано честным трудом, а вокруг тебя ездит как минимум
4 танка ( 108 лвл, 101 лвл, 136 лвл, 386лвл!! ) - это вообще жесть )) со своими друзьями вы поиграть не сможете.. общак, закрытая, для банды, для друзей - не важно. обычных игроков не приконнектит, так же как и вас к ним.

зы: для тех, кто будет усераться о том, что мол вот я купил машину за 800, а мне ее взорвали и мне пришлось самому выплатить..
сколько раз взрывал, всегда снимали деньгу с меня. видимо, снимает с хозяина когда у взрывателя нет денег.
а вообще, это как в жизни купить машину с объемом от 3л и ныть что приходится ее заправлять много и часто.

dimka3991   28 октября 2013 в 14:07

Paul197rus
но теперь назревает вопрос - если повторное нарушение такое будет, сколько дадут ?
будет срок увеличиваться или нет ?

Будет, писали в социал клабе, насколько зависит от типа нарушения и количества рецидивов.

сколько раз взрывал, всегда снимали деньгу с меня. видимо, снимает с хозяина когда у взрывателя нет денег.

А у тех кто взрывает их нету в 90% случаев

а вообще, это как в жизни купить машину с объемом от 3л и ныть что приходится ее заправлять много и часто.

Ну да, если на сервере куча школоло с пустыми банковскими счетами теперь пешком ходить?

Paul197rus   28 октября 2013 в 15:12

dimka3991
яснопонятно. вообще считаю бредом со взрывом машин.. ситуации разные бывают..
стоишь спокойно залипаешь в укромном месте ( по мобиле разговариваешь например )
и тут подлетает ху...плет 20лвл и валит в спину ( и ведь не в падлу было добежать еще ).. ты за ним,
а он, допустим, в аммуниции с тиром прячется в далеке и тупо ждет когда уйдешь.. есть прекрасная липучка,
прилепил, уехал ) как увидел, что точка задвигалась на карте быстро - взорвал )

а вообще, как кто то тут уже писал, по началу тоже играл спокойно, первостепенно было выполнить миссии и пр.
с товарищами адекватными, но нет же, все тебя хотят завалить, все гоняются за тобой.. теперь действительно
не подпускаю никого. на всякий случай )

школоло их как раз тратит на машины и пр. ( последнее до нуля на счете ) от того и весело их взрывать ))))
а нам то что.. мне не поубудет от полтишка ) зато сколько веселья )) мне реально доставляет когда пиндосские школьники
которые за тобой по началу гонялись в открытую начинают в микрофон в захлеб плакать ))

dimka3991   28 октября 2013 в 17:00

Paul197rus
прилепил, уехал ) как увидел, что точка задвигалась на карте быстро - взорвал )

Пожалуй лучшее издевательство над пиндосами, после расстрела из танка)

не подпускаю никого. на всякий случай

Ну и я теперь так же, просто есть товарищи мимо которых спокойно проезжаешь а они начинают валить в спину.

которые за тобой по началу гонялись в открытую начинают в микрофон в захлеб плакать

Это то вообще веселуха)

Paul197rus   28 октября 2013 в 18:04

dimka3991
вот видишь, даже ты согласился уже, что бредово банить за взрыв машин ))
я считаю что надо банить тех, кто не может возместить восстановление. а если
есть, то просто оплатил ремонт - свободен. теперь вопрос - кто по английски хорошо шпарит ?
напишите в рокстар ))))

dimka3991   28 октября 2013 в 18:37

вот видишь, даже ты согласился уже, что бредово банить за взрыв машин ))

Банить не надо, сделать либо чтоб взорвавший полностью выплачивал страховку, даже если уходил в минус.
Пока за это, так же как и за больничку будут снимать деньги с игроков я как и все никого не буду подпускать ближе чем на дистанцию выстрела АК.

Oppa_Ninja_Style   29 октября 2013 в 02:09

Статус ненадежного игрока на 24 часа дают за подрыв 10 машин или 3 лива из миссий на одном сервере. Если после получения статуса продолжаешь играть в том же духе, не выходя с сервера, подливают до 48 часов и кикает автоматом.

А чтобы безнаказанно взорвать кого-то в тачке, можно назначить награду за его голову - ни страховки, ни предупреждения.)

Paul197rus   29 октября 2013 в 03:47

ок, это все ясно.. сейчас играли с товарищем в закрытой ( он из уважения тоже повзрывал, что бы стать ненадежным =) ).
проходили миссии, гонки. и вот он ушел, я собрал пару ящиков, пару бронемашин дернул.. оставалось 16 часов и совсем случайно глянул.. добавили сутки..что за х...

dimka3991   29 октября 2013 в 09:33

Paul197rus
Может еще кого ненароком взорвал?)) А может старые квитанции доходят.

Paul197rus   29 октября 2013 в 15:42

dimka3991
да не, никого не взрывал ) запустил, лишние сутки пропали. видимо глюк был.

dimka3991   29 октября 2013 в 15:55

Paul197rus
Это у них бывает, я помню вначале обиду на них возымел.. Купил себе тогда машинку неплохую, и там по ходу дела меня полиция сцапала, приходит стандартное смс типо "Заберите машину со штраф стоянки или она будет уничтожена" и тут же ловлю ошибку, что якобы меня выгнали из сессии... Захожу уже все, поздняк..

dimka3991   31 октября 2013 в 11:38

Мне вчера на 2 дня дали))

Paul197rus   31 октября 2013 в 11:53

dimka3991
ну добавляйся чо, будем вместе рубать в колпаках. Paul197rus

dimka3991   31 октября 2013 в 12:06

Paul197rus
кинул заявка в SC, вечером в PSN добавлю)

Paul197rus   31 октября 2013 в 12:53

принял ) гарнитура есть ?

Бомбардировщик   31 октября 2013 в 12:57

А я думал школьники только в ПК мультиплеере,а на приставках только взрослая элита (ну так по крайней мере говорили консольщики),ан нет,оказывается сервера забиты школотой по самые помидоры....

Paul197rus   31 октября 2013 в 13:00

innervizionman
так и есть сударь, так и есть ! а Вы, не школьник, по каким параметрам народ оцениваете ?

Бомбардировщик   31 октября 2013 в 13:22

Paul197rus
Ну,блин,я недавно играю,а в эфире голоса настолько писклявые,что такое ощущение,что попал в группу детского сада,да ещё друг друга в эфире калом жиденьким поливают,был один вроде взрослый человек на сервере,так к нему какой то малыш пристал -мол "как тебя зовут,добавься ко мне в друзья,сколько тебе лет?" тот мужик сказал -"мне хреново короче,я отключаюсь" и вышел с сервака,а мне пришлось выключить звук.Ну а про неадекватные действия и говорить не стоит -тут и пьяные в кал,и под клеем и просто под собственной тупостью люди попадаются -жесть,ад,содомия.

dimka3991   31 октября 2013 в 13:27

Paul197rus
А я честно говоря и не пробовал подключать)) Где то видел что можно подключить беспроводную.. а то у меня Jabra то есть

Paul197rus   31 октября 2013 в 19:42

innervizionman
ну это самая популярная игра, понятное дело в нее все играют. этого стоило ожидать.
по этому мы играем в закрытой. в основном вчетвером, основной состав так сказать - 24, 25, 26, 26 лет.

dimka3991
у меня тоже обычная от мобилы блютуз гарнитура, смысла не видел платить 1500-2500 вместо 630 руб ))
переводишь гарнитуру в режим сопряжения ( нажимаешь кнопку вызова и держишь, хз сколько на твоей,
подержи сек 10 =) ), в настройках пс выбираешь доп устройсва блютуз, сканируешь, добавляешь. далее
в настройках аудио выбираешь ввод - гарнитуру, вывод - либо телевизор либо гарнитура ( советую гарнитуру,
т.к. весь разговор выводится в наушник, а звуки игры на телевизоре остаются ) ну и громкость микрофона ( 3-4 ).
и все ))

dimka3991   31 октября 2013 в 19:47

Paul197rus
Ок, попробую)

Paul197rus
У вас надолго еще статусы ненадежных? А то у меня вечером снимают))

Paul197rus   1 ноября 2013 в 10:14

еще 3 дня )))) кстати, напиши в вк, есть дело. vk.com/paul_kh

BergoVic   1 ноября 2013 в 11:10

Не сказал бы, что в онлайне одна школота - постоянно слышу взрослые голоса.
Иногда даже удается попасть на хороший сервер. Но проблема есть !
Если нет друзей онлайн, кидает на случайные сервера.
А они иногда забиты придурками, которые все время пытаются догнать и убить.
Вчера на самом финише с помощью слипстрима обгонал чувака на 0,006 секунды.
Классная фишка, но опять все упирается в адекватность игроков.
Много кто догоняет тебя сзади и таранит.
Короче, в GTA Online желательно играть с друзьями.
Чтобы можно было помеситься, но только когда этого всем хочется.
Среди случайных игроков большинство сильно уж агрессивные.

dimka3991   1 ноября 2013 в 11:20

BergoVic
Это ты еще на серверах для "избранных" не был, там то вообще пздц творится. В обычных сессиях мне все равно большинством адекваты поподались

Бомбардировщик   1 ноября 2013 в 12:00

dimka3991
Что за сервера для избранных?

Paul197rus   1 ноября 2013 в 12:14

innervizionman
он про ненадежных игроков. там реально треш. вчера купил танк, только выехал, меня два других взорвало ))

Бомбардировщик   1 ноября 2013 в 12:35

Paul197rus
Жёстко,там наверно лютые виртуальные садисты обитают.)

xxxDiabloNeroxxx   1 ноября 2013 в 14:25

Честно говоря лучше бы они тюрьмой воспользовались, стал ненадежным игроком - игра автоматом кидает в новую сессию где начало будет с заставки где игрока (или игроков) на тюремном бусе привозят в тюрьму, ну и пусть себе сидят там, мини игр понаделать в ней можно, что бы не тупо бегать по ней, кому то может и силу прокачать, в общем задумок море можно придумать, можно даже не отрубать от сессии обычных игроков, пусть кто нить прилетает на вертолете и расстреливает их пока они в тюрьме и т.д, ну как бы интереснее было чтоли, да и добавить возможность сбежать можно было бы, однако что б звезды не пропадали со временем пока срок не истек.

Paul197rus   1 ноября 2013 в 15:18

идея хорошая, переведи и скинь в рокстар )

xxxDiabloNeroxxx   1 ноября 2013 в 19:51

Paul197rus
Просто вспомнилась глава из второй мафии где Вито в тюрьму попадает)

Александр Александров2   2 ноября 2013 в 03:38

парни добавляйтесь, сегодня
кинули на трое суток. полный трэш, хорошо вас нашел))ник goofy_acab, добавляйтесь, сам 75лвл.

Alexazzio   2 ноября 2013 в 12:59

Как танк уничтожить?
Вчера парень на танке всех достал, проходу не давал.
Липучки с гренами его не берут, а другого у нас нет...
В итоге решили на своих тачках на него нападать, чтоб его отправили в GTA Ад)))
Он уничтожил около 30 машин, надеюсь упекли надолго

Dr.Kirk   3 ноября 2013 в 03:32

есть кто из нечесных, дали вчера 2 дня, захожу остается 1 день и 18 часов, потом добавляют еще денек, спрашивается за что? Ищу таких же несчастных, которых достали школьники бросающиеся под танк!

Opium495   3 ноября 2013 в 12:56

Где посмотреть этот самый статус ненадежного игрока?! В левом углу карты ничего не написано, излазил все нигде ничего не нашел. Максимум что злостного делал, это фармил гонки в одиночку и ливал из миссий. 90% времени постоянно один на карте (

TommyAssassin   3 ноября 2013 в 20:17

В меню "Сеть" есть раздел, где можно посмотреть всех игроков в сессии (и себя в том числе). Там и будет статус написан. Я, кстати, тоже почему-то практически всё время один играю, хотя статус у меня нормальный.

zombiegrinderpro   4 ноября 2013 в 17:53

Всем для информации, общался с рокстарами по телефону сегодня, сказали дают максимум только 4 дня! Но обычно 2.

Oppa_Ninja_Style   4 ноября 2013 в 19:55

zombiegrinderpro
Видимо, вы общались на разных языках, мне 6 давали, знакомому сейчас 8 дали.)

zlo0oy   4 ноября 2013 в 21:06

Как вы сервера выбираете? я просто захожу в игру и все. как там можно выбирать сервера?

Dr.Kirk   5 ноября 2013 в 03:44

zlo0oy
А зачем выбирать? Создаешь банду или вступаешь, создаешь закрытую сессию банды и играешь с бандой или друзьями, а сессии где много игроков кидает рандомно! Иногда закинет в фулл где 16 игроков иногда в 5-8 игроков иногда где ты 1 (но 1 ты потому что все свалили недавно на миссию или просто вышли из сессии)... Кстати, моя банда "CRZmen" только набираю людей...

Paul197rus   5 ноября 2013 в 03:50

Dr.Kirk это ты в вк стучался ?

так знает кто, за сколько взорваных машин дается второй \ третий раз ?
мне второй дали когда, я взорвал не больше 5 машин в сессии.. это не нормально..

Dr.Kirk   5 ноября 2013 в 04:37

Paul197rus
Да я, меня разбанили, взорвать успел уже около 4 машин, пока не дали плюху, самому интересно, но в АД попадать как то не хочется снова!

Paul197rus   5 ноября 2013 в 04:41

Dr.Kirk да я тоже приехал и как раз колпак сняли. я когда ненадежным становлюсь, тащу за собой 1-2 человека, что бы и под колпаком свои были )) так веселее..

играемся значит сегодня в общаке.. на танке ) стреляю туда, стреляю сюда.. вдруг смотрю, у меня написано что я "подозрительный игрок".. побегал немного, перезашел в онлайн. автоматом закинуло в ту же сессию. все честные, а я
подозрительный.. делаа. поехал просто из автомата повалил народ - смотрю в статистику, все норм, честный.
опять на танке катаю - снова подозрительный.. что за дела, никто не в курсе ? при мне ху..плет на танке валил всех и вся и все норм.

глитчи ниразу не юзал, ничо такого не творю и не нарушаю.
взорвал одну машину за сегодня, здравствуй ненадежный игрок на 8 дней )))))

dimka3991   6 ноября 2013 в 17:43

Paul197rus
Ахахаха, тебя опять что ли упекли?)) Мы так чувствую нормально не соберемся))

Paul197rus   6 ноября 2013 в 17:49

dimka3991
сначала игоря потом меня )))

dimka3991   6 ноября 2013 в 17:52

Paul197rus
Ну ничего, мы сегодня с Димычем еще америкашек погоняем, чувствую к вам присоединимся))

xxxDiabloNeroxxx   7 ноября 2013 в 05:29

Аналогично сегодня получил на 8 дней... В след раз наверное на 16 будет. В общем не буду ближайшую неделю лайв оплачивать) Идиотская система...

Saiman77   7 ноября 2013 в 07:44

Вчера спокойно гонял на чужом автомобиле и взрывал других игроков(и на машинах и без них).То ли мне повезло,то ли я мало взрывал,но все ещё честный игрок:)Если не считать дикого ора школьников,пиндосов и т.д. Было весело!

Corvus_inc   10 ноября 2013 в 07:45

Вчера четыре сутки дали( Гоняли с бандой человек 10 по аэро, развлекались, один умники приехал прорядил наши ряды и уехал. Догнал обидчика, случайно взорвал вместе с машиной. Посадили. Видимо лимит накопился, на сервере, до этого плохо помню что взрывал. В общем обидно, ни банды теперь, ни друзей.
В псн Corvus_inc, добавляйтесь, в колпаке еще до 13го числа.

spitfire 26 rus   13 ноября 2013 в 00:18

я уже привык на зоне, обжился, только вот колпак бесит.
В обычном режиме уже скучно. Недавно отпустили меня на пару дней к честным игрокам, за мою голову дают 9000, сижу жду когда ж хоть кто нибудь приедет меня мочить, никого. Смотрю на карту - кто то в парикмахерской сидит, кто в бутик поехал, кто машинку свою перекрашивает, никому я не нужен. ((( Смотрю, еще кто то "красный" ездит по городу, другие мимо него проезжают и не трогают, с этого я вообще охренел.
В режиме ненадежных игроков хоть ждать не приходится, лезут в мои ловушки толпами. И убивать там можно не задумываясь всех подряд, там все за дело...

Paul197rus   13 ноября 2013 в 03:01

на серваках с ненадежными своя атмосфера ))
заходишь на сервак, еще дома сидишь - уже вои серен, взрывы, дом трясется..
вертушки проносятся боевые мимо окон.. выходишь из гаража уже без своей
машины - как вышел, если танка рядом нет, завалил пару обычных игроков, сразу
прыгаешь в первую попавшую машину, по дороге не останавливаясь телефон, пегасус,
танк.. если доехал до него живым, можешь еще покататься немного, пока не встретишь
два других )) в общем, с одной стороны весело.. это когда с корешом на двух танках.
один по городу катается, второй стоит около кинотеатра и щемит тех, кто заказал танк.
с другой стороны не весело, потому что хочешь танк, а там уже стоит умник тебя щемит ))
ну и вся банда честные игроки.. вдвоем не прикольно.. вот всей бандой стать ненадежными
стоило бы - там реально веселее ))

spitfire 26 rus   13 ноября 2013 в 11:59

Paul197rus
когда меня выгнали от честных игроков и я в первый раз оказался на сервере с подонками, даже не хотелось на улицу выходить. По всему городу были слышны взрывы, возле моего дома тоже. Пришлось звук убавить, а то уши заболели от не прекращающейся долбежки. Ну вот думаю, началось, тут наверное только на танках и ездят, а у меня его нет. Дождался когда взрывы утихли, начал потихоньку выбираться на улицу. А потом оказалось что танков не так уж и много. Раньше я думал что большинство на танках там ездит.
А вообще зря Рокстар допустили для мультиплеера танки. Атмосфера войны в Лос Анджелеса из-за этого ощущается, тупо это как то. Больше не на Лос Анджелес а на Ирак какой то похоже.

dimka3991   2 декабря 2013 в 00:55

Сегодня второй раз получил ненадежного игрока, все бы ничего да какойто прикол с таймером, он показывает одни нули. У кого нибудь было такое?

kumar85   3 февраля 2014 в 03:01

Меня ошибочно забанили.Ни за что. Я не читерил и никогда не получал такого счётчика ненадёжного игрока.Поговаривают что у них там сбой какой то был. И знаете что? Саппорт R* молчит. Они просто игнорят все обращения. Сраные капиталисты даже не утруждаются ответить что к чему и почему.В общем я зол

Йомка   3 февраля 2014 в 10:02

видимо у них что-то там случилось, либо опять обнову клепают. недели полторы назад 2 тикета писал, до сих пор тишина. жди, скоро ответят )

kumar85   4 февраля 2014 в 05:49

Йомка
Они не считают нужным отвечать)
Да и на счёт "ненадёжного игрока". Однажды я свою застрахованную тачку взорвал,и мне выскочило сообщение,что я могу получить за такие дела статус "ненадёжного игрока" и с меня же деньги списали)) Ну это капец)) А сейчас вроде поправили ))

LittleJoke   19 июля 2015 в 08:19

Народ, подскажите, этот статус дают только за уничтожение личного транспорта и лив с дел или за убийство игроков также могут наградить?

Игро-мания   19 июля 2015 в 08:21

за убийство игроков точно нет

alexey2015   19 июля 2015 в 08:24

LittleJoke
За убийство не дают. Еще могут дать если на тебя жалуются часто.

moonchild69   19 июля 2015 в 08:40

LittleJoke
такое дают, если ты выходишь посреди игры в ограбление или посреди гонки, просто бросаешь играть, когда играешь с другими игроками в команде, короч когда не доигрываешь миссию в онлайне

LittleJoke   19 июля 2015 в 09:10

Понятно, спасибо.

nonakukifu   21 июля 2015 в 01:37

да, когда выходишь из любого задания и когда взрываешь чужие машины, других случаев не встречал

S.V.A.E.I.G.   21 июля 2015 в 11:21

Сколько машин в день можно взорвать для получения статуса? За сессию взрывал три личных машины максимум, полоска психики продвигалась на одно деление.

DeLaKoren

Вот почти четверть века прошла, а этот клоун у тебя на аватарке до сих пор пугает.

nonakukifu   21 июля 2015 в 17:31

S.V.A.E.I.G.
Лично сделал несколько скринов с фильма и выбирал из них его на аватакру =)
..на этом сайте кстати ещё один пользователь есть с этим клоуном.

prowkan   21 июля 2015 в 17:47

Этот статус дают, когда ты начинаешь какое-то дело, а потом игра падает с ошибкой.

ZzzRed   21 июля 2015 в 18:43

Я ненадёжный игрок хз как получилXD

MiGamer86   21 июля 2015 в 21:31

Кстати, за убийство игроков наоборот открывают модификации для оружия. Непонятно зачем такое поощрять?

_DooM_   21 июля 2015 в 23:12

MiGamer86
Перестрелки тоже считаются, кагбэ. Если не хош умирать в свободном режиме - пассивный режим. Вроде как гта для того и сделана, что бы убивать?

nonakukifu   22 июля 2015 в 08:33

_DooM_
Нет, гта не сделана для того что бы убивать, просто в ней есть такая возможность, а если тебе кажется что гта это симулятор убийств, то ты немного не здоров парень.

_DooM_   22 июля 2015 в 08:49

DeLaKoren
Да, я считаю, что гта именно для убийств и беспредела сделана, и не стоит ожидать от игроков в этой игре адекватного поведения. Пассив - ваше всё.

MiGamer86   22 июля 2015 в 11:41

_DooM_
Ну не знаю... По мне гоняться за одним игроком и убивать его раз за разом это ненормально. В пассиве нельзя грабить магазины и выполнять задания Лестера по отвлечению. Щас хоть полегче стало. Месяц назад еще по городу просто ездили курумщики и расстреливали всех без остановки. Сейчас хоть адекватных игроков можно встретить

nonakukifu   22 июля 2015 в 17:53

_DooM_
в реальной жизни тоже можно убивать (есть такая возможность) , может ты скажешь что мы рождены для того что бы убивать? ты бы убил если бы за это не наказывали? =))

_DooM_   22 июля 2015 в 19:21

MiGamer86
Я не гоняюсь за игроком, что бы убивать его раз за разом. Я, когда мне захочется, убиваю игрока, но более его не преследую. Я редко иду мстить, если меня убили. А курумодрочеры - не проблема - я почти всегда езжу на мотоцикле, и если какой-то курумодрочер меня напрягает, то я скрываюсь с радара и убиваю его.

DeLaKoren
В реальной жизни можно умереть, совсем умереть, полностью умереть, навсегда умереть, а в игре - нет. Не стоит сравнивать жизнь и игру. Если бы в игре, можно было трахнуть труп жертвы, я бы трахал некоторых своих жертв(аналог тибэга)

nonakukifu   25 июля 2015 в 12:14

короче, думал мне дадут ненадёжного игрока, но, когда угоняю тачки еду и сбиваю пешеходов, убиваю тех кто меня убил, мне дают 2000 за хорошее поведение, ржу не могу.. ладно.. взорвал наверное за последнюю неделю больше 15 транспортных средств агрессивных игроков и не только, посмотрел в статистике, у меня там написано что я надёжный игрок, по взрывал ещё нескольких игроков с их машинами, табличка что мне дают ненадёжного игрока вылезает постоянно, через день смотрю снова, а у меня статус "Честный игрок" и это мне очень нравится что их система правильно определила моё поведение с придурками и беспределом в игре.

nat.mih   26 июля 2015 в 07:49

DeLaKoren
Угу, тоже очень забавляет, когда премируют за «хорошее поведение». Статус нечестного игрока со временем обнуляется (особенно если выполнять задания). Кстати, чтобы заслужить белый колпак, наверное, недостаточно просто взрывать машины, надо еще часто покидать задания.
Еще заметила одну странную штуку: иногда в сессиях встречаю игроков с этим дурацким колпаком. Они же должны быть отделены от остальных игроков и играть в сессии для нарушителей. Неужели читеры нашли способ выйти из Cheaters pool?

nonakukifu   26 июля 2015 в 23:17

nat.mih
да фиг его знает, мне кажется не стабильно эта система отбора работает, ещё часто бывает что меня выкидывает в пустую сессию, то есть все игроки разом выходят, вот мне интересно, это кто-то проголосовал что бы меня выгнать или просто глюк серверов, иногда ничего плохого не делая вылетаю.

nat.mih   27 июля 2015 в 05:56

DeLaKoren
У меня тоже такое бывает. Это точно глюк, а не кик из сессии. Даже в сессии по приглашениям с друзьями меня так выкидывало в отдельную «глючную» сессию. Давняя проблема, обновления ее так и не решили.

Виталий Таран   28 июля 2015 в 20:21

Ребят, я славливал по нарастающей 2,4,8, 16 дней, месяц и последний раз сразу на 3 месяца дали... А для тех у кого бомбить будет: мне 25 и первым никогда не стреляю... Вот вам и справедливый бан. P.s. Читеры-защеканы

iklobuks   28 июля 2015 в 20:33

подгоняешь машину к дверям и все он выйти не может а хочешь убить кидаешь газ

MiNeFreddyk   14 мая 2018 в 16:31

А что делать если дали на 2 года?

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Rambler's Top100

, Empire Earth 2 трейлер, Serious Sam HD: The First Encounter patch, русификатор Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail