![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ТОП-игроки в GTA Online на PC
The Dmitry Disaire
14 апреля 2016 в 16:13
А зачем тебе?Врятли они будут играть с простыми игроками,хотя х.з
KingBaby
14 апреля 2016 в 16:40
а что имеется ввиду ? проходит ограбления быстро ? ) или на машинке едет без аварий ? а может в миду стоит против инвокера в 6.83b 6-0 и по крипстату в 5 раз больше ? )
Stas Mirza
14 апреля 2016 в 16:59
vatsonification
Dema 80
14 апреля 2016 в 17:39
vatsonification написал:
vatsonification
14 апреля 2016 в 18:43
Псевдохомозоид Псевдохомозоид написал:
MiGamer86
14 апреля 2016 в 20:25
vatsonification
vatsonification
14 апреля 2016 в 20:35
MiGamer86
victorzh
14 апреля 2016 в 21:41
vatsonification
MiGamer86
15 апреля 2016 в 14:21
vatsonification
SoulAssassinS
16 апреля 2016 в 23:45
victorzh
nonakukifu
20 апреля 2016 в 00:00
не редко встречаю таких, встречаются как русские , так и иностранцы, они спокойные, не выпендриваются в чате, и они постоянно красные на карте, у/с у них от в районе 3.хх , 6.хх и тд.. Такие игроки бегают в чёрной военной камуфляжке с противогазом и в каске, все в наколках или с раскраской на лице, они всех валят из снайперки с одного выстрела, и не дают убить себя почти никому, они клянутся что не являются читерами, что не играют с автоприцелом, что играют на мышке за 100 рублей и целятся руками, у них всегда получается выстрелить в меня первым, они никогда не полезут убивать меня если подвергаются риску, они будут ждать пока я подойду на выгодную не для меня позицию что бы выстрелить, это одна из фатальных ошибок, когда у человека начинает бомбить и он лезет в открытую под мушку спокойного игрока и тот его легко снимает. Почему у них такой у/с . что тут можно сказать, ведь они наверное встречаются с такими же скиловыми, почему тогда их стата не страдает, предположение тут одно, они всегда выбирают себе жертву которая не может с ними справится, и встречая опасного противника они просто ливают или избегают его, или наоборот объединяются из-за уважения и начинают вести дружелюбную игру.
vatsonification
20 апреля 2016 в 01:52
DeLaKoren DeLaKoren написал:
victorzh
20 апреля 2016 в 02:24
DeLaKoren написал:
nat.mih
20 апреля 2016 в 02:51
vatsonification
nonakukifu
20 апреля 2016 в 04:11
nat.mih
Stas Mirza
20 апреля 2016 в 10:44
Kesha_F1 отличный универсальный игрок, главарь хорошо организованной русской банды, многому научился от него в гонках, но и в перестрелках он тащит, зачётный чел
t830x
21 апреля 2016 в 00:34
vatsonification
vatsonification
21 апреля 2016 в 01:29
t830x
nat.mih
21 апреля 2016 в 04:57
vatsonification
t830x
21 апреля 2016 в 09:52
vatsonification
_DooM_
23 апреля 2016 в 17:42
t830x
vatsonification
2 мая 2016 в 21:32
Банда PC Pilots Играют преимущественно на ПК. Специализируются на пилотировании истребителями и вертолетами. В этой банде состоит/состояло большое число известных игроков. Имеют свой канал на YouTube, где выкладывают видеомонтажи с трюками и убийствами. Я пересекся с ними случайно: двое из них напали на моего друга (всего лишь 30 уровня) и он попросил меня о помощи. Наиболее известный из нападавших _Gaussianer_ На момент нашей встречи он был командиром в иерархии банды. ru.socialclub.rockstargames.com/member/_gaussian.. www.youtube.com/channel/UCUUqhKsOZnB6HXLY1zSXgUw.. Я прилетел к ним на Гидре (так как далеко было добираться), уничтожил их Lazer, который они посадили на дороге, убил нескольких из них (к сожалению, я не так хорош на истребителях). Что первым бросилось в глаза: по мне не было выпущено ни одной ракеты из пусковой установки, они стреляли из РПГ и из снайперки в надежде сделать lucky shot. Вскоре мне пришлось катапультироваться и мы продолжили на земле. К этому моменту "друг", к которому я прилетел на помощь зашел в пассив и вскоре покинул сессию. Я продолжил драться против трех. Один из них дважды брал истребитель и "продемонстрировал" мне свое мастерство. В какой-то момент к нам телепортировался читак с неуязвимостью в скине инопланетянина, убил нас всех по разу и пошел надоедать другим, т.к. нам до него не было никакого дела)). К счастью, ко мне присоединился мой друг, и как только он начал их убивать, они быстренько свалили с сессии. Мой счет с ними тремя 47vs33 в их пользу. Кому интересно, может посмотреть запись второй половины битвы.
victorzh
9 мая 2016 в 14:31
vatsonification
vatsonification
9 мая 2016 в 15:04
victorzh
victorzh
14 мая 2016 в 16:08
vatsonification
slightly autistic
2 июня 2017 в 02:06
Вот сейчас только играл, видел игрока с ником -NLO-. Вроде 99 уровень, ничего опасного, летал он на гидре, убил меня. Сошиал клаб создан 2011 года. Наверно, лучший игрок, который я встречал (имею ввиду снайпер)
PRIVA
14 июня 2017 в 16:37
ну срань болотная! а я лучше всех вожу! гта не так игра где можно что то сравнить |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
С момента выхода GTA V на консолях сформировалась большая группа игроков, овладевших невероятным мастерством игры в GTA Online, но переходить на ПК они не намерены по различным причинам. Отсюда вопрос: "Знаете ли Вы очень скилловых игроков, играющих на ПК? Может быть, вы подписаны на их каналы на YouTube или Twitch? Может быть, Вам попался соперник, который Вам "не по зубам"? Может быть, это кто-то из Ваших друзей? Или Вы сами?" Поделитесь, пожалуйста.
P.S. Писать про то, что самые скилловые игроки - это читеры, не надо.
P.S.S. Возможно, я не правильно выразился. Прежде всего имею ввиду ПВП.