![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ваше мнение о настройках гонок в GTA online
CT3H
3 ноября 2016 в 11:16
Полностью согласен... Интерес начисто пропадает с этими фишками... Так же личный транспорт раздражает... ну нету у меня тачек на все случаи жизни для гонок.. да если бы и были -не вижу прикола в этом, что я на своей ракете модифицированной, а другие на стоке [Нет в моей родословной Дизеля Вина]...
Salvador Gunzerker
3 ноября 2016 в 16:25
-Tany-
vatsonification
3 ноября 2016 в 16:29
MephistoXX
CT3H
3 ноября 2016 в 16:58
Salvador Gunzerker
vatsonification
3 ноября 2016 в 17:22
С.т.э.н
CT3H
3 ноября 2016 в 18:58
vatsonification
MephistoXX
5 ноября 2016 в 13:30
С.т.э.н
_DooM_
5 ноября 2016 в 15:11
Ящитаю что перехват, воздушный карман и возможность сталкивать противника с трассы - это часть геймплея, которая лишь разнообразит игру. Не нраица? Есть много таких же игроков, стоит поискать среди банд, как уже выше сказал ватсон, либо создать свою и гонять по своим правилам.
MephistoXX
5 ноября 2016 в 15:29
_DooM_
vatsonification
5 ноября 2016 в 16:51
MephistoXX Ну и всемирно известные образцовые гоночные банды: ru.socialclub.rockstargames.com/crew/nodo_pc ru.socialclub.rockstargames.com/crew/gta_race_cr.. ru.socialclub.rockstargames.com/crew/the_racing_.. Вот эти всякие мотопаркуры и рампы гоняют:
MephistoXX
5 ноября 2016 в 17:13
vatsonification
vatsonification
5 ноября 2016 в 19:05
MephistoXX
_DooM_
7 ноября 2016 в 12:22
MephistoXX
Alfred Baasch
23 марта 2018 в 15:06
Ну по поводу «перехвата» я соглашусь, это тупо, а вот по поводу воздушного кармана нет, ибо воздушный карман действует вполне себе благополучно и в реальных гонках, да, если бы R* порезали бы расстояние попадания в воздушный карман то это было бы реалистичнее, но на то это и гта |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Тема из разряда "достало".
Как сообщество относится к включенным функциям "перехват" и "воздушный карман" в гонках? Уже просто задолбало, что 95% гонок проходят с этими казуальными настройками для нубов (а самому хостить не вариант, ибо пока хотя бы 1 человек зайдет, 5 минут пройдет, да и потом этот человек скорее всего ливнет либо из-за малого числа народа, либо потому, что ему в обязательном порядке нужен его любимый "перехват"). Крайне унылая и нечестная гонка получается - если в команде есть относительно сильный соперник, который не пересчитывает каждый столб, гонка неминуемо превращается в бодание друг друга задом с неминуемым финалом, где один из игроков скидывает с трассы другого. Т.к. я стараюсь не таранить оппонентов, ибо это чревато потерей скорости и шансом уйти в занос, то обычно сталкивают меня при любом удобном случае - в момент обгона или на повороте.
Разве это нормально, что из-за каких-то нубов, которые плетутся с отрывом в минуту, у меня скорость падает чуть ли не в 2 раза и те, кто едут вторыми следом, без проблем меня догоняют даже если слетят с трассы? А потом ещё и меня сталкивают, как только догонят. Рокстары наконец добавили бесконтактный режим каскадерских гонок, в которых побеждает сильнейший, а не наглейший, но им пользуется лишь полтора человека и счастье нарваться на такую гонку..