![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лучшая концовка в серии GTA
VICtor94
4 ноября 2010 в 13:49
В вайс сити в гта 3 или в гта 4 ну и в сан андреас . блин везде концовки классные и запоминающиеся.
get away_[667]
4 ноября 2010 в 14:23
Вот три самых лучших финала в серии GTA по моей версии: (внимание!!! спойлеры!!!)
Zom-Bear
4 ноября 2010 в 14:35
Хм.. GTA 4: The Lost and Damned как игра хорошая но концовка не как не из лучших это все понимают. The Ballad of Gay Tony тоже... ну и что там такого выразительного и гениального? прыжок из самолета? хм мало для супер концовки!
fhdgfhbdwvfgh
4 ноября 2010 в 14:45
1.Grand Theft Auto: Vice City Шикарная концовка,прям как в фильме "Лицо Со Шрамом"
get away_[667]
4 ноября 2010 в 14:54
GTA 4: The Lost and Damned как игра хорошая но концовка не как не из лучших это все понимают.
Zom-Bear
4 ноября 2010 в 15:02
Тоже самое в TLAD. Ну и что убили Билли и все...? хм хеппи энд.
get away_[667]
4 ноября 2010 в 15:44
[Шухрат]
get away_[667]
5 ноября 2010 в 15:06
Ха, только что узнал, что бомж, подобравший алмазы, открыл свой бизнес в Вайс-Сити, основанный на оружии и алкоголе. Вообще, много отсылок к Вайс Сити....Возможно, следующая часть будет именно там. И мы встретим этого бомжа в качестве криминального авторитета. Может туда же и Паки улетел, кто знает))
fhdgfhbdwvfgh
5 ноября 2010 в 17:06
[Шухрат]
Брюс Уиллис
6 ноября 2010 в 18:27
GTA 3 - плохая концовка. Каталина убита, Мария убита, с Клодом непонятно что.
Nitro25
7 ноября 2010 в 02:37
[Шухрат]
VICtor94
7 ноября 2010 в 12:07
deamon66699
get away_[667]
7 ноября 2010 в 13:31
VICtor94
Nitro25
7 ноября 2010 в 13:38
А мне она все равно показалась скучной. Слишком уж короткая миссия вышла, много лишнего трёпа в машине и опять перестрелка, которую трудно хоть чем-то отличить от всех других таких же и потом просто сцена с вертолетом. Я вообще не почувствовал конца игры. все имхо
get away_[667]
7 ноября 2010 в 13:44
много лишнего трёпа в машине и опять перестрелка, которую трудно хоть чем-то отличить от всех других таких же
-DANTE-
7 ноября 2010 в 15:22
В SA не только концовка, но и весь сюжет отличны, играя в SA переживаешь, волнуешся, много миссий где не надо тупо кого-то завалить а например спалить поле с травкой, поехать графити позакрашивать и т.д.
VICtor94
9 ноября 2010 в 23:25
-DANTE-
Nevada Junkie
10 ноября 2010 в 07:33
Ну наверное VCS.
Nitro25
11 ноября 2010 в 00:33
VICtor94
MUH_NUKEM
11 ноября 2010 в 00:39
Четвёрка. Никакого хэппи-энда, Нико становиться по-настоящему жалко. А уж пройдя игру со смертью Романа и вовсе всё внутри опустилось. Берёшь мобилу, хочешь пойти с толстяком в бар, а его нет.
Arigо
11 ноября 2010 в 01:19
В Vice City очень понравилась концовка она неочень похожа на хэппи енд но всёже Томми становится королём!
Nevada Junkie
11 ноября 2010 в 04:48
Nitro25
Nitro25
11 ноября 2010 в 15:40
Ну просто нелепица... "условно" у Вика скорее тоже был Калашников или что похуже.)
Nevada Junkie
12 ноября 2010 в 03:53
если возьмешь калашников,то будет у Вика в ролике Калашников.попробуй купить перед началом миссии миниган,проходи миссию,перед тем как идти на крышу за Диего Ментезом,расстреляй все патроны на Калашникове,иди на крышу и...будет у Вика в руках миниган!
PROspor
17 ноября 2010 в 23:22
В GTA III, ибо для меня лично он был очень внезапным. Я думал, что поиграю еще пару дней, а тут на...
VICtor94
18 ноября 2010 в 11:43
Egor_Pskov
Cидорович
5 июля 2011 в 15:58
Лучшая Концовка Вайс Сити - так как Томми контролирует весь бизнес в городе и весь город, а из враждебных группировок остались, только огрызки форелли в Либерти, и гаитяне в Вайсе.
Lightninggg
5 июля 2011 в 17:17
В TLaD печальная концовка, очень понравилась. Тронул момент горящего клуба Lost'ов под заглавную музыку эпизода.(
Bola1695
23 августа 2011 в 08:12
1.The Lost and Damned
MC_Black
23 августа 2011 в 09:46
Мне больше всего в GTA 2 понравился конец (куча копов, у меня пол-сердечка осталось и я каким-то чудом успеваю забраться в эту дверь за церковью)
WeedStoned
30 августа 2011 в 01:37
1.The Lost & Damned
Wild Rider
30 августа 2011 в 13:04
1)в 4-ке. понравилась больше драма, нежели хеппи-енд. Особенно в той концовке, где умирает Роман. а потом, месть, да...
Rick Sk1mmer
30 августа 2011 в 14:01
1) San Andreas
Llorando
5 октября 2011 в 08:32
Я затрудняюсь с выбором, но наверно отдам предпочтение концовке GTA 4
Spartak2811
15 октября 2011 в 23:41
1) Сан-Андреас.
Sprunk123
8 апреля 2012 в 22:47
GTA Vice City
Anthony DiNozzo
8 апреля 2012 в 23:20
хм.. странно что многим нравится концовка SA. мне допустим не понравилась. слишком банальная и неинтересная. согласен в TLaD самая грустная лучшая и жизненная. в ЛСС самая веселая. в ВСС мы получаем ответы на некоторые вопросы. в TBoGT самая зрелищная. в четверке пожалуй что она схожа с концовкой трехи и поэтому наверное все таки немножко скучновата хотя.... ну а в вайсе самая эпичная.
Nitro25
20 апреля 2012 в 03:33
Ну в Са, наверное, концовка просто штамп многих боевиков. Хотя в гта3 точно так же. В Вайсе тоже попахивает штампом, если учесть, что почти вся игра держалась на некоем дыхании Скарфейса. Но вообще в Вайсе концовка понравилась больше других, какое-то странное чувство было... А вообще концовка Саныча меня тоже впечатляла долго, ведь эта была первая гта которую я прошел до конца и к тому же, парился над ней целый год. А тут бац и концовка, чего еще не видел в гта са.
Mr_Mythbuster
22 апреля 2012 в 16:24
1) В Grand Theft Auto 4 - две печальные и самые запоминающиеся концовки игры. Особенно та в которой мы убиваем Дмитрия.
TML
23 апреля 2012 в 09:07
GTA 3 - не очень концовка, но кинематографичная;
Один из них
23 апреля 2012 в 11:07
Самая печальная и лучшая концовка, я считаю, в Lost and Damned. Герой выживает, а вокруг него, то, чем он жил, больше нет.
Туллий
12 мая 2012 в 02:40
1.Lost and Damned - самая драматичная и кинематографичная концовка(вроде всех недругов перебил,но при этом все потерял)
Совсем поехавший
7 июня 2014 в 13:20
Убийство Тревора. Так жалко его.. Но хорошо, что есть концовка, где все выжили, но она не такая драматичная. Используйте, пожалуйста, спойлеры.
SCAR.
21 июня 2014 в 01:58
Не могу выбрать прям какой-то один лучший. Все финалы чем-то сильны. Во всех что-то нравится. И все, что я могу - лишь просто написать те финалы, которые мне понравились больше всех. После долгой и эпичной последней миссии наконец-то все становится хорошо: семья Джонсонов спасена, беспорядки в Лос-Сантосе закончены, район понемножку приходит в себя. Нравится смотреть этот момент, когда Карл с друзьями и родственниками мирно беседуют о делах и в этот момент приходит Мэд Дог (которого Джонсон и поднимал из ямы с дерьмом) и показывает золотой альбом. А в конце Карл выходит прогуляться по району и посмотреть, что там и как. Милый, спокойный, в конце-концов просто приятный конец, который оставляет в душе позитивное настроение и понимание того, что ты не зря шел к этому всю игру. Так же с детства нравится то, как закончился GTA:Vice City. Массивный штурм особняка оканчивается тем, что Томми убивает Лэнса и Сонни (и поделом, они это заслужили сполна) и сам становится самым главным и опасным. И очень нравится, что всю эту, изначально мрачную (на первых кадрах) картину забавно скрашивает пугливый Кен Розенберг, который своим "финальным" диалогом с Томми всегда вызывает во мне улыбку. И все это заканчивается тем, что Томми, дружески обняв Кена за плечо выходит из особняка, навстречу городу, а в это время играет приятная и спокойная мелодия. Конец The Lost and Damned тоже запал в душу. Билли хочет всех кинуть ради собственной шкуры, Джим погибает, с Эшли тоже куча проблем из-за наркотиков. Все это итак давит на Джонни... удивительно, что он вообще нашел сил (и безрассудства, да), чтобы решиться на штурм целой тюрьмы ради того, чтобы убить Билли. Человека, который был почти-что братом... но который сам же и наделал кучу вещей, которых уже не можешь простить. И конечно же, сам финал с сожжением клуба очень сильно трогает. Вот так вот - взять и с концами уничтожить свой "дом", который был убежищем не только для тебя, но и всех твоих корешей. Сильно. Именно это и показывает, что TL&D - именно драма. О том, как порой все может "слиться в унитаз" и в итоге ничего вокруг тебя уже не останется... Да и остался ли ты сам, на самом-то деле?. И было бы просто неправильно, если бы я не упомянул финал GTA 5, которая тоже очень понравилась. (а именно, концовку С). Длинный, напряженный, яркий, внезапно даже забавный и позитивный в конце... Вот именно чего-то такого я ждал от этой истории.
Чтобы все закончилось как-то так: И пострелять дали по плохим парням. И диалоги были интересные. И посмеяться можно было... И чтобы в итоге ты просто был доволен хорошим и приятным концом, который оставит на твоем лице как минимум, улыбку. К черту концовки "А" и "В". Только "С", только яркий и позитивный финал.
SCAR.
21 июня 2014 в 04:53
AlSar |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Заранее извиняюсь, если такая тема уже существует!!!
Какой финал из игр серии GTA вам больше всего понравился и запомнился? Аргументируйте свой ответ)