![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Графический мод Sweet FX
Nikita507
20 мая 2015 в 10:44
speednоva
speednоva
20 мая 2015 в 22:58
Nikita507
Homikator
2 января 2016 в 15:55
danulaca
Homikator
2 января 2016 в 17:38
danulaca
danulaca
3 января 2016 в 12:52
Homikator
Батыр Данов
16 мая 2016 в 20:55
При запуске GTA 5 со SweetFX и при его включении в игре...наверху слева появляются надписи. Можно ли их удалить? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Салют! Искал на досуге какой нибудь Sweet FX, что бы не затрагивал никаких эффектов, кроме сглаживания. За все время, сколько разных Sweet FX и ENB устанавливать на разные игры, ни один так и не понравился. Как по мне они только атмосферу портят в играх и все. Но суть не в том. Наткнулся на эту вариацию, которую для NFS HP выкладывали для этой же цели:
www.playground.ru/files/need_for_speed_hot_pursu..
Попробовал его на ГТА накатить. В принципе работать, работает. С обычным сглаживанием у меня играть невозможно. Да же минимальный msaa превращает игру в слайд шоу, а fxaa на моем 1280x1024 мониторе почему то работать не желает. Если в драйвере включить его, то работает но превращает все в дикое мыло. Владельцы Nvidia уверен поймут о чем речь.
А с этим пресетом хоть играть стало возможно. Но как то все ровно не то. Во первых дальность сглаживания очень маленькая, а во вторых некоторые детали и главное героев если и сглаживает, очень ублюдски.
Знатоки Sweet FX, подскажите пожалуйста, возможно ли в настройках подкрутить что то, для более дальней прорисовки сглаживаемых объектов и улучшить само сглаживание? В пределах разумного конечно, что бы ФПС не отжирался, а то иначе и смысла не будет в нем.
И там версия самого мода явно далеко не нова и может обновить стоит? Если стоит, то что именно и как это делать.
Или может у кого нибудь есть другой готовый настроенных Sweet FX исключительно на сглаживание и не изменяющий ванильных эффектов игры. Был бы очень признателен.:)
ЗЫ:
За столь муторное и длинное описание извиняюсь, просто не смог уложиться короче описывая то в чем я ничего абсолютно не понимаю.:)