Вопрос очень глупый, но всё же интересно, можно ли изменить мини карту и сделать её как на PS3 и Xbox360? Мне кажется что новая мини карта из версии ps4,Xone и PC не очень подходит под стилистику серии GTA, и хочется вернуть старую. Может есть какой мод, или в файлах порыться. Игра пиратка, но лицуха есть, просто забанили на время, вот и хочу попробовать на пиратке, без всяких запретов.
Nikita507
Какая тебе вообще разница, я захотел скачать пиратку что-бы не рисковать в дальнейшем и устанавливать моды без риска и запретов. Повторюсь кто их знает может они изменят договор (опять) и будут банить за моды в сингле. Поэтому если ты не можешь ответить на мой вопрос в теме, то я прошу вас уйти.
Nikita507
Не сменяли говоришь? Ты новости вообще читаешь? Они до релиза на ПК говорили что можно устанавливать моды в сингл, но онлайн не трогать, но потом они изменили один пунктик в соглашении, "запрет установки модов и в сингле и онлайне". Наказание: бан пожизненно. Так что я не буду рисковать.
РикоЧико
Вот я и хочу изменить на старый, что-бы не видеть это убожество и вид сверху.Некогда в истории серии так не делали, все было в 2D, а теперь изменили на вид сверху, кто их об этом просил.
Nikita507
Я и говорю, новости почитай и убедись. Но они потом говорили что не хотели что-бы игроков банили в сингле, они говорят что это всё из-за последнего обновления.
Вопрос очень глупый, но всё же интересно, можно ли изменить мини карту и сделать её как на PS3 и Xbox360? Мне кажется что новая мини карта из версии ps4,Xone и PC не очень подходит под стилистику серии GTA, и хочется вернуть старую. Может есть какой мод, или в файлах порыться. Игра пиратка, но лицуха есть, просто забанили на время, вот и хочу попробовать на пиратке, без всяких запретов.