GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Модификации > Ваше отношение к модификациям Ваше отношение к модификациям
alexаndеr
30 декабря 2014 в 13:55
после прохождения кампании и наигравшись в онлайн можно будет и модами побаловаться )
Kirito san
30 декабря 2014 в 13:57
Смотря какие моды. Допустим, мод, который "улучшает" графику, то положительно, а вот на машины, которые, даже, ездить не могут, то отрицательно)
УШЕЛ НА DTF
30 декабря 2014 в 14:15
раньше баловался установкой реальных моделей авто, оружия, шмоток и т.д.
ProN7
30 декабря 2014 в 14:48
Именно благодаря модам многие до сих пор играют в San Andreas и IV-ку. Отношение в целом положительное только к нужным и годно сделанным модам.
Rap70r
30 декабря 2014 в 14:52
я особо не видел годных модов ни на 1 часть гта, то есть не буду ничего ставить скорее всего, либо когда уже пройду и надоест по обычному играть
Trol_Fighter337
30 декабря 2014 в 15:20
Очень положительное, во многом благодаря модификациям до сих пор пор помнят гта са и сталкер.
Аномел Суна
30 декабря 2014 в 15:36
Если моды будут качественные, то поиграю с удовольствием и с ними. (Возьмем к примеру Скайрим - с модами игра гораздо интереснее)
Roma Kozar
30 декабря 2014 в 15:43
в зависимости которые если они улучшают игру и исправляют баги атак немного получилось модов нормальных на GTA SA GTA4
Cap D-Eagle
30 декабря 2014 в 20:10
есть много игр, для которых моды не нужны, хочется просто насладиться сюжетом, но в GTA всегда хочется поиграть с модами
Vladimir835
30 декабря 2014 в 20:44
Крайне положительно. Открою маленькую тайну- я обязательно буду изучать скриптинг (когда появятся соотв. проги), чтобы подкорректировать некоторые вещи, которые мне не нравятся в GTA 5. Крупное моддерское сообщество- это одна из положительных отличительных черт серии GTA, которая прибавляет ей плюсов. Так то обязательно буду их устанавливать, играть, а может и сам создавать.
Borz 95
30 декабря 2014 в 22:29
Да буду устанавливать но только после прохождения. Только из-за модов я до сих пор играю в 4 часть GTA, после прохождения в игре просто нечего бывает делать так что если бы не моды я бы давно забыл GTA 4
Я Bjorn
30 декабря 2014 в 23:20
Моды я бы поставил после прохождения игры. С некоторыми глобальными модами игра выглядит совсем по другому, например текстурные паки в GTA 4 преобразили игру.
Vladimir835
31 декабря 2014 в 13:17
Я скажу за себя, что больше всего люблю моды на реализм и расширение геймплея. Тачки, скины и т.д. меня мало интересуют (чистое ИМХО). Помню, был клёвый мод для San Andreas, в котором можно было чинить сломанные машины аля "Мафия 2". Или трясущийся прицел у снайперки. Моды "дырки от пуль", "баллистика" и "3D-гильзы" для той же "саньки" вообще вне конкуренции. Вот примерно таких модов я жду для GTA 5, которые добавляют что-то вроде бы небольшое, но интересное, делающее игру реалистичнее. Вот было бы не плохо исправить отражения в зеркалах заднего вида в транспорте (сейчас по ним невозможно ориентированться). Это к примеру.
Я Bjorn
31 декабря 2014 в 16:47
Vladimir835 Shtorm05, в реальности ночью, кстати, бывает очень даже светло, если чистое небо и луна большая.
DeymonYO
16 апреля 2015 в 14:59
«Rockstar сделала всё, чтобы предотвратить появление модификаций для GTA V; на данный момент невозможно редактировать игровые файлы. Все мои коллеги-моддеры разделяют мнение, что GTA V, как и любая другая игра без модификаций, быстро отживёт свой срок», — пишет Воронцов на официальном форуме ENB |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
После выхода GTA V на PC 27 января, модмейкеры начнут тоннами делать различные моды.
Будете ли вы их устанавливать или вы считаете, что они только мешают игровому процессу и портят атмосферу