![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нужны ли играм серии GTA аркадные элементы?
-NECRO-
6 декабря 2009 в 20:08
GTAMANЪ Под аркадными элементами я имел ввиду,что бы в следующих частях ГТА можно было также угонять авто,расстреливать прохожих, короче все что присутствует в серии GTA, просто четверка стала серьезней, как говорят "повзрослела" , мне весь этот серый реализм не понравился, а если следующие GTA станут еще реалистичней то это уже будет совсем не та игра....
Стасяно
6 декабря 2009 в 20:41
А я наоброт за полную реальность и за то, чтобы нельзя было просто безнаказано совершать преступления...Мне так интереснее. Плюс надо делать сюжет еще драматичнее и жестче. И убрать миссии с обширными убийствами, чтобы больше заданий было не убить, а запугать или договориться и т.д. В ГТА 4 у меня около 250 убитых...Разве это нормально?(я убивал только по миссиям, ни одного случайного прохожего за игру не кокнул) По-моему за игру максимум нормально убить человек 50...Вот мое мнение.
GTAмaнъ
6 декабря 2009 в 20:52
А я наоброт за полную реальность…
DeviL1997
6 декабря 2009 в 20:56
Да уж ваще,ходиш блин по улицам расстрелял толпу из 100 человек,взорвал дофига коповозок,растрелял всех копов,взял маленький пикап-звезду и все опять ходишь спокойно!бред!убивать надо меньше,и больше интересных миссий и реалистичности больше,и чтобы если убил оч много людей тебя разыскивали и нельзя было избавится,только в пещере какойто заныкатся,кароче жить как в реале,киллеры ведь тлже есть,но они не стоко убивают,я за реалистичность
Стасяно
6 декабря 2009 в 20:57
Но тогда хотя бы чтоб игра предоставляла выбор - можно проходить сюжет со всей жестокостью, кроша всех налево и направо, а можно прооходить ее с минимум убийств и преступлений
GTAмaнъ
6 декабря 2009 в 21:01
Это и так есть. Совсем необязательно убивать всех, кто встал на пути, достаточно только тех, кто по сюжету должен умереть.
GTAмaнъ
6 декабря 2009 в 21:16
GTA изначально возникла как аркада. Вырезать аркадные элементы полностью = сделать новую игру, имеющую опосредственное отношение к серии GTA.
-NECRO-
6 декабря 2009 в 21:29
A.С.A.В.согласен перестрелки можно по жестче сделать,игра должна развиваться в плане графики,физики,ИИ нпс, но из игры не стоит убирать то что перечислил GTAMANЪ в посту выше.
King of GroovЪ
6 декабря 2009 в 21:53
Я считаю что можно разделить 50 на 50, о больше реалистичности я не знаю, не играл в GTA4. Но приведу пример из третьего поколения.
GTAмaнъ
6 декабря 2009 в 22:22
-NECRO-
-NECRO-
6 декабря 2009 в 22:42
King of GroovЪ Да, ты все хорошо продумал, было бы круто если бы так все и было в следуйщих GTA.
WWA aka Porsche3000
6 декабря 2009 в 22:59
King of GroovЪ
Grand Theft Aero
7 декабря 2009 в 15:13
King of GroovЪ в гта 4 есть типо взятка:звонишь копу,или своей подружке адвокату и все!-3 звезды!
-NECRO-
7 декабря 2009 в 16:30
Вот это говно точно нахер никому не нужно, особенно GTA. Какой-то детский сад :)
I raspy61 I
7 декабря 2009 в 16:35
ненужны аркадные элементы? хотите полную симуляцию жизни? играйте в sims 3
NICKy1038
7 декабря 2009 в 16:58
Всё-таки, хотелось бы присутствие элементов аркады, но, согласитесь, слишком, что почти на каждом углу можно тупо наехать на звёздочку чтобы исчез один уровень розыска.
I raspy61 I
7 декабря 2009 в 17:02
симулятор высушит интерес, настоящий симулятор можно назвать не игрой а тренажором - например Xplane7 и тому подобные.
A.Soldier of Light
7 декабря 2009 в 20:08
Аркада нужна, это одна из фишек ГТА.
I raspy61 I
7 декабря 2009 в 20:21
Night Bloomer
I raspy61 I
7 декабря 2009 в 20:28
да я знаю, зачем поясняешь?) еще аналогично со школотой по ту сторону монитора вырупаються, а как в лицо так не бэ ни мэ.
GTAмaнъ
7 декабря 2009 в 22:34
Нет, на реализме ГТА 4 и стоит остановиться.
I raspy61 I
7 декабря 2009 в 22:46
мне гта не надоела, но четверка честно не ахти, на оптимизацию мне похер, а на системки, я играл и в клубе, и у друзей, и у друзей на иксбоксе.... и скажу что рокстары деградируют, как говорят "франчайз" этот для рубли денег.
gtacriminalrussia
8 декабря 2009 в 16:30
наМПХ вашу реалистичность - в четвёрке дают звёзды, если ты в другую машину врежешься более одного раза. Dаёшь аркадность, долой реaлизм.
gtacriminalrussia
8 декабря 2009 в 16:31
наМПХ вашу реалистичность - в четвёрке дают звёзды, если ты в другую машину врежешься более одного раза. Даёшь аркадность, долой реализм.
GTAмaнъ
8 декабря 2009 в 16:45
Всё должно быть сбалансировано. Сами элементы аркады оставить надо, но сделать их менее игрушечными, насчёт всяческих бонусов см. пост King of GroovЪ от 06.12.09 21:53. Доп. миссии можно тоже реализовать на новом уровне. Например, сделать так, чтоб в миссии копа можно было арестовывать.
Grand Theft Aero
8 декабря 2009 в 17:02
А я и играю)
GTAмaнъ
8 декабря 2009 в 19:21
В-третьих, там реалистичная физика.
Grand Theft Aero
8 декабря 2009 в 19:49
Во всех частях гта(будь то сторизы,гта 3,гта ЧВ) сюжет это 60 процентов(иногра 60 с лишнем)
GTAмaнъ
8 декабря 2009 в 20:06
В ГТА1 машины и люди не возникают из воздуха и не исчезают.
Jart
8 декабря 2009 в 20:50
Аркадная составляющая это одна из основоположных идей серии и поэтому она обязательно должна присутствовать. GTA без нее уже не GTA. Кому-то она нравится, кому-то нет. Если не нравится, не проходите эту часть, никто собственно не заставляет. Я считаю, что она должна быть и никак иначе.
[-Super Global Mode-]
8 декабря 2009 в 23:16
Нужны.Сейчас много выходит игр с серьёзными элементами,поэтому они скучны.Например GTA IV:Установили игру,запускаешь,радуешься всему и восхищаешься:''ой как реалистично,а это ой как круто!''.В итоге после этого игра надоедает.
Grand Theft Aero
9 декабря 2009 в 13:32
gtacriminalrussia нет,и незвони мне,мне ненужны такие друзья по переписки :D
Egor San Andreas
20 декабря 2009 в 15:38
Я бы ничего не менял в ГТС СА, просто бы расширял и расширял пространство в ширину, к этим трем городам добавил бы еще пяток, а в идеале бы сделал полную карту америки из самых важных городов, ну плюс новые интересные миссии, не направленные тупо на убийства и ии покруче - и все.
Lord gta
20 декабря 2009 в 22:14
Стасяно : а тебе понравиться работать и отдавать деньги кровью и потом заработаные
GTAмaнъ
21 декабря 2009 в 00:39
Мне кажется, понятие «физика» вообще неприменимо к 2D-играм.
Jart
21 декабря 2009 в 01:19
Я уже сказал, какая физика, в посте выше. Несмотря на спрайтовую графику; убийства людей, взрывы, погони ментов сделаны НОРМАЛЬНО. Убить человека можно как и полагается с одной пули, отсюда появляется чувство самосохранения. А в той же СА это сделано дерьмово.
GTAмaнъ
21 декабря 2009 в 01:27
Они, кстати, лично меня заставляли больше времени проводить в игре. Сюжетные миссии надоедало проходить, особенно, когда застревал на какой-нибудь. В этом случае я отдыхал от сюжета, выполняя побочные задания. А если б их не было, наверно, просто выключал бы игру.
Jart
21 декабря 2009 в 01:40
Да, ты прав. Все те же секретные пакеты продлевают геймплей и прохождение игры не на один час, а после их нахождения знаешь город как своих 5 пальцев. Кстати сам нашел 99 пакетов в трехе))). Один так и не осилил.
Russssslan [НКВД]
12 января 2012 в 14:35
В такой игре как ГТА непременно должна быть аркадная составляющая. Сами подумайте, какой нудной стала бы игра, будь там "условия" той же Operation Flashpoint? У большей части игроков нервный срыв был бы на первых миссиях.
Russssslan [НКВД]
12 января 2012 в 14:44
Только интервал звонков от друзей увеличить бы не помешало.
Sawyer Lost
13 января 2012 в 15:23
Нужна кнопка переключения режимов-аркада или реал. Потому что когда сидишь играешь по миссиям игра порой кажется слишком аркадной и хочется побольше реализма. Но бывает настроение,когда единственное чего хочется в игре это просто устроить беспредел полный-тут уже реализм только мешать будет. Поэтому наверно правда стоило бы ввести функцию переключения режимов,что б каждый мог под себя настроить игру и наслаждаться по полной.
Russssslan [НКВД]
13 января 2012 в 15:32
Тогда уж легче уровень сложности в ГТА ввести. На каждую миссию.
Jose G.
13 января 2012 в 16:04
Абсолютная реалистичность очень часто делает игры г*вном. Нафиг надо. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Нужны ли аркадные элементы следующим частям GTA?Или нужна только реалистичность?
Я считаю аркадность надо, потому что если GTA станет похожей на жизнь будет скучно...ИМХО.