Заметил одну ерунду: ночью свет от фар машин (не только моих, всех городских) периодически пропадает, потом снова появляется и так далее... У меня стоит только несколько скриптов, которые стояли всегда, это трейнер, open all interiors и какой-то инженер (чтобы поездами управлять), больше модов нет. К чему объяснения, держите видео (под спойлером) и сами все поймете.
Видео:
Кто-нибудь подскажет возможную причину и способ устранения?
Alexis Fisher
У меня как раз из-за мода "open all interiors" возникли такие проблемы, но что интересно, не сразу. Пришлось сносить мод. После сноса всё стало норм
Technic82
Ладно, спасибо. Удалив мод, все стало нормально. Теперь попытаемся понять, с чем же это было связано, но это уже надо с другими людьми говорить. Всего хорошего!)
Заметил одну ерунду: ночью свет от фар машин (не только моих, всех городских) периодически пропадает, потом снова появляется и так далее... У меня стоит только несколько скриптов, которые стояли всегда, это трейнер, open all interiors и какой-то инженер (чтобы поездами управлять), больше модов нет. К чему объяснения, держите видео (под спойлером) и сами все поймете.
Кто-нибудь подскажет возможную причину и способ устранения?