Вы создали видео или картинку, посвящённую GTA? Сочинили стишок или песню? Может, придумали шутку или нарисовали арт? Тогда эта тема для вас. Делитесь своими творениями здесь (не обязательно размещать только свои работы).
Уважаемые пользователи PlayGround, хочу представить вам действительно отличный канал на ютубе по Grand Theft Auto V и Watch Dogs. Вот ссылка ( канал не мой ) : www.youtube.com/channel/UCaIJ9t5JF_J8c6G9cdW1LMQ
Всем привет, я на днях закончил видео, над которым работал очень долго. К сожалению из за большой конкуренции мое видео увидело очень маленькое количество людей, хотя я сделал вроде бы приемлемый монтаж и подобрал хороший материал. У меня очень мало зрителей и я ищу аудиторию. В видео я рассказываю о том, почему пасхалки с Омегой не существует в GTA5 приводя ряд доводов.
Вы создали видео или картинку, посвящённую GTA? Сочинили стишок или песню? Может, придумали шутку или нарисовали арт? Тогда эта тема для вас. Делитесь своими творениями здесь (не обязательно размещать только свои работы).
Предыдущая часть