![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Влияет ли игра в GTA на ваше вождение в жизни?
coach_spb_89
28 января 2008 в 21:05
Моего отца раздражает быстрая скорость автомобилей не только в GTA, но и, скажем, в NFS. Хотя в остальном GTA ему очень даже по душе - он любитель побеспредельничать в мире игры.
m0d.s0beit
28 января 2008 в 21:17
У меня друг за авто, вроде раньше ездил нормально а теперь на мкаде всевремя гонит, всех обгоняет, причем не по левому краю, а по всем полосам )
Solton
28 января 2008 в 22:35
Я в GTA начал играть раньше, чем водить машину. Поэтому, если игра и повлияла на мой стиль вождения, то я этого не заметил. Хотя жена жалуется, что я лихачу.
MA-S-YA
29 января 2008 в 12:57
Тема - Хлам полный. Ты еще спроси у тех, у кого есть ствол - влияет ли это как то на поведение на улице
Solton
29 января 2008 в 16:32
Влияет ли игра на поведение человека в обществе?
GumbertG
29 января 2008 в 16:33
MA-S-YA - ты что, плохо соображаешь? Ты что видешь на улице у каждого второго ствол? А людей с машиной, или тех кто просто ездит немало.
Guar_D
29 января 2008 в 16:52
Чесно говоря, у себя какого-то влияния гта (как и компьютерных игр вообще) на вождение автомобиля не заметил... Видимо, для меня все происходящее в мире гта настолько ирреально и аркадно, что даже на подсознательном уровне не имеет отражения в жизни...
Guar_D
29 января 2008 в 16:57
Ты еще спроси у тех, у кого есть ствол - влияет ли это как то на поведение на улице
GumbertG
29 января 2008 в 17:30
Заметь, американские, не наши! И все таки даже в Америке ствол тяжелей достать чем авто, а тем более ребенку.
MA-S-YA
30 января 2008 в 01:03
Может, ты, MA-S-YA, первый претендент в армию зомби-убийц Респект, на самом деле так и есть, хочу кого нить положить, НО понимаю что есть какое то различие между игрой и реальностью, если бы не законы...
lynxer
30 января 2008 в 08:02
Какая игра, такие и мысли
GumbertG
30 января 2008 в 20:23
Я главный удар в теме делал на поведение человека на авто после такого вот симулятора, а не на наезд на бедного пешехода.
Умберто
31 января 2008 в 02:47
А я согласен с Solton -ом. Получив большой опыт в NFS, Counter Strike и пр. играх, в Gta намного проще справляться и наоборот отчасти. Навыки приобретаются нами и используются в играх со схожей идеей или подобным жанром. Опыт - это совокупность способностей, наличия собственных игровых ситуативных примеров и умение действовать правильно при определенных условиях. Проще говоря, и не умея особо стрелять, можно победить в бою, действуя тактично и хитроумно. В критической ситуации мозг воспользуется именно логическим умением, а руки сами подстроятся под ситуацию.
--Вадимыч--
31 января 2008 в 05:35
Вы думаете что в этих играх 100 процентная правильная физика автомобиля?))) Это чушь, подумайте, что на льду дрифт (кстати в игра льда вроде нет) будет зависеть от многих параметров (кол - во пассажиров, загруженность машины и тд), так что я не думаю что в реале на "знания и опят" из игр можно пологаться. Это чушь какая то... Сам лично машины вожу
DjonnyBravo
31 января 2008 в 09:19
После того как заплатишь штраф 3000 руб. или отнимут вод. права на 4 месяца...это отразится на твоём вождении))
Colt 8
31 января 2008 в 18:58
Ездил на машине отца несколько раз,по учебной площадке.На ней конечно не разгонишься...
Вузя
2 февраля 2008 в 00:32
ответ:
Solton
2 февраля 2008 в 12:03
Темка образовала подтемку...
Вузя
2 февраля 2008 в 16:01
просто в сане ты не будешь водить так как в реале!!! А негры ,для ясности.
blablabla21212
2 февраля 2008 в 16:38
Иду сегодня по улице, вижу - два мотоцикла стоят. Хорошо, вовремя вспомнила, что я в реале, а не в ГТА...
Guar_D
3 февраля 2008 в 14:20
Ты щас такую глупость говоришь... ты, наверное, это поймешь, только когда все-таки сдавать будешь...
Умберто
3 февраля 2008 в 21:22
Да нет народ, игры играми, а в жизни, ясно, никто пренебрегать такими вещами не станет. Разве что маньяки, кот.е как ктот скал в основном америкосы.
RJ_de_Rex
4 февраля 2008 в 19:29
А мне кажется что водители в реале садясь за GTA расслабляются, ну пробок нет, можно проехаться по бабкам или взять танк и начать все фигачить, а то они ж устают на реальных дорогах а так хоть где то выплескивают свою маньячную сущность (говорю про тех водителей которые играют). Главное только что бы они отличали мир виртуальный от мира реального.
--Вадимыч--
5 февраля 2008 в 07:53
Забавно стрелочками на клаве пускать тачку в дрифт... Что бы в реале пустить в нормальный контролируемый дрифт стрелочек на клаве маловато будет)
Умберто
6 февраля 2008 в 22:58
RJ_de_Rex все верно, а те кто в gta наигрались в реале не станут сильно гонять, так как уже выпустили пар. А в nfs - тем более.
Lexusman
8 февраля 2008 в 14:02
Когда долго играл в GTA ещё в вайссити, иногда приглючивало и на дороге тоже хотелось помастрячить. Сейчас наоборот, в игре стал ездить почти по правилам, совершать обгоны, только на красный не останавливасюь и пешеходов не пропускаю. Вообще забавно! :)
Ромыч-01
10 февраля 2008 в 20:48
А я вот недавно в SA решил проехать из лос сантоса в лас вентурас через сан фиерро
GumbertG
30 июля 2008 в 20:16
Как GTA повлияла на ваше отношение к США, к американцам? Повлияла ли GTA на ваше знание английского?
Ar][em0nd
30 июля 2008 в 21:35
Еще читал в Игромании, что ГТА положительно влияет на деятельность мозга...
GoloFF
31 августа 2008 в 12:37
Я вот например люблю парковаться в натоящей жизни так, чтобы авто стояло прямо, никому не мешало, поэтому и в SA тоже парковался так.
Маvеriсk
31 августа 2008 в 13:17
Я отношусь к американцам отлично(имел знакомство в жизни),но ненавижу их правительство.
грув
7 сентября 2008 в 09:49
Мне вопще пох,действует это или нет,я на танке гоняю за пивком иза девченками,там и бухаем внутри,такчто пох вобще на всё)
Маvеriсk
7 сентября 2008 в 09:59
Ну и фига ли пишешь.Автор спрашивает об отношении к американцам и английскому,а так как ты,играют те,для кого сан это круто,потому что там есть танк,причёски,можно качаться,а гта3 говно,потому что там карты нет,графика дерьмо,перс урод.Тебе только тупо и погонять на танке.
Sokrat
8 октября 2008 в 11:34
Ни как не влияет на стиль вождения, играть начал раньше на 10 лет чем водить :) Влияет на теоретический навык парковки, у меня лично, при парковке, развороте, в уме уже согласно ситации и обстановке продумывается кол-во вариантов и выбирается оптимальынй. А только в гта есть такие фишки и парковка и развороты. а так это абсолютно разные вещи игра и реальность.
Andre Macareno
10 октября 2008 в 13:23
Не влияет. А вот в онлайн-моде "Godfather" да... Но не на вождение=)
nik gtаsа[Zorb]
26 октября 2008 в 21:38
Я где-то слышал что после 13-ти часовой игры в GTASA 2два мужика(25-45 лет) пошли нарушать порядок в своём городе(страна либо Италия, Испания, Португалия), и это в три часа ночи.
DarthSith
29 марта 2009 в 00:26
Для НОРМАЛЬНЫХ людей GTA не как не сказывается на поведении в реальной жизни что пешком что на машине...
Ванчес
29 марта 2009 в 10:34
На моем поведении на дороге GTA никак не отразилась.Нужно очень сильно свихнуться
Turismo
29 марта 2009 в 18:36
Мне на права сдавать года через 2 только, но я уже езжу. Несмотря на то, что лихачу в ГТА (хотя иногда езжу по правилам), в реальной жизни я не пытаюсь делать какие-то нереальные выкрутасы, типа бочки в воздухе;) я прекрасно понимаю что есть что. Игра для того и придумана чтобы играть и расслабляться, а в жизни ты не сможешь каждые полчаса менять машины и разбивать их по новой) Я езжу аккуратно, максимум что я делал так это развороты на 180 (меня этому научили) ведь в игре это как само получается, а в жизни не всегда так легко
King of GroovЪ
29 марта 2009 в 19:27
Ну, извените если не в тему, просто про себя.
Serious2017
15 февраля 2018 в 16:01
Solton
Denny717
16 февраля 2018 в 23:12
Serious2017 |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Заинтересовало, а человек, который играет в GTA, отражаеться ли как-то это в его поведении на дороге? Появляеться ли соблазн наехать на пешехода, резко завернуть на большой скорости, совершить увлекательный трюк? А может наооборот, и человек, поездив на авто, в игре ездит также тихо?