GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Прохождение > Джонни Клебитц в GTA 5 Джонни Клебитц в GTA 5
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 10:35
Эхх Джонни бедолага,совсем устал и постарел,мне кажется его все достало и он хотел умереть,поэтому даже не сопротивлялся.
-SlashuuR-
19 сентября 2013 в 11:15
Не думал, что когда-нибудь придётся столкнуться со столь жестоким персонажем. Но всё равно вся его злость, сила и ярость не вызывает такой крутости, как у протагонистов из третьей серии. Томми или Клод даже на его фоне выглядят более сурово и мужественно. Среди этого списка я бы поставил и Джонни, но его такой исход событий совсем доканал, что он даже не сопротивлялся своей смерти, в отличие от Клода например, который, я уверен, пришил бы его прямо там, и глазом не моргнув.
John Lokk
19 сентября 2013 в 11:30
Тревор все так восторгаются, а он же просто говнюк психованный. Даже на Джонни исподтишка напал, взяв за горло.
-SlashuuR-
19 сентября 2013 в 11:43
John Lokk
John Lokk
19 сентября 2013 в 11:52
_S-R_
Lightninggg
19 сентября 2013 в 12:00
Мне кажется, игра за Тревора не просто так начинается с этого момента. R* таким образом сразу хотели вызвать некоторую антипатию у игрока к этому персонажу.
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 12:01
John Lokk
FucQ
19 сентября 2013 в 12:16
Специально нашел ролик на youtube и вгляделся в кожанку Джонни. В V он - Vice President. Wut? Кто занял его место, интересно?
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 12:22
Говорят в конце можно убить Майкла/Тревора.Избавлю Лос Сантос от конченной мрази.
-SlashuuR-
19 сентября 2013 в 12:36
John Lokk
olegofan
19 сентября 2013 в 12:51
дааа... снаркоманился джонни жестоко поступили роки по отношению к главным героям эпизода ладно хоть нико пощадили
Lightninggg
19 сентября 2013 в 16:25
FucQ
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 16:53
Lightning.
Tolmach_na_boomere
19 сентября 2013 в 17:06
Тульский поцик
MrShake
19 сентября 2013 в 17:26
Тульский поцик
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 17:29
Tolmach_na_boomere
Lightninggg
19 сентября 2013 в 17:30
Тульский поцик
Тульский Поцик
19 сентября 2013 в 18:47
Вот все три концовки кому надо,в двух из них Франклин может быть крысой,как последняя мразь.
Чемпион2016
19 сентября 2013 в 19:59
А мне даже нравится этот ход разрабов. Хватит показывать, что бандиты- благородные рыцари. Нет, это те еще подонки.
unreal56
19 сентября 2013 в 23:13
Джонни жалко конечно. Ведь если подумать, он умер из-за какой-то [УДАЛЕНО] Эшли. Да и судя по видео, она походу сделала и его наркоманом. Посмотрите, разве тут показан ,тот, старый Джонни. Нет. Он тут беспомощен. И понятное дело, убить его без проблем, ведь он даже и не сопротивлялся.
Тульский Поцик
20 сентября 2013 в 10:24
unreal56
A.R.1
21 сентября 2013 в 10:44
The Lost mc даже на себя не похожи.Все сторчались.Джонни дак больше всех,как мешок с говном упал и не сопротивлялся.С одной стороны он был одним из самых любимых персонажей предыдущей части,с другой стороны Джонни из пятерки совершенно не похож на себя в четвертой.Совершенно разные люди.Ведь в конце четверки он навсегда расстался с Эшли,а тут хрен пойми что.Так что не жалко его и его банду по большому счету,не те они уже,совсем не те(не совсем понимаю почему Рокстар так поступили).По поводу концовок,то какой-то толерастией отдает(раскрывать подробностей не буду,видео выше можете глянуть),так что в шестой части отсылки могут быть только к Франклину.
Ferz777
21 сентября 2013 в 10:51
Он нариком стал, так вести себя здравомыслящий человек не будет. А Тревор - самое тупое что могли придумать создатели. Такой больной псих, как он вообще ещё может размышлять. Надеюсь в конце будет выбор с его поимкой.
Ричардs
21 сентября 2013 в 10:54
Ferz777
Тульский Поцик
21 сентября 2013 в 12:31
Raji-Dragon
Совсем поехавший
21 сентября 2013 в 19:31
Тульский поцик
Vovan_killer
13 октября 2013 в 16:06
Подло его убили
vad231437
13 октября 2013 в 18:32
Злобность, сумасшествие, склонность к театральным жестам и ранимость. Вообще-то не редкость. В истории были и есть такие люди. Возможно, самый известный - Нерон. По крайней мере, если верить историческим источником. Поэтому скажу, что нельзя считать Тревора персонажем-откровением. Но с другой стороны он блестяще сыгран актером, что не может не нравится. Я не удивлюсь, если в конце года именно он получит приз лучшему персонажу. Как это, собственно, получилось с Джокером, блестяще сыгранным Марком Хэмиллом.
Intellectual Niko
28 ноября 2013 в 19:49
А я считаю, что Р* вовсе не собиралась что-то говорить убийством Джонни, как-то проявлять у игроков ненависть к Тревору. В самой GTA 5 и GTA Online не раз присутствуют совершенно глупые и безмозглые миссии, где нужно убивать Лостов. Они просто с чего-то стали ненавидеть данную банду, то ли TLAD провалилась в продаже, то ли ещё что. Но как-то обойтись без убийства такого оригинального персонажа и такой замечательной банды можно же было обойтись? Глупость всё это, да и только.
Trevor Philips
28 февраля 2014 в 06:55
Вы что тут на меня наежаете?!!Хотите остаться на моем ботинке???!!!Джонни был м*****!Он законченый нарик!Я его уже давно "Ласково"попрасил не хамить мне,но он не понял!
thunder5
28 февраля 2014 в 08:03
Даааа!!!Рокстар сволочи.Джонни убили как последнего лоха.Я правда не пойму что там случилось,ведь субтитры на английском.Но походу Тревор трахал его девушку и Джонни пал в отчаяние,поэтому даже не сопротивлялся.Это не реально,я бы рожу Тревора за это в асфальт бы закатал.
Trevor Philips
28 февраля 2014 в 08:24
thunder5
Sam_FisherPG
25 апреля 2015 в 15:28
Джонни просто списали со счетов, чтобы по нему вопрос был закрыт раз и навсегда. Не знаю чем он так всем нравится, но в EFLC там же все задания про разборки двух банд и потом разборки внутри банды пропащих, одним словом ничего интересного там не было. Лично мне кажется что Джонни получил сполна за события в EFLC.
MC Homeboy
29 апреля 2015 в 19:16
Лучше бы Тревор убил не Джонни,а одного из главарей Ангелов Смерти,потом расстреливал бы не Терри,Клэя и остальных "Пропащих",а Ангелов Смерти.
alex8ball
9 мая 2015 в 16:18
не люблю байкеров [удалено]. особенно клебитца, слабак и тряпка так же как и Виктор Венс. а еще недавно открыли сезон в городах, так эти [удалено] ездят ночью под окнами и жужжат... Так что тревор молодец.
Achmed the Dead Terrorist
9 мая 2015 в 16:46
какой персонаж такая и смерть. Не нужен он, скучный и не интересный
Alexey-Batman27
26 января 2016 в 04:22
Те кто говорит про Джонни Клебитца плохо: Вы сами прошли GTA 4 EFLC, то есть The Lost and Damned?) Джонни там раскрывается как настоящий мужик, верный, преданный, умеет постоять за себя) На счёт Трeвора говорить ничего не буду, я прошёл всю сюжетку в GTA 5)
slydogobeya
24 апреля 2016 в 23:39
Джонни много курил и кололся.Прежняя дух и уверенность иссякли.А Тревор...был в не себя от "Каждый день ты забываешь тысячу мелочей, пусть это будет одна из них"))
Анжелика04
30 октября 2016 в 12:19
Тревор урод, вот его реально не жалко убивать. Конченый псих и денегерат. А Джонни и его братьев байкеров жалко. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Да, ребята, такого я не ожидал. Я реально охренел, когда Тревор его убил, а потом и всю его банду байкеров, ещё так неожиданно. Реально жаль пачана, в ГТА 4 нагибали за него, а тут так раз и всё. Печально.
Для тех кто проходит на ютабе, вот видос -