GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 5 > Прохождение > Помощь в прохождении заданий Помощь в прохождении заданий
GTAмaнъ
8 сентября 2015 в 20:47
The Jackal
Zeditez
8 сентября 2015 в 20:47
Если вы не можете пройти задание какое-то, вероятно, у вас нет рук. Игры таким противопоказаны. Где-то в сети был сайт удобный, со всеми сохранениями после каждой миссии в любой игре из серии Grand Theft Auto. Тема - шлак.
жмё
8 сентября 2015 в 20:54
The Jackal
GTAмaнъ
8 сентября 2015 в 22:57
Zeditez
nat.mih
9 сентября 2015 в 11:42
Некоторые забывают, что для владельцев пираток были проблемы с некоторыми миссиями не из-за кривых рук, а из-за глюков таблетки. В некоторых местах игра тупо висла, а сохранения могли бы помочь проскочить момент сбоя. Есть пострадавшие, лишившиеся единственных автосейвов (тоже бывает глюкает)!
Xideo Коджима
7 ноября 2015 в 20:16
Люди добрые помогите пройти миссию,где надо за Майкла пройти лётную школу.Застрял на обучении на вертолёте,измучился весь.Может я скину кому свои сохранёнки,вы пройдёте и обратно мне кините.Буду благодарен от души.
Alex497
7 ноября 2015 в 21:18
maxxim1891
DeathGun69
7 ноября 2015 в 21:37
Alex497
Xideo Коджима
7 ноября 2015 в 23:00
Дело в том,что я начал миссию за Тревора,когда нужно чуть поработать в порту, а потом сфоткать сухогруз. По приезду к себе на хату Тревор разрабатывает план похищения груза с корабля и нужно выбрать два варианта действия:1)взорвать корабль;2)использовать подводную лодку. Я выбрал второй. После этого он звонит Майклу и вобщем бла-бла-бла с ним и после этого игра выдаёт мол переключитесь на Майкла и посетите лётную школу иначе ограбление нельзя будет осуществить. Вот в чём вся запара. Кто проходил подскажите забить или продолжать испытывать нервы в этой блин школе.
Алексей Фукалов
27 января 2016 в 04:47
Emaxxim1891
Big Smoke
5 апреля 2020 в 20:52
Решил до сотки добить, нужна помощь с прохождением гольфа, все хобби закончил, остался только этот ****й гольф. Около 5 часов потратил, не выбить эти 31 очков, 40. Если оппонента обыграть, но игра не считает за победу, 31 подавай. Заранее Благодарю |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Тема служит для выкладывания сохранений перед заданиями, которые вы не можете пройти, чтобы вам их прошли другие игроки.
Рекомендуемые файлообменники:
• RGhost, Zippyshare и другие, не требующие ввода капчи и ожидания ссылки;
• Яндекс.Диск, Облако Mail.Ru и другие облачные хранилища.
Запрещены ссылки на коммерческие файлообменники (Депозитфайлс, Летитбит и т. д.). — V-Nine
Игра все время вылетает на одной и той же миссии. Завис на 26%, где тревор пытает чувака. А прогресс свой сохранить хочется... Пройдите плиз эту миссию с моими сейвами, а после нее скиньте сейвы мне! Буду просто безмерно благодарен!! yadi.sk/d/Zlmtqu5givzZM
P.S. По умолчанию грузится предпоследняя миссия. Надо выбрать "загрузить" --> ".. йога"