В этой теме задаются вопросы, не относящиеся к прохождению. Если вы желаете задать какой-либо вопрос - сначала попробуйте поискать ответ на него на форуме, возможно он уже есть. Описывайте ваши проблемы как можно понятней, иначе вероятность того, что вам помогут, очень низкая.
А есть ли русская версия ДС или как на ПК поиграть в русифицированный ЧВ? Другими словами я не в идеале знаю английский язык и что мне делать, чтоб чётко понять сюжет, и что от меня хотят в миссиях, и что вообще происходит в данный момент? В игре ведь ещё мейлы, эмейлы, смс и прочее, тоже являются важной чертой сюжета. А они все на английском.
У меня на PSP русифицированая версия на мисии от Чоу около стройки "Рубить Сплеча" консоль зависает и сама выключается! Помогите! В чем может быть проблема?
Я не нажал в сообщение онлайн-покупки оружия, чтобы перейти на их сайт, в итоге, из сообщения удалился автопереход, по нажатию "X" ( Играю на PSP ) и в телефоне, в графе Бизнес, он не открыт. Как, собственно, мне покупать оружие?
РикоЧико
Насчет времени не скажу, ибо я до 100% вел пару недель на эмуляторе DS-версию.
Скажу одно - денег реально стоит.
Было бы на чем играть - я бы купил.
В этой теме задаются вопросы, не относящиеся к прохождению. Если вы желаете задать какой-либо вопрос - сначала попробуйте поискать ответ на него на форуме, возможно он уже есть. Описывайте ваши проблемы как можно понятней, иначе вероятность того, что вам помогут, очень низкая.