GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Liberty City Stories > Есть ли город-призрак в GTA: LCS? Есть ли город-призрак в GTA: LCS?
Коллекционер GTA
1 января 2010 в 10:48
GTA: Liberty City Stories сделана на движке Vice City соответственно там все вайсовские вертолёты.
Grandshot
1 января 2010 в 12:59
Его там нет. Он убран за ненужностью. Зато там туннели в Шорсайде частично открыты (сведены друг с другом)
gafba
1 января 2010 в 17:58
С вертолётом у меня нет проблем.Я для PSP скачал сэйв там в гараже коповский верт стоит.Меня инетерусет сам город призрак.Местонахождение.Я читал в gta 3 есть.Но я там его не находил.Так что точно незнаю где он находится.Если кто может скиньте ссылку с картой и отметкой где приблезительно находится город.
Коллекционер GTA
1 января 2010 в 18:21
Ну если так то его там нет.
Pigan Ivan
2 января 2010 в 23:01
Нету Города Призрака я уже долетал туда где был город-призрак в гта 3 в лсс там пусто и ничего кроме воды нету
SuperGrounD
8 марта 2010 в 21:21
На карте ( прил в коробке с игрой ) заметил метку, обведённую красным кружком и с названием "Cedar Ridge Observatory", с тех пор заразился идеей попасть туда.Её можно увидеть с холмов над тунелем между западным и восточными частями Cedar Grove.Выглядит как прорисованный локатион.Кто знает, как туда залезть?
Slimman
19 мая 2010 в 19:51
как смысла нету. в город призрак тока и делают что летают тк он прозрачный. все тока и хотят указать на лень разрабов. казлы роки тока лиш 5 здания для входа в игре сделали
WeedStoned
19 мая 2010 в 20:52
казлы роки тока лиш 5 здания для входа в игре сделали
Shephаrd [U.S.S.R.]
21 мая 2010 в 11:27
казлы роки тока лиш 5 здания для входа в игре сделали
..._White_...
21 мая 2010 в 16:36
SuperGrounD, пожди, скрин карты того места сделай и лучше скрин из игры, где лод
ЦИОЛКЦУ
23 мая 2010 в 17:35
А есть вопрос:как собственно туда попасть?Я и лазал по холмам возле её территории и пользовался транспортом,а результата никакого!В чём же смысл написанного на карте и отмеченной территории в руководстве пользователя в коробочке с игрой?
Shephаrd [U.S.S.R.]
24 мая 2010 в 17:24
Туда никак не попасть. Если и попадешь, то походить не сможешь т.к. всё неосязаемое.
Dwayne from Vice-City
28 мая 2010 в 04:40
У меня недавно случился такой глюк: В том месте, где идут как-бы 2 большие скалистые ступени на горе Cedar Ridge, возле обсерватории, я поставил два Ambulance так, что не мог выйти. Я думал, что просто телепортнусь возле них, но произошол глюк, выйдя из машины, я оказался на её крыше, и через пару секунд меня снесло на первую ступень горы. Тот кусок ,на который я приземлился, был осязаем, но даже стоя на нём Тони по колено провалился под землю, однако я смог гораздо лучше разглядеть обсерваторию, и заметил с помощью снайперки недорисованный смайлик на стене. Вероятно раработчики хотели смайл нарисовать на другой стороне, но прокосячили, и теперь его практически нельзя увидеть, только с помощью CheatDevice.
Shephаrd [U.S.S.R.]
28 мая 2010 в 17:54
Провалится на пол-колена, это уже факт того что первая часть земли не осязаема. А внутри обсерватории, это уже 95% того что земля там не осязаема.
Dwayne from Vice-City
28 мая 2010 в 19:04
Просьба тем, у кого CheatDevice последней версии на GTA Liberty City Stories: Проверьте землю возле обсерватории, и скажите осязаемая она или нет.
--Big Boss--
3 июня 2010 в 15:48
туда не попадёшь
igor from 1992 aka. Нет_имени
27 октября 2012 в 19:22
[Я не автор,а прохожий.]Наверняка вломь его было удалять,тем более я где-то читал,что перед материком стоит невидимая стена.
XAKEP 8
24 ноября 2012 в 20:00
AlSar
XAKEP 8
6 декабря 2012 в 06:57
[PRO]Artyom_Rancev
TheShing
6 февраля 2013 в 16:21
Нет там никакой невидимой стены. Если есть сними видео где она находится.
Shephаrd [U.S.S.R.]
13 февраля 2013 в 09:43
XAKEP 8, если это действительно так оно и есть, то это просто глупость. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Меня интересует есть ли город призрак в LCS?