Не так давно , тут в картинках, увидел фотки мануала GTA Liberty City Stories.
Пытался найти скан этой штуки PDF но пока безуспешно. Мануалы и содержимое к другим GTAшкам нашел без особых проблем.А к LCS никак. Может у кого имеются в наличии сканы? Или есть возможность отсканить.
Мне подсказали одну ссылку, по ней полный отсканированный мануал filetram.com/download/mediafire/books/5798040341..
Но он судя по всему на мексиканском, в котором я нихрена не понимаю. Хотелось бы на инглише.
Да и плаката с девушкой там не достает.
Мда, уныло сделано, скринов-бы побольше. Но всё равно спасибо. За скан страницы извиняюсь, это и вправду журнал. Хотя картинку нашёл по запросу "gta lcs manual".
Не завезли в Россию? Бред, каждая PS2 лицензия начиная с III заканчивая VCS включает в себя диск, карту мира, мануал, в данном случае у меня точно такой. San Andreas 2 мануала т.к. два раза покупал-оба оранжевые-один английский, второй переведен, более поздний.
Не припоминаю что-бы их продавали отдельно, пусть и зарубежом.
Не так давно , тут в картинках, увидел фотки мануала GTA Liberty City Stories.
Пытался найти скан этой штуки PDF но пока безуспешно. Мануалы и содержимое к другим GTAшкам нашел без особых проблем.А к LCS никак. Может у кого имеются в наличии сканы? Или есть возможность отсканить.