![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Оправдала ли GTA: LCS ваши ожидания?
Crocodildo
28 января 2006 в 12:11
Томми, лсс на комп выпускать пока не собираются, но хотят выпустить на ПС2
Din-27
29 января 2006 в 11:15
Поищи в инете--с ПСП тяжело скрины делать :)
spectre from TM
29 января 2006 в 15:43
жаль что в ней не применили сановскую технологию подгрузки, и нормальные сигнализации были только в третей, а это что такое? биии-биии-биии-бэээ, разве это сигнализация?ффффуу...
spectre from TM
31 января 2006 в 20:48
сорри, чуть погарячился, ну правдо этот ужас задолбал, а в вайсе нормальные ркары были: на самалётиках гонки мне понравились, лучшие ркары что когдалибо были втюрины в гта, управление нормальное, в занос неуходят, жаль что в лсс их нет, а вот машины в васе тоже ничего, относительно лссовских они лучше, да и миссии на них всего две, а в лсс 3, и каждую ещё и три раза проходить!... и в лсс их взорвать нельзя, так надоели а взорвать неззя, в васе хоть над чемто порадоваться можно после очередного провала.
Именем Осташковца
31 января 2006 в 21:52
Чё - т дороговато для куска пластмассы. А пиратской ЛСС нету, да? Ага, жаль. Будем ждать снижения цен.
spectre from TM
31 января 2006 в 21:58
чесно говоря-незнаю, а с куском пластмасы, это ты преувеличил, хорошая вещь, можно хоть в метро играть в хорошие игры, темболее что это и мрз проигрователь, ещё и фильмы смотреть можно и картинки, причём всё это хранится на карте памяти, вай-фай связь для выхода в инет, и плюс на неё такие шедевры как гта и твистед метал, пощастливилось иметь оба этих шедевра, и потом ещё...
Именем Осташковца
31 января 2006 в 22:04
Геймер, спасиба. А насчёт ПСП, так эт я так образно высказался.
gamer23
31 января 2006 в 22:10
На самом деле пласмаска стоит своих денег а вот то что пиратства нет это наверное хреновато!Хотя покупая игру за 1500 руб начинаешь по настоящиму ценить её...скромный аргумент..но всё же..
spectre from TM
31 января 2006 в 22:23
и плюс книга в подарок, но если кто-то нехочет покупать книжку к игре за дополнительную тысячу, ему нужны пираты, а они трудятся чтобы мона было покупать дешёвые игры.
Patientt
1 февраля 2006 в 16:39
Вообще LSC не оправдала всех ожиданий. Я например ждал ингру с ну очень большим нетерпением, так как любимая часть ГТА у меня - именно третья, за её непередаваемую атмосферу, которой не могли похвастаться Vc и SA.
Bleed On Me
2 марта 2006 в 07:30
Ну и как вы хотите чтобы Тони плавал в ледяной воде? Либерти Сити - это вам не Вайс или СА с тепленьким морем. А что действительно плохо - так это то, что без читерских способов достать авиацию почти невозможно или вобще невозможно.
spectre from TM
2 марта 2006 в 15:11
есть способ, в инете есть сеёв где в гараже стоит верталёт, при этом сэйв не испорчен читами, видимо в миссии где надо сбить верталёт, его труп дотолкали до горожа, сам этой фигнёй не страдал.
mikle7
16 марта 2006 в 18:04
сегодня куплю и посмотрю.... надеюсь незря потрачу деньги... кстати, а в эту гташку мона загружать дополнения? ну, машины хотя бы?
spectre from TM
15 июня 2006 в 15:48
платинум, есть, это ГТА4
spectre from TM
15 июня 2006 в 18:02
нащёт приснилось, учись разговаривать, гта4 уже хотябы на демку могу поспорить тянет, но разрабы её будут держать в скрытности, кроме факта что ГТА4 будет они недают ни скринов ничего, пока незделают невыпустят, а когда зделают, сразу пошлют впродажу
PallVolt
18 июня 2006 в 08:38
Вы что,разве не знали,что игра-то есть и на PLaystation 2,у меня например.
Mozart23
5 августа 2006 в 17:19
GTA LCS получилась - как бы сказать... свежей, интересней, что ли.
spectre from TM
16 декабря 2006 в 17:55
но, всётаки, какимбы удобным на консолях небыло управление вовсех остальных случаях, но прицел мышкой, самая удобная вещ
Bleed On Me
16 января 2007 в 11:59
Стоит. ЛСС, конечно, будет попроще по аспектам геймплея, зато она избавлена от многочисленных недугов в лице багов и обладает более интересным, на мой взгляд, сюжетом.
postal_
16 января 2007 в 13:14
Русской LCS нет и не будет, имхо. Хотя если не знать английский, там и так всё понятно...
GlazastiG
13 января 2008 в 12:23
мои ожидания впринципе опровдала,кроме одного,того что там кроме как на Дилдо Додо полетать ни начём нельзя,только если в миссии украсть вертолёт или взорвать его и остатки дотощить до горожа
Max Kolt
11 марта 2008 в 14:53
Просто эта игра не такой уж для многих важный проект. Хотя я считаю, что по сути эта игра достоина того, чтобы ее как следует оценили. Однако многие считают ее как просто аддон к трехе. Ну что ж. У каждого свои взгляды.
bobrzombie
24 мая 2008 в 13:37
Отличная игра ! Пара недостатков в виде отсутствия покупки домов не делает игру плохой! Я не сравниваю его с Сан-Андреас, до него ему далеко, но вот портативность... Я конечно на PS2 играю, но думаю тем у кого ПСП тоже хорошо.
Deep Throat
25 мая 2008 в 02:11
мне не понравилось то, что нельзя плавать и нельзя легально использовать хели из-за лени, которая не позволила прорисовать крыши ради легких денег. также нет додо, за это 9/10 моя оценка!
coach_spb_89
25 мая 2008 в 09:18
Отсутствие доступной для игрока авиатехники - единственный, хоть и спорный, но крупный недостаток ЛСС.
Deep Throat
27 мая 2008 в 02:01
а еще как то не целесообразно откручивать способность, одну из важных попрошу заметить, которая была в предудущей версии игры! Я про умение плавать. Хорошо, что потом в вайсе додумались вставить...
Alex Mahone
29 мая 2008 в 14:46
А разве он говорил, что там можно плавать? Он лишь подметил, что слава богу в Вайс Сити сторис вернули эту возможность.
User 234950
29 мая 2008 в 23:08
Нет, я имею в виду, что если бы и можно там было плавать, никто бы особо не плавал, т к негде.
Alex Mahone
30 мая 2008 в 13:31
Почему негде? Океан там есть. Так что если бы была возможность, то наплаваться можно было бы хз сколько.
coach_spb_89
30 мая 2008 в 13:56
Нет, плавать негде и в VCS. Просто не очень приятно, когда совершенно случайно ты упал в воду и погибаешь в нескольких метрах от берега...
Deep Throat
1 июня 2008 в 03:00
вот об этом я и говорил.
Deep Throat
2 июня 2008 в 03:01
то что сказал МрБ, когда падаешь вводу не сильно приятно загружатся, можно было бы просто выплыть.
Аlbo
4 июня 2008 в 04:15
Сейчас прохожу GTA LCS, думал будет неинтересно играть, оказалось игра супер, управление удобное, музыка на радио классная, да и вообще озвучка как то выделяется, качественнее или правдоподобнее что ли, интересный сюжет, новые возможности, по сравнению с GTA-3. В общем у кого какое мнение по поводу этой игры пишите.
bobrzombie
5 июня 2008 в 07:27
Способ тонуть мне больше всего в Total Overdose - падаешь в воду и герой вылезает по близлежащей лестнице из воды, и на экране пишут "Не время для дайвинга". А ЛСС отличная игра.
Time4Fun
6 мая 2009 в 19:19
GTA LCS - игра классная и сюжет и геймплей,всё на довольно высоком уровне,за исключением того,что ГГ не умеет плавать,это плохо хотя бы потому что,если ты упал в воду,нельзя выплыть...и ещё плохо то,что там воздушного транспорта практически не достать...а очень бы хотелось полетать над городом...но всё равно - игра получилась здоровская
Shephаrd [U.S.S.R.]
12 мая 2010 в 07:33
Ничего смешного нет, я например, узнал об Stories'ах, прошлым летом (2009).
Albo
15 мая 2010 в 16:03
Классная игра! Очень хорошо и качественно сделана. Саундтрек великолепный. Звуки города, машин очень реальные. Управление очень удобное. Из-за этой игры не грех купить PSP.
WeedStoned
16 мая 2010 в 14:48
Ну.. нет =) Играю понемногу)) Щас играю в Vice City Stories и Midnight Club LA Remix =)
deathtorssnpgs
22 октября 2010 в 21:12
Я от неё ничего не ожидал, поскольку узнал про неё аж после выхода GTA IV xD
gtafan222
11 декабря 2010 в 13:27
Оправдала конено! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Т.К. Лсс пока последняя из гта, я хочу узнать, оправдала ли она ваши ожидания? Если нет, то что хотели бы вы там видеть? Лично мое мнение - мало доступно зданий для входа.