![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Перевод GTA: LCS
Лэндри Филдс
25 сентября 2009 в 17:46
Хм... Интересно спасибо
Sukkubus
25 сентября 2009 в 17:52
А чего комментировать? Тут огромное спасибо тебе нужно говорить! Отличная идея, перевод нормальный, читается легко... Жду продолжения))
Grand Theft Aero
25 сентября 2009 в 18:54
Ммм...По памяти...
Sukkubus
25 сентября 2009 в 19:34
Джонни Д, а ты свою историю скриншотами не хочешь заполнить? помню, что через месяц-два после выхода LCS на сайтах стали появляться прохождения игры по миссиям (со скринами разумеется). Будет красиво и эффективно)))
Лэндри Филдс
26 сентября 2009 в 09:04
Аэро, надо делать качественный перевод! лучше помоги со скринами
Лэндри Филдс
26 сентября 2009 в 11:05
Глава 2,сцена 1(скрины с прохождением не нашел)
Лэндри Филдс
26 сентября 2009 в 19:34
завтра будет продолжение наверное. а в последующем глава будет выходить в выходные. в главе 10 сцен. всего 7 глав получаеться
Grand Theft Aero
26 сентября 2009 в 21:27
Будет хороший перево если даш текст.Я лсс прошёл на все 100!
[AHakuH]
28 сентября 2009 в 14:19
это первая миссия?
Shephаrd [U.S.S.R.]
2 октября 2009 в 00:00
Сергей Н, тут идет полным ходом русификация Liberty City Stories, не создание новой модификации.
Лэндри Филдс
4 октября 2009 в 18:51
Надо русификацию ВСС делатьнадо сначала с эти закончить
Лэндри Филдс
5 октября 2009 в 09:08
а мож создадим команду TOTALgta? она будет заниматься переводом гта. сейчас переводим ЛСС и ВСС 2 человека переводят. а че? реально! давай аэро мы с тобой ЛСС! Требуются 2 чела имеющие ВСС и знающие англ.языка! как вы думаете тему создавать?
ScaryFad
5 октября 2009 в 09:49
А не легче русскую версию скачать, пусть она и корявая немного, но смысл понятен.
Лэндри Филдс
5 октября 2009 в 10:18
А не легче русскую версию скачать, пусть она и корявая немного, но смысл понятен.
Метрофанат
4 июля 2010 в 09:07
Джейди (когда ты в одежде леоне)
Shephаrd [U.S.S.R.]
4 июля 2010 в 21:34
Молодец! +1
Sergeanur
8 июля 2010 в 22:46
Круто наверное будет. Но я больше с английским дружу :D
KILLER 99
5 августа 2010 в 23:32
DAVOHITMAN
Nik_FunDux
25 сентября 2010 в 12:46
Джонни, хотел бы кое-где поправить тебя:
Shephаrd [U.S.S.R.]
26 сентября 2010 в 21:42
forums.playground.ru/gta_liberty_city_stories/63.. - Бессмысленно, ибо уже начинается перевод, достаточно профессиональный. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Решил сделать перевод лсс. Перевод сделан для тех кто не дружит с английским и для тех кому интересно все о LCS.
Перед началом чтения прослушайте
Глава 1, Сцена 1
Особняк Леоне
Учатники: Антонио Сиприани, Дон Леоне, Винни Счастливчик Чили
С.В.(Сальваторе Леоне): Хей!хей! Сколько лет???(обнимаеться с Тони)Послушай тони, Я знаю что ты сделал для нас много хорошего а мы сделали так что ты вернулся невридимым спустя столько времени. Сейчас начнем с легенького ага?(ритор.вопрос-прим. Автора) Винченцо заменил тебя. Тебе нужно немного денег? Скажи это ему! Тебе нужна работа? Спроси у него. Что смогут мафиозо сделать для тебя? Или мой сын сможет тебе помочь….
Антонио: НО! Мистер Леоне, неужели я уже история?Я много лет проработал на вашу семью. А сейчас вы заменяете меня этим….этим(указывает на Винни) На его месте должен быть я!
С.В.: Тони, я знаю что ты сделал прекрасного для меня. Но у меня возникла идея что-бы ты работал на ранней стадии для начала .Это моё последнее слово Capiche?
Антонио: Я понял вас Босс
С.В.: Если тебе понадобиться что нибудь, займи этим Винченцо . Сделай его Счастливчиком!(обращаяться к Винни)
Винни: Разумеется босс! Чтобы вы не говорили! Ты хочешь сказать «что»? Мы приступаем сейчас!
(Винни и Антонио уходят)
Внешний двор
Винни: Сначало осмотрим твоё убежище Тони! Это должно интересовать тебя в первую очередь!(садиться в машину)
Антонио: Ты заработался!(садиться за руль)
Через несколько минут
Винни: Это оно Тони.Дом милый дом.
Антонио: Этот кусок дерьма и есть моё убежище?
Винни: О! я думаю оно очень подходит для тебя. Сейчас тебе надо получить уважение от Винченцо. Теперь подними свой зад наверх и одень нормальную одежду! Только давай побыстрее!
Позже
Винни: Теперь отвези меня к моей точке.
Через несколько минут у доков
Винни: Эй! Вот твои деньги Тони! Ты запомнил кто теперь здесь имеет все? Я!!! Возвращайся ко мне снова. Отныне ты работаешь на меня. Увидимся!(выходит из машины)