GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Мистика и НЛО ч.5 [x] Мистика и НЛО ч.5 [x]
let da guilt go.
9 февраля 2006 в 19:16
Антон а у тебя скрины есть (нормальные не фотошопные) а тоя замучался искать (но буду)
let da guilt go.
9 февраля 2006 в 19:23
Я да токо не могу найти. Я как то давно ещё до нового года зашёль на эту тему (на 1 часть) ну и у меня началась мания НЛО
ThоR
9 февраля 2006 в 19:30
Отлично. Что нам известно:
let da guilt go.
9 февраля 2006 в 19:31
ThoR извини конечно но ты отстал от жизни все это уже давненько знали
ThоR
9 февраля 2006 в 19:32
www.ufoinsa.narod.ru/
Kseoni4
9 февраля 2006 в 19:33
Информация к размышлению.
let da guilt go.
9 февраля 2006 в 20:06
Don не хочу ни чего токого сказать НО коповские вертолёты летают с тремя звёздами
let da guilt go.
9 февраля 2006 в 22:11
НУ хотя я немного преувеличил да это новая модель джет пака (как можно было заметить извеняюся)
maks44100
10 февраля 2006 в 00:57
ТАК ВЫ НЕФИГА НЕНАЙДЁТЕ!!-Я ДАВНО ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ ЧТОТО У МЕНЯ НЛО НЕ ПАДАЕТ С НЕБА И ИГРА ПРОЙДЕНА НА 80% (ВСЕ ШКОЛЫ НА ЗОЛОТЕ)
CYBRED
10 февраля 2006 в 02:58
Если открыть файл "GTA-SA\models\particle.txd", и посмотрить низ текстуры "roadsignfont",
CYBRED
10 февраля 2006 в 02:58
Я НАШЁЛ НЕЧТО ОТ ЧЕГО У МЕНЯ СЕРДЦЕ ВЗДРОГНУЛО!!! (Вернее услышал...) Короче, ща я расскажу как всё было...
Guar_D
10 февраля 2006 в 03:53
я подумал: может на коляске сидел
Bleed On Me
10 февраля 2006 в 07:23
Ваще мне казалось, что этот старик, чья коляска стоит у причала, подъехал туда и утопился. Ну да ладно. А насчет серии взрывов, это какой то неопытный пилот долетался, проще говоря, самолет упал. Понимаю, тебе хочется верить что это было то самое ,эныло' , но к сожалению вынужден тебя огорчить.
Antroid
10 февраля 2006 в 09:10
Знаете что? НЛО в игре конечно нет. Но в СА разработчики замечательно воссоздали атмосферу того времени, всякие теории заговоров, тайны, скрываемые правительственными организациями, да и внегородской сеттинг (лес, пустыня) очень атмосферен. И даже если игрок точно знает, что ничего нового не найдет, поездить и сыграть роль искателя довольно интересно. Например в последней истории было "загнал машину в кусты (мало ли что)". Ну разве это может в игре на что-то повлиять? Однако же игрок это сделал, ему так интересно. Поэтому я, не веря в НЛО, поддерживаю искателей, т.к. они окунаются в атмосферу настоящей тайны и поисков, а те, кто приходит и начинает их материть (сначала я и сам хотел, но потом проникся %) ), просто мешают им по-своему наслаждаться игрой.
UFOлог
10 февраля 2006 в 09:38
www.ImageShack.us">
ThоR
10 февраля 2006 в 09:47
Там, где ты едешь на квадроцикле (тьфу, тьфу, сгинь гадость) ты вдалеке видел машину. Я знаю то место. Там вроде тоже стоит (тьфу, гадость!) квадроцикл.
UFOлог
10 февраля 2006 в 10:04
gta.playhard.ru/index.html/path-gtas_files/eleme..
UFOлог
10 февраля 2006 в 10:18
Люди, я тут так удачно сохранился, что после того, как я загружаюсь и выхожу из дома, у меня нодо мной летит АНДРОМЕДА ! Вот скрины :
UFOлог
10 февраля 2006 в 10:26
Дык её без читов вроде нет в игре.
UFOлог
10 февраля 2006 в 10:27
В таверне, в комнате нет ничего, просто пустое пространство.
Bleed On Me
10 февраля 2006 в 10:42
Не, некоторые вещи в Сане расследовать интересно. Например, та же коляска на причале. Где ее владелец? А откуда в пустыне трупы в мешках? Тоже интересно.
ThоR
10 февраля 2006 в 10:44
Трупы рядом с военной базой. Нетрудно догадаться, как они появились. А насчёт коляски уже писали.
UFOлог
10 февраля 2006 в 10:48
Мне кажется, что трупы - те, кто пытались проникнуть на военную базу, и узнать что-нибудь про НЛО, но их убили, и скинули в ту яму.
Bleed On Me
10 февраля 2006 в 10:59
Насчет трупов в мешках. Мне вот кажется, что в этом месте была крупная мафиозная разборка. А трупов покидали в эту яму. А вот еще - почему ночью на кладбище появляется граффити-надпись? Тоже интересно.
Antroid
10 февраля 2006 в 11:23
Вроде же трупы считались жертвами Темпенни и Пулласки, нет?
UFOлог
10 февраля 2006 в 11:31
Вот ещё интересные скрины, только щас сделал :
spectre from TM
10 февраля 2006 в 11:35
здорово антроид, где пропадал?
UFOлог
10 февраля 2006 в 11:38
Ты щас к кому обращался, если ко мне, то скрины не поддельные, соскринино, и на сайт !
ThоR
10 февраля 2006 в 11:40
Там где ты написал "что-то в воде", там танкер "Танк" в воде. По очертаниям видно.
UFOлог
10 февраля 2006 в 11:42
Нихрена, но если даже так, то как он мог оказаться так далеко от берега ?
UFOлог
10 февраля 2006 в 11:47
Мля, у меня щвс точно было что-то очень загадочное, короче иду я по лесу,
nicolass
10 февраля 2006 в 11:48
Я поражаюсь. Эт уже гдет двухсотая тема про НЛО... Давайте ищите ищите....Вот одному уже кусты-етти мерещятся...
Antroid
10 февраля 2006 в 11:50
Спектр, ты читал мою мессагу немного выше? Пускай подделывают, настоящее НЛО все равно никто не найдет. Мне очень понравился скрин "похоже на йети", атмосферный. Пускай занимаются чем хотят, если им интерсно :) Даже я присоединился бы, если бы не угробил свою Саньку мультиплеером (обратно никак не могу вернуть).
nicolass
10 февраля 2006 в 11:55
Вау, так тут секта ролевиков. Так вот какое ваше прикрытие. Небось снами мечтаете чтоб эльфийки по СА бегали=)))))
Antroid
10 февраля 2006 в 11:56
Ну ё, не понимаешь - не говори, а? Причем тут эльфийки? Ты понятия "фентези" и "ролевая игра" различаешь?? И вообще это была моя идея. Нам дан такой прекрасный сеттинг, столько возможностей. Почему бы не поиграть в исследования, когда игра пройдена? =) Тебе это мешает?
nicolass
10 февраля 2006 в 11:59
Я не могу. КОТОРЫ делают. ФОЛЛАУТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!=)))) Злой ниггер - протеже. Классно. Но понимаю классно всё это, я сам ищю новые секреты в СА, но НЛО это уже маразм...
Antroid
10 февраля 2006 в 12:02
ИМХО надо искать не НЛО, а намеки на НЛО, благо их-то авторы понапихали. Это даже интереснее. И прочие вещи, над которыми интересно подумать, вроде той знаменитой коляски. Недаром же тема называется не "НЛО", а "Мистика и НЛО". Ты имеешь что-то против? Хватит кривляться и не порть тему окончательно :) В какой еще игре есть такой простор для поисков, такая атмосфера, максимально подходящая для этого занятия? Где еще нам дают огромную современную территорию с оттенком загадочности и возможность пользоваться огромным числом видов транспорта?
Kseoni4
10 февраля 2006 в 12:03
Привет!Чего тему засоряите?Нормальная тема!
nicolass
10 февраля 2006 в 12:06
Знаю я про СА побольше тебя. да и про етти то я расспростронял=))). В НЛО я верил и искал, но потом же дошло, что нету. А НАМЁКОВ!!!!! БЕССКОНЕЧНОСТЬ, НАХОДИТЬ ИХ ВСЕХ КАЙФ, ПРОСТО БРЕД, КОТОРЫЙ НЕСУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСКВЕРНЯЕТ СА!!!
Antroid
10 февраля 2006 в 12:06
UFOlog, главное - ты сделал интересный скрин ;), даже учитывая то, что ети и НЛО в игер нет и быть не может. Почему бы не представить, что они есть? %)
Antroid
10 февраля 2006 в 12:11
Thor, я не психолог, понимаю людей больше некоторых только потому, что стараюсь понять. Я бы очень хотел верить в НЛО и прочее в СА, и желательно чтоб при этом флудеры вроде N3rzhul'a не мешались =)
ThоR
10 февраля 2006 в 12:14
Не психолог, но правильно мыслишь. Немного в наше время таких людей. А жаль. Нет, мир действительно тупеет. =)
Antroid
10 февраля 2006 в 12:20
Я вот вспомнил один момент. Мы с другом играли в мультиплеер СА, переговаривались по микрофону. Он в СА до этого играл мало, и я решил показать ему гору Чилиад. мы взяли велики и отправились через всю карту (с Verdant Meadows до Mount Chiliad), как настоящие туристы. Ждали друг друга, помогали выехать из всяких задниц по пути. Это было здорово! Такая атмосфера! Некоторым это покажется просто глупостью, а я тащусь от подобного.
Bleed On Me
10 февраля 2006 в 12:33
Кстати, кто там чо насчет разбитого глендэйла. Это старый прикол. Дело в том, что глэндэйл спауниться на вершине холма, а потом скатывается вниз, вот и кажется,
Antroid
10 февраля 2006 в 12:35
Вот я и говорю. Но ИМХО гораздо интереснее отвлечься от размышлений о том, почему так происходит, с точки зрения механики игры, и подумать, отчего такое могло бы происходить в реальной жизни =)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 12:39
глендейлы не скатываются, они приезжают. всего один скрипт, и о нём столько говорили... рокстеры умеют делать шедевры.
Antroid
10 февраля 2006 в 12:40
Я уже придумал сюжет и общий ход истории, завтра сделаю =)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 12:50
доказать несмагу, но всёже, от чисто скатывания глендель ненаберёт такую скорость, сами проверьте, берёте значит скатившийся глен, отвозите ровно назад, сами выбираете где он примерно спавнится, и вылезаете, если он доедет до того места или дальше-всё ясно, но ведь он слишком быстро едет и вдруг останавливается в определённом месте...
spectre from TM
10 февраля 2006 в 12:54
прикольный музон, но мой плейлист значительно отличается, советую схадить на
Antroid
10 февраля 2006 в 12:58
Spectre. Воссоздать картину спавна мы не сможем в любом случае, т.к.:
Antroid
10 февраля 2006 в 13:01
Неа. Я лично вижу его как обычный подфорум плейграунда, а не в виде гта.ру, потому что с плеяграунда захожу. не надо оффтопить в собственной теме :)
Antroid
10 февраля 2006 в 13:19
Самое близкое по духу видео - blair witch project ^_^ Правда там слишком много мистики и ужасов, но начальный настрой с опросом жителей и первой ночевкой идеален. Кто смотрел - поймет :)
nicolass
10 февраля 2006 в 13:21
Чё с дизайном, всё свелось тупо как то. Кстати кто-то пробовал соединить места, там где обозначены "69"? Сегодня я два новых нашёл
Antroid
10 февраля 2006 в 13:24
N3rzhul, спасибо за редакцию своей мессаги. Но ты не понял идеи - я пытаюсь вдолбить, что можно не думать, что НЛО есть в игре, но просто развлекаться. Ты сам подтвердил, что тебе нравилось искать намеки и таинственности. А кто-то этого еще не проделал =) В жизни же тоже куча народу не верит в НЛО (и я в том числе), но многим из них интересны всяческие факты, связанные с ними - круги на полях, рассказы пилотов и т.п. Фактически мы делаем из ГТА игру про поиски НЛО - в идеальной игре про поиски НЛО самого НЛО нет :)
nicolass
10 февраля 2006 в 13:33
Есть много мест... Например склад в блуеберри, там на многих ящиках 69. Потом на разных рекламных столбах, на палубе авианосца....
spectre from TM
10 февраля 2006 в 13:34
насчёт идеальной игры про нло это ты прав, ато так найдут нло и забросят саню нафиг
UFOлог
10 февраля 2006 в 13:40
Если кто сделает карту с обозначенными точками 69, скинте на мыло kirik92@mail.ru я попробую их соединить, так, ради интереса
Antroid
10 февраля 2006 в 13:41
Учтем :) Мож и я замечу пару новых точек, на которые не обращал внимания.
spectre from TM
10 февраля 2006 в 13:49
во всех аэропортах есть, вроде в доках есть, и хочу сказать по поводу военной базы:
nicolass
10 февраля 2006 в 13:55
Хехе, я много раз БЕЗ ЧИТОВ просто бегал по военной базе, валил ментов. Надо было смотаться: или убегал(до лётной школы) или а танк садился.
Antroid
10 февраля 2006 в 14:01
Насчет базы - вне миссии невозможно попасть не на территорию базы, а внутрь, под землю. Спектр вроде бы это и имел в виду :) В принципе это и понятно - ни один человек не может несколько раз подряд пробираться на одну и ту же военную базу - они же улучшат свою защиту после ТАКОЙ кражи. Хотя большинство людей и один раз-то не смогут пролезть внутрь секретной базы :)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 14:16
именно это я имел ввиду, а вовнутрь всёже можно попадать, неулучшили они защиту.
Antroid
10 февраля 2006 в 14:18
Про улучшение защиты я имел в виду как это было бы в жизни. Чтобы объяснить, что по-честному пройти на базу после миссии не получается.
Molotov_v
10 февраля 2006 в 14:26
вах. АНдроид. гдеж ты дружище раньше был. маладца! респект тебе
Antroid
10 февраля 2006 в 14:29
Molotov_v, если фотка без фейка то можно писать кодовую фразу чтобы все сразу поняли :)))))) Но тогда злоупотреблять будут, екоторые все же еще любят не просто искать, а пытаться убедить всех, что они действительно что-то нашли, первые во всем мире. Такое надо искоренить и все будет ОК :)
Antroid
10 февраля 2006 в 14:34
Вот настраивающий скрин :) (старый). Вроде бы, это то самое "таинственное место", а именно озеро с темной водой, но не само, а вид с него в сторону моря.
Antroid
10 февраля 2006 в 14:41
А чтобы не пустело надо самим что-то делать, скрины например. У меня ГТА будет качаться еще 8 часов, так что я с задержкой :(
spectre from TM
10 февраля 2006 в 14:46
ты что, сан из сети качаеш?, аху...ахре...ахи...(ну вы поняли)афигеть! я только вторую скачивал, да и то при скорости в 800кб\сек, а перейдя на безлимитку в 6кб\сек я могу забыть о скачке чеголибо немаленького, один лишь ролик качается два часа! и сообщение всёещё отправляется...
Antroid
10 февраля 2006 в 14:55
/Оффтоп: у меня безлимитка и я качаю из локалки. Это не тормозит инет.
Molotov_v
10 февраля 2006 в 15:06
Эх АНдроид. ну ты прям как я, только в другой части земли. =)
Antroid
10 февраля 2006 в 15:15
То самое "таинственное место", именно с этой стороны я подъезжал покупаться. Интересно, почему это единственный водоем в игре, который имеет другой цвет?
spectre from TM
10 февраля 2006 в 15:20
а вы на чём фоткали? у вас на чём игруха? у меня на соньке, а фоты оттуда тяжело на комп перетаскивать, только принтскрин цифровым фотоопаратом, но я всёже зделал таких пару, ща будут
Antroid
10 февраля 2006 в 15:22
Я с PC, конечно. Тамошним фотоаппаратом. Оффтоп: никто не подскажет, как убрать с экрана индикаторы? Например чтобы снять скрин с CJ'ем, но без датчиков хелсов, без миникарты и т.п. Обрезать - жалко :)
Antroid
10 февраля 2006 в 15:30
Ладно, спасибо, посмотрю. Если что - обрежу. Скажите лучше, как вам мои 3 скрина выше? :) Какой лучше всех?
spectre from TM
10 февраля 2006 в 15:59
незнаю, не в моём вкусе, нормальные скрины, у меня вот был фот с десантным танком....секундочку!
Antroid
10 февраля 2006 в 16:04
У нас тут определенная тема, и скрины должны хотя бы атмосферу придавать, а танк-то все видели :) Ты сюда со своим пост-апокалипсисом не лезь :)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 16:10
красиво ведь?
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 16:16
Люди я первый раз пробовал вставлять картинку поэтому если что извините
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 16:18
Не понимаю, зачем ФЛУДИТЬ на форуме, который посвешен НЛО в Сане? При чем тут танки то?
Antroid
10 февраля 2006 в 16:18
2Спектр. Красиво, конечно, но это тема не про красивые скрины. Так что или по теме или смотри чужие :)
Rob Zombie
10 февраля 2006 в 16:20
здорово народ!!!
spectre from TM
10 февраля 2006 в 16:24
гроб зомби, ты фанат певца или этой тачки? глендеил, это такая машина, как океаник в васе. (а чё за океаник?)
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 16:25
Глендейл это обычная машина.... В игре существуют два варианта машины: нормальный, и типа "машина призрак", просто брошенная в лесу раздолбанная тачила, которая скатывается по земле под углом))) Ни чего паранармального здесь нет)
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 16:26
Спектр, я конешно понимаю тебя, но вообще тема про НЛО в Сане)
maks44100
10 февраля 2006 в 16:34
Antroid-есть такая вазможность снять скрин cj бездатчиков хелсов, без миникарты и т.п.
Molotov_v
10 февраля 2006 в 16:58
кстати. я читал, что нашли озеро, которое светиться.
Antroid
10 февраля 2006 в 17:03
Я когда-то лазал по маленьким городам, подходящим под описание, которое у меня было на тот момент. Вломался в многие частные владения, меня прогоняли, грозились вызвать полицию. Иногда везло и жители участка отсутствовали. Но я проверял каждый подозрительно выглядящий забор, каждую стену дома, ведомый маниакальным желанием найти этот сатанинский знак. Но сектанты оказались хитрее меня - наверное, их кто-то предупредил, и никакого знака я нигде не нашел...
Antroid
10 февраля 2006 в 17:12
Вы думаете такие вещи может найти каждый? Только посвященные! :) Вот в моем районе Москвы я, кажется, знаю каждый кустик, но никто не может утверждать что и у нас не творится что-нибудь такое, все возможно :) А может он только ночью появляется?
Свит Джонсон
10 февраля 2006 в 17:17
А вы верите в Сатанинский крест, в дом Томми, в подземный люк? А в пещёру с сокровищами. а?
spectre from TM
10 февраля 2006 в 17:17
в подвале лоссантоса? ёмоё, один подвал на целый город, представляю какие там катакомбы...
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 17:21
А вообще найти паранольмальное явление шанс на МИЛЛИОН. Так что....дерзайте дамы и недамы))
Antroid
10 февраля 2006 в 17:24
Дом, люк и сокровища - фигня, они выдумка, как и крест, но крест интересно искать %)
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 17:27
Такие вещи ваще придумываются для интереса. Прошел игру - ищи НЛО)
Antroid
10 февраля 2006 в 17:28
Мы уже обсуждали, зачем и что делаем, давайте делать, и желательно поменьше вспоминать разработчиков и что это просто игра :)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 17:28
паранармальные явления на слабых компах дело обычное, машины там летают, люди летают, транспорт за спиной изчезает, такчто нета уж и мал шанс увидеть разные глюки
Свит Джонсон
10 февраля 2006 в 17:36
ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИЩЕТЕ ДОМ ВЕРСЕТТИ?! Нло ищете, а дом Томми нет! Какие же вы уфологи? ЛолЫ ВЫ ВСЕ!!! Почему не ищете дом Томми? НЛО есть, а дом или сокровища - фигня. Тогда вы ваще де.билы!!! Илик вы не уважаете Вайс?!
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 17:38
А счего ты взял что дом Версетти там есть? На кой черт он там всрался?
Antroid
10 февраля 2006 в 17:39
НЛО тоже нет, это знает почти каждый. Но дом Томми - полная чушь, а намеки на НЛО или сатанизм искать интересно. И вообще - не понимаешь, не ходи в тему, нечего своим присутствием другим жизнь отравлять.
Molotov_v
10 февраля 2006 в 17:41
очередной крутой перец пожаловал.
Antroid
10 февраля 2006 в 17:41
Черт, куда делся Молотов? Только он полностью понимал мое начинание, а некоторые вообще только флудят
spectre from TM
10 февраля 2006 в 17:42
чего там томми то искать? что мы его, невидели никогда? или он миссии давать будет? дом стоит и никуда неденется, а нло летает
maks44100
10 февраля 2006 в 17:46
насчет креста гдето я его видел сто пудов щя поищу и скажу где он есть
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 17:50
Искать надо наши мозги))))) Ваще пока что не было НИ ОДНОГО доказательства существования НЛО в игре
Antroid
10 февраля 2006 в 17:53
А зачем доказательства? Лучше намеки собирать :) Я бы предложил так: люди, кому не лень, ездят по СА, по самым закоулкам леса/пустыни/городов, может, еще чем-то занимаются, а все подозрительноеи сомнительное щелкают и выкладывают, а мы уж разбираемся вместе :) Ну и идея с самостоятельным изготовлением фейков никуда не делась :)
Свит Джонсон
10 февраля 2006 в 17:58
Я полностью согласен с Programmerом. Ещё не было НИ ОДНОГО достойного скрина с НЛО! Мы в своё время подняли бунт и тема исчезла на 3 месяца, но теперь этот ЛОЛ Антон Ох*ецкий снова занялся отшибанием мозгов. ДАВАЙТЕ СКРИНЫ НА БОЧКУ!!!
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 18:00
ГРУЗИТЕ СКРИНЫ БОЧКАМИ. БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ:))))))))))))))))
_trn_
10 февраля 2006 в 18:05
Люди, хоть немного подучите скриптинг, посмотрите скрипты и вы увидите что НЛО В СКРИПТАХ НЕ ПРОПИСАНО!!!
--Вадимыч--
10 февраля 2006 в 18:07
Томми, да вот и я о том же.....Ни фига там нету, но искать прикольно)
Antroid
10 февраля 2006 в 18:12
Томми, Свит. Не надо нам доказывать, мы все прекрасно знаем, что НЛО там нету. Но ведь интересно просто ездить по СА, искать странности, намеки на НЛО! Как же народ не поймет? Вон программер понял (почти, все еще требует реальных скринов). А если вам это неинтересно - идите куда-нибудь еще.
spectre from TM
10 февраля 2006 в 18:19
разговорчивый я, а сани нет, вот и сидел тут, но раз уж так, тогда небуду
Antroid
10 февраля 2006 в 18:20
Нужен чат - иди в чат :))) ИМХО лучше пусть эта тема будет немного спускаться вниз время от времени чем заполняться флудом. Прекратим оффтопик (121-я просьба)?
ldslv
10 февраля 2006 в 18:21
Попробуйте отнять фотик у челов около гейзера (мне показалось,что он со вспышкой, в отличие от других)
Antroid
10 февраля 2006 в 18:22
Мне казалось, что все со вспышкой снимают - те же самоубийцы близ Лос-Сантоса. И наш со вспышкой :) Разве не так? [я давно играл и могу ошибаться]
Antroid
10 февраля 2006 в 18:32
Не огорчайся, присоединяйся к движению ролевиков-исследователей в составе меня, наверное Молотова и может быть, Сакред Панк Нудлса.
ldslv
10 февраля 2006 в 18:40
Мне эти поиски тоже кажутся интересными. Вот фигня какая-то
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:02
Люди посмотрите на луч солнца помоему он обычно кружками а не звёздочками что это за х...ня ВОТ СЦЫЛКА
Antroid
10 февраля 2006 в 19:05
Idslv, ты вокруг этого пятигольника походил? Он вел себя как пятно на траве или шевелился, как тень? =)
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:10
ANTROID я тебе чем хочеш клянуся эту длилось где часа 2 по игровому времени я ещё как назло решил поиграть без датчиков (хелсы время и т.д.)
Antroid
10 февраля 2006 в 19:11
Я не помню, остальное время было как - кружочками? Видимо, в СА (может, при определенной погоде) включается такой эффект. А может, он там всегда такой?
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:11
2Antroid если ты заметил это происходило на территории этого ручья там где вода не такая как везде
Antroid
10 февраля 2006 в 19:13
КОРОЛЬ
let da guilt go.
А вот насчет остального времени не знаю потому что вечер начтупил, и мне ещё надо было комп вырубать (уходил я)
Molotov_v
я тутрешил полазить по просторам инета и поискать инфу какую-нить у зарубежных сайтов насчёт мистики. вот что нашёл:
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:15
Ну я не знаю может быть я ещё седня покатаюсь по СА, к этому ручью подкачу потрусь там посмотрю
cooler - COOL
10 февраля 2006 в 19:15
Челыыыы!!!!
Summer14
10 февраля 2006 в 19:17
Прошу перевод-не очень конечно!!Вот - некоторые прохладные слухи на этой игре
Antroid
10 февраля 2006 в 19:17
Молотов, ссылка ведет на здешний список форумов.
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:18
Molotov v
cooler - COOL
10 февраля 2006 в 19:21
НАРОД!!! ПРИЕМ!!!
maks44100
10 февраля 2006 в 19:23
Molotov_v
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:25
САММЕР ПЕРЕВОДЧИК НАЗ. X-TRANSLATER DIAMOND
ldslv
10 февраля 2006 в 19:27
Мне знакомый говорил,что он случайно зашел в какое-то здание.Там какие-то уроды заспиртованные были.
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:30
ANTROID
Antroid
10 февраля 2006 в 19:31
Вот перевод. Попахивает бредом :)
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:32
САММЕР ОН (ПЕРЕВОДЧИК) У МЕНЯ КОГДАТО БЫЛ НО Я ВИНДОВС ПЕРЕУСТАНОВИЛ
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 19:34
2САММЕР
Antroid
10 февраля 2006 в 19:35
Король, отключи капслок и не надо оффтопить плз :) ты мог ему с этим вопросом по мылу написать в принципе...
BUSTA GTAshka
10 февраля 2006 в 19:50
Я Ходил около гейзера где-то в 6 часов утра(по ИГРЕ). А Плащ пришел в 10 утра. Я выясниль вот что:
spectre from TM
10 февраля 2006 в 19:52
прошу точные сведенья по:
spectre from TM
10 февраля 2006 в 19:55
буста, строчку копировать надо, которая выделена вот такими знаками она там одна, поймёшь
_Dark_
10 февраля 2006 в 20:05
НЛО - Подтверждено, иногда их можно заметить в зонах 51, 53 и 69.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:09
Насчет зон никто не знает.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:12
Вот Sacred Punk Noodles сфоткал наскальные рисунки, хотя про них все знают, но все же. Для общего развития.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:20
Молотов, всем форумом призываем тебя дать ссылку как-нить по-другому. =)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 20:22
одинаковые квадраты текстур, сложеные в зеркальном порядке, а уже загадочный рисунок... люди, давайте чёнить пореальнее? кто там битые скрины выкладывал? повтори попытку с треугольными скобками.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:24
Спектр.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:28
А что, это плохо? Наоборот интересно =)
spectre from TM
10 февраля 2006 в 20:39
ниразу такого невидел, хотя пустыня моё любимое место, помнится я отключал нафиг радар(только радар)залезал в рустлер, и после набора высоты недолго летал в этом раёне, потом спрыгивал с парашютом, и просто бегал по пустыне постреливая по копам, попробуйте, класный способ развлечения(если ещё не досканально изучил сан)эх блин, терь и по сану настольгия ударила, антроид, ты где саню скачивал? играть то можно?
Antroid
10 февраля 2006 в 20:47
Idslv, а в каждой шутке... Классно заметил :))) Я этого не замечал вообще =)
Именем Осташковца
10 февраля 2006 в 20:54
Кстати, это место располагается недалеко от мест, где находятся машины - "призраки". И кстати от этой башки c глазом исходят туловище с двумя полосатыми руками.
Antroid
10 февраля 2006 в 20:55
не иначе, пещерные люди видели инопланетян и заисовали. Мож там еще где просматриваются очертания летающей тарелки? =)
Именем Осташковца
10 февраля 2006 в 20:57
Ну, просто мифологическое животное изобразили... Что здесь странного?
Antroid
10 февраля 2006 в 20:58
Откуда мериканские пещерники знали о мифологических существах? Их тогда еще и не придумали :)) Я те говорю - это альены.
Именем Осташковца
10 февраля 2006 в 20:59
Не понял? На лицо, что рисунки относятся к периоду неолита. Индейцы уже в то время обселили Америку. Хотя нет, позже, наверное, забыл уже. Но так или иначе...
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 21:01
Люди а вы заметили что тема набрала более 250 месагов не то что первая часть
spectre from TM
10 февраля 2006 в 21:02
это невозможно! этой скале небольше десяти лет! десять лет назад её ещё и в проекте небыло!!! это сделали не инопланетяне а страшнее, ...те кто придумал инопланетян...
Antroid
10 февраля 2006 в 21:04
не хотите нормально играть - не надо, вот пойду и сделаю игру, посвященную мистике, и придется вам только это и обсуждать :) я ушел до завтра, до того момента как скачаю ГТУ и напишу тот самый рассказик :)
let da guilt go.
10 февраля 2006 в 21:09
(НЕ ПО ТЕМЕ)
Pack
10 февраля 2006 в 21:11
скинте ПЛИЗ кто нибудь gta_int на мыло ато полетело УСЁ (извините что не по теме)
Molotov_v
10 февраля 2006 в 23:11
Antroid
Summer14
11 февраля 2006 в 00:04
KOPOLb:оппа-прости ну я удилил все письма на e-maile.Ещё раз напиши!
XAOС
11 февраля 2006 в 00:16
Я ща файлик GTA3.img Прошарил дак вот там только про этот бар ресурсы
Antroid
11 февраля 2006 в 00:24
Molotov_v, давай свяжемся по аське (если у тебя есть) или по мылу, расскажу идею. Пиши первый чур, мне самому влом :))))
spectre from TM
11 февраля 2006 в 00:49
в имге вы ничего ненайдёте, еслиб вы были на месте рокстарцев, выбы оставили файл с энэлошкой с названием НЛО помня о раздираниях этого архива? если оно там есть, то оно переименованно!
A.Soldier of Light
11 февраля 2006 в 00:55
НЛО в игре нет никогда и не было (без модов). А вы прямо как в реальной жизни рассуждаете об НЛО. Это игра, где нет места чудесам и сверхъестественному. Максимум это баги ;)
spectre from TM
11 февраля 2006 в 02:51
нет, реал слишком большой, сан легче обследовать, он меньше москвы
User 103274
11 февраля 2006 в 07:03
Пардон, вот:
CYBRED
11 февраля 2006 в 07:35
Я в архиве gta3.img dff фидал, зовут его ufo_light2.dff или ufolight.dff (чёто в этом роде).
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 08:23
Я тоже виднл эти dff, но это не нло, это вроде бар или чет вроде этого, это не НЛО...к сожалениюю... Темнеменее, заседание продолжается!
M.A.g.
11 февраля 2006 в 09:06
Кто нибудь видел этого мужика?? Мне кажется он тоже ищет НЛО.
ThоR
11 февраля 2006 в 09:48
Глендэйл - тачка Биг Смоука, и все эти разбитые Глендэйлы намёк на его судьбу. (Он же сдохнет от руки CJ)
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 11:10
mr. Sweet, ага видал, чимто агент смит, чел в черном)
Kseoni4
11 февраля 2006 в 11:23
Привет,всем.А блогодарить надо...ВАС самих,вы продвигаите тему,вы ищете НЛО.
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 11:30
Антон, я мало того что смотрел, тыщу раз читал, так что извените батенька командовать парадом буду я)РАз уш об этом речь зашла)
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 11:39
У тебя есть агент или ася? А то нас скоро обматерят что форум мусорим))
Kseoni4
11 февраля 2006 в 11:58
Давайте обследуем ту точку которая еле еле видна на карте(Точка эта,около моста Сан Фиерро).Я не могу,потому что,у меня удалена саня.
UFOлог
11 февраля 2006 в 12:16
Я уже обследовал эту точку. Вроде там нет ничего интересного,
Summer14
11 февраля 2006 в 12:18
KOPOLb:мне не чё не пришло(хренов ящик)пиши на нормальный kupr2006@narod.ru!!!
Bleed On Me
11 февраля 2006 в 12:56
Кстати, кто там чо писал о Piggsy из Мэнханта, это правда? Я возле горы его не видел:(
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:03
Короче, решил я за Плащём проследить... Так вот: сначало он фоткает гейзер (часов 5-6 п игровому), потом к ниму подежает Фбровская тачка и они едут к тому месту где массовое захронение и он тоже начинает фоткать, далее он едет к горе Чиллиад и тоже начинает фоткать, затем он подежает к Бару НЛО, входит туда и начинает разговаривать с какимто типом, потом он начинает рассматривать фотографии на стене, потом выходит и садится в тачки и едет зачем то в Лос Сантос и.. наинает фоткать маяк (я непонимаю причём нут маяк!) потом садится в тачку и едет к Гейзеру и начинает там с кем то разговаривать
UFOлог
11 февраля 2006 в 13:11
У него нет точного распорядка появления там. Он может придти в любую минуту
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:23
Я только не понимаю почему когда фоткаешь тех кто фоткает гейзер они сразу лезут в драку?!
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 13:24
Люди я вернулся ( ПРИШЁЛ СО ШКОЛКИ) ЗДОРОВО ВСЕМ
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 13:25
Perchic X, ой ты заврался е мое....Прям Плащ по всей Сане проехал? ПЛАЩ ЭТО СКРИПТ!!!!! Он бы не за что не ездил туда сюда, разве что в миссии, так что это все х....
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 13:29
Ты меня конечно извени, но это случай который пока не увидишь своими глазами, не поверишь, и потом ну НЕ МОГ ОН ЕЗДИТЬ ПО ВСЕЙ САНЕ
Experimenter
11 февраля 2006 в 13:31
Ладно всем пока я пошол в саню ловить нло и делать скрины.
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 13:33
Programmer я не знаю ноя однажды в городке (возле Вентураса недолико от рельс) встретил плаща и он ходил по всему городишке с разными людьми говорил
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:35
Хорошо, у меня нет докозательсв! У меня нет ничего что это бы подтверждало! Но ЭТО правда, да он ездил по всей Сане на Фбровской машине со своим шафёром. Ты счас скажешь что это у меня глюки.... Но это было!!! Может это бы ещё продолжалось еслиб я проследовал за Плащём, а не за Одноглазым!!! Это было во вторник где то в 10-11 часов!
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:37
Причём я встречал Плаща как и KOPOLb в разных маленьких городках, только по всей карте.
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 13:40
Ладно не кипетитесь, попытаюсь попробовать сделать во вторник...
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:41
Попробуй! Обязательно попробуй! Только не забудь что вся игра должна быть пройдена на 100% без кодов и трейнеров! Как у меня.
Kseoni4
11 февраля 2006 в 13:41
Извените,что не по теме,но когда,я играл в Механоидов,я заскринил вот это.
XAOС
11 февраля 2006 в 13:42
Perchic X Вышли сейв ПЛИИИИИИИИИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--Вадимыч--
Ладно, я пошел искать плаща, вечером сообщу о результатах, заседание продолжается...
ThоR
Объясните поточнее про Плаща - когда он появляется у гейзера? Я у гейзера только бабулек да ковбоев вижу.
Perchic X
11 февраля 2006 в 13:46
У меня 3 компа: 2 для игр и 1 для интернета, на компах для игр нет интернета. Я не могу отправить сейв!
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 13:47
Perchic
Kseoni4
11 февраля 2006 в 13:49
Смотрели Звёздные Войны эпизод IV и V.На каком шатле летал Дарт Вёйдер?Догадались?Я тоже;).
Kseoni4
11 февраля 2006 в 13:52
Тоже не по теме,но прикольно.
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 13:54
2Thor не хочу грубить но Thor тебя по моему не спрашивали (я просто мыло забыл выложить)
Molotov_v
11 февраля 2006 в 14:03
Experimenter
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:05
Я походил за Плащом. Несколько раз сталкивался лоб в лоб, чисто из интереса - что скажет? Пару раз он говорил отстать, сказал они следят за нами, и где то на пятый раз он с криком УМРИ С..КА!!!, бросился на меня. Бил и говорил "за замлю", прикольный парень, но немного слабаумный
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:07
Если этот полудурок и правда связан с НЛО и правительством....как они его только терпят? На людей кидается, прям таки опасеый элемент для общества)
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:10
Perchic X, что именно, не бил тебя? Какие твои годы)))))))))))))
Perchic X
11 февраля 2006 в 14:15
Он ко мне не пристовал просто так.... Но только если я его фоткую тогда.
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:16
Я его пару раз сфоткал, он мне говорил типа уйди пративный... А потом с размаху в морду дал и сказал "за планету"
Kseoni4
11 февраля 2006 в 14:20
У меня был такой случай типа,я,типа того,типа,вобщем Плащ,стал меня фоткать И фотографии ПОЯВИЛИСЬ В ПАПКЕ GTA San Andreas User Files/galley!!!
Perchic X
11 февраля 2006 в 14:22
А у меня он сразу подошёл к парковке и к ниму приехала Фбровская тачка.
spectre from TM
11 февраля 2006 в 14:23
что вы к типу в ковбойской одежде пристали? нужно чёнить посерьёзнее, помнится я с другом на соньке в сане нло искал, класно всётаки, вот появится у меня са на компе, и я вам настоящие скрины с кистикой выложу.
spectre from TM
11 февраля 2006 в 14:25
чтобы всегда успевать заскринивать, пользуйтесь программой для заиси роликов с игры, и включайте её всегда
Perchic X
11 февраля 2006 в 14:30
2spectre from TM тебя вобще не спрашивают! Если хотим то пристаём.....
A.Soldier of Light
11 февраля 2006 в 14:32
2 ThoR
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:33
Это ПСИХ
Kseoni4
11 февраля 2006 в 14:36
Типа история(Шутливая конечно).
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:38
Не думал что тема будет столь популярна, Антон, скоро надо будет третью делать)
Perchic X
11 февраля 2006 в 14:41
Короче, катаюсь счас на карте возле гейзера вдруг подбегает Плащ сталкивает и уезжает!!! Это было так ржачно!
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:41
spectre from TM, что тупизм?
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 14:46
Согласитесь, дело интересное но надаедающее.
Molotov_v
11 февраля 2006 в 14:48
Если так почитать, то рзработчики СА сделали кучу вариантов поведения плаща. потому что у всех он ведёт себя по-разному. единственно совпадает начала - встреча у Гейзера. а потмо то у одних он в зону69 идёт, у других он болтает, у третьих тупо ходит(у меня например), у четвёртых он дерёться, у пятых за ним машина презжает.
spectre from TM
11 февраля 2006 в 14:50
Я видел как Плащ вытащил мента из машины и уехал))
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 15:00
Что с движком сделали?!
spectre from TM
11 февраля 2006 в 15:06
дфф нло это бар нло, если в игре есть нло, то он ТОЧНО не зовётся нло
XAOС
11 февраля 2006 в 15:07
astramak ты где прогу взял???
Summer14
11 февраля 2006 в 15:12
Плащ прридурок-нихрена никуда не идёт,только крутится около гейзера!!!
XAOС
11 февраля 2006 в 15:29
Summer14 правильно никуда он ни уходит только до домика и обратно к гейзеру :(
Perchic X
11 февраля 2006 в 15:32
Можно ещё один вопрос не по теме? Так вот вы не знаете на каких частотах находится Либерти Сити?
Свит Джонсон
11 февраля 2006 в 15:41
Так так. Я имею 2 вопроса.
spectre from TM
11 февраля 2006 в 15:43
акула скорее всего лажа, если нет, то она гдето в определённом месте, я везде плавал и акул невидел.
spectre from TM
11 февраля 2006 в 16:00
точнее можно, к тебе ползут на ящик 7МБ ролика как приползти в либер
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 16:00
СВИТ, акул нет и....
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 16:02
А чего в Либирти делать? Ведь там нефига нельзя...Тольк опо кусочку дороги походить...ни людей, ни машин...
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 16:04
Зацените прикол, у меня щас Плащ шел по улице и провалился под землю)
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 16:06
Люди а вы замечали что челы которые что нибудь фоткают приседают часто, а КаРлУ присесть с фотиком нельзя
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 16:08
2Perchic
spectre from TM
11 февраля 2006 в 16:31
это как тебя там, которому я ролик с либерти посылал, он дошёл?
--Вадимыч--
11 февраля 2006 в 16:51
Ищем все! У вас есть седые волосы? Нет, будут, заседание продолжается господа присяжные заседатели!
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 17:15
ВОТ СКРИНЫ:
ldslv
11 февраля 2006 в 17:21
А вы замечали,что если просто начать мешать кому-нибудь идти,он че-нить пробормочет?
_trn_
11 февраля 2006 в 17:24
ldslv, а если б тебя кто-то толкнул и не дал идти, то что бы ты делал?
Molotov_v
11 февраля 2006 в 17:25
да вы гоните, народ. тема называеться МИСТИКА, а вы тут про либерти и про сейфы базарите. нафлудили и наофтопили намного больше, чем СВИТ
ldslv
11 февраля 2006 в 17:27
Я к тому,что если "плащя" так толкнуть или не дать пройти,он на английйском бормочет чё то типа:"я знаю все это","они наблюдают за нами..."
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 17:34
Astramak я захожу по первым двум сцылкам и мне пишут: неверный запрос либо ссылка устарела
FEARmeR
11 февраля 2006 в 17:40
Граждане люди! вот вам в тему - летающий камень. Висит к северу от 1го города, если кто напишет, как имагу вставить - кину скрины.
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 17:41
2Fearmer
ldslv
11 февраля 2006 в 17:53
Про подвал с сатанинским крестом.
Perchic X
11 февраля 2006 в 17:56
Я снова тут! Теперь сколько я с Плащём не пробую не получается. Но зато на горшке покатался!
ThоR
11 февраля 2006 в 18:06
А ты игру на 100% без читов не прошёл? Если нет, то пока не пройдёшь, он не появится
XAOС
11 февраля 2006 в 18:19
FEARmeR НУ ТЫ СОБИРАЕШСЯ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ СКРИНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 18:25
2ldslv я обследовал весь этот городок на карте (где стрелка) в каждую дверь в каждую щель всё обшарил ничего!!! ни подвала ни знака!!!
ThоR
11 февраля 2006 в 18:39
Это карта устриц. Я так же их собирал - на карте вычёркивал те, которые взял. Он просто эту карту использовал, чтобы обозначить подвал.
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 18:46
А ыт посмотри повнимательней,это здесь: www.ufosan.mybb.ru ,раздел скринов
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 19:02
astramak
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 19:05
Дерево- район лапы, сравнение- верхний из бара лил проб,нижний из хим завода в пустыне
XAOС
11 февраля 2006 в 19:10
Я в этом хим заводе всю неделю игровую провёл ух задолбался а ничего не увидел !!!!!!!!!!!!!!!!
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 19:11
Это ещё ни о чём ниговорит,кстати,он светится ночью,а точней ров вокруг него
let da guilt go.
11 февраля 2006 в 19:14
astramak
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 19:16
Просто проезжал мимо,и вдруг,вот:
Experimenter
11 февраля 2006 в 19:22
Всё вернулся из Ночного Дозора по санычу.
GTAup.narod.ru
11 февраля 2006 в 19:23
Ты Идиот? Там же написано: просто проезжал,и вдруг сообщение о трюке с 5000градусов..
Experimenter
11 февраля 2006 в 19:27
Заметили что луна на моём последнем скрине красная.
XAOС
11 февраля 2006 в 19:31
А где там потерялся FEARmeR со своим скрином БУЛЫЖНИКА В ВОЗДУХЕ ????????????????
Kseoni4
11 февраля 2006 в 19:32
Я ПОНЯЛ!!!!ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НЛО!!!ВЫСОТА:20 футов!Вращение 3000 с чем-то градусов!Это явно НЛО!!!
UFOлог
11 февраля 2006 в 20:21
ASTRAMAK, у меня есть такая прога, CamHack называется, дык я зашел в таверну, нажал кнопку свободного полёта камеры, и поднял её выше таверны, и заскринил это. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Предыдущая часть
Лана и Нафаня прошу не удалять тему.Пожалуйста.
Итак понятно,что надо делать.
Тем,кто не верит НЛО,вход в тему ЗАПРЕЩЁН.
Спасибо.