GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Мистика и НЛО ч.11 [x] Мистика и НЛО ч.11 [x]
][ce 777
27 июля 2007 в 14:43
что ето???
Russssslan [НКВД]
27 июля 2007 в 14:46
Ты это фотиком снял? Такая фигня в СФ ночью появляется в том месте, которое сфоткать надо!
][ce 777
27 июля 2007 в 14:57
я сразу взял тачку набрал код на полеты и за ней долетел до пляжа в ЛС и она не исчезла а потом рассвет и я ее потерял и я ее заметил не в СФ а в ЛВ на выходе из лил проб инн
ihinx
27 июля 2007 в 19:26
яркий огонь в небе это звезда в созвездии рокстар ! а глаза на коляске вовсе не глаза))
-Damned-
27 июля 2007 в 21:33
А мой друг думал, что созвездие в форме знака Рокстар это Нло, и рассматривал его где-то недели 2 каждый день =)
Mango
27 июля 2007 в 21:37
Ужас епт ,твой друг хуже обезьяны =D
МАэр
27 июля 2007 в 22:29
Блин,я мистику нашел,мистика эт глюки gta кто нить летал на самолете под землей?=)в миссии Чёрный проект один из потолков лажовый и я спокойно вылетаю под землю(на jetpake канешна)тема!!!!!!=)
Frank_Farmer
27 июля 2007 в 23:29
Мест, где можно под землю провалиться, в СА очень много...Я уже знаю 6 таких мест...
МАэр
28 июля 2007 в 00:34
Frank,скажи где эти места? если не трудна скинь на maer@rap.ru ,ок?от души=)
ladykiller69
28 июля 2007 в 08:08
Телефон, это мод, сделанный тобой-же...
Vladimir_Raen
28 июля 2007 в 09:57
Давайте смотреть ряльно на вещи если никто не нашёл странного в файле gta3.img то значит и в игре ничего нету, я конечно не против нло и ёти в игре, но всё же давайте ряльно смотреть на вещи. Если я не прав то хотябы обоснуйте ваше несогласие со мной.
TeRRaZLO
28 июля 2007 в 10:49
Телефон есть!!!
Vladimir_Raen
28 июля 2007 в 11:07
2TeRRaZLO
Vladimir_Raen
28 июля 2007 в 12:37
EMINЕM сможешь разобраться с инвалидной каляской на пристани, что означает время указаное на ней и вообще для кого она предназначена ?
-Damned-
28 июля 2007 в 14:04
Любопытно если Рокстар подтвердили, что есть и Бигфут и Лохнеское чудовище, то давайте хоть их найдём.
ihinx
28 июля 2007 в 15:14
время на коляске,это время когда пролетает одна из нло точек ( белая,жёлтая или красная ), кстати,после пролёта красной точки часто падают самолёты
Northell
28 июля 2007 в 15:45
Эти точки летают везде, ведь все знают что это самолёты(т.е. огни габоритов самолётов). писали уже, кому не понятно?... до боли смешно. но чего не видно - того не видно, и кому неймётся думайте что это нло(ведь объект не опознаный, а в чём смысл слова ''нло/ufo''=). выводы делайти сами...
ladykiller69
29 июля 2007 в 01:21
Бигфут'а нет, если бы был, то и модель его была... Он есть на картине в доме СиДжея.. А в gta3.img чего только нету, спрятанных пакетов из Трёхи, разных цветов, рампаджи, адреналин(!) который работает, но в игре его нет... Другие придметы...
Vladimir_Raen
29 июля 2007 в 03:16
ladykiller69 интересно где ты там на картине увидел бигфута, если можешь выложи скриншот с контуром чтоли.
Vladimir_Raen
29 июля 2007 в 15:37
Блин с английским плохо :( кто нить подскажите как написать нормально письмо по англ мож прога какая нить есть ? кроме словарей :)
Frank_Farmer
29 июля 2007 в 15:41
Зайди сюда: www.translate.ru/text.asp#tr_form Неплохой переводчик...
Vladimir_Raen
29 июля 2007 в 16:16
Ну что сообщение отправил, правда поймут ли они его или нет это остаётся под большим ???? Если будет интересен ихний ответ то скажите напишу ?
Islentev
29 июля 2007 в 19:45
Кто с головой, дайте мне задание. За достоверность добытых фактов отвечаю.
Islentev
29 июля 2007 в 20:57
Что значит "ещё"? Я, например, не занимался активным поиском.
Vladimir_Raen
30 июля 2007 в 03:53
Люди давайте найдём того у кого хорошие познания в английском и кто граматно сможет составить письмо к R*. А то моё письмо уже было прочитано ими, но я сомневаюсь в том что они понял о чём там идёт речь, так как в английском я не силён.
GTAмaнъ
30 июля 2007 в 06:20
Насколько я знаю, время указанное на коляске, показывает, когда в Сан-Фиерро начинают светиться те объекты, которые надо фоткать.
Vladimir_Raen
30 июля 2007 в 08:32
2GTAMANЪ ну я думаю что они не будут всю жизнь молчать и унесут эту тайну с собой в могилу, ведь они же сказали что йёти существует, и его ряльно найти в игре.
-Damned-
30 июля 2007 в 10:31
Может они нас надули и на Бигфута, может они сказали про него, чтобы поднять интерес к игре.
LION-man
30 июля 2007 в 10:46
Хех, мы тут проводили с другом работенку по НЛО в сане, остановились на шляпе и одноглазом, и вообще если йети и другие чудеса виртуала существуют то кто эти двое?
Vladimir_Raen
30 июля 2007 в 13:16
Это очень важно !!!!!!!!!!
Toreno
30 июля 2007 в 15:13
Это очень важно !!!!!!!!!!
qwertyololo
30 июля 2007 в 16:10
Телефон есть!!!
GTAUrban
30 июля 2007 в 21:54
Сорьте! Ladykiller69 копируй ссылку и в отдельно браузер открой и туда запусти
Vladimir_Raen
31 июля 2007 в 06:31
Deadwalker
Vladimir_Raen
31 июля 2007 в 06:37
На счёт той книги про нло (ufogta) автор той книги пишет якобы у него лицензия и в файле gta3.img есть ufo1.txd ufo1.dff ufo2.txd ufo2.dff из даставерных источников и лицензионной версии игры было проверенно что таких файлов там нету, было бы тогда всё слишком легко, вобщем это либо мод либо он сам их туда пихнул, так что половина материала в той книге враньё, да и мне ещё не верится про его историю типо он сбил нло и из него вылезла какаето тварь и убежала :))) брехня это всё !!!!!!!
ladykiller69
31 июля 2007 в 09:32
Если бы и была книга про НЛО, там бы и было всё раскрыто, для этого и есть книги... А так, раскрутка для лохов...
GTAUrban
31 июля 2007 в 10:13
Вот что я нашёл, может это уже было, но вдруг
ihinx
31 июля 2007 в 10:17
Pro.[gamer]
-Damned-
31 июля 2007 в 12:44
Люди у меня щас было такое от чего я по полной проге ахренел.
Игнациус Малфой
31 июля 2007 в 15:12
Для Deadwalker
Raito Vitek
31 июля 2007 в 15:38
Короче может это уже было но я в первый раз заметил на базе 69 за стеклом стоят столы для нло и на одном из них лижит вот это
GTAUrban
31 июля 2007 в 20:02
Еминем когда те на маил пришлют, пожалуйста выложи на форум, Damned а ты моды какие нить ставил?
GTAUrban
1 августа 2007 в 00:12
если просто так бегать и тупо смотреть в небо, врятли нло прилетит=(
-Damned-
1 августа 2007 в 09:14
Абсолютно никого мода нету, я сам непонял чё случилось, картинки перешлю на днях.
Sairis1
1 августа 2007 в 10:10
И снова все взялись искать НЛО.... Ну чтож, могу ради интереса присоединиться, всёравно в сане больше делать нечего. Принимаете?
Raito Vitek
1 августа 2007 в 14:10
Я прикол узнал если приехать на машине в бухту рыбака и поставить машину перед пристанью и стрельнуть в коляску с ракетницы раз 20 потом сесть в машину и вы увидите над коляской 4 жёлтых точки!
iziOGF
1 августа 2007 в 15:28
Я видел такой прикол в пустыне стоит вечно раздолбаный солдер(пробовал чинить-ни хрена) может жильцов и украло НЛО!!!
Jak sparrow
1 августа 2007 в 16:45
Короче люди нужно организовать отдельный раздел на который будут запиыватся те кто хочет искат всякое страное в CA .
Sairis1
2 августа 2007 в 11:17
2 Jak sparrow
xXxShocKxXx
2 августа 2007 в 12:40
мм вам обезательно нужен сайт с платного хоста? могу замутить на юкоз.ru
Jak sparrow
2 августа 2007 в 12:48
OK Может быть, ну вы думайте мужики надо только организованно действовать.
xXxShocKxXx
2 августа 2007 в 12:53
у меня у самого лицензия.. летал там очень много (надеюсь многие знают прогу собеит для сампа, с помощью которого можно летать под землю и т.д.) ничего ненашел, а слух этот еще обсуждался на информационном сайте про ГТА, оказалось очередной мод..
Jak sparrow
2 августа 2007 в 13:06
xXxShockxXx
XeaToH
2 августа 2007 в 15:25
Jak это мод сто процентов))) если тебе говорят что летали под етой горой с помощью проги иничего ненашли)) да и самя много где плавал в сане))) и всю гору обследовал и не нашел ничего)))
Jak sparrow
2 августа 2007 в 16:51
Он не летал под ней он перед землёй выпрыгнул из самолёта и попал туда вместе сним а не в нём и земля там была твёрдая понятно.Он там ходил,пошол в дом а там его этот старик встретел.И сколько раз повторять ЭТО НЕ МОД.Ну ладно проехали этот слух я ещё один надыбал.
Barnett
2 августа 2007 в 17:31
Если этот подводный лабиринт существует, то хотябы скажи где он начинается.
Shklyaev
2 августа 2007 в 18:46
Люди! Нашел в gta3img файлы oufo_light03.dff,ufo_light02.dff,а txd файлов нету.
Dead4S
2 августа 2007 в 21:24
А зато на корабле мона взорвать боеголовки.А вы наверно не знали.А я знал!
Dead4S
2 августа 2007 в 21:35
А на том таемничем карабле нарисовано 69 и оно попадается кругом.Вон так вот!!Я умный!!
Nitro25
2 августа 2007 в 21:41
Ты?Не спорю...Я тебя не знаю,а насчёт того что боеголовки взрываются на авианосце---так это все знают,кто проходил Вертикальную птичку!!!Почти все...
GoldEagle
3 августа 2007 в 07:42
Всем привет,я новенький хочу присоедениться к вам :)
Toreno
3 августа 2007 в 12:57
и что будет если улитеть очень далеко в море ?
Rip-MILLENIUM-van Winkle
3 августа 2007 в 16:54
GoldEaqle
Raito Vitek
3 августа 2007 в 19:27
Аяна
Shklyaev
3 августа 2007 в 19:53
Сфоткал нло(ufo)с моста в00:00,оно летало сек30 и исчезло,а как фотки вылажить НЕЗНАЮ!!!!!!!!
plоhоtnikOFF
3 августа 2007 в 19:54
Думаю,что даже если и паратка,то нло может быть в игре.Зависит от того, насколько сокращена игра.
Shklyaev
3 августа 2007 в 19:58
НЕ непиратка лицензионная(у меня есть 1пираткаSA LOS-ANGELES И ДВЕ НОРМАЛЬНЫЕ)ТАК фоткал я с лицинзионной!!!!
EternO
3 августа 2007 в 20:07
мне сон приснился, чио я сижу играю в SA и в раёне Базы 69 я увидел НЛО
lord_Frank[забил на ПГ]
3 августа 2007 в 21:15
shklyaev
MeSaR
3 августа 2007 в 22:02
кстати про эту коляску - на её колесах можно разглядеть время чтоли - 2:30 РМ и 5:30 РМ. Пока наблюдаю, при помощи Art Money заморозил время, и повсюду имкал изменения. пока ничего не нашел, но занимаюсь поисками. и еще - эта коляска скорее всего принадлежит мужику из первой миссии РОЗИ. она называется "Интенсивная Терапия". в этой миссии по городу ездят 3 Скорые, и в одной из них находится "Свой человек". После того, как вы пройдете миссию, и привезете этого мужика (не помню, как зовут) на Мясную ферму, подойдут двое ребят и вытащят его из скорой. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОКАЖЕТСЯ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ (её плохо разглядеть, т.к. её будет видно лишь пару секунд между этими ребятами). НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОНА ОЧ-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ ПОХОЖА НА ТУ, КОТОРАЯ СТОИТ НА ПИРСЕ в Долине Рыбака.Скорее всего эта коляска использовалась лишь для декорации в видеоролике. хотя кто знает - если она все же имеет свою 3D-форму, а не просто текстуру.... но пока ничего про НЛО не знаю. Есть только несколько совпадений - "Зона 69", "БОЛЬШОЕ УХО" (Антенна - тарелка), которая наверно связывает Зону 69 с Инопланетянами :))), и Бар Lil' Probe недалеко от тарелки, на дороге к Зоне 69. там стоит столб с декоративной Летающей тарелкой. а внутри, в комнатке за барной стойкой над столом висит карта штата, на которой семь точек. "Большое ухо", "Зона 69", пивной завод около Blueberry, стадион в Лас-Вентурасе, завод Easter Bay Chemicals, и ещё 2 здания. Это еще не говорит, что в Сане вообще есть НЛО. кстати про файлы oufo_light03.dff,ufo_light02.dff, у меня их нету. искал в gta3.img txdworkshop'ом. хотя версия у меня скорее всего тоже пиратка, потому что я её с нета скачаивал...
ZOMBIE_kill
3 августа 2007 в 22:11
ВЫ ВСЕ ЕПНУЛИСЬ?! Какое НЛО? УФОЛОГИ хреновы)
MeSaR
3 августа 2007 в 22:32
Облазил все форумы по этой теме, вскрыл все файлы GTA SAN ANDREAS, и уверенно заявляю - НЛО В САНЕ НЕТ!!!! есть только моделька, которая возле бара на столбе висит. Остальное скорее всего совпадения... короче, ну их нафиг инопланетных двухрогих ребятишек... в гта НЕТУ НЛО. искатели, согласен с Зомби-Килл'ом. лучше б поискали сначала где-нить скрипты к ГТА-Сан Андреас, и почитали, есть ли там какой то хотя бы намек на движение какого-то обьекта на небе... кроме самолетов....
MeSaR
3 августа 2007 в 22:35
пока не увижу доказательств, что НЛО существует, никакой этой чепухе я не верю...
ZOMBIE_kill
3 августа 2007 в 23:24
Mike Usenko
Сладкий багет
3 августа 2007 в 23:29
Насчет НЛО не знаю,а вот ИНОПЛАНЕТЯНЕ точно есть.Решил пройти сколько хватит сил уровень полиции,и на 70 уровне в трех машинах были инопланетяне-страшная рожа,неправильной формы,в серой шерсти.Палили,как и другие педы.Скриншотера у меня нет,камеру не брал-не ожидал увидеть.В полицейских уровнях появляются различные педы,которых можно увидеть(наркоторговцы,синдакко,Клакинг Белл).Значит,инопланетян увидеть можно-не знаю как,но можно.Возможно,это главный секрет игры.Клянусь,правда.Теперь на полицейский квест буду брать с собой камеру.Вы тоже попробуйте-может кто и увидит.
ladykiller69
3 августа 2007 в 23:30
Совпадения, и намёки, и ничего больше...
MeSaR
4 августа 2007 в 00:28
Для непоняьливых, что НЛО нет, и тех, кто все еще желает увидеть этих зеленых придурков специально каким то образом нашел НЛО... сам не знаю, как это получилось, к меня скриншотера нет, бугага )))))))) а кнопку Print Screen теперь на клавиатуре не выпускают? или просто для комплектности решили поставить на клавиатуру не 101 клавишу, а 100. кстати вот инопланетяне
Сладкий багет
4 августа 2007 в 00:35
Я про нее забыл..
MeSaR
4 августа 2007 в 00:43
Я выяснил, как я увидел эту фотку - для этого нужно: съесть 3 порции салата в Пиццерии, потренироваться на штанге, сделав 26 развратов. после этого нужно сфоткать 2 своих подруги, сделать 7 уникальных прыжков, убить 58 наркодиллеров, купить на все свои деньги Узи, 3 раза спрыгнуть с самого высокого небоскреба в Сан Фиерро, убить 57 полицейских,собрать все ракушки и подковы, затем забить все бильярдные шары в баре Lil' Probe при помощи боевого дробовика, взорвать все пушки в Зоне 69, переодеться в белую майку и трусы с сердечками, зайти в Стрип-клуб, заказать приватный танец, набрать 4000 очков танцев, и спокойно идти на Антенну - тарелку. посмотрите налево, и увидите 3 эти тарелки. Удачи!!!
Northell
4 августа 2007 в 00:47
Xoomer хе-хе, я не удивлён, что ты видил инопланетян... ведь у тебя был 70-й уровень розыскиваемости... на 100 у тебя с такай шкалой розыска будет межь-галактическая война)))
Сладкий багет
4 августа 2007 в 00:49
Ты меня не понял-полицейский квест,на 12 броня увеличивается,я набрал 70.
MeSaR
4 августа 2007 в 00:55
кстати ещё раз повторяю - если нет доказательств, все вот эти слова это просто развод для дураков. типа кто поведется... и еще. вот про етих мохнатых волосатиков - в файлах игры нет такого скина для человека. и файла dff тоже нету. просто не надо с утра до ночи в гта сидеть, глюков много бывает... может ты просто увидел снежного человека??? апааааа..... это наверно менты маскируются, тебя разыскивают. где то на 1000 уровне ты увидишь, на звброшенной взлетно-посадочной полосе будет куча этих мохнатиков, так что в руки утюг и иди мочить их, (утюг появится, когда ты дойдешь до 600 уровня вместо дробовика) :))))))
Сладкий багет
4 августа 2007 в 01:02
Издеваешься...Ничего,ничего,Они доберутся и до тебя...
Сладкий багет
4 августа 2007 в 01:04
Чем больше ты шутишь,тем Они к тебе ближе и ближе...
MeSaR
4 августа 2007 в 01:10
ну ладно, если серьезно. Во первых, у тебя нет доказательств. это-раз. второе - в следующий раз сфоткай этого типа. и пришли фотку мне на мыло michaelusenko@mail.ru в третьих, не стоит ли у тебя кактй либо мод, патч и т д. и какая у тебя версия игры? купленная или скачанная, с лицензией или без неё???
MeSaR
4 августа 2007 в 01:13
кстати, хорошая идея про скейтборд.... давайте замутим тему, где все будут искать скейтборрд??? я же знаю, что поведутся, если уж повелись на НЛО....
Сладкий багет
4 августа 2007 в 01:15
1.К сожалению.
MeSaR
4 августа 2007 в 01:30
а как тогда ты этих мохнатиков увидел??? что ты сделал?? можешь изложить. Может другие увидят, и все таки найдут инопланетных придурков без своих тарелок. и версия твоя возможно пиратка. а их урезают и дополняют, у тя может быть уже пропатченная версия. моя версия скачана из нета, и возможно тоже урезанная. но у другана есть лицензия, но ничего подобного мы не замечали. Изложи, что нужно делать???
ZOMBIE_kill
4 августа 2007 в 01:38
Инопланетяне? АА..ну,ну....наверно они придут скоро)) Если они покрыты шерстью,значит блохи..и лешаи всякии..лучше не ищите.Сиджей какуюта мерзость еще подхватит)
MeSaR
4 августа 2007 в 01:50
погоди. насчет тарелки с придурками мы уже выяснили, нету. а вот этот паренек говорит убедительно, после 70 уровня полиции, проверить можно... я конечно не рассматривал каждый файл, но в gta.img файла oufo_light нету, а вот про этих винни пухов первый раз слышу. Тем более что про тарелки нету доказательств, никто не видел, а если он видел, значит можно проверить. Все на поиски УТЮГА!!!!
ZOMBIE_kill
4 августа 2007 в 01:53
вы подумайте! Какие еще инопланетяне в шерсти?! Вы с ума полностью сошли??? Вы сами представляете картину? И где их модели?! Херня!
MeSaR
4 августа 2007 в 01:59
хз, я тоже нефига не нашел. но пусть тот чел пришлет мне фотку его, тогда смутно но поверю, лишь бы ФотоЖоп не рулил )))
MeSaR
4 августа 2007 в 02:03
зомби килл, а давай будем искать лягушку??? ведь все возможно, вдруг человек - жаба будет сидеть в тачках Скорой...
Northell
4 августа 2007 в 02:25
ЩА со смеху здохну!! хахАхахаха... тему назвать надо вот так: "морево по поиску того, чего ещё ненашли и врятли найдут". пишите поубедительней, пожалуйста! то тронутся со смехом от таких расказов можно.!. Ё-маё, 12-я часть темы, а так и ничего ненашли!
MeSaR
4 августа 2007 в 02:33
да все эти искатели зациклились на обычной трещине в море поле землетрясения. подумали - а может быть, если эту трещину уменьшиньв размерах и положить на карту штата по диагонали, может бвть это и есть путь зеленых придурков??? а та коляска??? это их тарелка??? а я уже нашел зеленого придурка - райдер, придурок и ходит в зеленом.
MeSaR
4 августа 2007 в 03:05
хз,наверно какое нибудь здание Big Food - "Большая Еда", типа макдональдса
Orto Dogge
4 августа 2007 в 03:06
Не, это наверное английская мера измерения. Большой Фут. Есть маленький, а есть вот большой.
MeSaR
4 августа 2007 в 03:28
да я вообще сомневаючь, что кроме Газовой гранаты в Сане чтото секретное есть. Хотя есть!!!! если ктото остановится, посмотрите на его бошку под углом, и бв увидите, что она прозрачно. ПУСТОГОЛОВЫЕ!!!!. Вот и инопланетяне. а тарелка их - это трамвай. т.к сесть в него нельзя, водилы нет, а он едет. да еще и если в луну стрелять из снайперки - она размеры меняет - это тоже инопланетная какашка. короче. Чистый в САНЕ только CJ!!!
Rip-MILLENIUM-van Winkle
4 августа 2007 в 04:21
Sindri
Rip-MILLENIUM-van Winkle
4 августа 2007 в 06:03
Friman93
TeRRaZLO
4 августа 2007 в 06:36
Блин, шозанах?! Поналезло тут каких-то новичков, еще и матюгаются что мы маемся х***ей!! Не нравиться - бегом из темы, но не надо ее засорять!!!
Rip-MILLENIUM-van Winkle
4 августа 2007 в 07:16
TeRRaZLO
ladykiller69
4 августа 2007 в 09:26
Если бы я искал с вами НЛО, я бы давно застрелился...
visor2580
4 августа 2007 в 11:01
Люди, чтоб не думали, что красный свт это НЛО. Это баг. Он есть с 1 часа ночи до 5 часа ночи. Появляется в местах, которые надо сфоткать.
Shklyaev
4 августа 2007 в 11:05
тут с другом разговорился на эту тему так он думает что этиогни СПУТНИК!
MeSaR
4 августа 2007 в 12:59
давайте я вам потихому скину каждому искателю мод, где НЛО есть, и скажу, что я его нашел. и еще раз повторяю - В ФАЙЛАХ ИГРЫ НЕТ НИ СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА НИ МОДЕЛИ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКИ. ексть только той, которая стоит возле бара. и в скриптах никакой функциональности и полетов каких то объектов на небе не наблюдается!!! вот я например в САНЕ ноутбук ищу, ходят слухи, что есть, и на нем можно играть в Саню плейстэйшн-версии. короче, итщите, Уфологи!!!! смысл искать то, чего нет???
Rip-MILLENIUM-van Winkle
4 августа 2007 в 14:14
Mike Usenko
MeSaR
4 августа 2007 в 14:16
Насчет НЛО не знаю,а вот ИНОПЛАНЕТЯНЕ точно есть.Решил пройти сколько хватит сил уровень полиции,и на 70 уровне в трех машинах были инопланетяне-страшная рожа,неправильной формы,в серой шерсти.Палили,как и другие педы. во-первых. мне интересно, сколько же ты тогда играл??? я аот щас за полчаса набрал 35 уровень, и то при помощи двух тренеров и 4 читов. это: Я ввел читы - Бесконечное здоровье, т.к. в этой миссии очень легко погибнуть. Бесконечные патроны - чтобы было легче убить и все таки добрать до 70 уровня. Нет полиции, потому при каждом моем выстреле они могут появиться, и код на олружия психа (только псих может увидеть инопланетян) :))). В трейнерах выставил следующие команды: Неубиваемая тачка - чтобы поближе подъехать к Педам и рассмотреть их, и они не смогут тебя растрелять. "Замороженное" время миссии - чтобы у меня было время догнать этих педов. "Взрыв всех машин по горячей клавише" и "Выбранная машина по горячей клавише появляется с неба". вот так. то есть я нажимаю клавишу, мне с неба прилетает Полицейский авто. сажусь в неё, беру миссию, разгоняюсь, выпрыгиваю из машины и жму "Взорвать все машины". и вот так снова и снова. пока никаких инопланетян не заметил...
MeSaR
4 августа 2007 в 14:27
Перестанем искать только тогда, когда Рокстар подтвердит, что ни НЛО, ни Бигфута нет. А пока изволь прикрыть рот, а? А то всем тут надоел. вот скажите сами, вы когда либо видели обьект в игре, который даже не комментируется в чкриптах? у которого нет формы в модели??? у которого на модели нет текстуры??? и еще.... сайт gta.ag.ru постоянно имеет связь с самими Рокстаровцами, и я лично попросил их спросить у них, еслть ли в игре какое либудь НЛО. через некоторое время я получил письмо на МОЙ адрес от адреса info@rockstargames.com содержание на енглише, но при помощи переводчика там было ясно написано - В игре не сущетвует НЛО, у нас даже не было такой идеи, чтобы его сделать. вот так вот. могу прислат скрин того письма...
Perchic X
4 августа 2007 в 14:49
Ахахаххахахаха, а хочешь сделю скрин, где мне пришло пись из ФБР, и где сказано что ты нуб?))
MeSaR
4 августа 2007 в 14:51
ха! пришли давай michaelusenko@mail.ru. Если увижу фотошоп, сам тебя письмами из фбр завалю... :)))
MeSaR
4 августа 2007 в 15:08
а вы не спрашивали, я же тоже хзотел с вами поучавствотвать, поискать то, чего нету :))) а это письмо получил вот на днях, на этой неделе. а ag.ru отсылали письмо около месяца назад... Насчет НЛО не знаю,а вот ИНОПЛАНЕТЯНЕ точно есть.Решил пройти сколько хватит сил уровень полиции,и на 70 уровне в трех машинах были инопланетяне-страшная рожа,неправильной формы,в серой шерсти.Палили,как и другие педы ну кого то точно понесло... ФАЙЛЫ ИГРЫ ДАВНО УЖЕ ВСЕМИ ВСКРЫТЫ!!!! ТАКИХ МОХНАТИКОВ НЕТУ!!!!!!! и еще. прошел 70 уровней, больше даже. в машинах ездят все, но не эти твои выдумки :)
goose49
4 августа 2007 в 15:18
кстати был у меня такой случай, пролетал я на джетпаке мимо большого уха, и вдруг слышу какойто метталический голос, огляделся никого и ничего, было это давно помню была ночь и ясная погода точного времени не помню
goose49
4 августа 2007 в 15:33
народ кто нить знает о мелкой домушке внутрь заходиш а она большая, трупы кровь и паутина, друг видал
MeSaR
4 августа 2007 в 15:46
вот и спроси у своего друга, пусть скажет местонахождение, как выглядит или скриншот пришлет...
MeSaR
4 августа 2007 в 16:14
потому что на словах одни лишь обманы... фиг знает, ктото один придумал тему типа давайте искать НЛО, вот статистика Форумов и поднялась.
Сладкий багет
4 августа 2007 в 18:44
Мне пох,я еще и еще буду проходить полиц квест,хоть полгода и УВИЖУ ИХ СНОВА.Они были!
MeSaR
4 августа 2007 в 19:15
Xoomer, ты думаешь все такие дураки??? ФАЙЛЫ ИГРЫ ДАВНО ВСКРЫТЫ!!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДНО,,, я сделал до 70 уровня, и нихера не увидел. ьыли наркодиллеры, какие то голдые челы, челы в простых трусах, а этих лорхматырев не было
lord_Frank[забил на ПГ]
4 августа 2007 в 19:23
Да хватит вам выдумывать! Скажите,нафиг врать в наглую так?! Какие еще лохматые педы???? Долго думал,Xoomer?
lord_Frank[забил на ПГ]
4 августа 2007 в 19:39
Слушайте что со мной случилось!
MeSaR
4 августа 2007 в 19:53
вот блин наслушаешься блин. рассмешил. сначала уже начал верить, так как фразы взяты из игры. но про 69 звезд уже начал сомневаться. проснулся бугага.... а теперь вопрос на засыпку - если это история, придуманная тобой, то молодец, рассмешил, а если правда - скриншоты есть? хотя я думаю, что шутка, тк. пост до этого негативный, типа сами вы лохматики. МАЛАДЕЦ!!!! ЗАЧОТ!!!!
MeSaR
4 августа 2007 в 20:44
малдец!!! уважаю!!!! да че они ищут??? нету в сане НЛО!!!! эти все поиски ради статистики ФОРУМА!!!
Сладкий багет
4 августа 2007 в 23:12
ladykiller69
5 августа 2007 в 00:02
Енто сутенёр... Хехе... А я НЛО давно нашёл, крутиться на столбе потихоньку... =)
Northell
5 августа 2007 в 00:35
всё, тема скоро здохнет, эт точно! надо развивать идею одной неразгаданой тайны... люди, можь эта тайна не относится к мистике и нло? нада ж чёнить соображать по другим направлениям...
Сладкий багет
5 августа 2007 в 14:05
Я дошел до 6 звезд у военной базы.
Alex.563
5 августа 2007 в 17:16
Аяна, скинь пожалуйсто карту с отметкой на alex-563@mail.ru :)
Sairis1
5 августа 2007 в 21:22
Народ! Хватит пожалуйста флудить! Вот мне нравиться искать в Сане вещи, которых нет, т.к. больше делать нечего и всё что есть уже найдено.
Lvinomord
6 августа 2007 в 00:45
DM-6-MIDAV2 Всё страньше и страньше.......Мне нравиться искать вещи в Сане,которых нет ......Это как????
Coolой
6 августа 2007 в 11:25
Я сколько уже не искал не находил но от версии с НЛО не отказываюсь но считаю что Хумер соченил это или сон или война голактик или глюк или красивая история
Sairis1
6 августа 2007 в 14:11
2Waffen:
ArtPRO
6 августа 2007 в 15:42
Люди, а вы не думали что НЛО в действительности есть в SA, но по техническим причинам PC оно (НЛО) не появляется в игре!? А на PLAYSTATION-е появляется. Вот например есть такая новая игра (вчера по телеку показывали, извините не помню как называется) в которой играеш за лучника и мочишь врагов, так вот, в этой игре рядом с главным героем одновременно может присутствовать сразу 1000 (их всех можно увидеть разом) ботов и каждый со своим искусственным интелектом. Ведущий программы сказал что такое возможно только на приставках (PLAYSTATION), на PC это НЕ ВОЗМОЖНО по техническим причинам.
Northell
6 августа 2007 в 16:32
artak-gta Если ты хорошо знаешь саню(игровой мир и систему работы самой игры), то поймешь, что ответ на твой вопрос - нет. если незнаешь, то незадовай таких смешных вопросов(одна модель против 1000 NPC). Тоже, сравнил ж_пу с пальцем))) кто знает, тот поймёт...
Coolой
6 августа 2007 в 16:36
Извините за то что я написал про хумера я пробовал с базой 69 против ментов воевать с 6 звёздочками никто не вышел но что он писал про тюрьму с камерой в которой кто-то сидит правда сегодня заходил на первую часть про НЛО там есть фотка этой камеры да очень близко
Сладкий багет
7 августа 2007 в 00:50
Теперь я точно решил найти НЛО.Играю с его выхода,каждый день по 23 часа.После смерти от Плаща я пошел воевать с ментами в полицейский участок с пустынным орлом.Потом выхожу,уезжаю в перекраску.Затем в пиццерию,перекусить.
Coolой
7 августа 2007 в 08:12
Хумер если у тебя говорят на русском то пожолуйста скинь мне на мыло blackpearl2008@rambler.ru
Coolой
7 августа 2007 в 08:53
прикинте сегодня поставил чтобы у меня всегда было 00 00
Coolой
7 августа 2007 в 08:57
Мне кажется Хумер не врёт хоть со мной этого не видел Хумер когда в следующий раз это увидиш сделай скрин и вставь сюда
TeRRaZLO
7 августа 2007 в 09:55
Cooloй, ты почитай посты Xoomer'а повнимательнее это он придумывает специально и все об этом знают. Неужели ты даже не удосужился прочитать всю тему?!
Coolой
7 августа 2007 в 10:00
TeRRaZLO Я читал всю тему но мне кажется что правда даже у меня бы на такое фантазии не хватило на первую тему про НЛО зайди там картинки есть их просмотри
ladykiller69
7 августа 2007 в 10:06
Он придумывает, всем известно что в GTA SA такого нету... А картинки ни к чему не ведут, просто всё в рознь...
Whatever
7 августа 2007 в 13:37
Блин вы говорите что игровой ресурс был давно вскрыт извините за нубайский вопрос я не программер но возможно ли такое чтобы замаскировать файлы с нло под таким видом чтобы их никто не опознал ведь рокстар не было смысла создавать секрет который можно было бы найти элементарным вскрытием игры так что как думаете такое возможно или нет???????
Raito Vitek
7 августа 2007 в 14:32
Возможно но надо разгадать эту фишку потомучто нло в сане точно есть!!!!!
Сладкий багет
7 августа 2007 в 14:42
Coolой,этот секрет надо найти вот так:
Сладкий багет
7 августа 2007 в 14:54
Есть,а еще есть пигси,дополнительные миссии(без мода),бигфут,пришельцы,лохнесское чудовище,межпланетное пространство,где можно полетать на НЛО.Ищите и обрящете.Даже если в игре нет,после 60-часового беспрерывного сидения за игрой вы будете вознаграждены.
Coolой
7 августа 2007 в 15:47
нет я заходил на зарубежный сайт про ГТА там писали на английском что Бигфута нет НЛО есть пигси есть лохнесс- чудо нету
Raito Vitek
7 августа 2007 в 20:27
скажите чё искать я могу с помощью собэйта в сане ходить сквозь стены и землю!!!!!!!!!!!
Coolой
8 августа 2007 в 07:55
Мне кажется что СиДжей сам мистика он привидение у него когда он едет на велике тени нету а у велика есть на горном
Whatever
8 августа 2007 в 13:21
А че такое пигси? :) сколько уже в гта играю узнаю всё новое и новое...
Whatever
8 августа 2007 в 13:29
Да и еще одно. Я еще Сан Андреас не прошел по сюжету но вам могу посоветовать один способ поиска нло. Качаете програмку для записи видео в фильм с экрана (не помню как называется может найду и скажу) становитесь на возвышенность с видом на подозрительное место и начинаете запись. Идете на работу/учебу приходите домой и у вас уже готовый фильм там минимум игровая неделя так можно проверить что есть чего нет и если есть то когда и где.
EternO
8 августа 2007 в 19:13
alien_cont2 ,alien_glass ,Это есть в архивах игры. Alien переводится как внеземной. Возможно это текстуры НЛО
Coolой
8 августа 2007 в 19:55
Кто-нибудь у кого говорят на русском в сане скиньте мне на мыло папку text из каталога с игрой это мне поможет найти НЛО
Coolой
8 августа 2007 в 20:03
ПРИКИНЬТЕ что случилось катался просто так и вдруг машина едет с ментами перестреливается я решил помочь ментам только стрелят смотрю за рулём кто-то в длинном чёрном плаще и в чёрной шляпе кажется плащ а рядом в кепке такой плотный по ментам стреляет я за ними ездил помогал ментов мочить уже обрадовался что загадку разгадаю но паршивые менты остоновили их тачку они от туда вылезли Плащ стал сваливать а тот с ментами мочился его убили а Плащ убежал я шёл за ним подъехала машина ментовская и задавила его я со злости завалил мента вот педла так долго ездил и не фига
ladykiller69
8 августа 2007 в 22:47
Мда, это просто обчная погоня, а персы там появляються под "random"... А файлы "alien" это в зоне 69, "стекло_пришельца", это стёкла, за которыми есть столики, на которых якобы оперируют...
lord_Frank[забил на ПГ]
9 августа 2007 в 13:27
Дааа...Золотойигл,конечно правда! не видно?! Я сам это все видел!!
BarB0SS
9 августа 2007 в 14:47
Мне вот интересно, уже 12 часть темы. ВОПРОС: КТО_НИБУДЬ ЧТО_НИБУДЬ НАШЕЛ ИЗ НЛО???
Фердинанд Грау
9 августа 2007 в 15:03
Я искал, но не нашёл (у меня пиратка). Я думаю, что на НЛО есть только намёки, которых в игре хватает. Вполне возможно разработчики хотели его сделать, но в итоге вырезали.
Rip-MILLENIUM-van Winkle
9 августа 2007 в 15:34
Nick White
Whatever
9 августа 2007 в 18:32
Игнациус Малфой да там на верхних постах увидел но я уже знаю че это какой-то вася с бензопилой ведет себя некультурно просто я не знал что он называется пигси а так все про него слышали. Еще один миф Сан Андеаса.
GoldEagle
9 августа 2007 в 19:13
Нет, ето не пигси,а простой человек в маске пикси ИМХО мод.Скачал лецензмю прилетел на джет пеке там где якобы в мувиках лэзэрфэйс поискал вроде некого небыло но когда подошёл к дороге где машины ездиют там ехал 1 грузовик я в него стрельнул с узи и он поехал в мою сторону я сначало подумал он меня збить хочет,но он поехал по той тропе над которой я завис в воздухе,ну я канеш за ним я успел выследить как он поехал по тропе к другой дороге но он ехал быстро я замним смог уследить только секунд 7 (раньше подобное незамечал) да и по той тропе мишины некогда неездиют.
MeSaR
10 августа 2007 в 00:09
GoldEagle. БУГАПГА!!!! Качает он лицензионку. Разработчики лицензионки не закачивают, они их продают. а если скачиваешь, то явно пиратку. бугага
Martin miller
10 августа 2007 в 03:52
Народ ! Подскажите , как в бункер попасть , я запарился уже . Хотелось бы ещё и на картинки взглянуть , как это делается . Кстати , в таверне Лил Проб лажовый потолок , на него можно запрыгнуть и улететь под зону 69 , тока там видно будет двери и копов , а наверх или внутрь бункера не попасть . На зту тему есть фотки.
ladykiller69
10 августа 2007 в 10:10
Что ты в бунекре забыл? Скачай SA Cam Hack и залети туда камерой...
Игнациус Малфой
10 августа 2007 в 14:42
Для GoldEagle
Alex Eko
10 августа 2007 в 14:51
Щяс скачаю лецензионку там проверю всё...
Coolой
12 августа 2007 в 11:39
Я раньше верил что НЛО в Сане есть но уже год ищу и не нашёл. Я понял хватит искать соломинку в стогу иголок. лучше играть в SA-MP его можно скачать по ссылке SA-MP.com. v 0.2.1. и играть там намного интереснее. Если встретите чувака под ником Grisha это я пересечёмся встретимся там. БАЙ
Coolой
13 августа 2007 в 08:48
Знаете за всю свою жизнь я понял одно "Не ищи и оно само к тебе придёт" вы ищите и поэтому не можете найти, а если б вы забили и не искали а просто ездили по САну и кайфоволи то давно б уже нашли.
Islentev
14 августа 2007 в 20:16
Дебильный движок. Задрали глюки в неподходящий момент.
Фердинанд Грау
14 августа 2007 в 23:57
Конечно, понятно, что в СА НЛО нет, но у нас есть полгода, чтобы усердно готовиться к поиском НЛО в GTA IV :)
hou5e
15 августа 2007 в 09:25
РЕБЯТА!!! Я нашел НЛО в СА! Я скопировал все в АРХИВНУЮ папку. Кому скинуть?
hou5e
15 августа 2007 в 13:37
Эй, вы прочитали? Где вообще ВСЕ? Или вас что, из папки к себе НЛО забрало? :)))))))
hou5e
15 августа 2007 в 14:40
В общем, я опять прийду сюда где-то в 4 часа, отзывы присылайте по личке. Бай
hou5e
15 августа 2007 в 16:07
Уже. А где все остальные?! А как же "спасибо"?! Я столько "хлюп" НЛО искал, а где слова благодарности? Некпорядок!
Фердинанд Грау
15 августа 2007 в 16:13
Да погоди. Мне, лично, ещё ничего не пришло. Как придёт, посмотрю, "спасибо" сказать не забуду :)
hou5e
15 августа 2007 в 16:33
Отправил. вроде, должна скоро прийти (стравил на важную). Те, кто уже прочитал - ну как?
hou5e
15 августа 2007 в 16:57
Эх, эх, GTAшник7! Мы с тобой столько знакомы, а ты "подделка"! Это 100% НЛО!!! Ни глюк, не подделка, ничего! Я ЭТО видел!!! Клянусь!!!
Фердинанд Грау
15 августа 2007 в 19:20
Zybrnet, ты мне точно скинул? А то до сих пор не пришло. (ApanovitschVV@yandex.ru)
Barnett
15 августа 2007 в 20:19
Zybrnet, мне тоже скинь на мыло dvsbox2007@rambler.ru Плиз!!! Заранее спасибо.
Lvinomord
16 августа 2007 в 00:19
Ну тогда поделитесь с общественностью.Выкладывай скрины....ЗЫ Этож не засекреченная информация?И опишите всё детально - где,как,при каких обстоятельствах...
Rip-MILLENIUM-van Winkle
16 августа 2007 в 07:44
Я щас заехала в какой-то подвал и на меня напал мужик с лопатой! :)
ZHEKAMEL
16 августа 2007 в 12:41
Привет я тут новенький. Я ищу НЛО как только увидел Lil Probe Inn мне нужны зацепки. Добрые люди помогите пожалуйста
Raito Vitek
16 августа 2007 в 18:34
Zybrnet
Nitro25
16 августа 2007 в 19:31
Нажмим TAB чувак!
Фердинанд Грау
16 августа 2007 в 19:36
Zybrnet, если тебе не трудно, можешь ещё раз скинуть, а то так и не дощло... (ApanovitschVV@yandex.ru).
ZHEKAMEL
16 августа 2007 в 20:08
Парни и девушки со мной на днях такое случилось. Мож то глюк был. Бегу в лос сантосе мимо дома cj тут не чего не видно и всё стало белым (видно было тока Хл, Бабло,броню,и радар) так всё белое. Я как л*х бегу вперед и тут чувствю чо дальше бежать не могу чото дорогу преградило. Через пять секунд у ину отнялось все ХЛ и броню хоть я был бессмертный и я очнулся в больнице!
ZHEKAMEL
16 августа 2007 в 20:20
Кстати не знаете мыла rockstar games я пробавал писать на info@rockstargames.com но чёто уже 3 недели не отвечают
ZHEKAMEL
16 августа 2007 в 20:27
Zybrnet я новенький. мне плиз скинь то шо ты нашол мыло zhekaisneo@mail.ru. Мы с тобой могли бы подружиться!!!!!!!!!!
Immortus
16 августа 2007 в 21:42
Во вам заняться всем нечем....
Lvinomord
16 августа 2007 в 23:59
GTAшник7
Immortus
17 августа 2007 в 00:12
2GTAшник7
Сладкий багет
17 августа 2007 в 01:02
Приблизил бы!Но тут такого увы нет-ЕСТЬ зум на фотоаппарате,как и на снайперке,нуб
Rip-MILLENIUM-van Winkle
17 августа 2007 в 08:55
Я тут подумала...
Immortus
17 августа 2007 в 10:33
2Аяна
Сладкий багет
17 августа 2007 в 14:43
Кстати,zybrnet,у меня мысль:почему ты это не мог выложить здесь-текст короткий,всего 2 фотографии
Volcodav4
17 августа 2007 в 17:58
ну киньте же кто-нубудь ,на мыло выше, архив НЛО!
Coolой
17 августа 2007 в 18:40
Да НЛО нету в Сане неужели вы все ещё не поняли Имортус прав забудьте про поиски получайте кайф от игры а не от поисков несуществуещего
Coolой
17 августа 2007 в 19:02
Я простоял на БОЛЬШОМ УХЕ всё ночь игрового времени и пол дня как только не смотрел и даже с ночным видением и нету так что не заливай что это НЛО . А это Фотошоп сто пудовый
ZHEKAMEL
17 августа 2007 в 19:41
Люди я новый. Как выкладывать скрины? У меня есть кое-что что могло бы вас заинтересовать!
Scаtt
17 августа 2007 в 19:46
наверху справо (под ником) есть кнопка обзор.
ZHEKAMEL
17 августа 2007 в 20:19
Вот это вас должно заинтересовать!!!!!! pix.playground.ru/326144/5042/47253/
Фердинанд Грау
17 августа 2007 в 22:46
ZHEKAMEL, я английский не знаю, можешь сказать, что в твоей карте означают 1, 13 и 14 цифры и области, обведённые синим ; остальное сам понял.
Lvinomord
17 августа 2007 в 23:44
Сбывается пророчество Торено -..."Кроме флуда и бреда я ничего в этих темах там не видел!"...Точнее давно уже сбылось.
GTAшник7
17 августа 2007 в 23:58
видно как народ меняется быстро на ПГ
Lvinomord
18 августа 2007 в 00:16
Не принимай это на свой счёт - ты веть хотел как лучше,а получилось как всегда...но что можно сделать,если НЛО действительно нет.Неужели ты думаешь,что все были бы против,чтоб в Сане были нло,йети,кожаное лицо(по приколу или нет - неважно) и т.д.Если б было так ктоб спорил,а так...Вспомни Фокса Малдера - главное верить....
GTAшник7
18 августа 2007 в 00:21
А так Zybrnet нашёл нло.Будет здесь ктонибудь искать дальше?Если нет то........Торено стерай тему.
GTAшник7
18 августа 2007 в 00:35
а где?
Lvinomord
18 августа 2007 в 00:37
Если бы то,что снял Zybrnet действительно оказалось правдой,то ему был бы ОГРОМНЫЙ респект,за то ,что он нашёл,а тебе за то,что ты вновь создал эту тему,но ведь посмотри сам - нельзя же сказать,что на скрине ИМЕННО нло,как правда нельзя утверждать обратное.Поэтому 50 на 50....а большинство скринов,что засветились на этой теме,что раньше,что сейчас - либо фотожоп,либо что угодно,но только не нло.Может ты и другие просто ХОТЯТ,что бы это было нло? Но хотеть видеть, и то что есть на самом деле абсолютно разные вещи...Цитируя опять же Малдера - "Я ХОЧУ верить...." ЗЫ Кстати не забывай,что Торено работает на теневое правительство...
Сладкий багет
18 августа 2007 в 01:18
я видел НЛО в гтасан андреас!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ну,ты же Торено...
ladykiller69
18 августа 2007 в 09:43
В штате San Andreas! Ведь он везде! Кстати, я тоже НЛО видел, на столбе крутиться...
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 10:03
У меня недавно был прикольный глюк. Подхожу к LSPD "ментура сантоса". А в будке вместо копа точно такой же сиджей. Тут игра висанула Хорошо успел скрин сделать!!!
Кинстинтин
18 августа 2007 в 10:15
за нло уже гоняюсь с фотоаппаратом с того времени когда игра вышла, нихрена еще не видел
КАМаз aka Lamborgini
18 августа 2007 в 10:25
Люди, я сделал открытие...
КАМаз aka Lamborgini
18 августа 2007 в 10:45
Около дамбы есть на обрыве домик от него железная дорога старая к обрыву ведет, а если идти к Лас вентурас в том направлении есть несколько заброшенных разрушеных сараев, отличительный знак радио с рупором.
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 11:03
Около тех сараев надо было ждать трута чтобы отдать джетпак в миссии "Black Project", да? А на каком ты сидел где рупор или нет???
Menson
18 августа 2007 в 11:38
2Cezar так испугался, что даже не сфоткал :))
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 11:40
Я уже 1 день и 1 ночь простоял. Готово уже 33 фотки. Када закончу скопирую всё в rar архив и перекину всем желающим на Мыло!
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 11:43
ОК. Прошу прощения за флуд и за ошибку. Готово 96 фоток за 1 день и 1 ночь!
Menson
18 августа 2007 в 11:51
А выложить гденить для всех нельзя? Обязательно слать персонально?
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 11:52
ОК. Слушайте. Стою с фотиком. Тут по тропинке вниз сьезжает машина рейнджеров. Джип "деревенских копов". Я на джетпаке за ними. Они сьезжают в город призрак (снизу горы). И едут направо. Я успел встать перед ними. На моё удевление в джипе седели два рэйнджэра которые просто патрулировали местность! Есть 3 фотки джипа и 1 рэйнджэров которые суют нос куда не надо!
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 12:03
Я чо говорю непонятно? Я сказал. ВСЕМ желающим на МЫЛО СКИНУ rar архив!
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 12:23
Тока шо на одной фотке увидел какойто странный чёрный обьект! ЭТО НЕ ФОТОЖОП И НЕ ПЭЙНТ! Сохраните фотку и приблизьте. Над горой увидиье чёто чёрное!
КАМаз aka Lamborgini
18 августа 2007 в 12:25
Портал в потусторонний мир или просто фигня неопознанная
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 12:29
Я незнаю что это было оно исчезло в ту же секунду когда фотка сохранилась в галерее!
КАМаз aka Lamborgini
18 августа 2007 в 13:47
Нет, видно мне просто повезло... Но я больше нигде этого не видел
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 13:48
Не знаете случайно e-mail Rockstar North или Rockstar Games. Я хочу спросить у них на счёт НЛО. Пробовал на Info@rockstargames.com уже месяц жду. Ничего!
КАМаз aka Lamborgini
18 августа 2007 в 13:50
Они до выхода на компы ГТА четыре ниче не расскажут наверное.
Volcodav4
18 августа 2007 в 14:10
нужно найти игру при помощи поиска,выбрать её,она откроется,там будет символ "добавить" нажимаешь его:всё.
Raito Vitek
18 августа 2007 в 16:31
можете мне тоже скинуть xxx294@mail.ru
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 16:44
Со мной такое случилось! Точнее не со мной! А с "плащём"! Я решил проследить за "плащём". Крался, крался. Неожиданно "плащ" огляделся вокруг себя я едва отскочил в сторону. Он меня не заметил. Он быстрым шагом пошёл на базу 69. Я за ним. Я едва успевал крастся. Когда он зашёл на базу появились менты и стали по нему палить. Но ему было пофиг. Он побежал за одно сооружение. Я перестал крастся и отчаяно побежал за ним! Менты палили по нему из кольтов и вертолёты стреляли по нам обоим мне было непофиг хл было мало. Но "плащ" даже не шелохнулся. Он забежал за угол. Я за ним. Он как будто изчез! Тут мне в спину попала очередная пуля с вертолёта и я проснулся в маленьком госпитале.
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 17:04
Непричём! Кто тебя вообще спрашивал? Думаеш я это только для тебя пишу?
JezburgБоб Квадратные Штаны
18 августа 2007 в 17:50
здравствуйте я тут новенький недавно зарегистрировался,никто не знает что за падающие светящиеся штуки падают с неба в сане
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 18:16
ЧИТАТЬ!
Coolой
18 августа 2007 в 18:59
Прикиньте играл в Сан и вижу выбегают из-за угла Черепашки-Ниндзя и начинают мочить плаща потом появляются копы и человек -паук они мочят копов но не тут то было неожиданно с парашютом спускается Шрек и осёл вмечте с ним все герои мочятся но никто не умирает тут прилетает НЛО и от туда выходят Бигфут Пигси и Инопланетянин и говорят "Эй вы мультяшники не крадите нашу славу это нас должны люди искать и создавать разные темы. так что валите от сюда". Но тут я не выдержал и пошёл к ним все так радовались каждый из нихдал мне автонраф потом мы полетели на летающей тарелке в дом СJ и устроили там тусу. Только прилетели приехали шляпа и воскревший ПЛАЩ. Вот мы протусили до утра и тут случилось ужасное. Они поздравили меня с 1 апреля заказали мне пиццу и улетели. А CJ проснулся у себя в комнате ка кровати и спросил у мамы что на завтрак
ZHEKAMEL
18 августа 2007 в 20:24
Нащёт фоток спасибо! "Плащ" это типа агент фбр. Мы не уверены что это так. Он мож инопланетянин.
russianf1
18 августа 2007 в 21:19
Ребят, ну нету в ГТА НЛО... какие инопланетяне... да, Боты в игре строят против вас коварные замыслы, и пока вы в стрип баре в ЛС пфтаетесь что-то разглядеть у тансовщицы, они летают над зоной 69. А как только вы там появляетесь они убегают, ещё они подглядывают за вами, следят за Си джеем и прочее... может те зелёные чудики это просто плод 23х часового сидения за монитором? Ибо, создатели ГТА не делали никаких НЛО, может ваш клмпьютер - злой гений и порадил страшных, но скромных монстров в ГТА, которые прячутся от вас? нда... Я сам играю в СА с самого её появления, и ниразу, ничего подобного незамечал, ни зелёных волосатых уродцев, ни подозрительных звёзд, ничего такого и в помине небыло.
Сладкий багет
18 августа 2007 в 21:38
Уже купил.Кстати,есть одна идея,как найти НЛО.Попробуйте изучить все места на карте НЛО,выберите одно из них и ходите и наблюдайте,не ходит ли около них один и тот же тип педестриана.Если один и тот же вид быдет появляться больше 20 раз подряд,проследите.Кто знает,может и подействует...
Volcodav4
18 августа 2007 в 21:58
Rissianf1 ,ТЫ забераешь у людей надежду!!!
russianf1
18 августа 2007 в 22:12
,ТЫ забераешь у людей надежду!!!
russianf1
18 августа 2007 в 22:46
упс, я немножко свернул разговор за тему.
Сладкий багет
18 августа 2007 в 22:55
Есть кто-то.кто кроме 100% сделал в Сан-анеазеще все остальное-100% девушки,школы,остальные вещи,набрал очень высокие данные по всей статистике,криминальный рейтинг-кинг оф Сан-андрез,не скачал сейв,а сделал сам,не разу не исполбзовал коды-вообще,не ставил никаких модов,думает,что НЛО может быть и готов осуществить мою идею?
Rip-MILLENIUM-van Winkle
19 августа 2007 в 06:49
ZHEKAMEL
ZHEKAMEL
19 августа 2007 в 08:37
Слушайте, а что правда что на 70 или на 100 или на какомто ещё уровне полисцейскиих миссий можно увидеть в машине зелёных гомиков. Насчёт утюга вранье! В текстурах такого нет? А вот насчёт гомиков не уверен.
Rip-MILLENIUM-van Winkle
19 августа 2007 в 09:48
Каталась в сельской местности. Какого черта в Ручьях Теней делает квадроцикл?
kirilkirillov
19 августа 2007 в 11:54
памагите плиз !
Raito Vitek
19 августа 2007 в 13:56
Короче я с помощью собэйта был в доме райдара там висят картины
GaT [x]
19 августа 2007 в 14:21
можете мне пожалуйста тупому сказать что мы ищем? если есть - где? и если есть способ - как?
Rip-MILLENIUM-van Winkle
19 августа 2007 в 14:59
EMINEM
ZHEKAMEL
19 августа 2007 в 17:06
EMINEM прости что вчера на тебя наорал. Мод мне собеит на мыло скинуть плизз. Я тебе фотки в раре скину. мыло zhekaisneo@mail.ru
Игнациус Малфой
19 августа 2007 в 17:26
EMINЕM
ZHEKAMEL
19 августа 2007 в 19:34
У меня есть Gta Sa Camera Hack. Мой всевидящий глаз может заглянуть в любую точку штата. Под землю. Высоко в небо. Далеко в море. Куда угодно! Могу заглянуть в любой дом! Если кому то надо чото недоступное глянуть мне говорите!
ZHEKAMEL
20 августа 2007 в 08:34
У кого есть собеит плиз киньте на мыло zhekaisneo@mail.ru. Плизз мне очень надо.
ZHEKAMEL
20 августа 2007 в 17:53
А как ты попал в дом райдера расскажи! Что ты нажал или как это сделал?
ZHEKAMEL
20 августа 2007 в 18:52
У меня только что такое случилось от чего я чуть не офигел. У меня стоит собеит. Все люди стали не убиваемые. Тока если стрельнуть в бошку они подыхали. А если кто то сидит на мотике или на велике не на чём другом. И я отсрлеливаю этому педу голову с пустынного орла. Он не дохнет. Он тупо встает с велика или мотика и начинает ходить без головы. Кровяша течёт! Потом тупо садится на свой транспорт и без головы еде дальше! Eminem был прав. Если скринам Eminem'a не верите я вам видео вышлю!!!!!!!!!!!!
bully
21 августа 2007 в 05:57
Мне кажется НЛО не стоит искать.А вот снежного человека наоборот нужно.В доме CJ на первом этаже около телевизора висит картина.Лес ночью.Возьмите фотоаппарат и приблизьте.И увидете серое человекоподобное существо!!!
Coolой
21 августа 2007 в 11:17
спасибо Eminem только скажи им можно пользоваться играя в SA-MP а то чёта у меня виснит если да то как ?
Raito Vitek
21 августа 2007 в 12:40
Coolой
Игнациус Малфой
21 августа 2007 в 13:02
Кто-нибудь пробовал ограбить ВСЕ дома в режиме ограбления? По-любому в каком-нибудь доме, что-нибудь есть, я знаю рокстаровцев.
Ma4eteGT
21 августа 2007 в 19:23
Вчера играл в самп - и один пацан начал трезвонить, что под водой у дамбы есть вход в подземную военную базу. Там охранники с миниганами и Хантер. И там очень страшно! В сампе мы там за час всю дамбу обрыли и ничё не нашли. Может в сингле есть. Сам не проверял. А может он просто гонит. Если хотите его спросить его ник [R]MishaStalker - он играет на серве gta.ru. Можете проверить - сам я не пробывал ещё найти.
Lvinomord
21 августа 2007 в 20:59
EMINЕM
MeSaR
22 августа 2007 в 02:37
кому пришел рар архив с фотками Zhekamel или кто там рассыла, пришлите пожалуста и мне, проверю на фотошоп. michaelusenko@mail.ru
MeSaR
22 августа 2007 в 03:02
про бигфут - мой друш бигфутом назывет Monster Truck. хз почему, но я его нашел ))
hou5e
22 августа 2007 в 11:03
Недоукуренный-хиппи-зависающий-в-астральном форуме
MeSaR
22 августа 2007 в 14:19
Zybrnet
Сладкий багет
22 августа 2007 в 14:55
Да,я не верю.Я допускаю,что НЛО может быть,но я не верю,что 12-14-летние дети способны его отыскать,т.к.,по-моему,что-бы его найти,надо решить сложную математическую задачу,которая скрыта в геймплее. И еще я не верю,что эта фотка,которую ты всем разослал,это НЛО.Уверен на 92%,что это фотошоп.
MeSaR
22 августа 2007 в 15:18
MeSaR
22 августа 2007 в 15:21
MeSaR
22 августа 2007 в 15:25
ага ))) купить 69 оружий с 69 патронами, 69 домов, 69 раз сделать свидания, иметь 69 тачек...
MeSaR
22 августа 2007 в 18:58
посмотрел фотки этого парня. Теперь задание для проверки на подлинность!!!! в 0:00 (предположительное время сьемки) идем на эту гору откуда была снята, в этом нам сам Zybrnet поможет. Скажи, откуда снимал? смотрим в ту сторону стадиона и фотик держим на готове. сфоткайте. НЛО вы наверно и не увидите, наверно его нет... посмотрите на размер снятого файла. Размер снятого ИМИ изображения - 22,7 кб берем 2 кб за пейнт, остается 20, за такое качество 11 кб, не больше. откуда 9 лишних кб?
Сладкий багет
22 августа 2007 в 23:09
Mike Usenko,выложи это ЫнЫло на форум,а то мне лень.Пусть все узрят истину!!
MeSaR
22 августа 2007 в 23:29
хорошо, скоро выложу сегодня до 2 ночи сделаю! раньше конечно, сам уже опыт проверял, расследование провел. все заснял, записал видео во Фрепсе. скоро выложу!
MeSaR
22 августа 2007 в 23:47
щас выкладываю по ФТП на свой сайт картинки, пипец долго, на pix.playground.ru че то глючит или я разучился фотки выкладывать... пока так ссылку дам )))
DimonSabaka
23 августа 2007 в 00:19
Вчера какую-то ерунду заметил. Катаюсь я на мотоцикле по высокой горе на юго-западе. Там есть деревянная эстакада с трамплином вконце. Падаю я с байка и вдруг по этой деревянной эстакаде аккуратно едет трактор. я в байк, а трактора и нет. наверно долго за байком бежал. Наверно это приколы от разрабов.
MeSaR
23 августа 2007 в 01:33
все. закачал. начинаю... хмхм...
MeSaR
23 августа 2007 в 01:43
мдее... чето не грузится...
MeSaR
23 августа 2007 в 02:02
я сам провреил. и советую вам тоже проверить на линензионке )). ну тогда почему он камеру не приблизил? специально, чтоб вдали пятно размазать
Lvinomord
23 августа 2007 в 02:06
Ты меня не так понял...я и раньше говорил,что всё этто полное фуфло! Фотожоп всё ещё руллит....Уже давно известно,что нет там нифига.
MeSaR
23 августа 2007 в 02:22
кстати если оччень приблизить, видно, что это модель из Lill inn probe!!!
Сладкий багет
23 августа 2007 в 02:59
Пацаны,по-моему,эта тема слишком разрослась.
RVM
23 августа 2007 в 04:04
Хм, давно вот тут читаю эти темы про НЛО, решил вот зарегестрироваться, чтобы в поиске так сказать поучаствовать)))
bully
23 августа 2007 в 07:12
Весь день читал темы про НЛО и решил к вам присоединиться.Вчера весь день ходил в районе горы монтчилиад.Снежного человека не нашёл,зато заметил что некоторые деревья повалены,а на некоторых какие то следы.Вот так.
ZHEKAMEL
23 августа 2007 в 08:54
Mike Usenko - Молодец! Я тоже провёл исследование. Меня расстреляли ракетами как ты и говорил! Zybrnet - неплохо! Но я приблизил скрин на максимум и что я увидел??? Фотошоп!
ZHEKAMEL
23 августа 2007 в 09:39
Кстати. Я послал 3 письма rockstar'ОВЦАМ. Ко мне пришёл ответ что никого НЛО нет в GTA San Andreas. Один мой знакомый работает в Rockstar. Он подтвердил несуществование НЛО В СА.
Alex Eko
23 августа 2007 в 09:43
Один мой знакомый работает в Rockstar.
Volcodav4
23 августа 2007 в 10:59
Недоукуренный-хиппи-зависающий-в-астральном форуме,я тоже голосую за 1.
RVM
23 августа 2007 в 12:14
Не совсем НЛО, но вот недавно гулял ночью по лесу, и тут надо мной самолет какой-то недобитый пролетел:
Игнациус Малфой
23 августа 2007 в 12:55
Эй! Это моя бабушка работает в Рокстар. И она каталась на НЛО!
ZHEKAMEL
23 августа 2007 в 15:09
Насчёт Rockstar я не шучу. Один мой знакомый которому 26 лет или 27 точно не помню уехал в Usa и работает в Rockstar North.
Alex Eko
23 августа 2007 в 15:14
Насчёт Rockstar я не шучу. Один мой знакомый которому 26 лет или 27 точно не помню уехал в Usa и работает в Rockstar North.
MeSaR
23 августа 2007 в 15:18
да блин всем известно что его нет!!!! Насоздавали форумов для того, чтобы поднять их статистику посепщений)))
MeSaR
23 августа 2007 в 15:25
достали блин бабушковед блин.... Вот мой папа Президент Rockstar Games, он говорит нету нихрена.... ZHEKAMEL говорит убедительно, я ему верю. Он говорит, что в САНЕ есть УТЮГ!!!! нужно искать )))
Raito Vitek
23 августа 2007 в 15:33
Блин задалбали мы тут спорить будем или мистику искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZHEKAMEL
23 августа 2007 в 15:34
Нда мне б 3d максом научитса пользоватса. А моделлирование я знаю всё кроме скриптого и мап.
Сладкий багет
23 августа 2007 в 17:05
forums.playground.ru/gta_san_andreas/167382/
Coolой
23 августа 2007 в 22:30
Блин запарили со своим сарказмом может у ZHEKAMELа работает знакомый в рокстар но согласитесь логично было бы спросить у него какой про остальное и не только НЛО или до этого мозг не допёр так что спроси у него ZHAKAMEL. И ещё может НЛО в сане и нет нельзя отбирать надежду Майк. Пусть они ищут то что хотят а вдруг найдут. И еще УТЮГА в сане тоже нет только непонятно CJ так долго носит свою одежду и не гладит ее. Вопрос почему стиральная машина есть а утюга нет. Лучше холодильник ищите его проще найти. Знаете существует такой закон особенно в Сане я однажды искал одну тачку в Сане не помню какую и её нигде не было я еле как нашел и вот везде по каждой дороге стали ездить такие машины. Так и вы в ночное время по настоящему часа в 2 когда вы хотите спать и самому найти НЛО или другое барахло страшно и просто из делать нефиг катайтесь по любой местности чё-нибудь найдёте точно может УТЮГ на голову упадёт. УДАЧИ !!!
Сладкий багет
23 августа 2007 в 22:35
forums.playground.ru/gta_san_andreas/167382/
MeSaR
24 августа 2007 в 01:51
То что у Жекамела друган в Рокстаре работает, не спорю, не знаю. но говорит он убедительно. насчет Утюша шучу, но его нет. А вы любите искать то чего нет, так что ищите. Кстати я пока тему создам. Вы не видели ХОЛОДИЛЬНИК В САНЕ???? я видел... это Яхта такая. из трехи перешла. Утюг на голову упадет... бугугу. мод чтоли замутить и с НЛО, и со снежным человеком, и с утюгом, и с горой мобильников, и с собакой, и Черную кошку в доме Сиджея сделать, и дома переносные, и подземки, и надземки, и межпланетное пространство, и скейтборд, и шлюх в доме сиджи на кровати, и мотоцикл с коляской, и бабусек за руль самолета посадить, и лошадь сделать как средство передвижения.... кто этим займется? )))))))))))
ZHEKAMEL
24 августа 2007 в 08:38
Отлично! Парень из Rockstar отозвался. Он меня едва вспомнил. Лана давайте к теме. Он программист. Тайна НЛО - Он сказал что Rockstar North хотели сделать "подсказки" которые по их мнению должны заинтересовать играющих. Играющие должны были подумать что в игре существует НЛО. Они сделали эти подсказки как и предпологалось но НЛО так и не сделали. "Бигфут" - Он сказал что один программист (не помню имя) решил сделать бигфута в игре. Другой программист (мой друг сам его имя забыл) попросил убрать первого бигфута из игры. Первый не убрал его ради шутки но всем сообщил что убрал. Недавно рокстар официально заявили об этом и о официальном бигфуте в GTA IV. Мой друг сказал что он ещё 3 недели будет в отпуске так что я могу задавать ему вопросы. Вот так.
Сладкий багет
24 августа 2007 в 15:13
Ты чего,это скучно,лучше самим найти.Тогда гордость за себя будет
ZHEKAMEL
24 августа 2007 в 15:37
Какой секрет? Кстати заходите на новую мою тему о НЛО и мистике в gta! forums.playground.ru/gta_san_andreas/167425
MeSaR
25 августа 2007 в 02:01
какой секрет? это уж так, для коллекции, пятый пост с "Какой секрет?". |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Предыдущая часть
Прошу обратить ваше внимание на то, что вы находитесь на форуме, а не в чате, поэтому НЕ ПИШИТЕ «Привет всем!!!», «Пока. До завтра» и т.п сообщения.
Не пишите два сообщения подряд за короткий промежуток времени.
Не пишите сообщения полностью большими буквами или полностью жирным шрифтом.
Спасибо за понимание правил. За непонимание — бан.