GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Мистика и НЛО ч.12 [x] Мистика и НЛО ч.12 [x]
King of Groove
25 августа 2007 в 16:04
Мария
Raito Vitek
25 августа 2007 в 16:10
Блин задалбали тошто в са это понятно в каком МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
MeSaR
25 августа 2007 в 16:41
Давайте лучше 69-ки искать. Нло в СА нет, хоть это найдем...
MeSaR
25 августа 2007 в 17:06
сфоткай плиз чуть подальше, чтоб видно было что это где это))а про твой скрин с НЛО молчу )))
MeSaR
25 августа 2007 в 17:23
Ты реально НЛО видел вот скажи правду!!! как то не верится, я конечно пока не проверил, времени нет, а ты модами пользуешься???
MeSaR
25 августа 2007 в 17:27
давай я)) все равно нифигша не делаю ты фоткай, а я на карту наложу... и на сайт выложу...
Shklyaev
25 августа 2007 в 17:30
только машинами и текстрами одежды,зданий,людей и оружия,а НЛО видел ЧЕСТНО(осталбенел и не сразу сообразил че надо делать)!!!
MeSaR
25 августа 2007 в 17:38
ну дк... а в каком то моде мог прочкользнуть неупомянутый НЛО. Типа чтоб повеселились все что ты нашел!
MeSaR
25 августа 2007 в 17:42
Кстати один недостаток я уже заметил - твой Сиджей белым был а не негром... прсто онимогли впихнуть туда НЛО, и отдать мод например как Модельмашины. Ты её установил, а у тебя и машина появилаяь, и НЛО.....
Shklyaev
25 августа 2007 в 17:43
наврядли!!! я все моды проверяю на gta san andreas(которая на дискеC)
Shklyaev
25 августа 2007 в 17:55
У меня 4 gta san andreas(самая первая обычная,а самая последняя LOS-ANGELES)
MeSaR
25 августа 2007 в 18:01
хм странно... я конечно скачал, 2 диска. у тебя скоко??? Я знаю, у моего брата лицензия, 1 ДВД. полная СА.
Shklyaev
25 августа 2007 в 18:08
у меня (2GTA SAN ANDREAS) C 2CD И на обычной редми фаил(в нем написано все по англиски).
Aндрюха
25 августа 2007 в 18:23
Как малые дети. НЛО находится в Лил Проб Инн. Крутится там. Еще внутрь зайдите, там фотки будут. НЛО в сане нет. Разве кто-то его до сих пор находил? НЕЕЕТ! Его в сане нет. И кто спровоцировал поиски НЛО?
MeSaR
25 августа 2007 в 18:27
Я НЕ ВЕРЮ, что оно есть, поэтому я здесь ))) проверяю некоторых типов на фотошоп (я профф по нему и 3д-максу). а также я ищу 69-ки. они же в САНЕ ЕСТЬ)))
MeSaR
25 августа 2007 в 18:35
лан, андрюх, все норм, забей ты на них, как я. Я сам взламывал файлы и смотрел - ни модели ни текстуры ни скрипта!!!
Bloоdwin
25 августа 2007 в 18:36
Покачену! Тут ищут, находят, пытаются обмануть офтопшопом ---- тут вылазишь ты и без всяких аргументов говоришь что его нет!
Bloоdwin
25 августа 2007 в 18:41
Я чес говоря сам не верю что нло в сане есть --- но я же не пытаюсь это вдолбить всем и вся!
MeSaR
25 августа 2007 в 18:51
Блудвин, как на светлом фоне оказывается вот такая черная козявка? разьсни... может я не понимаю, но 60 % фотошоп
MeSaR
25 августа 2007 в 18:55
а так как исли провести вертикальную линию от НЛО до земли под небольшим углом, то видно, что НЛО находится примерно на уровне гарафей для танков снизу. Как видно, они еле прорисованы. Вопрос - почему это НЛО прорисовано отлично???
Bloоdwin
25 августа 2007 в 18:57
Млин, просто они хорошо поработали ---- для заблуждения чуть чуть размыли.... но размыть нужно было сильнее, и в чёрный оттенков добавить...
Coolой
25 августа 2007 в 19:00
Слушайте у меня лецинзионка и не чё там нет я проверял в среду был там в 11 33 и ничего так что это ФОТОШОП так что если надо будет что-то проверить на лецинзионке обращайтесь
MeSaR
25 августа 2007 в 19:09
Ты тоже здесь проверяешь на фотошоп??? я уже человек 5-6 вычислил и проверил)))
Shklyaev
25 августа 2007 в 19:11
А может оно там появляется за определенное время проигранное или мож еще че!
MeSaR
25 августа 2007 в 19:12
при помощи TXD Workshop открой /data/gta3.img ипроверь ВСЕ файлы, есть ли какой нибудь намек на НЛО гыыыы.... нету )))
MeSaR
25 августа 2007 в 19:14
Блин расслабтесь, нету в СА НЛО!!!!. Может хватит уже 13 часть искать и искать.... что искать тио чего явно нет????
Shklyaev
25 августа 2007 в 19:15
а мож оно зашифровано както или в GTA3 IMG ОНО ЕСТЬ, ТОЛЬКО РАСКИДАНО ПО ЧАСТЯМ и они по разному называются!!!
MeSaR
25 августа 2007 в 19:31
наврядли . . . У одного знакомого друган в Штатах живет, он давно уже работает с Рокстиарами, и подтвердил отсутствие НЛО. Типа Его хотели сделать, но один программер убрал... а Снежный человек - его один сделал, решили все оставить. Но потом ему самому же не понравилось, и он решил его убрать, хотя никому об этом не сказал.... Все думают что он есть, даже Разрабы...
MeSaR
25 августа 2007 в 21:19
бугага Хоммер жжошь!!!! на мобильнике надо было сфоткать))) Айда отдельную тему создадим про 69-ки и туда их заносить буим. Это есть, НЛО нет... хоть их поищем...
Aндрюха
25 августа 2007 в 22:39
Он мыслитель, типа та статуя, которую мыслителем назвали.
Aндрюха
25 августа 2007 в 22:58
А правой кнопкой ныши нажми на gtasa.exe и извлечь файлы(добавка для контекстного меню от винрара. Я даже непомню, как ваще я экзешник открыл архиватором. А можа Лил Проб Инн, это раскрытие секрета?
Сладкий багет
25 августа 2007 в 23:42
Кстати,нахрен мы ищем именно НЛО.Мы такие огранниченные?Лучше назвать тему:Поиск главного секрета
MeSaR
25 августа 2007 в 23:43
да потому что НЛО нет в Сане, а Shklyaev влетел бугага
Maria Latore
25 августа 2007 в 23:44
НЛО надо бы поискать у меня в городе.Кстати отличная идея.Займитесь поисками НЛО у себя!В Реальном мире,а не в виртуальном.
Aндрюха
25 августа 2007 в 23:50
Лил Проб Инн, это название бара, и название флудилки, а я о баре а не о флудилке говорил. И кстати, о флудилке, лучше её сделали, как чат. Пару сообшений осталось, а другие, которые позади, удалялись. Я на место модератора(Орто, неспрашивай "Какой модератор?") уже давно так сделал.
Сладкий багет
26 августа 2007 в 00:02
"Гангстер ГТА"Он был на форуме в 2005-2006 годах.Я тогда просматривал,но еще не регился.А сейчас он немного изменил ник и сидит в форумах по другим играм,сюда уже не заходит.
Coolой
26 августа 2007 в 00:08
Блин даже вердикта нет по тому что прочетал вы создали 13 тему зачем???? Я отвечу зачем чтобы тупо обвинять друг друга в фотошопе флудить и уже 13 частей мы ни чего найти не можем и что же теперь. Может займётесь нормальными поисками вас тут много дайте каждому отдельный участок в Сане и пусть следит за всем что там происходит просидит на 1 месте неделю игрового времени потм докладывают незогадались так сделать тока нада делать всё на 1 сейве . УДАЧИ НЛОшники и последуйте моему совету а если 69есть и в других частях тогда это значит что в Рокстаре это чеёта любимое число!!!!
Aндрюха
26 августа 2007 в 00:09
А какой у него теперь ник? И он что, легенда сайта? Жаль я в начале лета зарегестрировался, а не в 2005. И кстати, когда это сайт родился?
Сладкий багет
26 августа 2007 в 00:12
Coolой,лучше ведь иметь 2 флуд темы по любимой игре,чем одну,так?
Aндрюха
26 августа 2007 в 00:15
А я ваще на хакерском сайте гуляю, можа еще спросите, что я там делаю?
Aндрюха
26 августа 2007 в 00:16
А я ваще на хакерском сайте гуляю, можа еще спросите, что я там делаю?
Aндрюха
26 августа 2007 в 00:24
Кода меня забанили, я разозлился, и на Google искал хакерский чат, и нашел один форум, где я зарегистрировался под gta player создал тему Нужна помощ от хакеров, и там я попросил взломать сервер, и прислат мне на э-мэйл пароль Орто, хотя, кажется от меня деньги попросили, потом успокоился и забыл о ссоре. Просто я немного злой и всё, необижайтесь плиз.
RVM
26 августа 2007 в 00:40
Тут кто-то истории классные сочинял, читать интересно было, может еще сочините?)
Aндрюха
26 августа 2007 в 00:46
Послушал свою любимую песню DJ Космонавт и Спутники-Песенка космонавта, и успокоился, а НЛО мы наверно будем искать до самой пенсии. И то, кода ГТА4 выйдет, мы забудем о других ГТА, форум ГТА 2, 3, ВС, ВСС, ЛСС, и СА больше нестанут заполнятся новой информации и темами, появится тема Мистика и НЛО в ГТА4, и будем его в ГТА4 искать, пока ГТА5 невыйдет. И так далее. Я даже вообразил. :-l
PAVEL 666
26 августа 2007 в 01:58
Блина! Сейчас проезжал по мосту, рядом с химзаводом, время было 3:00. Смотрю, над мостом что-то ярко светится. Схатил фотик- а это очередной выстрел фотографии Сан-Фиерро. Абыдно(((
MeSaR
26 августа 2007 в 02:12
Истории сочиняли Xoomer и Я. Давайте отдельную тему или вообще сайт сочиним про истории. Видео можно разные забацать. В Мультиплеере мона поиграть, какую то историю в Гта выдумать и на видео снять...
MeSaR
26 августа 2007 в 02:28
Хиппи, короткий носок (пиппи длинный чулок) Ладно, просто Хомер привычней и прикольней ))
Сладкий багет
26 августа 2007 в 02:38
Вообще-то я назвал себя Ксумером.А до этого был бывшим читером
PAVEL 666
26 августа 2007 в 02:42
На 69 день в игре я подошел к коляске. И тут увидел в воде ярким светом было написано Follow me! И тут же от надписи потянулась линия. Я бросился в воду и давай плыть за ней. Черт! Она движеться очень быстро. Но тут на мое счастье, проплывал катер. Я забрался на него. Сбросил лодочника и давай догонять, уже порядком "убежавшую" от меня линию. и вот линия привела меня к лесу Назад или наружу. Вылазию из катера. Выхожу на берег, жду дальнейших указаний. Не прошло и часа, как взади меня послышался хруст, смотрю - на земле лежит мертвый зомби-бильярдист, из таверны лил проб. Я понял, что нужно гнать в таверну. Вышел на трассу и обомлел... По дороге гонят одни санчезы, и все!!! Забрав у одного мотоцикл, я на всех поехал в таверну. Проезжая Лос-Сантос я заметил одну странную картину. По городу ходят военные и обстреливают обычных граждан. Стараясь ехать по трассе, чтобы не дай бог встретится со "справедливыми" военными, я выехал на трассу ведущую в Лас-Вентурас. Переехав мост, вдруг картина изменилась-Все стало на свои места, люди ходят без дела, на дорогах появились тачки. И вот я подьезжаю к таверне. Снаружи ничего обычного. Тарелка всё так же крутится. По дороге никто в базу 69 не едит. Захожу в таверну, а там, о ужас!!! Человек 10 зомби-бильярдистов, вооруженные калашами!!!! Я поворачиваюсь к выходу, как в меня устремляется автоматная очередь. Слава богу, что на мне был броник!!! Ну вот вышел на улицу, а там менты!!! Не понятно каким образом у меня стало 5 звезд! Мой верный санчез!!! Хорошо, что он меня дожидался, а то бы мне и впрям была бы хана!!! Стараюсь оторваться от ФБР, как какой-то идиот меня таранит в зад и я падаю в воду. Осматриваюсь по сторонам- везде скалы!!! Тут, как назло, прилетел вертолет и начал меня обстреливать. Здоровье, здоровье, всё!!! Карл помер! Как всегда, очнулся в ближайшей больнице. Оказалась - в Лас-Вентурасе. Но вместо "обычной" взятки, у меня отобрали все деньги. Ну ничего, я не сохранялся попытаю счастья еще разок, но попозже...
MeSaR
26 августа 2007 в 03:03
у меня тоже так было, ты не врешь))))))))))))))
Сладкий багет
26 августа 2007 в 03:12
Завтра продолжу свои приключения и расскажу,как у меня все началось!И может,не завтра,но потихоньку расскажу всем,как найти НЛО,бигфута,пигси,лохнесское чудовище,новые миссии и еще один гипер-секрет!
MeSaR
26 августа 2007 в 03:22
ага и расскажи про утюг, но я уже рассказывал. айдате все продолжать!!
Сладкий багет
26 августа 2007 в 04:04
Дождитесь меня,я буду продолжать.
MeSaR
26 августа 2007 в 12:40
Давай. Против Фотошопа ничего не имею против, айда еще сайт замутим. (я могу тоже сделать) и видео как карл за пришельцами гоняется. Я уже делал много отфотошопленных НЛО. Кстати историю не удаляйте, с прошлой темы тоже оставьте, на сайт выложим. Как будет называться? www.UFOlog-SanAndreas.narod.ru???
MeSaR
26 августа 2007 в 12:46
GTAшник, отправь мне на мыло некоторые места, где в который "Находят" НЛО ну там Зона 69, пустыня, заброшенная деревня итд. Как посчитаешь нужным. сфоткай желательно ночью. и Тарелку возле Lill inn Probe вечером, чтоб была голубого цвета. и пришли мне на michaelusenko@mail.ru.
MeSaR
26 августа 2007 в 12:49
ого. прикольно. Можно классный сайт замутить... Я попытаюсь сделать пока собирайте все Картинки, тупые фотошопы других пользователей (для доски Позора) и вот эти рассказы ))
MeSaR
26 августа 2007 в 13:32
пока не сделал. Кто кроме меня в HTML разбирается?
MeSaR
26 августа 2007 в 13:48
вот в том то и дело что никому)) Пусть эти Уфологи ищут, а мы будет фотошопить картинки и выставлять на сайт, выкладывать интересные факт(для этого стоит проситать каждую часть,) Ну кто как нашел итд. Наши рассказы тоже мне нравятся. Кто "за"?
MeSaR
26 августа 2007 в 13:56
хорошо. На данный момент Главная страница сайта создана, венее не страница, а текст на ней. пока занимаюсь разработкой шаблона. Ищите интересные материалы начиная с первой части и фотки. давайте на все ссылки. Лучше разделиться - у каждого будет своя часть, которую он будет просматривать))
Coolой
26 августа 2007 в 14:00
Блин играл в мультиплеере там один чувак писал что его друг решил найти НЛО 3 часа проторчал у гейзера и увидел тень НЛО смотрит вверх и нету. Вывод НЛО под землей как глюк. из того что написали нечего полезного займитесь делом а то зря создали тему
MeSaR
26 августа 2007 в 14:00
ты пока можешь что нибудь пофоткать или начинать просматривать темы и вообще лучше уйти в Аську а то нас скоро выкинут отсюда))
MeSaR
26 августа 2007 в 14:04
да я вообще незнаю какой *********** создал первую часть. По ушам ему! много раз доказано, ЧТО НЛО В СА НЕТ!!! и мы это докажем нашим сайтом))
MeSaR
26 августа 2007 в 15:09
Сайт пока в разработке. в него будут заносится Все интересные посты этой темы, Поддельные и не поддельные скриншоты, факты и доказательства что НЛО нет!
Orto Dogge
26 августа 2007 в 15:13
Видимо будут выкладывать фото чистого неба с подписями "Вот, в 15.31 на базе 69 мною не обнаружено НЛО. Я приехал на глендейле из Грув Стрит".
MeSaR
26 августа 2007 в 15:22
Нет, там будут посты "Уфологов" которые ПЫТАЛИСЬ доказать что оно есть. Будут факты, что его нет, Если опять ктото будет доказывать, наша группа будет производить РАсследование в это же время с этим же сейвом в этом же месте на разных версиях игры. Пусть все наконец узнают что его нет!!! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Предыдущая часть
Ну что с чего начнём ваши предлажения?