GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Тенпенни-робокоп Тенпенни-робокоп
Donald Tornado
9 сентября 2007 в 04:02
Как то нереалистично и по детски... Продолжай, а там посмотрим.
5.56mm
9 сентября 2007 в 13:05
Тенпенни стоял как солдат, и Зеро надел ему шлем, и был виден рот, счёки и подбородок, и это также закрепил,
Alex Eko
9 сентября 2007 в 14:19
Вообще написано смешно
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
20 сентября 2007 в 10:32
полный бред ничего интресного у Bossa намного лучше
Тот самый сукин сын
28 сентября 2007 в 19:41
>и тело помохало рукой.
hou5e
31 января 2008 в 20:07
Зеро пошел спать
BorderZone - Пограничье
24 марта 2008 в 17:54
много ошибок, просто куча. При этом часто повторяются слова в предложении одни и те же. Совершенно нереальный сюжет. Это минусы
Max Kolt
24 марта 2008 в 17:58
Мусорка прогрессирует..... Рассказ давно утух. а комменты исчё оставляют.
nemanja
24 августа 2008 в 20:34
Вот вы все критикуете... а сами нифига нормального написать не можете. Мистер Эко, тебе хоть один рассказ кроме твоего понравился? Сколько я рассказов здесь прочитал, почти каждый из них был по твоему "бредом". Извиняюсь, что поднял старую тему, но я не могу не высказаться здесь. И конечно же говорю сразу, что именно я рассказы пишу очень плохо, так что от меня ничего не ждите. Бесит уже, сами то не малолетки (это относится ко всем)?
DarkFluX
24 августа 2008 в 23:21
Извиняюсь, что поднял старую тему
Alex Eko
25 августа 2008 в 13:24
Мистер Эко, тебе хоть один рассказ кроме твоего понравился?
Breathtaker
25 августа 2008 в 13:36
Таково мое бремя, называть бредом то, что на деле им и является.)
DarkFluX
25 августа 2008 в 16:51
Но нет худа без добра - остальные 30% более-менее сносные, да и помнить нужно, что это форум геймеров, а не писателей)
digitall88
7 октября 2008 в 10:44
Прикольно,но нужно поработать над слогом мысли и грамматикой.Конечно Станислав Лем из тебя не выйдет,но все же,все же,все же...
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
19 июля 2009 в 10:39
Зеро осторожно отделил голову от тела, и головуподключил к аппарату, который держит голову в жизненности. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
1992й год, под мостом рядом с Гантоном лежала лестничная пожарка, а рядом с ней труп Тенпенни. CJ с бригадой ушли. Народу небыло, к трупу подъехал микроавтобус, из него вышел Зеро. Он с тяжестью затянул в машину труп, и поехал в свою секретную лабораторию под магазином Zero's RC в Сан Фиерро, где он и начал эксперименты
-Мир удивится, ведь я создам кибер-полицейского, который будет защищать город от преступников-Спокойно, но выразительно он сказал. Зеро осторожно отделил голову от тела, и голову подключил к аппарату, который держит голову в жизненности. Зеро её закрыл, и начал делать электронное тело из выдержкого метала
-Я тот, который изобрёл технологии будущего, и моё творение некто неуничтожет- Выразительно высказался Зеро, и начал создавать чипы, процессоры и прочее. Прошли 2,5 недели, и туловище было готого, ноги он за 3 дня приварил, руки за 2. Далее он подключил всё это к мощному компьютеру, и начал загружать инфорамцию в тело, и все чипы буквально заработали, и компьютер сделал проверочное движение, и тело помохало рукой.
-Он состоит из лёгкого, но прочного метала, и сможет даже танцевать брэйк и быстро бежать, да и в дальнейшем тело будет управлять мозг Тенпенни.- Сказал Зеро.
Зеро начал создавать дополнительную программатуру, и сохранил её на диске.
Зеро пошел спать. Он проснулся и наконец-то вытянул голову Тенпенни, и начал прикреплять её. Дальше он прикрепил устройство, которое держит клетки при жизни, или голова просто сгниёт. Он подключил мозги к телу и сделал последние штрихи, на это ушло 7 часов. Далее он хотел стереть память у Тенпенни, но неудалось, и он впрограммировал брандмауэр, который непропускает память о своей жизни, а значит непопытается убить Карла. Зеро загрузил дополнительную программатуру, закрепил всё, проверил и включил Робота, и глаза у него откылись, Тенпенни стоял как солдат, и Зеро надел ему шлем, и был виден рот, счёки и подбородок, и это также закрепил, и спросил:
-Ты можешь что-то сказать?
-Да.
-Ты всё видешь?
-Да.
-Отлично, давай проверим тебя в меткости
-Подтверждаю.
-Пошли в тренировочный зал.
И оба пошли.
Тенпенни сносил всё подрят без промашек, и Зеро сказал:
-Думаю, что ты готов к работе