У меня идея. Давайте устроим такую игру: будем находить места в Сан Андреасе, в которых, как бы сказать... "что то не так", например то же самое пятно на месте где его не должно было быть или сломанный забор, разбитая стена и т.д. и т.п. Ну так вот, мы будем находить такие места и строить версии что же могло случиться в том или ином месте. Крэш Бандикут в первом посте уже предположил что могло случиться на крыше Свита. Как вам идея такой игры?)
трещену в асфальте в доках в деревушке около моста гант оставил биг смоук когда споткнулся и упал.Эт я так написал, что бы оффтопа небыло) Позже серьёзно займусь))) Я спать хочу.
Конец диалога о убийстве матери Карла из миссии "Drive-Thru",когда подъезжаешь к Клакин Беллу.Смоук:"Некоторые говорят,что видели зелёный Sabre до его действия"(до убийства).Райдер:"Это говорила только половина Лос-Сантоса."Смоук:"Правильно,братан."Карл к Свиту:"Что,братан?"Свит:"Я не хотел,чтобы он изрисовал мой дом." Обратите на последнюю фразу,то есть Свит убил балласа,когда он рисовал граффити.Так и осталось оружие.
И ещё интересное из миссии "Drive-by".Когда я застрелил последнюю группу балласов,я увидел у одного балласа баллончик с краской.А ведь эта группа находилась в парке Glen,напротив одного из граффити.
Может быть