![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Актёры, озвучивающие GTA: SA [x]
Insomniac
31 августа 2006 в 08:47
Лучшеб Cris Penn обвёл в чёрную рамочку или как нибудь выделил чёрным цветом, он ведь всё таки умер.
White nigger
31 августа 2006 в 11:35
Вудса я недавно по ящику видел, хороший актер. Френки Винсент тоже красава, Крис Пен - один из любимых, как и Семюел Джексон, а Зе Гейм просто лутший американский репер после Еминема и Тупака. Остальных незнаю. Да ещё Айс Ти и МС Ейт не плохие реперы
Гр1нГо
31 августа 2006 в 11:42
Странно...даже на оф. странице, где, к слову, можно посмотреть остальных актеров, нету фоты Eugene Jeter Jr...
Orto Dogge
31 августа 2006 в 12:53
Нигга, да это Тупак. Я и не заметил. А насчет Гейма...Я тоже раньше думал что он "реальнее" чем Фидди, но на деле он полное дерьмо. Сам подумай, человек выдавал себя за сына Изи И, и это говорит не кто-то, а сам Лил Изи И (реальный сын). Человек работал стриптизером и ни в каких преступных делах замешан не был, это говорят его друзья, братья и прочие хорошо знающие его люди. Человек рэпом никогда не увлекался, только после того как его чуть не убили, послал записи Дрею и был замечен исключительно благодаря проживанию в Комптоне. Человек, который после прелюдного премирения с Фидди продолжал на него наезжать, снимать фильмы о том как крадет кольца с его баскетбольных площадок и избивать на концертах чучела гориллы. Половину альбома "Документари" записал Фидди, другую половину Дрей. Единственное, засчет чего Гейм еще держится, так это его биф с Фидди, хотя последний давно уже о нем забыл. Гейм никому не нужен и пытается сделать репутацию обсирая тихого спокойного Полтинника. Не выйдет. Мне подобные трюки напоминают поведение Жасмин после больницы. Продюссера лишилась и пытается чаще мелькать на экране, говоря о том, какой же он все-таки говнюк. Задолбала уже порядком и Жасмин, и Гейм.
White nigger
31 августа 2006 в 18:26
Да, я етого незнал, но как в любом случае Гейм лутше Полтиша и вобще весь гребано-попсовый Джи Юнит меня бесит, Гейма начал слушать за наезды на Юнит и за возрождение истинного Вестсайда. Но теперь несколько изменю свое мнение
Orto Dogge
31 августа 2006 в 18:31
Уест-сайд он начал возрождать выступая со Снупом, что в свою очередь являлось (я так думаю) коммерческим ходом Дрея. Он так сказать послал своего парня на Уест-Сайд Конекшн. Именно во время этого тура они с Фидди и поссорились из-за того, что Гейм отказался Фэт Джо диссить. И зря ты называешь Джи Юнит попсовым. Это попсово, так его называть.)) Мне лично Фидди со всем своей братией безумно симпатичен. Тексты поинтеллектуальнее, песенки повеселее...Если он нравится всем, это не значит что он попса. А вот Гейм кроме как Фидди диссить да чужие песни распевать, ничего не может. Но спасибо за то что изменил мнение.))
White nigger
31 августа 2006 в 18:45
По мне Джи Юнит попсня, у них в текстах одни бабы тачки и бабки, я как услышал что Фифти хочет подписать на Джи Юнит Тупака, прозрел, Тупак наверное в гробу переворачивается, он все таки получше тексты писал.
Orto Dogge
31 августа 2006 в 18:46
Блин, неполные семьи, несчастные наркодиллеры и вдумчивые убивцы в текстах мне не по душе. Лучше уж про бабки, тачки и баб. К тому же Фидди в своих текстах рассуждает, а это все ж лучше.
White nigger
31 августа 2006 в 19:01
не ну можна в альбоме записать одну песню про то какой я типа крутой и т.д. Но у Юнитов каждая вторая песня именно об етом что то типа:
Orto Dogge
31 августа 2006 в 19:03
Ну и ничего страшного.)))))) Для того чтоб рассказать об этом и был изобретен гангста-рэп.
White nigger
31 августа 2006 в 19:11
Для меня реп ето способ донести до людей какие то проблемы, которые люди не замечают или не хотят замечать в реальной жизни, да конешно у меня есть и веселые треки, под которые можно просто поколбасится, есть и про любовь и про тачки и т.д. Да кстати я в свободное время реп читаю.
Orto Dogge
31 августа 2006 в 19:15
Я понял...Тут один чел есть, ОуДжи Айс, зовут. Тебе понравится.
White nigger
31 августа 2006 в 19:28
Да может и так, но я говорю просто о том что например Тупак писал тексты серцем и душой, он делал ето не изза денег, а потому что ему ето нравилось, а 50 делает ето ради жажды $, он просто продает треки. Может кому то ето и нравится но не мне. А че за ОуДжи Айс? Кто ето?
Orto Dogge
31 августа 2006 в 19:38
Тупак делал душой?! Да он после смерти альбомов выпустил больше чем при жизни и это не предел! Все это по-твоему сделано с душой? Уж кто-кто, а Тупак-то как раз самый корыстный рэппер.
White nigger
31 августа 2006 в 19:50
То что после смерти Пака вышло столько альбомов ето "заслуга" Шуга Найта (Suge Knight) и лейбла Дет Роу (Deth Row) которые имели права на треки Пака. Дело в том что Шуг вытащил Пака из тюрьмы и за ето Шакур примкнул к лейблу, позже Тупак сам скажет что ето было как подписать контракт с дьяволом. Просто парни решили срубить бабок на смерти короля репа.
Orto Dogge
31 августа 2006 в 19:56
Ииссуса рэпа, хотя по имени так и не скажешь.)) Шуг или Сьюдж (мне второе предпочтительнее) выпускал далеко не все альбомы. Ты же сам видишь что Фидди просит права на издание очередного альбома не у Сьюджа, а у Афени Шакур, мамы Пака. У нее права, у нее и прибыль. Мамаша, кстати, тоже свихнувшаяся на творчестве сына. Альбомы Пака выпускал Эм и хз еще кто, так что хватит гнать на Сьюджа! У него слишком доброе лицо...
White nigger
31 августа 2006 в 20:15
Да букву пропустил одну. Ну про мамашу согласен, толи её смерть сына так потрясла, толи ещё что то, но двинулась она конкретно. Но з другой стороны там и не такие плохие треки выходили, например Перемены (Changes), ето первая песня Тупака которую я услышал, после етого так поперло на реп и Тупака что до теперь не отпускает. Да и ещё много там хорошего было. Хотя вобще четыре альбома при жызни лутшие (2pacalipsys now, Stricly 4 my N.I.G.G.A.Z., Me against the world, All eyes on me)
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 14:48
Не знал что Чэнджэс посмертная...Клип да, а песня...Это одна из двух песен от которой у меня бегут мурашки. Вторая "Touch The Sky" Kanye West'а. К слову о уэсте. Что значит "Бигги надо было оставаться в Уэсткосте"? Он же в Нью-Йорке родился, он же король Нью-Йорка, какой уж тут Уэсткост. Да и будь у Пака мозгов побольше, уверен, что он бы тоже для Бигги с Паффи какую-нть подлянку устроил, ссора-то нехилой вышла.
White nigger
1 сентября 2006 в 15:07
Пак тоже из Бруклина и что? Сначала они были друзьями, но потом было то покушение на Пака и Бигги окончательно посорился с Паком и ушел в ист коуст. А Ноториуса через год после Пака убили, странно еще что Паф остался жить.
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 15:13
Ну так он в 17 уехал на Западный Берег и там уже начал карьеру делать. А Бигги как был в Нью-Йорке, так и остался. И ни из какого "уэсткоста" не уходил. Пак зачитывал с Бигги, когда тот еще никеме не был, это было единственное доказательство их дружбы. Но Пак, сидя в тюрьме и наблюдая за восхождением Бигги, обвинил оного в краже стиля. А впоследствии, когда пошел на запись с ним, был ограблен и тогда уже написал разумеется тебе известный hit'em up. Вот и все. Никто никуда не уходил, все прославляли то побережье на котором начинали. Ну а во всех смертных грехах, к коим относится убийство черных богов и нью-йоркских королей, принято обвинять Шуга Найта.
White nigger
1 сентября 2006 в 15:21
Да возможно я чето спутал, но факт остался фактом, Бигги предал Пака, тот относился к нему как к другу, вобщем как говорил Пак:
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 15:24
Короче Тупак кросавчег.))) Ну возможно ты прав, Бигги отчасти предал его...В любом случае я рад что они умерли, а не то...А не то бы они по-любому умерли бы, но не на пике своей карьеры. Они дали друг-другу стать легендами, они убили друг-друга, они прославились...Это все правильно, нельзя было иначе. Не могу представить Пака и Бигги в современном рэпе.
White nigger
1 сентября 2006 в 15:33
Но есть же предположения что Пак жив? Есть даже целых 33 (кажется) причины.
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 15:37
Есть одна главная, он читал Макиавелли и даже взял себе такой никнэйм на закате карьеры, Макавелли. А Макиавелли прославился именно тем, что обманул врагов инсценируя свою смерть. Ну и еще Тупак всячески пророчил себе скорую гибель, это всем известно..Вот я надеюсь что он сейчас сидит себе, текилу попивает в каком-нть солнечном Обжиристане.))
White nigger
1 сентября 2006 в 16:16
Но что с того, даже если жив, то как репер он умер, так как нового ничего не напишет. Хотя он возможно планирует Воскрешение
White nigger
3 сентября 2006 в 12:49
Он нам может и интересен, но он же сейчас не на виду и мы ничего о нем узнать не можем. Мне вот интересно есть ли у него дети, я слышал что когда он пытался замутить ребенка то у него ничего не получалось, потому что много травки курил!!!!
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 12:53
Блин, так у него детей нет...Я и не знал. Ну в принципе возможно что есть какие-то незаконорожденные. Незаконорожденные дети есть, их не может не быть.)) Мне лично гораздо интересен сынок Изи И, который НСП возродить собирается.
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 13:50
Канеша знаю. И его зовут Ланс. А Ланс из Вайса пародия на МС Хаммера.)) Странно что озвучивает его МС Ейт, а не Лил Изи И. Хотя последний наверное отказался бы озвучивать пародию на почившего отца, тем более такую скверную пародию.
White nigger
3 сентября 2006 в 13:51
И ты так и не сказал что за Оу Джи Айс
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 13:54
Оу Джи Айс это твой земляк, также читающий рэп. Встретишь его, обязательно познакомьтесь.
White nigger
3 сентября 2006 в 13:56
Так я его уже встретил на другом форуме, правда ето может не он но ник тот же.
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 13:57
Ну так вот поболтай с ним об украинском рэпе...Кого вы там слушаете?..Эм-м...Вову Зиль Вову? Вот он нем и поговорите, он его страстный обожатель.
White nigger
3 сентября 2006 в 14:01
Кстати я тоже его слушаю, хорошый парень Вова. Советую послушать
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 14:15
И русские и хохляцкие одинаковое дерьмо, вот что я тебе скажу. Вот выучу английский, и ниггеры таким же дерьмом покажутся. А пока слушаю только иностранный.
Tорено
3 сентября 2006 в 14:18
Вот и у меня так, сначала песня нравиццо, а потом когда узнаю её смысл, то кажеццо гавном...
White nigger
3 сентября 2006 в 14:20
Орто палку не перегибай, я ж не написал кацапские или москальские. Я вот инглиш давно знаю и поетому слушаю только то что нравится по смыслу, а не строго по звучанию.
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 14:22
Блин, да что ж вы все так беситесь когда вас хохлами называют. Называй кацапом, москалем, даже прикольно. Знаешь, тут один хохол есть, Торено, так вот ему вообще пох. Видимо не уважает свою нацию.))) Эмигрант.))
White nigger
3 сентября 2006 в 14:25
Мне пох на всех Торено и т.д., меня бесит когда обзывают мою нацию. Если не хочеш сорится то перестань
Orto Dogge
3 сентября 2006 в 14:25
Аббревиатура:
White nigger
3 сентября 2006 в 14:32
Мой реальній ник BE$T, просто решыл постебатся и назвался Белый нигер. Тем более что мой ник был уже занят какой то сволочью :-)
White nigger
3 сентября 2006 в 14:37
Бест ето типа Бест, можна ещё МС BE$T, а че за Мейз?
White nigger
3 сентября 2006 в 14:49
Незнал такого, но:
GumbertG
14 февраля 2008 в 15:13
Кого озвучивает в игре - CJ. Настоящее имя - Chris Bellard (Young Maylay).
WWA aka Porsche3000
14 февраля 2008 в 17:27
Спасибо за просвещение! Я думал, что Биг Смоука озвучивает DMX.
GumbertG
14 февраля 2008 в 18:16
Посмотрите инфу еще раз, я добавил кента пола.
RJ_de_Rex
14 февраля 2008 в 19:02
Единственного кого знаю С. Джексон, хм, даже не думал что он Тенпени озвучивал.
Вузя
14 февраля 2008 в 19:09
2 GumbertG. Ну пажалуй у тебя верная догадка, странно кстати, что информации нет.
coach_spb_89
14 февраля 2008 в 20:11
И ты наконецта понил как трудно собирать такого рода инфу. уууууууууууу
Вузя
14 февраля 2008 в 20:52
2GumbеrtG блин в википедии значит рыскаешь! Я если чесно от туда только всякие доклады качаю (школьные) Удевляюсь твоему усердию, искать в этом геморое инфу, ради какойто темы...
RJ_de_Rex
14 февраля 2008 в 20:57
GumbertG молодец, настоящий фан GTA, а тема не плохая, не то что некоторые НУБские темы, которые кстати уже расплодились опять!
coach_spb_89
14 февраля 2008 в 21:51
а тута снуп есь? а? автор какой ты фанат еси даже снупа не неашел, мог бы просто так его вставить снуп от куротй гнида, тоесь нига
Alex Eko
15 февраля 2008 в 07:19
В коробке с игрой есть "путеводитель по Сан Андреасу" и в нем написано кто кого озвучивает.
Shift007
15 февраля 2008 в 09:55
GumbertG Респект! Я только думал что С. Джексон озвучивает Свита. Крис Беллард который CJ'я озвучивает кстати пошож на своего героя. Надо будет его песни скачать, интерестно же послушать рэп голосом СиДжея!
Shift007
15 февраля 2008 в 15:18
Да в 50 Cent'а стреляли 9 раз и причём был и выстрел в лицо! Жалко что про 50 Cent'а в игре ничего нету.
GumbertG
15 февраля 2008 в 16:58
ЗЫНЗА ИКС ИКС ЭЛЬ - Snoop Dogg никого в игре не озвучивал, его песни просто крутят по радио Лос-Сантос.
WWA aka Porsche3000
16 февраля 2008 в 13:06
в 50 Cent'а стреляли 9 раз
Alex Mahone
16 февраля 2008 в 22:04
В 50 centa точно 9 раз стреляли. Даже в фильм " разбогатеть или умереть " вставили этот фрагмент.
hy-8-pe
16 марта 2009 в 17:41
aaron tyler родился 22 мая а не 2 мая. а фильмы в которых он снимался называются " угроза для общества" (1993) и "водой не разлить" (1997)
DeviL1997
16 марта 2009 в 22:30
спасибо огромное за инфу,а тенепенни озвучивал Самуэль Л Джексон это все знают.
Gelvedor
14 июня 2009 в 22:59
афигеть одни знаменитости озвучивали игру особенно предпоследний Самюель Джексон
ScaryFad
16 июня 2009 в 01:59
Джеймса Вудса в списке нету. А ведь он озвучивал Торено. Да и сам он актер не последней величины.
FucQ
16 июня 2009 в 11:45
Многие звезды Голивуда, второго плана разумеется, похожи на их героев в GTA SA.
Стасяно
16 июня 2009 в 11:59
Фигово, что я Криса Пенна не заметил в ГТА. Реально, ведь знаю его голос(Бешеных псов часто пересматриваю) , а то что Пуласки он озвучивал и не заметил. RIP.
_infernus_
16 июня 2009 в 12:21
Стасяно
17 июня 2009 в 11:42
Дэвид Кросс Зеро? Ха, это же тот чувак, что в "Очень страшном кино 2" играл ученого на инвалидной коляске)))))
Robik-26RUS-SA Gamer
12 июля 2009 в 15:22
ОООхохох круто,а вы в курсе что РАЙДЕР и CJ есть и в жизни,просто их переименовали,райдер это извесный рэппер Eazy-E а CJ'я я не помню как зовут,он тоже рэппер,у нево класная песня там ещё поётся "Welcome to San Andreas I'm CJ from Grove street,land of the gang bang,thug life and a police, Los Santos nigges get low street,get to everybody and a police.............потом не помню тра ля ля:))))................Tempeny and Pylasky rast me..........ну короче дальше непомню" ,заходите в тему "любители West Coast рэпа"
androm aka SAW
24 июня 2010 в 08:54
Актеры озвучивающие GTA SA (видеоверсия) cоветую всем поглядеть! Ну и жду соответственно комментариев! ------------------------------------------------------------------------------------------- ВЫШЛА 2 часть моего проэкта! там рассказываеться кто озвучивал OG loca,Maрию Леоне ,Би дапа ,и Мэкера! вот ссылка на 2 часть!
Wild Rider
24 июня 2010 в 11:18
Ну Пуласки, Зеро и Торено в тему вообще.
Sergeanur
24 июня 2010 в 12:12
Cool видео. Только жаль, что не все персонажи - мне бы хотелось увидеть чувака, который Маккера озвучивал.
androm aka SAW
24 июня 2010 в 12:36
Sergeanur
DruGun
24 июня 2010 в 15:29
Я сам офигел о_О
androm aka SAW
24 июня 2010 в 15:45
да я рад что вам понравилась, кстати 2 часть готова она опублекована на верхнем посте!
Untitled__
13 июля 2010 в 16:36
посмотрела вторую часть... раньше не заметила. как всегда автор на высоте) очень понравилось))
Фасолевый Ал-Би-Бэк
16 июля 2010 в 13:52
Скажите плз, какую песню в ролике поёт чувак, который озвучивает сиджея? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вам привет от Дона Сальери:
www.ImageShack.us>