GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Истории Сан-Андреаса Истории Сан-Андреаса
OddyRash
24 ноября 2006 в 01:00
Мэтью вскочил и грациозным гепардом бросился на свою жертву.
Orto Doggе
24 ноября 2006 в 19:02
История Вторая. 1980. Madd Dogg или Сложная Формула
Tорено
24 ноября 2006 в 21:33
Бабы любят уверенных. И толпа любит уверенных. Все любят уверенных.
Orto Doggе
25 ноября 2006 в 00:55
История Третья. 1989. Jose El Largo Cuello или Вечеринка Века
Experimenter
25 ноября 2006 в 01:10
Куто, порадовало - замок отлетел так же как и прилетел)
Experimenter
25 ноября 2006 в 01:33
Единственно чувака из первого жалко, но может его бабца поймёт что ради неё и её желаний он умер, и........
OddyRash
25 ноября 2006 в 01:35
Ты бы, хоть для разнообразия, стиль разок поменял. Начинаешь за здравие, а кончаешь за ломбард мамаши Джонсон.)))
Orto Doggе
25 ноября 2006 в 01:39
Одди, ты совсем дебил? Не, ну вот серьезно, не хотелось вот обзываться, но припрется таком оддебил со своими бредовыми идеями и предложениями о смене стиля, мля, ни одного сообщения без сраных точек. Ты вообще уловил суть рассказов? Ты хоть намек на крупные партии наркотиков и аварии видел? Это истории, а не тупой экшн. И твои сраные идеи мне кстати тоже без надобности.
Tорено
25 ноября 2006 в 01:51
OddyRash
Orto Doggе
25 ноября 2006 в 01:58
Я почему-то думал об этом только когда ко мне идея писать коротенькие рассказы пришла...И уже даже придумал обидные слова для таких Эзопов...В любом случае сначала мне рассказ в аську.)
Experimenter
25 ноября 2006 в 02:09
Я конечно понимаю что у тебя диплом литератора (особенно по части выдумывания обидных слов)
Orto Doggе
25 ноября 2006 в 02:36
История Четвертая. 1989. Шпион Свит или Любовь
Orto Doggе
25 ноября 2006 в 03:40
История Пятая. 1992. Сальваторе Леоне или Доверие
OddyRash
25 ноября 2006 в 11:28
Orto Doggе Я сегодня добрый, но обиду затаил надолго, хе-хе!"
Tорено
25 ноября 2006 в 12:06
"С этого момента ты не контролируешь районы, предательская тварь! Брайан умер, СиДжей тоже, в моих глазах, теперь дело за тобой! И ты Брут..."
Orto Dogge
19 февраля 2007 в 15:44
Рассказ у меня находится среди кипы "неудачных", а в данном случае незаконченных. Мне показалось что и с имеющейся концовкой тоже неплохо, хотя и глупо выглядит. Как качок с членом размером с гупи. Но читайте.
Rainie
20 февраля 2007 в 02:58
Почему, я бы не отнесла к "неудачным". Неплохо, хотя и бледно смотрится на фоне предыдущих рассказов. Да и юмора можно было побольше - как раз это у тебя отлично получается. Про восхождение Мэдд Догга на большую сцену - маленький шедевр. А еще рассказы будут?
Orto Dogge
20 февраля 2007 в 10:49
Сильно сомневаюсь. У меня в последнее время все рассказы обрываются. Стучи в аську, покажу о чем я... Про Пуласки, Каталину, ОуДжи Лока, все в задницу скатилось.
Orto Dogge
26 марта 2007 в 11:57
История Седьмая. 1988. Big Devil или Мысли
O.G.Ice
26 марта 2007 в 13:37
неплохо...сама идея "сан андреас сториес" выглядет прикольно.Респект за росказы,ей у меня на компе тож есть парочка типа таких "историй" может мне тож выложыть...
Собаканогузадерильямс
26 марта 2007 в 23:02
Вот на этого человека и надо ровняться в написании историй по ГТА... По крайней мере, лучше него ни у кого не получалось...
Orto Dogge
26 марта 2007 в 23:04
На вкус этого человека надо равняться в написании историй, важнее чем у него мнения нет ни у кого на сайте.)
O.G.Ice
26 марта 2007 в 23:34
Орто вылажывай еще,амиго!Если не против чуть после я тож выложу пару своих историй
Orto Dogge
27 марта 2007 в 02:28
Старая история, давно написал.
Orto Dogge
27 марта 2007 в 04:42
История Девятая. 1987. Лерой Прехас или Осведомитель
Orto Dogge
31 марта 2007 в 16:44
Футбол в кои-то веки посмотрел. Спорт устроит?
Orto Dogge
30 апреля 2007 в 22:12
Вот кое-что, амигос. Prelude to a Come.)) Эту историю будете перечитывать.)
kamelos
1 мая 2007 в 18:49
-Ну ту... Там... Блин, закрась все наверху. Там кстати один с простреленными руками, можешь его добить.
Orto Dogge
7 июля 2007 в 14:55
История Одинадцатая . 2007 B Dup или Путь.
Orto Dogge
7 июля 2007 в 15:19
История Двенадцатая . 1987. Trage или Крушение.
ILdar07
7 июля 2007 в 15:47
с возвращением, догг! вот ты счем занимался эти дни, понятно... тургенев отдыхает.
Alex Eko
10 июля 2007 в 11:37
Мне 11я история понравилась больше чем 12. В 12 слишком много матюгов, да и сам персонаж Трейг показался мне неинтересным. Помню когда-то ты упрекал меня за то, что в моем рассказе много мата. А тут вдруг сам нашпиговал свой рассказ огромным количеством нецензурной брани. Объясни, пожалуйста. Или это такой стиль(я так думаю)?
Frank_Farmer
15 июля 2007 в 15:35
И еще скажу...Крэк - это плохо очищенный (нативный) кокаин. Его НЕ синтезируют в подпольных лабораториях на территории США, а если это (допустим!) и так, то данный процесс ввиду сложности недоступен мозгам необразованных негров...
Orto Dogge
15 июля 2007 в 16:21
Крэк это смесь кокаина с водой и пищевой содой, именно эту продукцию и творят в подпольных лабораториях, и именно ниггеры.
Frank_Farmer
17 июля 2007 в 18:03
Orto Dogge, КОКАИН в подпольной лаборатории не синтезировать! Во всяком случае, тупым ниггерам...А смешать его с содой и водой можно и дома на кухне!
Orto Dogge
17 июля 2007 в 19:53
Фрэнк Фармер, можно дома на кухне, а можно в подпольной лаборатории, чужими руками. Не будешь же ты звать к себе на кухню целый штат работников?
Orto Dogge
6 сентября 2007 в 23:48
История Тринадцатая. 2006. Алонсо или Латиноамериканские Истории.
Orto Dogge
7 сентября 2007 в 17:16
История Четырнадцатая. 2006. Пико или Латиноамериканские Истории.
Orto Dogge
7 сентября 2007 в 21:17
Не хочу тебя расстраивать, но боюсь что ты многое потерял в прочитанных книгах... Иногда над "главами" (а в данном случае это истории) надо думать.
Maria Latore
11 сентября 2007 в 21:25
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
Orto Dogge
5 ноября 2007 в 02:53
История Пятнадцатая. 2006. Ди Лок или Латиноамериканские Истории.
Alex Eko
5 ноября 2007 в 10:42
Нравятся мне твои латиноамериканские истории, Орто. Еще я люблю саркастические шуточки, которые были замечаны в 15ой главе.
Sammer
6 сентября 2008 в 11:41
Это ж ГЕНИАЛЬНО! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
История Первая. 1989. Золотой Мэтью или Куча Денег
В принципе Мэтью был очень хорошим парнем, отчасти даже красивым, хотя особой мускулатурой и не выделялся. Никогда не выделялся он и умом, однако парнем был просто золотым и на характер его тоже никто не жаловался. Правильнее было бы сказать "почти никто", так как была у Мэтью девушка, которой все и всегда было совершенно не так, а в тех делах, что касались золотого характера Мэтью, так она вообще выходила из себя. Любил свою девушку Мэтью без памяти, причем еще с самой школы, и только в двадцать шесть лет, воспользовавшись ее временным затруднением с парнями, сумел удержать ее. Впрочем держать ее было довольно проблематично, особенно для него, а работал он официантом. Девушка, как и многие подобные ей по характеру и божественной внешности, за свои двадцать шесть лет уже полностью успела привыкнуть к тому обстоятельству, что все вокруг сдували с ее чудесных ног пылинки. И не сказать что Мэтью на этом фоне более остальных жалел воздух, вовсе нет, дул он во все легкие, просто этого самого воздуха (под коим подразумеваются безусловно деньги) у Мэтью было мало. А посему вертелся бедный золотой официант как мог, лишь бы во всем своему сокровищу угодить, а других необыкновенных сокровищ у него и не было.
Тем не менее в положение своего друга девушка входить ниикак не желала, да и вряд ли смогла бы, а посему запросы ее если выше и не становились, то по крайней мере не прекращались. Посему Мэтью был вынужден устроится еще и уборщиком в ресторан, где до этого работал официантом. И не сказать что профессия эта его особо напрягала, однако не отметить его трудолюбие просто невозможно.
Буквально через месяц после этого обогатительного события у девушки возник очередной запрос, на этот раз ей потребовались туфли. Избытка в туфлях у нее не было, благо от ее бывших поклонников кое-что осталось, да и Мэтью коллекцию пополнял, но новые туфли были от Дидье Саш, а такое лос-сантосская кокотка пропустить никак не могла. Прошел месяц, а двух зарплат Мэтью на туфли никак не хватало. Да и если бы он все-таки в пьяном бреду и купил бы их, то это пробило бы в его бюджете столь значительную брешь, что вероятно пришлось бы ему продавать все свои не столь дорогостоящие вещи. Впрочем он и этим ради своей богини иногда занимался, ну да не об этом речь.
Был у Мэтью брат, который был ничем не хуже, а то и лучше его. Работал брат гонщиком. И был он под стать старшему брату, уверенный в себе, веселый и безумно рисковый. Поэтому собственно гонщиком и стал, нерисковых туда и не пускают. Брат о проблеме Мэтью знал и выбор крайне не одобрял. Да и выигрывать ему далеко не всегда удавалось, а Мэтью чем мог подсоблял. Теперь же у него появилась девушка, брату в самые тяжелые времена денег совсем не давалось, времена изменились, однако братская дружба не ослабла. Не ослабла она и когда они на пару выпивали в одном из многочисленных баров Лос-Сантоса. Мэтью люто жаловался на свои многочисленные проблемы с девушкой, однако в каждом неуклюжем проклятье в ее адрес чувствовалась его невыразимая любовь. Сказал он и о том, что если не купит ей злосчастные туфли, то она от него уйдет, благо и женишок у нее уже есть на примете. Брат посочувствовал, посочувствовал, а через два дня и выиграл гонку на стадионе. Первое что сделал честный брат, это, выждав окончание оваций победителю, позвонил нуждающемуся Мэтью чтобы вручить ему тысячу долларов на дальнейшее блюдение прихотей подружки.
Дело было позднее, однако это Мэтью ни коим образом не смутило. Он, сказав подруге что туфли подоспели, бросился прочь из снимаемой им квартиры. На прощание радостная фурия даже чмокнула его в щеку и он, окрыленной столь редкой лаской, словно на крыльях сбежал по лестнице. Машина у Мэтью была разумеется не из новых, ремонту подвергалась весьма непрофессиональному, зато часто. Брат кое-что в этом понимал, поэтому на ремонте удавалось сэкономить. Старую машину будто ускорял столь редкий поцелуй и она неслась в неблагополучный район города с максимальной скоростью, что и сказалось в самом конце.
Брат уже стоял у стадиона в окружении многочисленных друзей. Он почетно вручил Мэтью его тысячу и даже предложил отпраздновать, однако он отказался, сказав что ему надо срочно покупать туфли. Машина же, утомленная столь скорым переездом, заводится отказалась, а так как ни к месту торопливый Мэтью от помощи друзей отказался, то пришлось ему пройти дальше по улице чтобы вызвать такси.
Такси можно было бы вызвать и рядом со стадионом, но общество брата ему откровенно не нравилось, а поэтому он дошел прямо до ломбарда Джонсон, куда частенько относил некоторые свои вещи на продажу, благо хорошая хозяйка понимала его положение. Он встал справа от двери и начал ловить вожделенное такси. В руках он сжимал столь долгожданный пакет с деньгами, которых и на туфли хватит, и на дальнейшую жизнь, и на прочие прихоти, и на временную любовь и нежность. Мечты о скором и триумфальном возвращении разрушила чья-то тяжелая рука, которая легла триумфатору на плечо.
-Хэй, балбес, ты чего рыскаешь около моего магазинчика?!
Мэтью оглянулся и увидел бритоголового здоровенного негрилу в зеленой футболке. Зеленых цветов следовало боятся, особенно в этом районе, Мэтью и забыл. Зато он точно знал что магазинчик пренадлежит не этой горилле, а милейшей женщине-негритянке.
-Это же не ваш магазин...
-Ты открыл на меня пасть, придурок? Что в твоем грёбаном пакете?!
Мэтью сжался от страха, но вскоре разжался под тяжестью мысли о мужском долге и силе, которые должны были сподвигнуть его на драку за туфли для любимой, пускай даже со столь поднаторевшем в этом деле накачанным негром.
-Не скажу! - гордо молвил он слегка приподняв голову.
-Скажешь, мать твою...
Негр ударил Мэтью поддых, пакет упал, из него посыпались десятидолларовые бумажки (брат специально разменивал деньги, чтобы возникало ощущение богатства).
-О, черт меня подери, то что надо! Ей понравятся новые ботинки!
Мэтью, не понимая, да и особенно не желая понимать о чем твердит негр, встал и попытался ударить своего могучего соперника, однако тут же получил удар коленом в лицо. Он опять опрокинулся, однако в этот раз встать не смог. В тяжких мучениях он приподнял голову чтоб увидеть как бандит собирает его деньги и уходит в переулок, на Грув Стрит. Осознавая что деньги скоро будут безвозвратно потеряны, Мэтью вскочил и грациозным гепардом бросился на свою жертву. Тут уж при всей своей силе негр сделать ничего не мог, он лишь пытался скинуть повисшего на нем щуплого, но яростного Мэтью. Гепард даже почувствовал себя сильнее, почувствовал себя победителем, почувствовал насколько приятнее будет его возвращение, как пройдет он по магазину Дидье Саш, с его чопорными посетителями, весь в крови, как простой парень. Представил он как принесет туфли в окрававленных руках, которыми только что убил покушавшегося на них псевдо-гангстера. Благодарность возлюбленной он представить уже не успел, да и не смог бы, кто-то ударил его сверху лопатой. Его тут же сбросили на грязную землю.
-Шон, чтоб тебя, идиот, хватит грабить белых у моего дома.
-Йо, бро, этой козе опять нужны новые ботинки.
-Она что их солит, бро? Куда она их девает?
Подмога спрыгнула с забора и еще раз ударила Мэтью лопатой. Качок пнул ногой.
-Черт ее знает, ниггер! Слышал о вечеринке века? Вот хочет туда пойти.
-Ей что на районе парней мало, Шон?
-А ты кандидат? Я-то не против, все ж лучше чем с каким-нибудь отбросом. Вроде вот этого...
Негр одним ударом ноги вбил Мэтью в землю.