GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > В поисках неопознанного В поисках неопознанного
888Razor888
30 августа 2007 в 12:42
Respect.Действительно хороший рассказ,но ты по мойму фанатик того чтоб найти НЛО в СА,но так рассказ прикольный!
Фердинанд Грау
30 августа 2007 в 12:46
Спасибо. НЛО в СА не ищу, его там нет, как я считаю. Рад, что мой расскз тебе нравится.
Orto Dogge
30 августа 2007 в 21:53
Хорошее выражение того, чего нет.
Фердинанд Грау
31 августа 2007 в 10:50
Глава 2.
Фердинанд Грау
31 августа 2007 в 12:02
Да, наверное, вечером выложу следующую главу. Или в выходные... Но с понедельника буду регулярно выкладывать.
Фердинанд Грау
31 августа 2007 в 21:59
Глава 3.
Фердинанд Грау
3 сентября 2007 в 16:10
Чё-то никто не комментирует...
GFB
3 сентября 2007 в 17:39
Nick White Ладно извини.Нормальёк аж самаму что нибуть охота напесать только в стёбнов види типа как Гоблин с юмаром.
Фердинанд Грау
3 сентября 2007 в 17:41
Да ничего, проехали. А история Сан Андреаса с гоблинским переводом - это будет оригинально.
kamelos
3 сентября 2007 в 19:46
А вот мне не нравиться. Как то уж тут все линейно. ГлавгГерою здесь везет, куда ни попадет - везде попадается то что ему нужно. А шляпа и остальные персы какие-то слепые, ей-богу - как можно не заметить человека, который следит за ними несколько дней? Хотя может они и нарошно так делают... А адекватность Люка меня удивляет. Поверить человеку, которого ты видишь первый день, который заявляет что он видел НЛО. Мда...
Сладкий багет
4 сентября 2007 в 02:35
Он проехал мимо копов (они его остановили, но он сказал, что в этой истории вообще не замешан, а при звуке выстрелов спрятался за своей машиной, и теперь едет домой)-неправдоподобно,как то измени
Фердинанд Грау
5 сентября 2007 в 09:55
Вчера не выложил: вообще времени свободного не было. Сегодня может 2 главы выложу.
ilyuha1
5 сентября 2007 в 15:24
[b]2 Nick White:[/b]
GFB
5 сентября 2007 в 15:54
Nick White Блин крута у тебя получаитса молодетс.Тебе кники песпть надо про гта.
Фердинанд Грау
5 сентября 2007 в 17:22
Спасибо. Первую книгу уже выкладываю, потом ещё напишу про то, что было после ВС, СА и ГТА3.
Фердинанд Грау
6 сентября 2007 в 14:21
Глава 6.
mgira
6 сентября 2007 в 16:06
Респект за то что выкладываешь регулярно. Наверное, это один из немногих рассказов который и читать интересно, и не надо ждать месяц очередной главы. Вот только побольше описаний бы ввести, а так все хорошо.
Фердинанд Грау
6 сентября 2007 в 16:13
Рассказ в принципе готов, я только корректирую немного перед тем, как выкладывать; не люблю на ходу писать. Не выкладываю его сразу весь, а то и отдельные главы некоторым читать лень, а если я весь рассказ сразу выложу, то его вообще только единицы прочтут.
mgira
6 сентября 2007 в 16:21
Да, есть и такие... В подобных темах любят набивать посты и флудить.
Фердинанд Грау
6 сентября 2007 в 16:28
Да, несколько недель назад я говорил в какой-то теме, что пишу рассказ. Это я про этот рассказ говорил.
Фердинанд Грау
6 сентября 2007 в 16:52
Нет, не всю же жизнь про НЛО писать. Там будет 3 части. В 1 - то, что было после ВС, во 2 - после СА, в 3 - после ГТА 3. Но эта книга появится на форуме нескоро - времени у меня очень мало, нагрузка в колледже слишком большая по сравнению со школой...
Фердинанд Грау
7 сентября 2007 в 21:33
Глава 7.
Фердинанд Грау
7 сентября 2007 в 21:52
Точно не знаю... я на главы разбиваю перед выкладываеием, у меня слитным текстом всё написано. Но, вообще, гте-то 7-9. Нравится?
Northell
7 сентября 2007 в 22:36
что ж, критиковать даже неохото. в принципе критиковать то незачё. произведение написано и придумано на отлично!!! легко читается даже на столь маленьком мониторе, как у мну, разрешение которого сё-лишь 176*220...!
Фердинанд Грау
10 сентября 2007 в 09:24
Всем спасибо, кто меня поддерживает. Тем временем, выкладываю следующую, 8 главу:
Андрей Смородин
10 сентября 2007 в 18:51
Пока всё отлично и ждать долго не надо!Просто пришёл из школы и почитал!
Андрей Смородин
11 сентября 2007 в 11:49
А вот теперь стало хуже,больше суток не пишешь,а я из школы пришёл уже давно!!!
Рэки
11 сентября 2007 в 11:55
Андрей Смородин
Фердинанд Грау
11 сентября 2007 в 20:09
Ты из школы пришёл, а я весь день в колледже сидел (завтра, кстати, тоже только вечером освобожусь). Итак, выкладываю дальше:
Фердинанд Грау
11 сентября 2007 в 22:37
сколько еще глав осталось?
PAVEL 666
12 сентября 2007 в 15:38
Где-то 5-7 глав. Что вы меня всё спрашиваете, сколько глав осталось? Хотите, чтобы я закончил побыстрее?
Alex Eko
12 сентября 2007 в 16:11
А я вот три главы прочитал и мне не понравилось. Слишком все необоснованно происходит. Да и к тому же не люблю я рассказы про НЛО.
gtacriminalrussia
12 сентября 2007 в 17:58
отличный рассказ, один из немногих, которые я прочитал на этом форуме. особенно радует тема про НЛО и пр.
Фердинанд Грау
12 сентября 2007 в 20:32
Эпсилон, в смысле, культ Апсилонизм? Если да, то он встретится в 12 главе.
PAVEL 666
12 сентября 2007 в 20:44
Молодец Карл! Замочил наконец-таки Торено.
Фердинанд Грау
12 сентября 2007 в 20:53
А я то думал, что этот поступок Карла многие осудят. Кстати, в следующей главе я приготовил кое-что оригинальное (возможно, глава появится только в пятницу).
gtacriminalrussia
13 сентября 2007 в 00:34
я осуждаю, Торино очень жалко, пусть он выздоровеет и появится в конце рассказа :)
Rip-MILLENIUM-van Winkle
13 сентября 2007 в 08:25
По-прежнему классно, но как-то не верится что Торено так легко умер.
Northell
13 сентября 2007 в 12:15
Как так Карл мог так в лёгкую стрелять в Торено?!! ему проблем мало???
Фердинанд Грау
13 сентября 2007 в 14:47
В конце рассказа я напишу, что стало с Торено, а пока Люк не знает, жив он или нет.
Northell
13 сентября 2007 в 15:00
А-ааа, понял. Он инопланетянин или ещё чёто с этим связанное) ну а как объяснить игровой эпизод с вертом...) да ладно. Пиши ещё!
Фердинанд Грау
15 сентября 2007 в 17:20
Глава 11. Думаю,она вызовет бурное обсуждение.
Фердинанд Грау
15 сентября 2007 в 18:03
Кино будет! (в любом случае в последней главе я напишу, что с кем стало, независимо от состояния Люка).
Фердинанд Грау
15 сентября 2007 в 18:27
Глава смотрится не очень, так как я кое-что намеренно не написал, но напишу в первых же строках следующей главы.
Фердинанд Грау
15 сентября 2007 в 22:56
Не всё так просто, как кажется. Если внимательно почитаете предыдущие главы, то поймёте, что к чему. Если не поймёте, придётся подождать до понедельника (ну, может, завтра главу выложу, но это навряд ли).
Фердинанд Грау
17 сентября 2007 в 13:08
Никто не хочет сам догадаться, что ли?
Че Гивара
17 сентября 2007 в 21:47
Как вы думаете, что будет в конце рассказа? Самый угадливый получит шоколадку и может даже сникерс, если повезет : )
Фердинанд Грау
17 сентября 2007 в 21:55
Оригинально. Идею поддерживаю и с удовольствием посмотрю на прогнозы читателей.
Northell
17 сентября 2007 в 22:13
Ничего разумного, если често, на ум не приходит... мож это самое НЛО из ада или рая...или Торено этим всем заправляет... главный, инопланетянен, так сказать... или теневое правительство чё-то мутит...
lord_Frank[забил на ПГ]
17 сентября 2007 в 22:24
Опять рассказы! Вам не надоело?! рассказы,рассказы..все толчаться в этой теме "ГТА СА"
Фердинанд Грау
17 сентября 2007 в 23:17
Два мнения уже есть... посмотрим, кто будет ближе к истине. Тем временем, продолжу выкладывать рассказ.
mgira
18 сентября 2007 в 01:01
Блин, ну ты даешь! Я думаю что-то не сходится! Вроде Люк остался переночевать, а потом вдруг на ферме оказался! Теперь все стало на свои места. Кстати, фишка со сном как раз к месту. Ну а Правда то вообще Каламбур:) Какой то он более живой, что ли, чем его описывают другие форумчане. Пиши есчо!
Northell
18 сентября 2007 в 08:55
Мда, прям слов нет... Я и не знал, что хиппи может с космосом связаться) так зашибись, по теме его описал! П.С. аффтар, а ферма той секты... это та ферма, с которой Карл комбайн стянул?))) похоже на то...)
Фердинанд Грау
18 сентября 2007 в 09:40
Ну да, комбайн он оттуда позаимствовал.
odeeen
18 сентября 2007 в 20:44
Реальна класный рассказ читал с огромным удовольствие.Принципи весьма профессиональна написана сюжетная цепочка.Весьма оригинально позаимствованые голивудские клише.И Nick White твоя фраза Мистер Торено передаёт тебе привет слачаем не с финального ролика мафии вдохновлялся?)).Жду продолжения с нетерпение продолжай в таком же духе.
Фердинанд Грау
18 сентября 2007 в 21:18
Odenby, спасибо за столь высокую оценку моего рассказа.
BIg_NIKE
19 сентября 2007 в 11:10
Nick White, хорошо получается! Кстати, народ, как думаете, что будет дальше?
Фердинанд Грау
20 сентября 2007 в 12:13
13 глава.
Northell
20 сентября 2007 в 18:51
Вот эта тема!!! развяска началась... чем-то напомнило "Lost"... ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Фердинанд Грау
20 сентября 2007 в 22:32
Да, развязка началась. За этой главой следует кульминационная глава всего рассказа.
gtacriminalrussia
21 сентября 2007 в 00:29
моё предположение - пол предаст Люка, свалив это на то, что Люк ищет НЛО а не убийц семье Пола,
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 10:34
Следующую главу выложу сегодня в 17.30 по московскому времени. Осталось где-то 7 часов до кульминационной главы.
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 17:30
Итак, кульминация рассказа! Глава получилась большой, поэтому я, выложу её 3-мя частями за сегодняшний вечер.
mgira
21 сентября 2007 в 17:35
Хм, круто. Но события развиваются очень быстро... Когда выложишь вторую часть? К которому часу?
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 17:39
К 19.00 (извините, раньше никак не получится).
Northell
21 сентября 2007 в 18:08
Хм, не стоило главу пилить на 3 части. Короткие и неудобно читать с такими разрывами...
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 18:56
Хм, не стоило главу пилить на 3 части. Короткие и неудобно читать с такими разрывами...
Northell
21 сентября 2007 в 18:56
Юзверь +1!) Канешь немного не по теме, но под впечатлением, я, на холме, взле ручья теней... что-то вроде цитадели халвовской наскоряк построил)) выложить?
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 18:59
Глава 14, часть 2.
Alex Eko
21 сентября 2007 в 19:09
Вообще я хотел написать про то, что стало с героями ГТА, то, что Рокстар не объяснили.
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 19:20
Вообще я хотел написать про то, что стало с героями ГТА, то, что Рокстар не объяснили.
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 19:30
Итак, глава 14, часть 3.
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 19:39
Да, ты оказался ближе всех к истине. С Че Гивары сникерс :) (смотри его пост от 17.09.07 21:47)
mgira
21 сентября 2007 в 19:44
Мой вердикт: неплохо проведенное время за рассказом и оригинальная развязка. Про советский спутник мне понравилось. Но про главерей организаций так ничего и неизвестно...
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 19:49
Неизвестно пр главарей Культа? О них будет в эпилоге (равно как и про Торено, Бэлса, Фрэнка и СиДжея. Ещё пару слов о Зеро, о Люке и о Соколове. Если кого забыл - пишите).
Spiderblack
21 сентября 2007 в 19:53
Народ подскажите у меня на ноуте виста хом премиум, карта 256 операривы 2 гига проц кор 2 дуо 1.83, вот установил Сан Андреас, запустился вроде нормально, да вот мигание изображения. Подскажите что это???? Как можно его устранить????
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 20:18
DJ MOSTHAZARD
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 21:05
Завершаю свой рассказ эпилогом:
Northell
21 сентября 2007 в 21:40
Надеюсь самолёт Люка не збъют ваяки... а то ведь он совсем над зоной69 пролетал...) Вот был бы АнтИХапиЭНД)
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 21:48
Не собьют. (АТ 400 вообще сбить нельзя, насколько я помню SA)
Alex Eko
21 сентября 2007 в 21:55
Это первый законченый рассказ на ГТА.ru!
Сладкий багет
21 сентября 2007 в 22:39
Ник,ник,ник!Рассказ и интересный,и читать легко,и вообще здесь почти самый лучший,но....Никакого намека на продолжение,а это обидно.Отредактируй,и сделай какой-то намек,что история не закончилась,прошу.
Фердинанд Грау
21 сентября 2007 в 22:53
Ну, по идее, я сам не знаю, будет ли продолжение. Я планировал этот рассказ сделать законченным.
white_m
21 октября 2007 в 23:31
Поздравляю Nick White , отличный рассказ!!!
Фердинанд Грау
22 октября 2007 в 22:48
Не знаю. Вряд ли до нового года что-нибудь напишу. Свободного времени вообще нет. Думаю, только после сессии начну основательно работать над новым рассказом.
Фердинанд Грау
23 мая 2008 в 19:32
Уже написал) хотя, может, ты уже читал
ЕлБи
23 мая 2008 в 19:45
Нет еще нечитал.Но на досуге обязательно прочту и отзыв оставлю,следи за коментами))).
zhivunchik
12 сентября 2010 в 00:28
Давно прочитал рассказ,только не комментировал.У меня нет слов,великолепный рассказ.Трогает за душу!Мой самый любимый рассказ ! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Выставляю своё произведение о GTA.
Люк Кэрролл открыл глаза. Он сидел в удобном мягком кресле самолёта АТ 400, направлявшемся в Сан Фиерро. Люк, представив себе свой будущий отдых, улыбнулся: впервые за три года он смог вырваться из Карсер Сити и поехать отдыхать.
Люку было 26 лет. Это был брюнет среднего роста, немного коренастый. Он был неглуп и любил на досуге поломать голову каким-нибудь кроссвордом. Отступать перед препятствиями Люк не любил.
В Карсер Сити Люк приехал 5 лет назад, в 1988 году, из Вайс Сити, чтобы найти работу. В общем, его жизнь за эти 5 лет сложилась довольно удачно: он работал бухгалтером в одной из фирм, имел машину (Kuruma, между прочим, не какой-то там Perennial или Idaho) и квартиру в центре Карсер Сити. Но, Люк не был таким человеком, чтобы сидеть всю жизнь в одном месте. Поэтому, наладив свою жизнь, он взял отпуск на месяц и решил куда-нибудь съездить. Сан Фиерро он выбрал потому, что ему недавно позвонил его друг, с которым они дружили ещё в Вайс Сити, и предложил как-нибудь приехать к нему, в Сан Фиерро. Его звали Зеро; это был молодой человек лет двадцати восьми, носивший квадратные очки. Если Люк был неглуп, то Зеро можно было назвать чуть ли не гением. Он отлично разбирался в кибернетике, то есть знал компьютер и программирование, а также увлекался тем, что строил уменьшенные копии самолётов, вертолётов и прочей техники. Зеро работал изобретателем на магазин электроники.
Самолёт, тем временем, пошёл на посадку и вскоре сел. Люк вышел из самолёта, а затем и из здания аэропорта. «Давненько я здесь не был», - подумал он. Люк поймал такси и поехал в Гарсию, район, где находился магазин, в котором работал Зеро. Люк с интересом рассматривал в окно город: вот они выехали из аэропорта, вот переехали железную дорогу… а вот и последний поворот, после которого такси остановилось.
- С вас 12$, - сказал таксист.
Люк достал из кармана гору мелочи, отсчитал 12$ и вышел из такси. Перед ним стоял магазин электронных игрушек. Люка удивило то, что теперь он назывался Zero RC Shop. «Странно, - подумал Люк, - неужели Зеро теперь хозяин этой лавки?» Люк вошёл внутрь. Магазин был небольшой, весь уставленный изобретениями Зеро: тут был и танк спецназа, и мотоцикл NRG 500, и трамвайчики Сан Фиерро, всё в миниатюре, разумеется. За прилавком стоял продавец.
- Добрый день, могу я увидеть Зеро? – спросил его Люк.
- Мистера Зеро? Подождите минуту…
Продавец ушёл в служебное помещение, но через минуту вернулся. За ним шёл сам Зеро.
- Здорово, приятель, давно не виделись! – Люк обнял друга детства.
- А… привет, Люк, - сказал Зеро нескладным голосом, - я тоже рад тебя видеть!
Так Люк Кэрролл прибыл в Сан Фиерро.
За то время, пока Люка здесь не было, ситуация поменялась. Хозяин магазина электронных игрушек продал свою лавку, но её выкупил друг Зеро, некто Карл Джонсон, и подарил изобретателю. Так что Зеро был теперь сам себе хозяин. Дела магазина шли, в общем, неплохо, а также Зеро помогал оснастить электроникой автостанцию в Дороти, которой владел тот самый Джонсон (хотя он появлялся в Сан Фиерро в последнее время редко), эта помощь тоже оплачивалась. Так что Зеро хорошо устроился в городе холмов.
Зеро показывал Люку достопримечательности Сан Фиерро, рассказывал что-нибудь интересное о своём магазине. А однажды предложил Люку съездить в сельскую местность.
- Там, кстати… живёт один мой друг. Его зовут, правда… - Зеро замолчал.
- Ну, так как его зовут?
- Правда.
- Что «Правда»? – спросил Люк.
- Это его имя… вернее не имя, но он так себя называет… он хиппи.
Зеро вкратце рассказал о Правде, впрочем, съездить к нему им так и не удалось: в тот вечер был сильный дождь.
Первые дни Люк наслаждался жизнью, возможно, впервые за три последних года. Он досконально изучил город, и мог рассказать о нём любому желающему. Но, поняв, что больше интересного тут ничего нет, он решил расширить зону изучения.
- Слушай, Зеро, а может, ты оставишь на недельку магазин, и мы съездим куда-нибудь за пределы города? – сказал однажды Люк, к слову, 16 июня.
- За пределы города? Да… к югу от Сан Фиерро есть сельская местность, к северу – пустыня. Кстати, один мой работник магазина, Боб, туда недавно отправился отдыхать. Мы можем его встретить.
- Хорошо! Поедем в пустыню!
На следующий день рано утром они заехали в гараж в Дороти, взяли там напрокат Landstalker (у Джетро, главмеханика автостанции в Дороти, было полно машин, которые должны были там стоять ещё около месяца), и поехали на север Сан Фиерро, к мосту Гант.
- Сейчас я позвоню ему на сотовый и узнаю точное местонахождение, - сказал Зеро и стал звонить.
- А ты уверен, что он уже встал? Сейчас ещё 7 утра… - начал было Люк, но Зеро его перебил:
- Да, ты прав, - сказал Зеро и хотел, было, положить трубку, но, похоже, ему ответили на том конце.
- Алло, Боб, это я. Ты… что?
Зеро удивлённо слушал Боба в течение минуты.
- Ты сейчас где? Хорошо, мы будем там… скоро…
- Что случилось, Зеро?
- Он… видел… я даже… не могу это передать… в Лас Бруяс, вот карта, - Зеро протянул Люку карту пустыни и откинулся на сиденье.
- Он… говорил о… непонятном… звуке и летающем… мы должны его вытащить…
Люк больше ничего не смог добиться от своего друга, так что ему пришлось гнать к заброшенной деревне, Лас Бруясу. Через три часа Landstalker ворвался в заброшенную деревню. Здесь никого не было.
- И где этот Боб? – спросил Люк.
- Я… не знаю… наверное, его забрали… - пролепетал Зеро.
- Мистер Зеро! – раздалось из одного заброшенного полуразрушенного дома.
- Это Боб! – радостно крикнул Зеро и вышел из машины. Из дома тоже вышел человек, он был смертельно перепуган.
- Привет, Боб! Как хорошо, что с тобой ничего не случилось!
- Да что тут происходит? – спросил ничего не понимающий Люк.
- Боб, объясни ему, это мой друг, - сказал Зеро.
- Ну, я остановился тут на ночь. А ближе к утру это началось… Появился какой-то непонятный гул. Он всё время нарастал, а часам к шести появился и его источник. Это была летающая тарелка.
- Что? – спросил Люк.
- Да. Она дважды пролетала. Первый раз далеко, за тем холмом, а второй раз над деревней. Как раз в это время и звонил мистер Зеро.
- Понятно, Люк? Это инопланетяне!
- Хм, похоже на то.
- Похоже на то? – вскрикнул Зеро, - да нам надо сматываться отсюда! Боб, где твоя Mesa?
- Слушайте, мистер Зеро, это, конечно, интересно, но…
- А меня тоже это заинтересовало, - сказал Люк.
- Нет! Я уезжаю, а вы как хотите! – крикнул в панике Зеро.
- Я… я могу помочь советом, но сейчас… я тоже хочу домой, - сказал Боб и залез в свою машину.
Люк посмотрел на обоих. «Вот трусы, - подумал он, - Это же интересно, но… опасно».
- Я остаюсь. Меня заинтересовало НЛО.
- Да. Тогда я тебе оставлю Landstalker, но мы едем домой, - сказал Зеро и сел на пассажирское сиденье Mes'ы.
- Зеро! Помнишь, когда мы были маленькие, то тоже искали инопланетян в Вайс Сити, на старой свалке, помнишь?
- Да, но… тогда это не было так страшно, поехали, Боб.
Они уехали, и Люк остался один посреди заброшенного города…
Просьба критиковать без мата и излишних оскорблений