GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Темпенни: реинкарнация Темпенни: реинкарнация
Sammer
17 сентября 2007 в 18:44
Мои самые лучшие комплименты:))
FEAR-2
17 сентября 2007 в 18:52
Хочу продолжения интересно что дальше будет делать Тенпенни, убьет ли он CJ вот в чем вопрос
Сладкий багет
20 сентября 2007 в 15:00
Восс,это лучший из здешних рассказов.Продолжай,весь форум ждет.
Sammer
20 сентября 2007 в 19:29
Это наверное надо Андрюхе крутому опять написать, а Босс, потом для нас опять в конфетку переделает:))
Сладкий багет
20 сентября 2007 в 20:51
Андрюха напишет что то типа такого:
Sammer
20 сентября 2007 в 20:56
Эт точно:))
Boss
20 сентября 2007 в 23:11
По просьбам читателей - вторая часть.
Сладкий багет
20 сентября 2007 в 23:33
Это тянет на уровень современных писателей,без преувеличения.
Sammer
21 сентября 2007 в 20:16
Boss
Menson
25 сентября 2007 в 20:18
влом за плюсиками лезть на пг, но от меня прими вооброжаемый плюсик :)
Сладкий багет
25 сентября 2007 в 20:28
Босс,не надо,это лучший рассказ на ГТА.ру
Boss
25 сентября 2007 в 20:38
Стоило только напомнить про плюсы как посты сразу загорелись красным. Вот продолжение:
Sammer
26 сентября 2007 в 13:45
Мне уже страшно за СиДжи.
Lavuer
26 сентября 2007 в 15:11
Рассказ кул. Самый большой его плюс - это заинтригованность читателей в продолжении. По крайней мере я заинтригован, даже очень. Надеюсь конец у "стори" будет соответствующим. Автору - огромный респект. Хоть какое то разнообразие на тему о "сочинениях по мотивам". Ждем продолжение...
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
28 сентября 2007 в 10:58
хм буду ждать продолжения (Boss у меня к тебе одна просьба избавь Сиджея от мучений!!!!!!!!!!!!!!!!)
Spиrиt
28 сентября 2007 в 16:30
Мы все ждем продолжения. 4 Emenem: что париться, СиДжей поезда в одного двигает, думаешь он не разберется с каким-то киборгом, одержимым жаждой мести?!
Lavuer
28 сентября 2007 в 20:31
Мдя... Автор заставляет себя ждать... Хотя, креатив быстро не делается. Подождемс :)
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
29 сентября 2007 в 10:58
специально для Spиrиtа
Spиrиt
29 сентября 2007 в 11:14
Да не, Boss что нибудь да придумает, типо он его в кислоту скинет или под поезд толкнет. Больше американских фильмов смотреть надо.
AdriAN[R.S.M]
4 октября 2007 в 10:12
Boss либо не хочет писать продолжение, либо он его по сей день придумывает, для того чтобы потом не разочеровать своих читателей каким нибудь тупым рассказом.
Сладкий багет
6 октября 2007 в 16:40
Босс,ты не можешь просто взять и перестать писать.Все уже заинтригованы,т.к. таких рассказов здесь никогда не было
Spиrиt
6 октября 2007 в 16:51
Давай, Босс, у тебя класно получается! Весь форум жаждет продолжения, к тому же это увеличит посещаемость форума. История действительно очень интересная и продуманная, да и к тому же написана человеком, знающим русский язык.
Boss
6 октября 2007 в 17:56
Часть под номером четыре.
Сладкий багет
6 октября 2007 в 18:25
Надо же,я угадал-следующая будет Кендл!
Lavuer
6 октября 2007 в 21:06
Да уж... Вырезать весь Грув, со всеми главными персами... Жесть... Нет, точнее интрига, как я уже говорил. Ждем Part 5. Ожидание стоило того...
NiteLite
6 октября 2007 в 23:00
Круто...Но у меня просьба, НЕ убивай Цезаря а то уже заколебло что дохнетъ он во всех рассказах...Даже в моём рассказе его расстреляли...
Boss
6 октября 2007 в 23:13
Уже поздно о чём-то просить: последняя часть готова и будет размещена когда наберётся достаточно плюсиков и комментов.
NiteLite
6 октября 2007 в 23:32
выкладывай сейчас...очень уж почитать хочеться...а про плюсики не волнуйся их будет, причём много
Lyцыk
7 октября 2007 в 01:52
да ладно тебе, выложи, будут тебе плюсики потом полюбому, а ждать пока они наберутся - влооом !
Spиrиt
7 октября 2007 в 05:32
Boss, ты случайно не редактор, какой-нибудь там газеты или журнала? Уж больно связанный текст у тебя получается.
Ma4eteGT
7 октября 2007 в 17:03
Супер! Хотя я не поощряю ТАКОЕ количество крови в рассказах про GTA, но в этом это лишь придаёт атмосферы повествованию
Sammer
9 октября 2007 в 16:40
Boss:
Lavuer
9 октября 2007 в 21:26
А зрители просили "Еще крови!"... Какие кровожадные нынче дамы на форуме пошли... :)) А ведь главное вовсе не кровь, а тот акцент автора, который он делает, описывая эти события. Вот именно они и привлекли меня на прочтение данного "рассказа по мотивам".
Spиrиt
10 октября 2007 в 06:55
Надеюсь Карл и Свит останутся живы. Мне вот очень интересно: что делал Цезарь, пока Темпенни отрывал Кендл голову?
mаrkell
12 октября 2007 в 09:24
Zero разработал нано роботов, способных проникать к сердцу и стимулировать его определённой последовательностью электрических импульсов. Это позволяло фактически воскрешать людей, умерших не слишком давно и сохранивших жизненно важные органы в целости.
Boss
12 октября 2007 в 09:42
2 markeLL: Мозг умирает после того, как в нём прекращается циркуляция крови. А прекращается она не обязательно мнгновенно после смерти. Тем более ни в игре, ни в первой части рассказа медицински не констатируется, что Темпенни был мёртв. Более того, в конце первой части Темпенни напоминает Zero о шутке, которую он услышал будучи "мёртвым". Так что здесь всё схвачено. ;)
mаrkell
12 октября 2007 в 14:24
эээ, Босс, ты конечно отличный автор, но ты, похоже, не прав, если я правильно понял статью на википедии.
Boss
12 октября 2007 в 14:31
В результате событий игры Темпенни далеко не обязательно сразу умер. Вполне возможно, что он впал в глубокий обморок. Также нельзя отрицать тот факт, что нано-технологии, в частности упомянутые в тексте, способны возвращать к жизни мозг методом ресторации, который является реверсивным процессу некроза клеток мозга.
mаrkell
12 октября 2007 в 14:48
И вообще, как со мной может спорить человек, не умеющий считать до пяти?
Boss
12 октября 2007 в 14:59
"тогда это не Тенпенни получается, а 100% киборг."
mаrkell
12 октября 2007 в 15:48
Он и есть киборг, разве нет?
mаrkell
15 октября 2007 в 07:09
босс, тебе плюсиков мало? давай пиши :-)
Orto Dogge
16 октября 2007 в 00:03
Ну знаешь, обычный автор либо терпит, либо отвечает, либо бьет челом модеру.
mаrkell
16 октября 2007 в 12:30
нет. босс нас обманул. сейчас он находится в вечной стадии творческого ступора:-)
Boss
20 октября 2007 в 00:37
Пятая и последняя часть.
mаrkell
20 октября 2007 в 16:08
отличный рассказ, но плохо обставлена смерть Карла, и сожаление свита по поводу смерти... как-никак - братья ведь...
Boss
20 октября 2007 в 16:33
Угу, Свиту надо было сначала произнести тираду о несправедливости жизни, а затем похоронить Карла во дворике дома Цезаря в яме, которую Свит выкопал бы голыми руками. Подумаешь что за это время Темпенни взорвал бы штат - братья как-никак.
Lyцыk
20 октября 2007 в 17:25
рассказ оч хороший !
Lavuer
20 октября 2007 в 21:15
Честно говоря, думал что Тенпенни удасться взорвать Сан (= Когда читаешь, складывается впечатление, что его уже ничем не остановить. А на поверку оказалось, что хватило одной лишь гранаты, хоть и усовершенствованной. Ну да ладно, рассказ все равно получился на порядок отличающийся от выкладывавшихся ранее (=
mаrkell
21 октября 2007 в 06:42
Угу, Свиту надо было сначала произнести тираду о несправедливости жизни, а затем похоронить Карла во дворике дома Цезаря в яме, которую Свит выкопал бы голыми руками.
Sammer
25 октября 2007 в 20:15
Boss:
Orto Dogge
25 октября 2007 в 22:23
Удивительная публика. Дебильный рассказ читала взахлеб, и отреклась от потрясной концовки.
BorderZone - Пограничье
20 марта 2008 в 19:18
Жестокий, но литературно правильный рассказ. Это в плюс, как и сюжет. Немного удивило то, что никто из военных не догадался взять эти злополучные бомбы. Хотя, возможно, это следствие "эффекта неожиданности".
G.L.U.M.A.
28 февраля 2009 в 21:22
Босс, а ты не думал поменять Сиджея и свита местами? Жалко его всётаки
DarkFluX
6 июня 2009 в 19:41
поверь мне, там лучше только название темы)) а тут.. ну ошибся чувак, на слух плохо воспринял фамилию. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Рассказ, написанный исключительно для сравнения с бездарным творением "Андрюхи Крутого". По просьбе читателей, видимо, придётся продолжать.
Это была одна из тех ночей, которые не предвещают беды. На Grove Street всё было тихо. Светила полная луна. Слышался лёгкий лёгкий шёпот травы, завывания ветра и отдалённые крики с автострады - видимо очередной лихач не смог вписаться в поворот и залетел на большие деньги.
Под мостом лежало обнажённое тело. Глаза покойника были широко раскрыты будто возмущяясь тому, что не прошло и дня с момента смерти, как бомжи уже растащили всю одежду. Впрочем, в столь беспокойном городе трупами на дороге уже никого не удивишь, как и бомжами, расхаживающими в поношенной и окровавленной полицейской форме.
По автостраде, разрывая тишину, с громким воем проехала неотложка. Очередная жертва гетто. Очередной бедолага втретил смерть вдалеке от своего дома, далеко от тёплой постели и любящей семьи. Бессмысленная жестокость рушит человеческие судьбы.
На Grove Street неслышно подъехал чёрный фургон. Хрустнула ветка. Любой, потерявший в гетто более дюжины лет своей жизни мнгновенно выхватил бы ствол и выпустил чёртову уйму пуль в том направлении, но улица спала беспробудным сном. Во тьме проскользул силуэт. Лежавший под мостом покойник уставил свой стеклянный взгляд на приближающегося незнакомца.
- Вот ты где. Тебя то мне и надо.
Покойник не ответил.
- Ты поможешь мне в исследовании наносимбиотических имплантов. Больше никто не будет надо мной смеяться. Даже этот проклятый Бёркли, чёрт его подери!
Неизвестный взял труп за ногу и поволок его в сторону стоявшего неподолёку фургона.
- Ну ты и тяжёлый приятель. Надо тебе сесть на диету. Ха-ха-ха! Труп на диете, дошло?
Покойный не оценил юмора незнакомца. Вскоре фургон отъехал от Grove Street так же неслышно как и появился. Улица вновь погрузилась в тишину и продолжила свой безмятежный сон.
На следующее утро фургон подъехал к филиалу ZomboTech в San Fierro. Надо отдать должное механикам - даже если бы кто-то и видел этот фургон прошлой ночью, он бы его не узнал. Буквально за пару часов служащие автосалона San Fierro полностью перекрасили машину, поменяли ей номера и даже несколько изменили форму. Всё это они делали даже не догадываясь, что внутри лежит труп продажного полицейского.
Заря только начала светать, поэтому улицы San Fierro были пусты. Лишь одинокие пешеходы спешили куда-то по своим делам или просто прогуливались, наслаждаясь свежим утренним воздухом.
Незнакомец вышел из фургона и подошёл ко входу в здание ZomboTech. Его остановил неприветливого вида охранник в чёрном костюме и ещё более чёрных очках.
- Ваши документы.
- Моё имя Zero, мне необходимо увидеть доктора Мобиуса.
- Документы.
- Послушайте, у меня нет врем...
- Документы!
Охранник угрожающе сделал полшага вперёд, всем своим видом показывая, что он запросто может выкинуть нарушителя так далеко, что поисковая бригада будет искать его не одну неделю.
Zero не придумал ничего лучше чем повиноваться. Порывшись в карманах потрёпанной коричневой куртки он достал свой паспорт и протянул его громиле. Охранник некоторое время внимательно изучал очкастую физианомию в паспорте, прыщи которой не удалось удалить даже фотошопом. Затем, поразмыслив, он вернул Zero паспорт и отступил немного в сторону.
- Проходите.
Гений-самоучка, немного расстроенный, шагнул внутрь.
По холлу ZomboTech можно было уверенно сказать, что эта корпорация не относилась к числу бедных. Высоченные потолки, вычищенные до блеска полы, гигансткая статуя, изображающая человеческое ДНК... Всё здесь так и кричало "за нами - власть".
Неровным сбивающимся шагом Zero прошёл по направлению к лифтам. Несмотря на то что его мысли были всецело заняты раздумиями о том, как отомстить человечеству, он всё ещё помнил дорогу к офису Мобиуса.
Офис доктора располагался на лабораторном этаже в непосредственной близости от лаборатории, занятой изучением нано-технологий. Манипуляция с мельчайшими частицами в те времена была под строжайшим секретом, особенно учитывая недавнюю холодную войну с Россией, поэтому Zero пришлось на своём пути встретить ещё нескольких суровых охранников, объясняя каждому из них кто он и куда он направляется.
Дойдя, наконец-то, до офиса доктора, Zero трижды постучал в дверь. Из-за двери приглушённо раздалось "войдите" и Zero вошёл внутрь.
По сравнению с холлом, офис Мобиуса был обставлен не так богато. Белые стены, пол и потолок, символизировавшие собой безукоризненную чистоплотность, которой доктор так славился. Из мебели были только пара ящиков с файлами, сейф в дальнем углу, пара неизвестной породы растений по сторонам от двери, стул для посетителей и стол с креслом где и сидел доктор, занимаясь какой-то бумажной работой. Судя по выжидающему взгляду Мобиуса работа ему уже порядком надоела и ему ходелось отвлечься на что-то более интересное и менее рутинное.
- Доктор Мобиус, я готов к осуществлению эксперимента.
- Ты так быстро нашёл добровольца? Ещё даже недели не прошло с тех пор как ты роботизировал ту крысу.
Zero несколько занервничал, вспомнив что Мобиус запретил использовать в экспериментах трупы, считая это негуманным. Как будто вживление подопытному механических элементов изнутри это гуманно! Zero быстро взял себя в руки и ответил:
- Да, он не особо возражал. Его зовут Темпенни. У него сейчас тяжёлые финансовые проблемы, поэтому он искал способа по быстрому заработать.
- Отлично. В таком случае встретимся в лаборатории минут через сорок, мне необходимо здесь кое что закончить.
- Ок док, я пока подготовлю пациента.
Zero вышел из кабинета и направился к нано-лаборатории. Своего кабинета у него не было, но он довольно-таки неплохо смог устроиться на рабочем месте. По стенам лаборатории стояли клетки с кроликами, крысами и прочей живностью, явно "не природного" происхождения. У некоторых из них кожа была покрыта стальными пластинами, у некоторых металлическими были конечности. Далеко в углу стояла клетка с полностью металлической крысой. Крыса лежала тихо и на первый взгляд сложно было сказать спит она или умерла. В центре комнаты стоял операционный стол, на котором Zero иногда спал, подложив под голову пациентские робы. Рядом стояли передвижные столики со всякой всячиной, назначение которой человеку без двух высших физических образований было абсолютно неведомо.
Быстро захватив одежду для своего пациента, Zero отправился к выходу из здания. Миновав недоверчиво покосившегося охранника на входе, он зашёл в фургон и переодел Темпенни в робы. Покойник не сопротивлялся, но и не помогал, поэтому весь процесс занял не менее пяти минут. Вспотевший от такой "нагрузки" Zero взвалил труп к себе на плечо и поволок его ко входу.
- Извините, вы не поможете донести мне пациента до лаборатории? - Обратился гений к охраннику.
- Нет, - коротко ответил охранник, давая понять, что дальнейший диалог неуместен.
Zero чертыхнулся себе под нос, пообещав начать своё правление миром с убийства этого неотёсанного болвана охранника, и понёс труп к лифтам.
Вскоре, Темпенни уже лежал на операционном столе. Zero посмотрел на висевшие над дверью часы - до прихода Мобиуса оставалось около 10 минут. Zero быстро переоделся в хирургический халат и начал подготовку к операции.
Когда пришёл доктор, Zero был уже в полном облачении. Он не побрезгал даже использованием стерильных перчаток, которых у него было от силы восемь пар. Увидев лёгкое недоумение на лице доктора, Zero ответил на его негласный вопрос:
- Подопытному был введён некроиндукт: он находится как-бы в "замороженном" состоянии и введение нано-роботов не повредит его внутренним процессам. Даже аппаратура считает его мёртвым, чёрт побери!
Мобиус слегка улыбнулся.
- Чтож, тогда приступим. Докажи нам, что мы не зря финансировали твои разработки.
"Финансировали! Ха!" подумал Zero. "Двадцатиметровая комнатушка со стандартным оборудованием, которое годится разве что только школьникам для лабораторных. Все мои исследования спонсированы моим магазином, и только Я буду пожинать их плоды."
Удержав свои мысли в себе, Zero приступил к операции. Он пометил на теле покойного точки для ввода нано-роботов и подготовил два шприца. Точка прямо над сердцем и второй шприц предназначались для того, о чём не догадывался ни Мобиус, ни один из величайших умов ZomboTech. Zero разработал нано роботов, способных проникать к сердцу и стимулировать его определённой последовательностью электрических импульсов. Это позволяло фактически воскрешать людей, умерших не слишком давно и сохранивших жизненно важные органы в целости.
Zero осторожно вводил нано-раствор с репликационными роботами в необходимые точки: ноги, руки, корпус, шея. Закончив, он взял второй шприц, воткнул его Темпенни прямо над сердцем и надавил поршень до упора.
Доктор Мобиус смотрел на всё это с некоторым благоговением. Он считал, что Zero - один из светлейших умов, которые могут принести их корпорации немалую прибыль. Только бы этот эксперимент удался...
Реакция не заставила себя ждать. Роботы начали размножаться мнгновенно. Сначала они покрыли собой все внутренние полости, затем они проникли в поры кожи покойника и начали размножаться там. Постепенно цвет кожи Темпенни стал принимать сероватый оттенок. В глазах Мобиуса был неподдельный восторг - работает!
Но работали не только репликационные роботы. Группа роботов-реаниматоров достигла своей цели и начала стимуляцию сердца. Постепенно, оно вновь заработало и начало качать кровь по уже затвердевшим полу-метталическим сосудам.
Внезапно, Темпенни открыл глаза. Первым выражением на его лице была ярость. Затем, вместе с осознанием окружающей обстановки, оно сменилось на непонимание. Казалось, полицейский хочет что-то выкрикнуть, но не может. Неожиданно ярость вновь исказила его лицо и он вскочил с операционного стола.
Мобиус застыл в непонимании и это было последней ошибкой в его жизни. Темпенни схватил его за горло, не дав даже вскрикнуть от ужаса. Киборг поднял доктора над полом и тот беспомощно замахал ногами. Глаза доктора округлились, руки схватили уже полностью превратившуюся в металл руку Темпенни в тщетной попытке разжать его механическую хватку. Темпенни резко усилил хватку и хребет доктора, не выдержав давления, хрустнул и сломался. Киборг отпустил обмякшее тело и оно безвольно упало на пол.
Ужас переполнил Zero. Мечты о мировом господстве сменились мечтами о завтрашнем дне. Он уже не хотел власти, он лишь хотел выжить. Zero сорвался с места и побежал к выходу из лаборатории, но Темпенни в два прыжка опередил его и загородил собою дверь. Под тяжестью полуметаллического тела кафельные плитки пола трескались словно под наковальней. Zero попятился назад. Он хотел кричать, но ужас сковал его и он не мог выдавить из себя ни звука.
- Вероятно, мне и правда стоит сесть на диету, - глухим, как из трубы, голосом медленно произнёс Темпенни.
В корридоре перед лабораторией раздался глухой звук сворачиваемой шеи.