GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Скорость - вместо жизни!!! Скорость - вместо жизни!!!
Akogar
27 января 2008 в 10:36
Начало не очень. Попробуй продолжить. Главное не слей саму гонку.
Alex Eko
27 января 2008 в 11:06
Так мне дальше писать или нет?????
КАМаз aka Lamborgini
27 января 2008 в 11:55
Глава 2.
Akogar
27 января 2008 в 15:51
"Автомагазин был в километре от мастерской, поэтому Бен доехал туда только за час." - пробки что ли. Ну даже в дождь с такой скоростью ехать нельзя. Человек идет в 5 раз быстрее.
Akogar
27 января 2008 в 16:06
Для сюжета то что в магазине только один насос это хорошо. Но что то сомневаюсь что в реальности на складе не валяется дополнительный. Или магазинчег маленьки?
КАМаз aka Lamborgini
27 января 2008 в 16:57
Магазин маленький. Это типа лавки. А про длинну глав учту. Завтра постораюсь ещё выложить!
Ma4eteGT
27 января 2008 в 17:26
Какой нафиг Ландровер и Тибурон - это уже не GTA а NFS какойто - пиши нормально - Ландсталкер
КАМаз aka Lamborgini
31 января 2008 в 18:38
Глава 3.
Ma4eteGT
18 февраля 2008 в 15:29
И что что 2006 год? В GTA 3 был 2001 и чё? Названия тач GTAшные там были. А тут - Toyota, Лексус - читать противно! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Глава 1.
Тачку на прокачку.
Бен сидел на заборе и подчитывал: сколько он получит с очередного заезда в Тьера-Роббада.
В Сан-Фиерро стояло прохладное майское утро. Солнце ещё не вышло из-за горизонта, но был виден лёгкий свет. В этом мае было необыкновенно тепло и солнце пригревало город. Бен уже два года участвовал в нелегальных гонках. Много раз он выигрывал, но иногда и проигрывал. Однажды он потерял два пальца в автокатастрофе, теперь он знает леса и сельскую местность как свои три пальца.
Завтра он будет участвовать в гонках в Тьера-Роббада. Это будет для него хорошим испытанием на вождение. Конечно, ведь в гонках будет участвовать Райли Адамс. Он славился тем, что из 48 гонок, он проиграл всего две. Пока Бен рассуждал о предстоящем турнире его кто то схватил за плечо. Не было сомнений, это был его лучший друг Фред.
- Привет, рассуждаешь? – спросил Фред и с полной свободой облокотился о стоящее рядом дерево.
- Да, я думаю, что на своей малышке я вряд ли разовью 100 за 6.7, а у Адамса сотню за 5 выжимает. – ответил Бен и с глубокой задумчивостью вздохнул.
- А может в мастерскую съездим? А? У меня там друзья есть. Тем более они мастера!!! Из твоего спринтера гонщика сделают.
Бен сел в чёрный Ландровер и позвал Фреда в машину. Бен врубил музыку и решил немного погонять до мастерской. Единственный кто смог его остановить, это знак мастерской около города.
- А что можно сделать у вас в мастерской? – спросил Бен входя в поворот.
- А всё что можно! Спойлер, бампера, противотуманки… можно и диски прокачать.
- Хм… А усовершенствованием движка они занимаются? – спросил Бен сигналя какому то придурку.
- Вроде занимались… Стой! Куда погнал!!! Поворот проехал!! Всё, приехали! – Фред вышел из машины и пошёл в мастерскую.