GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Last Episode (by Lance Vance [FC]) Last Episode (by Lance Vance [FC])
User 234950
8 февраля 2008 в 16:53
Глава 2. Словно во сне. Страшном сне
Lance_Vance
9 февраля 2008 в 11:49
Всем привет. Решил зарегиться на форуме сам и вместе с аффтаром, выпифшим йаду продолжать выкладывать главы своего произведения.
Lance_Vance
9 февраля 2008 в 15:28
4. В погоню, Лоуренс!
Lance_Vance
10 февраля 2008 в 15:40
Умер он или нет выяснится парой глав позже, во время очередного задания Джека.
Lance_Vance
10 февраля 2008 в 16:59
5. Кто быстрее?
Lance_Vance
12 февраля 2008 в 16:29
6. Один шаг от свободы
User 234950
16 февраля 2008 в 15:18
9. Словно в кошмарном сне
User 234950
19 февраля 2008 в 17:22
Затишье перед бурей. Часть вторая.
User 234950
23 февраля 2008 в 00:07
12. И грянул гром
User 234950
29 февраля 2008 в 19:26
14. По уши в дерьме
User 234950
7 марта 2008 в 17:09
17. Раскроем карты
Sinan
7 марта 2008 в 17:35
О давно что-то ты не писал. С удовольствием прочитал новые главы. Когда уже замочат этого Хоусера? Он у меня олицетворяется как Тенпенни из игры (обоих терпеть не мог!)
Q-zy A El
7 марта 2008 в 18:18
Продолжайте! В принципе детальное описание не очень, но СЮЖЕТ!!! Мну очень нравится...
Lance_Vance
8 марта 2008 в 09:31
19. Маска ужаса
Lance_Vance
8 марта 2008 в 18:11
22. Джек дает фору
Sinan
9 марта 2008 в 13:27
Круть! Продолжай Ланс Ванс. Правда я нажеюсь ты не убьешь еще одного гг из ГТА (Карла имею ввиду). Хотя твое дело. В общем жду продолжения.
Lance_Vance
9 марта 2008 в 13:38
24. Едва заметная улыбка
Lance_Vance
9 марта 2008 в 15:02
Нет, это еще не все. Как раз выкладываю 2 заключительные главы:
Lance_Vance
9 марта 2008 в 19:11
Насчет продолжения... Эта повесть была закончена еще в мае прошлого года, и буквально тогда же я начал клепать продолжение этой истории. Постепенно работа пошла на убыль, и я временно прекратил писать продолжение Grand Theft Global (таково название этого самого продолжения), остановившись на 9 главе. Ближе к лету, к окончанию учебного года, постараюсь возобновить работу.
Lance_Vance
10 марта 2008 в 16:40
Первые главы продолжения в скором времени выложу, однако хотелось бы более конкретной критики, что понравилось, а что - нет.
Sinan
10 марта 2008 в 17:40
Ну, критиковать я не умею, но что-то скажу - не убивай таких геров вроде Клода и Сузи. Лучше мочи тех, что сам придумал.
Фердинанд Грау
1 июня 2008 в 23:42
Вообще он с форума аг... наверное, решил, что здесь его рассказ не пользуется популярностью и ушёл
Lance_Vance
8 июня 2008 в 14:39
Проду, честно говоря, не вижу смысла выкладывать, так так 1) готова она не до конца (всего 9 глав), 2) в ближайшие полгода-год я не смогу ей заниматься, 3) я сам недоволен написанным на данный момент материалом.
Lance_Vance
8 июня 2008 в 15:06
Однако возможно, что в ближайшие месяцы (может даже позже) начну опубликовывать повесть о ранних приключениях Джека Хоусера, одного из персонажей Ласт Эпизода. Сейчас в разработке первые главы, общий сюжет и концепция уже определены, однако спешить с этой идеей я не буду, так как собираюсь писать в удовольствие, тщательно продумывая любые детали. Хочется, чтобы из этого вышла не халтура, хорошее и интересное произведение на должном уровне. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Рассказ написал Lance Vance [FC], я публикую его тут с разрешения автора.
Глава 1. Прибытие господина
Из здания международного аэропорта «Фрэнсис» широко шагая, вышел высокий мужчина лет тридцати восьми в строгом черном костюме. Узкие прорези глаз надежно скрывали за собой темные очки. Позади мужчины шагали трое одетых подобным образом телохранителей.
На автостоянке возле аэропорта вновь прибывших ждал элегантный черный лимузин, из которого поспешно выскочил низенький толстый азиат в синей куртке.
- Здравствуйте, господин Ву Зи Му, очень рад вас видеть, - произнес азиат, на каком-то стрекочущем наречии (вероятно китайском) неуклюже кланяясь такому же азиату в темных очках.
Господин Ву Зи Му лишь холодно кивнул в ответ и, дождавшись пока телохранитель, оглядевшись, откроет дверь машины, сел на заднее сиденье лимузина. Азиат в синей куртке сел на место шофера. Двое
телохранителей расположились по обе стороны от своего патрона, третий же сел на переднее сиденье, рядом с шофером. Наконец лимузин тронулся с места.
Автомобиль медленно, словно шофер решил показать все достопримечательности города, рассекал улицы Либерти Сити. И хотя господин Ву Зи Му никогда прежде не бывал в этом городе, он почему-то не смотрел в окно лимузина, а непрерывно смотрел перед собой, словно видел там, что-то нечто более интересное.
Наконец лимузин свернул в сторону Портланда и пересек мост Каллахан. Один из телохранителей что-то шепнул на ухо господину Ву Зи Му. И вновь не один мускул не дрогнул на лице сурового азиата в темных очках, словно он ничего и слышал.
Лимузин не спеша, подкатил к невзрачному шестиэтажному зданию в самом сердце Чайнатауна и остановился. Шофер в синей куртке проворного выскочил из автомобиля и, опережая телохранителей, с почтенным поклоном раскрыл заднюю дверь лимузина, из которой вылез Ву Зи Му. В сопровождении своих телохранителей Ву Зи Му, рассеяно кивнув двум склонившимся в низком поклоне молодцам, стоявшим у входа, вошел в здание.
Через несколько минут в скромном кабинете главаря местной Триады состоялся некий разговор. Оба, и тощий главарь, и господин Ву Зи Му, поклонившись, друг другу, расположились за широким деревянным столом, друг напротив друга. Верные телохранители же, ни на секунду не покидавшие своего патрона пристроились за дверью кабинета, так что беседа шла тет-а-тет.
- Господин, Ли Цум Фа, вы оторвали меня от важных дел, попросив незамедлительно вылететь в Либерти, теперь-то вы можете, наконец, объяснить мне, в чем дело? – впервые за свой приезд разомкнул уста Ву Зи Му.
Главарь здешней Триады, которого, оказывается, звали Ли Цум Фа густо покраснел.
- Что ж, вижу я не ошибся, предполагая, что дело пустяковое, - продолжал наступление Ву Зи Му.
- Нет, дорогой гость, вы меня неправильно поняли!- взволнованно проговорил Ли Цум Фа.- Дело совсем - таки не пустяковое, я…
- Господин, Ли Цум Фа, давайте без предисловий, ближе к делу!
- Да, да, конечно. Так вот, думаю, у нас есть шанс завладеть этим городом, как владели им до нас покойные ныне итальянцы…
- Смерть дона еще не означает гибели всей преступной империи! У Леоне еще остался сын! – холодно возразил Ву Зи Му, хотя в душу ему уже закрался червячок сомнения.
Ли Цум Фа тем временем поспешно продолжил:
- Вы не все знаете, мой почтенный гость. Неделю назад труп сына Сальваторе Леоне нашли в некой квартире на Шорсайд Вэйл. Там же был найден и его мертвый капо, некогда бывший правой рукой самого Сальваторе. Ну а о якудза я вам докладывал еще полгода назад, та что, господин Ву Зи Му, путь к власти свободен! И как видите я оказался прав, ведя выжидательную политику. Наши враги и без нашей помощи перегрызли друг другу глотки…
Но Ву Зи Му уже не слушал старика, ибо был уже погружен в свои мысли…
- Что ж, господин Ву Зи Му, я очень рад, что вы поддержали мое мнение и решили остаться в Либерти. Мои люди сейчас же займутся поиском наиболее подходящей для вас квартиры, а первое время я предлагаю пожить здесь у меня. Не судите мое шестиэтажное пристанище по внешнему виду, это для того, чтобы не наводить пафоса, но внутри поверьте, вы сами немного видели, гораздо уютнее.
Ли Цум Фа проводил гостя до своей комнаты и пожелав хорошо отоспаться после долгой дороги, вернулся обратно к себе в кабинет. Ву Зи Му или как легкомысленно называли его друзья – Вузи, велев телохранителям расположиться за дверью, устало прилег на заботливо расстеленную кровать. Он и вправду здорово устал от долгого полета, от утомительных разговоров, но уснуть никак не мог. Ему все не давало покоя свое слишком поспешное решение начать наступление Триад в Либерти. Здешние бойцы, безусловно, хороши, но вот мозгов у них…значит завтра с утра или сегодня вечером надо распорядиться, чтобы Су Зи Му прислал сюда людей потолковей да приезжал сам, Вузи без него, как без рук. Вот так за размышлениями суровый главарь Западного клана Триад сам не заметил, как провалился в сон…
А между тем скучающий телохранитель господина Ву Зи Му медленно листал довольно занятный выпуск газеты «Liberty Tree».
«Трагедия на вручении музыкальной премии в Лос-Сантосе» - гласил заголовок на первой странице.
«Сегодня ночью кортеж известнейшего реп – исполнителя Mad Dogg’ a, ехавший на церемонию вручения музыкальной премии “Золотая Пластина”, а именно машина, в которой ехал сам реп – певец и его менеджер попала в страшную автомобильную катастрофу. Водитель почему-то не справился с управлением, и лимузин полетел вниз, с Вайнвудских холмов. Водитель и менеджер скончались на месте, как заявили врачи “от травм, несовместимых с жизнью”. Сам Mad Dogg жив, он госпитализирован с места происшествия в городскую больницу, врачи оценивают его состояние, как стабильно-тяжелое».