GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Смертельное противостояние Смертельное противостояние
Фердинанд Грау
4 марта 2008 в 14:58
Эта незаконченная фраза Норманна "Либерти-Сити медленно, но верно опускается, и поэтому Сан-Фиерро может претендовать на роль столицы".
Фердинанд Грау
4 марта 2008 в 18:29
Блин, только сейчас понял, что ступил) просто в голове Нью-Йорк (ну и Либерти) прочно ассоциируется как самый главный город Америки из-за его "раскрученности". Короче, сейчас подредактирую.
DarkFluX
4 марта 2008 в 18:49
давай обязательно=) рассказ должен быть точным=) найду ошибки, напишу) старайся, у тебя весьма хорошо получается
Фердинанд Грау
5 марта 2008 в 12:53
2 глава.
Breathtaker
5 марта 2008 в 15:29
- Винвуд. Там живут все здешние богачи и политики.
Фердинанд Грау
5 марта 2008 в 21:18
Джа - бог конопли.
Akogar
5 марта 2008 в 21:50
Всё норм, кроме аварии на дороге. Если описывать действие, то можно посмотреть хотя бы у Sinanа, там есть пара хороших примеров. А диалоги просто отлично. Пиши исчё!
Фердинанд Грау
6 марта 2008 в 12:32
Глава 3.
NiteLite
6 марта 2008 в 21:50
бл*дь...не прёт рассказ. У вас у всех всё слишком напряженно, слишком банальные имена. Можно заменить на клички, и не утруждать свои бедные мозги (это к вам, авторы).
Max Kolt
7 марта 2008 в 07:19
У каждого свой стиль написания и у каждого свои любимые имена и клички, поэтому нехера здесь за других решать.
Breathtaker
7 марта 2008 в 11:15
Можно заменить на клички, и не утруждать свои бедные мозги
Фердинанд Грау
7 марта 2008 в 15:40
пиши дальше и не слушай "снуппи" пишу)
NiteLite
7 марта 2008 в 16:33
""Можно заменить на клички, и не утруждать свои бедные мозги
Max Kolt
7 марта 2008 в 20:02
Это я его оскорблять буду. Типа решил он респект заработать, но увы. Не видать его ему.
DarkFluX
8 марта 2008 в 11:44
Эпизод с аварией слишком нереалистичен или просто неподробно описан... Например, когда я читал, ничего не понял... Хотя, это мои проблемы)) Но все же - запутанно как то...
Фердинанд Грау
8 марта 2008 в 17:10
Эпизод с аварией слишком нереалистичен или просто неподробно описан... Например, когда я читал, ничего не понял... Хотя, это мои проблемы)) Но все же - запутанно как то... в следующий раз опишу получше. Судя по отзывам, на самом деле слишком непонятно описал.
Фердинанд Грау
10 марта 2008 в 21:38
Глава 6.
Фердинанд Грау
12 марта 2008 в 12:43
Глава 7.
Фердинанд Грау
14 марта 2008 в 19:21
Глава 8.
Фердинанд Грау
15 марта 2008 в 19:20
Глава 9.
NiсkK2007
16 марта 2008 в 09:48
Это первый рассказ на форуме, от чтения которого получаешь удовольствие.
Breathtaker
16 марта 2008 в 11:34
По поводу Винвуда, там есть такой район, просто я давно не играл в Саныч. Приношу свои извинения.
Фердинанд Грау
16 марта 2008 в 21:30
Глава 10.
Фердинанд Грау
17 марта 2008 в 14:10
Глава 11.
Фердинанд Грау
18 марта 2008 в 12:40
Глава 12.
Фердинанд Грау
19 марта 2008 в 12:52
Глава 13.
DarkFluX
19 марта 2008 в 14:26
АААА!!! Выкладывай помедленнее! А то рассказ првератится в подобие рассказа Ланса Ванса, который читать не хочется из-за большого объема. Дай людям дочитать и высказаться=) Имей терпение. Дочитаю, оставлю комент.
Фердинанд Грау
19 марта 2008 в 20:33
Ладно, хорошо. Просто у меня есть задумка, написать ещё один рассказ, действие которого будет происходить после "Смертельного противостояния". Ну, и я хотел бы успеть до выхода GTA IV.
NiсkK2007
22 марта 2008 в 07:29
Мне кажется что Тони, не смотря на показания доктора и больную ногу тоже пошёл бы на Свита.Кстати в GTA Liberty City Stories раскрывается другая сторона его характера.
DarkFluX
22 марта 2008 в 16:29
Хм... все, что могу сказать: имхо, Nick White самый лучший писатель форума. Еще никому так не удавалось написать - ни в качестве, ни в объеме. Несмотря на кое-какие погрешности (обязательно укажу, только чуть позже), этот рассказ достоен внимания любого. У меня такой вопрос - неужели не будет неожиданного поворота сюжета? Неужели все будет так спокойно, по одной сюжетной линии - уничтожить бандитов Грува по очереди? Так будет неинтересно... Добавь какую-нибудь сюжетную линию, необычный поворот сюжета... Вот мой совет.
Фердинанд Грау
22 марта 2008 в 18:06
Ну, была задумка насчёт того, кто же такой Тони, но Nickk уже написал, кто же это.
DarkFluX
23 марта 2008 в 12:43
Насчёт сюжета. Рассказ уже дописан, так что менять уже поздно. Но у меня есть, на мой взгляд, неплохая развязка.
Фердинанд Грау
23 марта 2008 в 15:13
Глава 14.
Max Kolt
23 марта 2008 в 15:35
"Свит сидел в какой-то хибарке какого-то грувца. Рядом с ним была Кендл. Они сидели и завтракали каким-то фастфудом." - три заза повторяется какой-то, не верю чтоб ты просто так это пропустил, но тогда я не понял того, что ты этим хотел сказать.
Фердинанд Грау
23 марта 2008 в 16:38
не верю чтоб ты просто так это пропустил пропустил( я же не профессиональный писатель, бывают и вот такие обидные проколы.
Фердинанд Грау
24 марта 2008 в 20:53
Глава 15.
Max Kolt
25 марта 2008 в 11:22
ГУТ! Всё написано хорошо! Только облава на убежище Крэша неочень, точнее описывать длинный и подробный текст конечно не нужно было, здесь всё правильно, но фраза "Самого Майкла Али убил сразу же, чтобы он потом никак уже не смог убежать." как-то неочень. Ну это только моё мнение.
Фердинанд Грау
25 марта 2008 в 17:37
Глава 16 (она же кульминация)
Max Kolt
25 марта 2008 в 18:34
Всё же все здохли.... почти.....
Фердинанд Грау
25 марта 2008 в 19:28
Это не конец. Будет ещё глава и эпилог.
NiсkK2007
26 марта 2008 в 06:59
"Это не конец. Будет ещё глава и эпилог."
Alex Mahone
26 марта 2008 в 07:19
Не слушай их всех Ник Вайт. Не выкладывай быстро. Твой рассказ супер и будет просто обидно, если ты так быстро выложишь финал.
Фердинанд Грау
26 марта 2008 в 08:42
Если честно, про этот рассказ я уже давно забыл и сосредоточился на следующем. Так что, наверное, выложу сегожня вечером и сильно тянуть не буду.
Фердинанд Грау
27 марта 2008 в 08:55
Извиняюсь, вчера выложить не получилось.
Max Kolt
27 марта 2008 в 15:42
Единственое.. Свит пожалуй и не должен был расчитывать на свою банду. Учитывая что она раздроблены и преследуемы ФБР, то уж точно Свита скорее нашли бы ФБР чем грувцы.
Ma4eteGT
27 марта 2008 в 15:58
Надеюсь это не последняя глава, а то всё недосказано - или в следующем рассказе продолжишь эту историю?
Фердинанд Грау
27 марта 2008 в 21:44
Ещё эпилог (правда, коротенький):
Max Kolt
28 марта 2008 в 07:59
Рассказ очень хороший. Так что продолжай писать :) С нетерпение жду новых твоих творений!
Фердинанд Грау
28 марта 2008 в 09:18
Всем спасибо)
New Sinan
13 апреля 2008 в 10:29
Рассказ клевый, только я не понял пару вещей:
Фердинанд Грау
13 апреля 2008 в 12:02
1.У мафии и Норманна был договор: мафия спонсирует Норманна и помогает ему стать губернатором, а потом он не препятствует мафии проникнуть в Сан-Андреас.
New Sinan
13 апреля 2008 в 12:52
Да нет, то что "черный" пришел к Тони я помню. А что дальше? Он исчез? Или это был Джулиан?
еklmn
8 августа 2009 в 11:41
Прочитал. Этот рассказ не хуже "Против течения", но вот что: во второй половине тебя потянуло на безудержный экшен. Какие-то бесконечные перестрелки, ввод федеральных сил в гетто. Этим тут страдают почти все хорошие писатели. Друзья, ну ненормально это, когда в рассказе убивают пятьдесят или сто человек. Не понравились две вещи:
Фердинанд Грау
8 августа 2009 в 18:34
Этот рассказ не хуже "Против течения", но вот что: во второй половине тебя потянуло на безудержный экшен. Какие-то бесконечные перестрелки, ввод федеральных сил в гетто. Этим тут страдают почти все хорошие писатели. Друзья, ну ненормально это, когда в рассказе убивают пятьдесят или сто человек.
madman1242
20 августа 2009 в 15:20
грув роспался???сорри,но что 1-ий,что 2-ой(2 темболее)мне не понравился... |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Как и обещал, выкладываю рассказ, продолжающий сюжетную линию моего предыдущего рассказа "Против течения".
В 1 главе идёт эпизод, практически полностью повторяющий HuckYou, но это чистой воды совпадение: рассказ (как и 1 главу) я начал писать давно.
1 глава.
Сан-Фиерро, 1997 год. Людная площадь. На трибуне толкает речь невысокий негр во фраке, Чарльз Норманн.
Это предвыборная агитация. Через неделю состоятся выборы губернатора Сан-Андреаса. Кандидат, толкающий речь, родом из Лос-Сантоса. Он вырос в гетто, но это не помешало ему сделать карьеру политика. Сейчас он претендует на весьма высокое звание. К тому же, Норманн лидер по неофициальным данным.
- Я положу конец криминалу, - скандировал он, - Я превращу Лос-Сантос в процветающий город-курорт, который будет соперничать с Вайс-Сити!
На крыше близлежащего дома в этот момент сидел другой негр, одетый в одежду зелёных тонов. У него в руках была снайперская винтовка. «Ага, с того света ты истребишь криминал», - подумал негр и прицелился.
- Что касается Сан-Фиерро, то я сделаю всё возможное, чтобы этот величественный город стал претендовать на место столицы! Варингтсон медленно, но верно опускается… - Норманн прервался. На его рубашке внезапно появилось красное пятно, которое сразу же стало расползаться.
- Его убили!
- Кто это был?
Норманн простоял ещё две секунды, после чего упал ничком с трибуны.
В толпе заволновались. Все вертели головами, пытаясь найти снайпера. Очень скоро он был обнаружен.
- Хватайте его! Он на крыше! – в этот момент снайпер закончил собирать винтовку в чемодан и бросился бежать.
Несколько полицейских побежали к подъездам злополучного дома, туда же попыталась устремиться толпа. Полицейские попытались её остановить, но у них это не вышло: вошедшая во вкус толпа вышла из-под контроля.
Из этой неуправляемой людской массы выбрался человек. Он был среднего роста, но крепкого телосложения. На его молодое лицо падали длинные тёмные волосы. Его звали Роберт Стоун.
Ему было 26 лет, он служил в ФБР в звании сержанта.
Достав кольт, Роберт побежал к соседнему зданию: от того, на котором сидел снайпер к этому (поменьше), был протянут толстый провод. Как раз вовремя. Снайпер уже перебрался на соседнее здание с помощью провода и куска верёвки и спустился вниз.
- Ни с места! – крикнул Роберт, но снайпер побежал только быстрее и сразу же завернул за угол.
«Чёрт!» - подумал Роберт и бросился в погоню.
Снайпер бежал. Впереди уже видна его припаркованная машина. «Чуть-чуть. Осталось совсем чуть-чуть…»
Роберт прицелился и выстрелил. Снайпер, наступив на раненую ногу, упал на асфальт. Чемодан выпал из его рук.
- Был пойман, говорите? – спросил лейтенант ФБР, Крис Мондего, - хорошо. Позовите сержанта Стоуна.
Посыльный ушёл, а через несколько минут в кабинет Мондего вошёл Роберт.
- Сержант Стоун? – спросил Крис.
- Так точно, лейтенант!
- Садись. Что ты думаешь, кто это мог быть?
- Может, наёмный убийца? – высказал своё предположение Роберт.
- Ты был когда-нибудь в Лос-Сантосе?
- Нет, лейтенант.
- Я так и думал. Зелёные одежды – символ принадлежности к банде Грув стрит. Слышал про такую?
- Так точно.
- Скорее всего, это их рук дело. Ведь Норманн тоже был из Лос-Сантоса.
- Но это мог быть просто киллер.
- Нет. Именно в такую одежду одеваются члены этой банды. Короче, надо расследовать это дело. Расследование я поручаю тебе.
- Да, лейтенант, - в глазах Роберта загорелся огонь: впервые ему поручили такое важное дело.
- Езжай в Лос-Сантос. Там ты свяжешься с местным ФБР. Твоя задача – узнать, чем Норманн помешал банде Грув стрит.
- Так точно.
- И учти: в ФБР Лос-Сантоса могут быть их шпионы.
- В ФБР? – Роберт был ошарашен.
- К сожалению, да.
По шоссе, ведущему в Лос-Сантос, ехал небольшой фургон, раскрашенный во все цвета радуги. За рулём фургона сидел высокий тощий человек, около 60 лет. У него были длинные седые волосы и небольшая, но такая же седая борода. У него был очень умиротворённый взгляд и спокойное лицо. Его звали Правда.
Справа от Правды стояла кружка, в которую был опущен кипятильник. Правда вынул кипятильник, и тот стал болтаться перед лобовым стеклом, а хиппи взял кружку с каким-то мутным пойлом и стал пить эту жидкость, напевая себе под нос что-то гудящее и гипнотизирующее. Потом он достал из кармана косяк и закурил его.
- Ооо… Я должен связаться с космосом… Ооо… - фургон Правды уже въехал в Лос-Сантос.
Хиппи закрыл глаза и откинулся на сиденье, наслаждаясь косяком и напитком.
- Я знаю правду, - прогудел он, и тут его неуправляемый фургон выскочил на встречную полосу…
В грязном, неубранном доме проснулся ниггер. Он неспеша потянулся, достал из-под кровати заляпанные грязные штаны и одел их на себя. Он подошёл к столу, стоявшему в этой же комнате. На столе были кучи мусора, в основном, это были объедки и грязная посуда. Покопавшись в этой противной массе, ниггер нашёл что-то съедобное и быстро съел.
- Йоу, йоу, я крутой нигга, я о-чень крут, крут, йоу! – прочитал он сам себе низкосортный рэп и вышел на улицу.
Здесь стоял старый Perennial, который этот ниггер получил себе в наследство от своей бабушки.
- Йоу, мне надо поторопиться! – он завёл свою машину и поехал в сторону сельской местности между Лос-Сантосом и Сан-Фиерро. Там его ожидал какая-то вечеринка, на которой он должен был читать свой рэп.
Это был Джеффри или, как он сам себя называл, Оуджи Лок. После того, как СиДжей его разоблачил в 1992 году, Лок медленно, но верно опустился на дно. Вначале он пользовался популярностью у приличных компаний (за счёт того, что у него были стихи Мэдд Догга). Потом постепенно контракты с ним стали подписывать более мелкие компании и, наконец, про него почти забыли. Сейчас он читал свой горе-рэп за копейки частным лицам и мелким компаниям. Сегодня ожидалась пьянка по поводу двадцатилетия какого-то ниггера, и они пригласили Лока (за 70$).
Посмотрев на часы, Оуджи понял, что опаздывает. Прибавив газ, он поехал быстрее.