GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > San Andreas Stories San Andreas Stories
Фердинанд Грау
4 апреля 2008 в 15:59
Поскорей выкладывай 1 главу, т.к. из вступления мало что можно понять, особенно в сюжетном плане. Начало довольно банальное. На форуме сейчас много рассказов, и поэтому чтобы один из них стал популярным, то надо, чтобы уже с вступления читать его было интересно.
Breathtaker
4 апреля 2008 в 16:48
Глава 1
Breathtaker
5 апреля 2008 в 22:27
Глава 2
Фердинанд Грау
6 апреля 2008 в 23:37
Хм, как-то вовремя они смотались. Уж не предупредил ли их кто? Или это, типа, случаянность?
DarkFluX
8 апреля 2008 в 15:56
Главы коротковаты.. А так вроде неплохо, но пока трудно оценивать, давай дальше. И вот вопрос какой - тема называется San Anreas Stories, значит ли это, что в теме будет цикл рассказов или коротких историй?
Breathtaker
9 апреля 2008 в 13:02
И вот вопрос какой - тема называется San Anreas Stories, значит ли это, что в теме будет цикл рассказов или коротких историй?
Breathtaker
9 апреля 2008 в 19:54
Главы небольшие, так как времени у меня не очень много.
Breathtaker
26 апреля 2008 в 13:07
Ну где прода? Опять решил забросить?
Alex Mahone
27 апреля 2008 в 08:47
Ну мне кажется, что самый большой твой недостаток, так это очень короткие главы. Просто пойми. Писать ты умеешь, но все же не спеши. Пиши понемногу и потом соединяй, чтобы глава получилась нормальная в объеме. Я надеюсь, что в будущем ты именно так и сделаешь. Поверь. Это только лучше отразится на твоем рассказе.
Breathtaker
10 мая 2008 в 12:47
Глава 5
Breathtaker
10 мая 2008 в 23:53
Глава 6
New Sinan
11 мая 2008 в 15:03
Интересно, продолжай. Я честно люблю такие рассказы, что бы сильно не напрягаться над через чур закрученным и перевернутым сюжетом, а просто расслабиться, и почитать интересную историю.
DarkFluX
11 мая 2008 в 22:36
постарайся делать главы побольше и сюжет надо бы немного интенсивнее развивать...
Alex Mahone
11 мая 2008 в 22:43
Насчет объема глав я ему уже говорил, но очевидно он так и не прислушался к моему совету.
Breathtaker
20 мая 2008 в 21:42
Глава 7
Фердинанд Грау
20 мая 2008 в 22:01
Ок, сюжет начинает закручиваться)
Breathtaker
21 мая 2008 в 14:13
Когда будет дальше? (и больше?)
New Sinan
21 мая 2008 в 15:28
Да, у Санни было два сюрприза в рукаве. Один из них - тот гранатомёт, другой - предательство.
Breathtaker
21 мая 2008 в 15:39
Какой гранатомет? Это что-то из воспоминаний прошлого Цезаря, что позже появится в виде флешбека? Или что?
Alex Mahone
21 мая 2008 в 20:47
Обязательно. Уже сейчас я пишу именно так, как ты рекомендовал.
New Sinan
23 мая 2008 в 21:39
Если помнишь, то в миссии Лос Десперадос Санни орудовал гранатомётом, когда расчищал путь к дому Цезаря через гаражи. Это я и имел в виду.
Фердинанд Грау
23 мая 2008 в 22:17
Он был только ранен. В конце миссии Цезарь говорил о том, что Санни надо отвезти в больницу
Фердинанд Грау
23 мая 2008 в 22:45
Может быть.. я точно не помню. Я помню, что один из них точно был ранен. А остальные двое вроде бы выжили. Хотя, повторюсь, точно не помню.
Breathtaker
24 мая 2008 в 20:15
Ранили Хэйзера. Одет в белую футболку. Санни в полосатой. Гал в чёрной рубахе или куртке..
New Sinan
24 мая 2008 в 20:24
Раз Санни в полосатой, то я точно помню что его подстрелили, в тот момент когда вагосы через забор в каком-то переулке с гаражами лесть стали. Он сзади был, и его грохнули. А может ранили. Он там лежит у машины и дышит, а под ним кровь. Точно помню.
Breathtaker
28 мая 2008 в 23:10
Из-за "Китайца - 2" я не забросил этот рассказ.
New Sinan
29 мая 2008 в 11:02
Уже лучше, и главы стали длиннее. Только Карл как-то странно себя ведет. После того как Цезарь столько раз помог ему, вместо помощи в поиске своей же сестры начал его гнобить.
Breathtaker
13 июня 2008 в 12:23
Глава 10
Breathtaker
13 июня 2008 в 12:57
Глава 11
New Sinan
13 июня 2008 в 22:42
Какого черта Карл пытается угрохать лучшего друга, вместо того что бы помочь.
Breathtaker
16 июня 2008 в 14:52
Какого черта Карл пытается угрохать лучшего друга, вместо того что бы помочь.
Alex Mahone
16 июня 2008 в 17:58
Странно, конечно...
DarkFluX
16 июня 2008 в 21:14
Странно, что ты так быстро все закончил. Странно поведение Карла, странно - поведение Цезаря... Мне непонятно, почему так получилось :/
Alex Mahone
16 июня 2008 в 21:37
А мне понятно почему. Автор просто поспешил. Надо было бы проявить терпение и приложить по больше усилий.
DarkFluX
27 июня 2008 в 17:39
Почему вдруг? Лос-Сантос под его контролем, в Сан-Фиерро и Лас-Вентурасе-недвижимость, друзья. Все процветает. С чего бы ему лететь в Либерти? |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Вот мой очередной рассказ. Продолжать им "Новую историю" я не собираюсь, так как это другой формат. То же самое и про "15 лет спустя" и "Лос Сантос".
Вступление.
Лос Сантос окутали сумерки. Ночь готовилась вступить в свои права, погрузив город во тьму. Смог, свойственный дневному времени суток, рассеялся. Заметно похолодало, небо было усеяно звёздами. Редкий житель ходил сейчас по улицам. Исключение составляли чеверо людей, ехавших в бирюзовом Глендейле по району Рынок. Среди них был Цезарь Виалпандо. Вместе с бандой он только что ограбил банк напротив аммуниции. Когда они свернули в Коммерцию, впереди показалось три фургона спецназа. Сидевший за рулём Цезарь крикнул:
- Какого чёрта?
Он резко нажал на педаль тормоза, и уже было поехал назад, как увидел, что и с тыла стояло три фургона. Вскоре подъехала полицейская машина. Из неё вылез полицейский лет сорока на вид. Седина уже коснулась его головы, а морщины едва покрывали лицо. За ним вышло ещё трое копов.
- Вы окружены! Выходите из машины с поднятыми руками! - сказал полицейский в громкоговоритель.
Цезарю и парням ничего не оставалось делать, кроме как подчиняться. Он медленно открыл дверь и, закинув руки за голову, вышел из машины. Так же поступили и остальные мужики.
"Вчера в районе Рынок было совершено ограбление банка. Грабители не успели отъехать далеко, так как незадолго до этих событий в полицейский участок Лос Сантоса поступил звонок от неизвестного, который сообщил о готовящемся ограблении. Полицейские среагировали незамедлительно и поймали грабителей, когда те поворачивали в район Коммерция. Как стало известно, бандитами оказались четверо членов банды Varrio Los Aztecas во главе с Цезарем Виалпандо, который также был задержан. Офицер Холидей сообщил также, что звонок в участок был совершён поздно, будто кто - то хотел, чтобы ограбление было совершено на момент задержания."
Эту статью в газете "Лос Сантос Таймс" только что прочёл Карл Джонсон.
Офицер Холидей сидел у себя в кабинете и разбирал старые архивы, которые накопились у него на полках. Работа эта ему не нравилась, ему жутко надоело ловить всяких жуликов и бандитов. Ему очень хотелось в отставку. Бросив взгляд на архив 1989 года на Шона Джонсона, которого теперь нельзя было разыскивать, потому что это могло плохо кончиться, Холидей провёл рукой по волосам и закурил сигару.
Вдруг в дверь постучали.
- Войдите, - сказал Холидей.
В кабинет вошёл Карл Джонсон, чьё появление означало для офицера очередную аферу, из - за которой можно было лишиться работы. Джонсон прошёл к столу Холидея и сказал:
- Что думаешь по поводу задержки Виалпандо? - голос Карла был мягким, но в то же время угрожающим.
- Что тут ещё можно думать? - ответил Холидей после затяжки. - Он задержан сразу после совершения преступления.
- Тогда посмотрим, что ты скажешь сейчас, - Карл указал на телефон. - Отвечай.
Телефон зазвонил. Холидей поднял трубку.
- Алло! Да, я узнал тебя, Майк. Ладно, хорошо, - Холидей взглянул на Карла. - Я всё понял.
Цезарь сидел в камере, ожидая суда. Он не мог поверить, что теперь он просидит столько времени в тюрьме. Как же Кендл будет одна? Хотя почему одна? У неё есть братья, с ними она не пропадёт. Жаль только было оказаться взаперти в таком возрасте, когда всё ещё впереди. Раздумья Цезаря прервал голос надзирателя:
- Ты свободен. На выход с вещами.