![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() GTA Crime Stories (Интерактивный рассказ) [x]
hou5e
11 июля 2008 в 14:00
RJ_de_Rex
11 июля 2008 в 14:06
анкета не обязательно, я бы даже сказал она совсем не нужна, нужно только имя...
Рон Уизли
11 июля 2008 в 20:56
RJ_de_Rex
11 июля 2008 в 21:16
Старую тему закрываем?
BorderZone - Пограничье
11 июля 2008 в 23:28
Борд Форд
[DiZet]
12 июля 2008 в 01:15
*Рон Дезер
New Sinan
12 июля 2008 в 20:22
Антон Романов
serg80
12 июля 2008 в 23:16
*Джейк Вэланс
BorderZone - Пограничье
13 июля 2008 в 01:20
*Я медленно открыл глаза. Болело всё тело, а нога была точно сломана. Ничего не скажешь, полёт с крыши дома - удовольствие не из приятных. Удивляло одно - не болела грудь. Именно туда был произведён выстрел, а бронежилет я не носил никогда.
RJ_de_Rex
13 июля 2008 в 12:39
* Я приехал на место. Убийство произошло еще вчера, но труп нашли только сегодня. Убитый был застрелен, в голову. В окне было пулевое отверстие, стрелял снайпер. Довольно редко для Лос-Сантоса, обычно тут убивают открыто - либо в людном месте подходят тихо и ударяют ножом в спину, либо стучаться в дверь и стреляют. Убитый был важным бизнесменом, как мне доложили, так что скорее всего убийство было заказное.
[DiZet]
13 июля 2008 в 12:40
*Я положил трубу. Звонил Джейк, мой давний кент. Мы познакомились еще в Детройте, когда были малыми, лет по 14. Да, я родился в Детройте. Когда мне было 12 я сбежал из дому потому, что мать была наркоманкой, а отец ее и меня все время бил. Я приютился у продавца в одном бакалейном магазине. Через два года встретил Джейка, он тогда сел на иглу, но я помог ему слезть. Правда со временем я пересмотрел свои взгляды на наркоту. Теперь она для меня прибыль.
serg80
14 июля 2008 в 00:01
*В кабинет зашёл мой помощник "Босс там это Джексона кто-то до усрачки напугал он говорит какой-то коп вроде Рик Джей" "Правда? чтож я что-нибудь придумаю" "Ок босс" Уилсон вышел а я тем временем позвонил Стэнли Хадсону - Известному киллеру "Але Стэн прет как дела дружище?" "О даров Джейк все норм а ты как звонишь просто так или по делу?" "По делу короче надо одного копа замочить мешает он нас дела вести" "Не вопрос теперь обсудим цену" Хехе твою ж мать...так и знал что он сразу спросит о деньгах "Ладно плачу 200 к." "Маловато но ладно я берусь" "Все давай" я положил трубу и пошёл в бар выпить*
[DiZet]
14 июля 2008 в 12:29
*Я взглянул на часы.
serg80
14 июля 2008 в 21:24
*Вчером дома "Але" "Алло мистер Вэланс это из больницы ваш друг Рон Дезер сильно пострадал его сбила машина" "Что??" "Вам лучше приехать" "Я все понял выезжаю" я бросил трубку взял пистолет и зарядил его я выскочил во двор и прыгнул в свой Буллет я поехал в больницу*
RJ_de_Rex
20 июля 2008 в 11:00
*Следующий день мало чем отличался ото всех других. Опять пару убийств, разбор бумаг в участке и все прочее. Я уже начал сожалеть что работаю не в гетто, там все просто - разъезжай себе на машине и смотри за порядком, но опять же это риск, быть застреленным каким-нибудь бандитом, да и к тому же я отвык от этого ну и звание не позволяет.
serg80
21 июля 2008 в 20:00
*"Але Джейк" "О Стэн привет как продвигается работа?" "Все нормально я подложил бомбу в его машину она взорвется только если кто-то попробует выйти из машины а отключить бомбу можно только с пульта который у меня на поясе" "Это чудесно все давай я позвоню" я набрал номер Джея "Алло" "Алло мистер Джей" "Да с кем имею честь..." "Мое имя Джейк Вэланс" "Что вы хотите?" "У вас в машине бомба если вы попытаетесь выйти из машины - вы взорветесь" "И что вы хотите?" "Я хочу чтоб ты не мешал нам вести дела в противном случае твое тело будет найдено в море недалеко от города ПОНЯЛ?" "Я все понял" "Вот и молодец если мы увидим тебя на нашей территории то тебе будет очень плохо! Все" я положил трубку и пошёл в бассейн*
[DiZet]
21 июля 2008 в 23:38
*Я бредил. Мне снилось мое детство в Детройте.
RJ_de_Rex
22 июля 2008 в 00:08
* Я сидел в машине и не знал что делать. Это был тупик, не конец жизни, но ситуация из неприятных. Мысли в голове летали со скоростью света, я уже знал что сделаю потом когда выберусь... Вспомнил все что знал, все что было до этого, годы подготовки в полиции Либерти, произойди со мной такое там, я бы перевернул весь город и устроил 3 мировую. Либерти дало мне суровость и жестокости. Сантос по сравнению со Свободным городом, полная херня, в Либерти за свои свободу надо бороться. рвать зубами, в Сантосе достаточно дать на лапу и ты свободен...
[DiZet]
22 июля 2008 в 10:32
Народ, заметте ошибку Сержа. Как видите он приказал убить Джея практически без причины. Знаете в чем прикол? Не внимательно прочитал, ему показалось, что Рик Джей торговал наркотой))) Так вот, к чему клоню. Пожалуйста, вчитывайтесь в посты своих товарищей во избежание подобный ситуаций
serg80
22 июля 2008 в 16:52
*Я сидел в своем кабинете вдруг зашли трое моих ребят с оружием "Ребят че вы тут делаете??? я ж сказал вам по домам" "Джейк нам надоело на тебя пахать" "О чем ты говоришь?" "Понимаешь мы перевозим наркоту для тебя а ты за это платишь нам гроши на которые даже не пожрать нормально" "Я не могу платить больше" "Вобщем у тебя есть выбор: платить нам больше или сдохнуть" "ЭТО ТЫ ЩАС СДОХНЕШЬ" этот крик я услышал из-за двери в кабинет влетел Уилсон с УЗИшкой в руках и убил правого и среднего а левый развернулся и подстрелил Уилсона в грудь я тем временем схватил свой "Магнум" и застрелил левого "Б..Босс ухх..одите...б...рос..ьте мме...ня" "Нет я тебя вытащу" я вынес Уилсона во двор верные мне люди и предатели сражалисб друг с другом и моих союзников было явно меньше но они не сдавались "Босс я умираю" "Нет ты не умрешь" Уилсон испустил последний вздох "НЕЕЕЕЕЕТТТТТ Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ" я схватил валяющийся рядом АК-47 и принялся расстреливать предателей убил где-то с десяток я побежал к свойе машине и сумел уехать*
RJ_de_Rex
4 сентября 2008 в 13:11
я думаю пора возродить тему, было бы обидно потерять ее, как мне кажется
DarkFluX
4 сентября 2008 в 22:58
Продолжение темы GTA Stories (Интерактивный рассказ)
RJ_de_Rex
6 сентября 2008 в 21:32
в ближайщее время что нибудь придумаю что бы тема снова ожила, пока что мало времени
serg80
8 сентября 2008 в 23:01
Джеймс Гэрн
serg80
9 сентября 2008 в 22:30
*Меня высадили в Джефферсоне такси уехало а ко мне подкатили 3 балласов "Эй какого хрена ты тут ошиваешься?" "А что нельзя?" "Можно тоько заплати сначала" "Вот ещё вы эту змелю купили чтоли?" один из них достал нож "Ты че совсем оборзел?" "Есть немного" тот что с ножом замахнулся... и тут же упал от удара в живот с ноги второй ощутил мой кулак прямо на лице а третий испугался и убежал я пошёл по улице наконец нашёл свой дом*
[DiZet]
10 сентября 2008 в 19:57
Лето сдалось, и осень вступила в свои права. В начале сентября с меня сняли гипс. Нога полностью зажила и я не ощущал практически никаких неудобств при прыжках и беге, вот только за три месяца в гипсе мышцы сильно атрофировались, поэтому мне пришлось бегать по утрам.
RJ_de_Rex
10 сентября 2008 в 20:24
На улице лил дождь. Город уже погрузился в сон. Я сидел в Адмирале и устремил взгляд в темноту. Прошло уже несколько часов а никто не выходил со склада в порте. Глаза уставали, веки тяжелели, и я поймал себя на мысли, что засыпаю... Я проснулся во время. Со склада вышли двое, я взял фотоаппарат и стал судорожно жать на кнопку. Двое вынесли из помещения несколько пластиковых мешков и загрузили их в Bobcat. Они уже садились в машину, мне осталось только последовать за ними и проверить что в мешках, но тут зазвонил телефон.
serg80
11 сентября 2008 в 00:37
*Мне позвонили на мобильник "Але кто это" "Мистер Гэрн" "Да это я" "Вашего друга Джейка Вэланса убили" "Как кто убил?" "Понимаете пока вас небыло он спуталсч с балласами а они его предали потом" "Черт вот же черт скажите где его могила?" "Кладбище Лос-Сантоса третий ряд слева восьмая могила от начала" "Все понял" я положил трубку и пошёл за цветами завтра надо съездить на могилу к моему лучшему другу я купил цветы и вернулся домой наутро я поехал на кладбище "Чтож приятель я думал вернусь займемся бизнесом а тут вот какая петрушка то я помню те времена когда мы с ребятами гоняли в футбол пили пиво и мочили всяких гопников но теперь тебя не стало мне даже не с кем поговорить эхх дружище зачем же ты пошёл к балласам они ведь сволочи ещё те ой мне пора уже ну не скучай тут я буду тебя навещать и ещё кое-что: я не дам балласам спокойно жить" я встал и направился к машине надо было сначала домой а потом в оружейный я приехал домой и лег отдохнуть*
[DiZet]
11 сентября 2008 в 17:29
Мда... Джейк... Черта с два, почему?! А ведь я говорил тебе, не надо рваться в верха, это дело порочное, всегда найдется крыса, готовая пырануть ножом в спину!.. Эх... Нужно жить, как говорил Джем. С нача он, теперь Джейк...
RJ_de_Rex
11 сентября 2008 в 17:49
... Я жал на газ, двигатель старого Адмирала еле еле выдавливал из себя обороты. На хвосте сидели бандиты. Они заметили меня и наверное убьют если поймают, у меня на руках были доказательства их грязных дел. Две машины гнали по ночному городу. Если бы кто-то вышел на дорогу, я точно бы переехал его, к счастью на улицах было пусто. Я не знал куда еду, просто крутил баранку и жал на педаль. Бандиты были отличными водителями и не оставали от меня ни на метр. Я подъехал к утилизатору и заехал за какие-то ящики. Бандиты остановились неподалеку и вышли наружу, они шли ко мне. Я сунул руку во внутренний карман плаща, ствол был на месте, я достал его.
[DiZet]
11 сентября 2008 в 23:15
Дождь дождем, а бабло мне было нужно просто смертельно. В холодильнике царствовала абсолютная пустота, а в кармане тольо пара центов. Я накинул дождевик и пошел в сторону домов, в которых жили мои кенты. Хотел занять сотню-другую, пока не толкну застоявшуюся партию дури. Я добежал до дома Джонни и постучал. Мне никто не открыл я постучал еще раз. На этот раз я услышал шаги, приближающиеся к двери.
RJ_de_Rex
23 сентября 2008 в 19:11
Был погожий осенний день. Я ехал на своей Сабле по Глен парку. Мой путь лежал на улицу Роши. Первое с чего я решил начать было дело о убийстве Джейка Вэленса. Он был одним из Балласов и явно мог перейти кому нибудь дорогу за что получил кусок свинца в голову. Я решил обо всем распросить его лучшего друга - Рона Дезера. Он тоже принадлежал к балласам и, как мне известно, торговал травой. Это меня нисколько не интересовало, мне нужна была лишь информация о Вэленсе.
[DiZet]
23 сентября 2008 в 19:39
Я с недоверием посмотрел на копа, но все же решил выслушать, что он мне скажет. И очем спросит. Ведь иногда вопросы тоже дают ответы.
serg80
23 сентября 2008 в 23:08
Я сидел в баре на грув выпил пару кружек пива и поиграл в бильярд денег ставили немного - всего 200 баксов но тем не менее я неплохо наварился на трех идиотах я вышел из бара и увидел как забирают в ментуру какого-то чела я подумал "Эх вот такая жизнь" я пошёл домой хотелось пройтись вдруг меня окликнули "Эй чувак" я обернулся ко мне подошли 3 Баллей те самые которых я отметелил два дня назад на этот раз один даже ствол припер "Ну че придурок помнишь нас?" "Эхх как же вас запомнить то? у одного вся рожа в крови была а ещё один уплетывал так что мог бы выйграть состязание по бегу" "А ты у нас с юмором" "Конечно" мне сразу в бок сунули волыну "Не рыпайся а то нах пристрелю" "Шли бы вы домой" "Ты угрожаешь чтоли?" "Советую!" "А мы не маленькие нам советы не нужны" "Да че мы ваще с ним трем давайте кончать его уже" "А че идея" мне ткнули пером в живот я упал они убежали я потерял сознание
RJ_de_Rex
24 сентября 2008 в 16:33
Я посадил Рона в машину. Особо он не сопротивлялся, наверно понимал что это глупо. Дорога до участка заняла чуть больше 20 минут.
hou5e
25 сентября 2008 в 19:45
RJ_de_Rex
25 сентября 2008 в 20:46
Комната допросов - сколько много времени я провел тут, получая нужную мне информацию от преступников. Этот раз не был исключением. Рон Дезер сидел передо мной и смотрел на меня. Я стоял рядом, скрестив руки на груди, и смотрел на него.
[DiZet]
25 сентября 2008 в 21:19
На улице лупил сильный дождь. Настроение у меня было, мягко говоря, хреновое. Было такое ощущение, что я всего-лишь персонаж какого-то дешевого нуар-детектива. А еще этот коп... Джей... Рик Джей - прочитал на значке. Черт знает что... Теперь я получаюсь как какая-нибудь дешевая сошка под ж8пой у полиции! Shit...
hou5e
25 сентября 2008 в 21:46
Подъехав к Impair Vice Building, я повернул на парковку, и поставив машину, я пошел к подножию небоскреба.
NiteLite
25 сентября 2008 в 22:00
Моё имя Тайрон Диксон. Мне 26 лет, я живу в районе Джефферсон, напротив магазина Sub Urban. Мой заработок - дурь. В прямом смысле. Я толкаю крэк. Всем и каждому. Особым спросом товар ходит у Балласов. Они мой основной источник денег.
serg80
25 сентября 2008 в 22:02
Я очнулся шел сильный дождь бок болел но не сильно - меня похоже ударили не ножом а какой-то отверткой или что-то в этом роде и причем несильно я доплелся домой и перемотал рану я решил сходить за пивом в магазин идя по ороге я наткнулся на своего старого друга - Рона он был другом Джейка и моим тоже "Какого..." "Рон" "Джи, твою... Как?! Джи!" мы обнялись я сказал "Пошли за пивом сходим а потом я тебе все расскажу
hou5e
26 сентября 2008 в 17:05
RJ_de_Rex
26 сентября 2008 в 17:28
Я сидел в своей красной Сабле и пил кофе, оно как никогда придавало мне кучу сил. Попутно я облумывал все что касается того дела, над которым работаю: Уилл Тип... Возможно покопав немного там я могу выяснить что то о Вэлансе. У Типа был секретарь - девушка по имени Дженн. Я решил наведаться к ней. Заведя мотор я надавил на педаль газа, машина послушала меня и тронулась с места. Через некоторое время я был на месте. Очередной частный дом на окраине города.
NiteLite
26 сентября 2008 в 18:06
Я сел в машину и поехал к Дженн. Доехав до места, я увидел подозрительно знакомую машину. Когда из дома Дженн вышел мужчина, который нёс её на плечах, я сразу узнал офицера Рика Джеймсона. Ублюдок. Добрался и до неё.
hou5e
26 сентября 2008 в 18:09
И плиз, измените в первом посте имя Картерс на Картер. Кто не владеет английским, объясняю, что на картинках я объяснял причастность имени Картера к его истории (короче 's), уберите плз
RJ_de_Rex
26 сентября 2008 в 18:13
ваша просьба выполнена
hou5e
26 сентября 2008 в 18:30
Ну по ходу сюжета читатель сам должен узнать ;) но енто секрет пока что)))
[DiZet]
8 октября 2008 в 14:39
Мы зашли в ближайший бар.
serg80
8 октября 2008 в 16:25
- Просто этот урод мне знаком! Это же я ему челюсть свернул когда меня на допрос вызвали он начал какую-то х*йню пороть а я ему и засветил в дыню потом в одиночке парился три месяца!
RJ_de_Rex
8 октября 2008 в 17:07
Я привез Дженн в участок и посадил в одиночку.
NiteLite
8 октября 2008 в 19:09
Ирвенд говорил со мной в переулке где назначил встречу.
serg80
9 октября 2008 в 14:43
Я подходил к своему дому и увидел что дверь открыта я достал п38 купленый на черном рынке и зашёл внутрь в столе копался какой-то чел
RJ_de_Rex
9 октября 2008 в 15:41
Я прибыл в назначенное время в торговый центр. Звонивший не сказал мне где именно встретит меня, поэтосу я сел на скамью на первом этаже, рядом с эскалатором. Кругом ходили люди, у них были свои дела, а я сидел и ждал кого-то.
[DiZet]
9 октября 2008 в 16:24
Я вышел из бара и направился домой. Сил у меня уже не было. После этих проблем с копом, да еще и Джи-Би встретил...
serg80
9 октября 2008 в 16:53
Джеймсон сидел на скамье и говорил с каким-то мужиком я решил проследить за Джеймсоном он встал попрощался с мужиком и ушёл я пошёл за ним когда он завернул в переулок я пошёл за ним
RJ_de_Rex
9 октября 2008 в 17:32
...
[DiZet]
9 октября 2008 в 17:42
Дело прошло без проблем. В 4 часа утра я пришел домой, забегавшийся, но довольный. Улов неплох - 4 штуки. В "порошковом эквиваленте". Да, хозяин грузовика платил мне наркотой по оптовой цене, а я потом на улицах толкал ее по розничной...
serg80
11 октября 2008 в 03:56
К обеду я решил подъехать к Рону Рик был со мной я позвлнил в дверь ее открыли
RJ_de_Rex
11 октября 2008 в 11:17
На дворе стоял Глендейл Джея. Мы забрались в него и поехали.
serg80
11 октября 2008 в 14:19
Мы приехали к бару в котором Рику назначили встречу
serg80
13 октября 2008 в 03:03
Я проснулся Рика ещё небыло я достал CD-Плеер и врубил Slyder - Score я послушал пару минут вдруг задее стекло разлетелось я увидел чела с битой
RJ_de_Rex
22 октября 2008 в 09:41
Я зашел в бар. Окинув взглядом помещения, я быстро нашел Диксона. Он сидел в дальнем углу. Я подсел к нему.
[DiZet]
22 октября 2008 в 21:12
Я стоял на перекрестке South 19th Idelwood и Grove st. Чем занимался? Толкал "стиральный порошок". Сегодня был хороший вечер - "стиральных машин" вокруг было просто пруд пруди. Одну такую шатающуюся "стиральную машину" ломочным ветром понесло ко мне.
DarkFluX
22 октября 2008 в 22:19
Я, конечно, понимаю, что речь гангстеров не может быть без матов, но, пожалуйста, не так много, в меру:) Здесь же могут быть и дети:)
[DiZet]
22 октября 2008 в 22:25
Ладно, впредь буду потише изьясняться, но если послушать труъшный нигга рэп, да хоть и просто в Саню поиграть, то там с матами ситуация ни грамма не лучше.
RJ_de_Rex
23 октября 2008 в 10:35
зачем же подстраиваться под запад? мы же на НТ, тут культура должна процветать :D
serg80
23 октября 2008 в 12:09
Я стоял у гаража и ждал Рона наконец он приехал.
RJ_de_Rex
23 октября 2008 в 17:49
Я подъехал на такси к Юнити Стейшн. Моя Sabre последнее время барахлила и ее пришлось отвезти в салон. Джеймс и Рон уже были на месте. Я заметил что им удалось достать Moonbean.
DooDlezzz
23 октября 2008 в 22:54
*Дэнни Килтон
[DiZet]
23 октября 2008 в 23:17
kamadupa, если ты это написал только для того, что б где-то поср*ть (ну мало ли, может человек бомж, параши нет, вот и срет где попало), то нам тут таких не нужно. Если пришел реально писать, то нехрен тут фигней страдать.
serg80
24 октября 2008 в 00:05
Я сидел в доме и чистил оружие у меня были: MP5 и глок плюс ещё пара гранат в карманах и 38 калибр на экстренный случай я дочистил оружие и лег спать мне снился тот день когда копы устроили на нас облаву тогда я чуть не погиб Я бежал за ребятами немного отставая...выстрел...я бегу...ещё выстрел...вроде бы не попал...третий выстрел и пуля влетает точно в башку я падаю без сознания я помню как лежал на больничной койке после операции сказали что я чудом остался жив и вот 5 лет тюрьмы я проснулся от будильника он показывал 12:00 и в этот момент постучали в дверь я открыл на пороге стоял Рик
[DiZet]
24 октября 2008 в 20:32
Мы ехали в сером Moonbeam-е с липовыми номерами, в свернутых в шапки масках. За рулем сидел Тайрон. Рядом с ним Ричард. Сзади слева сидел я, рядом Джей.
serg80
24 октября 2008 в 20:47
- Блин там ещё две тачки - я уже орал - надо отрываться а то пипец!
RJ_de_Rex
24 октября 2008 в 22:19
Пришел день расплаты. Собственно Тип мне ничего не сделал, но я был уверен что меня тырнули из департамента благодаря ему, я прикончил его шестерку. Я никогда раньше не связывался с криминалом, это первый раз когда я помогаю бандитам, и ради чего? Мести наверное, со мной поступили несправедливо и я решил отыграться. Да, все так. Об этом я размышлял будучи в машине. Мы ехали на место засады. Я особо не волновался, знал что все будет так как надо - у нас есть оружие, желание устроить бойню и еще что-то чего я не мог понять. Наверное желание мести. По крайней мере Рон и Джеймс хотели этого больше, я так, за компанию.
NiteLite
25 октября 2008 в 14:55
Я шёл домой, после убийства Типа. Мы снесли ему башку очередью из Ингрэма. Одной мразью меньше. Ну и ладно.
RJ_de_Rex
25 октября 2008 в 17:09
Я ехал на Clover'e по шоссе, позади остались небоскребы Лос-Сантоса. Кругом был лес, тишь да спокойствие. Я ехал в Angel Pine. Собирался отсидется там чуток, а потом махну в Сан-Фиерро, возможно вернусь в Либерти. Но до этого момента мне надо залечь на дно. Машину я купил по дешевке, все равно ее хотели отправить на металолом, но я выкупил ее, заменил пару деталей в двигателе, и теперь она хотя бы разгоняется чуть выше 50 км/ч. Одной рукой я вел машину, другой держал банку SPRUNK'a. Жидкость была допита и пустая алюминевая оболочку полетела в окно. Я посмотрел в зеркало заднего вида, проверить куда попала банка, и заметил что за мной тащится серый Perenial. Что меня смутило, так это тонировка на окнах, обычно такой хлам не модернизируют, и даже тонировка выглядит весьма броско.
serg80
25 октября 2008 в 18:27
Я сидел на диване и смотрел TV вдруг в дверь постучали я аккуратно подошёл к двери встал за стенкой и начал открывать в этот момент дверь разлетелась на куски от заряда дроби в дом вошли двое: один с узи второй с помповиком я схватил свой глок и выстрелил одному в голову а второму в сердце оба погибли я выбежал на улицу предварительно одевшись из тачки выскочил водила и тоже с пистолетом я рванул влево мужик начал стрелять.
RJ_de_Rex
25 октября 2008 в 18:48
Закончив слежку, я вернулся в номер. В голове крутилась мысль об облаве. Нельзя было терять ни минуты, нужно бежать. Я снова вышел на балкон, осмотреть окрестности. Поблизости стоял Sanchez который я мог присвоить себе, завести его раз плюнуть. Вещей у меня было мало, все они поместились у меня в рюкзаке, я взял его, надел на плечи. Выйти через парадный вход было бы глупо. Я решил спуститься через балкон. Рядом с ним была водосточная труба, я обхватил ее, вылез на парапет и аккуратно спустился вниз. К счастью мои преследователи ничего не заметили. Я, пригнувшись, добрался до мотоцикла. Залез на него и стал заводить, вскоре он издал рокот, я нажал на гашетку и помчался вперед. Спустя 5 минут я уже несся по проселочной дороге к Монтгомери, там жил мой старый друг Джереми. Он должен был помочь мне.
[DiZet]
26 октября 2008 в 00:20
Я сидел под причалом в Санта Марии и смотрел на ночной океан. Сегодня было ветренно и волны, подчас, доходили до моих ног. Уже было холодно, но домой идти я не решался. Нужно еще хотя бы двое суток не светиться...
RJ_de_Rex
26 октября 2008 в 00:34
Я сидел в номере отеля, который снял не давно. 10 баксов за сутки, неплохая цена, учитывая что при мне 2 сотни. Я сидел на кровати, передо мной стоял стол, на котором лежал ствол. Я заряжал обойму. На тумбе стоял небольшой телевизор, по которому шли новости:
NiteLite
26 октября 2008 в 07:33
Я сидел в оружейной комнате ФБР. Я согласился выполнить их задание, но естественно я его выполнять не буду. Хотя шутить с федералами плохо, лучше уж обманом вырваться отсюда, чем остаться навсегда. Рон уже небось здес, да Джи тоже. Интересно, а Рик скрылся? У него ведь просто чутье на облавы...
Mikkу
27 октября 2008 в 13:26
Кен Джейсон
Mikkу
29 октября 2008 в 14:00
Я вышёл из полицейского участка и направился к гаражам. Я решил взять служебную машину, не знаю, почему, но собственную машину мне брать не захотелось. Когда я зашёл в гараж я был немного удивлен, машин в гараже было очень много, судя по всему вызовов сегодня было, не много если все полицейские в участке. Я зашёл в гараж и подошёл к охраннику.
Mikkу
31 октября 2008 в 21:01
Подкрепление как всегда приехало очень не скоро. Я уже хотел уезжать, но они всё-таки приехали. Я был не приятно удивлен, когда из машины вылез мой начальник. Он подошёл к Теду и, у них началась светская беседа. Несколько раз даже Тед повышал голос. Пока они о чем-то спорили, другие подыхавшие полицейские снимали отпечатки пальцев и проводили анализ оружия. Вдруг я заметил, что босс отошёл от Теда, а Тед встал как истукан. Я решил успокоить бедолагу и подошёл к нему.
BorderZone - Пограничье
1 ноября 2008 в 13:03
*День близился к закату. Уже не был виден полицейский департамент неподалёку, улицы внизу. Главное - я видел свою цель. она медленно и лениво расхаживала по квартире. Да, именно она, женщина. В принципе, убивать женщин - не мой стиль, но когда за это платят ТАКИЕ деньги, принципами можно пренебречь.
nik gtаsа[Zorb]
12 ноября 2008 в 15:03
Nik Devil.
Juru
13 ноября 2008 в 18:33
Я тоже буду участвовать,у меня чтото с Ракшом случилось,этим пишу.
Juru
13 ноября 2008 в 19:26
Я забыл вставить в диалоге одну строчку.Ну ладно, догадаетесь что там должно быть.
Juru
14 ноября 2008 в 22:16
Пришедши на пляж Санта-Мария,я решил раслабится...в спортзале.Да,да, имено в спортзале.Какой кайф бегать на дорожке и смотреть на эти притупые банды,которые стреляют в кого поало и куда попало.Что за смерть?Умереть от шальной пули,выпущеной в Сема а попавшая в Джона!
nik gtаsа[Zorb]
15 ноября 2008 в 16:54
Продолжение:
Windofchange
15 ноября 2008 в 19:07
Народ! А можно начать Сан-Фиерро? Я просто за китайца хочу играть! Напишите ответ плиз.
Windofchange
16 ноября 2008 в 19:47
Ох! Нужно принять анальгину... Тяжело просыпаться утром, когда в квартире лежат пивные бутылки, пара бутылочек из-под вина, стол полный недоединой еды...Мда... Больше не буду так праздновать. Итак... Я Вен-Хо-Ли- владелец сети ресторанчиков в Сан-Фиерро и пары небольших городков. Также иногда приходится командовать триадой. Ведь я живу в Китай-городе. Дрынь-дзинь! (телефонный звонок) Ох! Кто-там еще!
nik gtаsа[Zorb]
16 ноября 2008 в 19:53
Из источников я узнал что в Сан-фьерро проходят гонки, и решил погонятся.
Windofchange
18 ноября 2008 в 18:26
• ...Подъехав я увидел жуткую картину. Мой лучший ресторанчик горел и около него лежали трупы моих клиентов и охранников! Похоже кто-то хорошо постарался... Я быстро достал 2 своих револьвера купленные в Вайс сити. Я резко забежал в свой ресторан и присел. Здесь было несколько трупов. Вдруг из кухни выбежала горящая официантка и упала. Она была мертва. Я подполз к кухне и увидел там трупы всего моего персонала! Я подошел к зеркалу. Оно почему-то было целым. Я посмотрел в него и увидел там китайца в грязном костюме с с двумя револьверами. Это был я. Вдруг с зади что-то мелькнуло. Вдруг я получил сильный удар по голове и отключился...
Juru
19 ноября 2008 в 23:20
Очнувшись,я увидел что я в центральной больнице Лос-Сантос.Да...Сильная была отклютчка...Я пролежал в обмороке 5 часов.
Juru
19 ноября 2008 в 23:47
18:00. Я в Глен Парке.Да,чтото тут нехорошо.Но,цель оправдывает средства.Посижу ка я.Я достал свой дизерт игл и глушителем,и начил осматривать.
Windofchange
21 ноября 2008 в 18:59
...Я сидел в кресле и курил травку привезённую мне из Лос-Сантоса. Народ говорил о том, что делать с въетнамцами. А по городу в то время ползли слухи о надвигающейся войне.
serg80
5 декабря 2008 в 06:57
А воть и я =)) народ инета не было как всегда ) просветите что нового?
serg80
5 декабря 2008 в 07:39
Прошло три недели с момента убийства Типа я сидел дома в дверь постучали, я пошёл открывать. Как только я открыл дверь тут же получил ручкой пистолета по лбу меня связали и усадили на стул я увидел двух мужиков в костюмах.
Мужик из ВоВа
23 декабря 2008 в 23:42
А терь чтото случилось с Juru
Мужик из ВоВа
23 декабря 2008 в 23:51
Вот и Лас Вегас! Из Сан Фиеро приехал сюда! Я иду в казино Калигула.Я хожу по этому дому денег и ищу колесо фортуны.Вот они деньги!
Мужик из ВоВа
24 декабря 2008 в 00:13
-Мужик, ты арестован.
nik gtаsа[Zorb]
24 декабря 2008 в 14:26
Продолжаю.
nik gtаsа[Zorb]
26 декабря 2008 в 02:06
Продолжение
nik gtаsа[Zorb]
26 декабря 2008 в 21:20
Swett-я Вернулся
24 января 2009 в 13:33
Здравствуйте я Swett вы наверное меня помните. Сторона:Копы
nik gtаsа[Zorb]
25 января 2009 в 14:54
Продолжение.
Swett-я Вернулся
25 января 2009 в 17:42
Я прилетел в Лос-Сантос в Иделвод и вижу болласы офигели Лос-Сантос разбит в дребезги я вызвал подкрепление.Менты приехали и быстро всё уладили но тут приехал главарь Ник и начал палить без разбора.Я проявилгероизм и своей уловкой выстрелил ему в ногу из пистолета.Он был ранен но не уби мы отправили его в больницу а болласов засадили на 20 лет.Я на своей Зелёной Сабре поехал к себе домой на Грув Стрит.И мы дружно с ментами повязали их и засадили на 3 года их выдал Ник но главаря мы не нашли.Ночью ко мне приходит мой враг Лео я прячусь за диван и выпускаю пару тройку лбоим из пустынного орла.Он упал в руках у него был Мп 5.Я отвёз его на кладбище и захоронил там.На утро ко мне приходит шеф полиции Джейсон и объявляет мне благодарность за проявленное мужество и арест 2 очень опасных банд.
Swett-я Вернулся
26 января 2009 в 15:25
ой сори не внимательно читал пост ты приехал а мы уже задержали баллов
nik gtаsа[Zorb]
26 января 2009 в 15:53
Да ладно. Зато прикольно получилось. Ща продолжу.
Swett-я Вернулся
26 января 2009 в 19:05
ХА прикольно получилось.
nik gtаsа[Zorb]
26 января 2009 в 20:02
Вполне согласен. Грув не делает наркоту а борестя с ней. Да и Варрио лос ацтекас тоже. Они чисто лоурайдеры и боряться с наркотой.
Swett-я Вернулся
27 января 2009 в 16:09
*Я приехал в Лас-Вентурас в отель "Grand Beach is Life" Заплатил 200.000$ за номер на месяц.Когда я зашёл в номер мне позвонил Джей и сказал ''Не мешай нам или мы тебя убьём".Я сказал что "Я просто выполняю свою работу"."Да мне пох чё ты выполняешь я сказал не мешай или ты лишишся жизни".''Ты ваще кто такой чтоб мне приказывать?"."Я просто рабатаю на Герна я помог им убить прокурора Типа если вмешаешся тебе будет больно"-Послышались гудки...
Swett-я Вернулся
27 января 2009 в 17:25
* В эфире New Stories News.
[DiZet]
27 января 2009 в 17:37
Опаньки, что-то в теме заметное оживление. Слушай, Swett, ты, случаем, не учавствовал в старых Сторизах? А то я их читал и видел там Sweet-а.
[DiZet]
27 января 2009 в 20:56
Круто, наконец-то тема оживет!))) Просто я тож втянулся в эту темку давненько, ну месяца через два после твоего ухода, но я читал ваши старые темы)))
Swett-я Вернулся
27 января 2009 в 23:05
*Джей после долгих допросов и избиений всё-таки признался где моя дочь Кэти (ей 5 лет)и Герн.Я поехал на склад где была Кэти и Герн.Преиезжаю туда со S.W.A.T."ом и вижу такую картину:Здание уже месяц как окружено копами.Я осторожно открыл дверь и вошёл внутрь.Ах я тебя ждал-сказал Герн.Значит так клади пушку.КЛАДИ ПУШКУ Я СКАЗАЛ ИЛИ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ КОНЕЦ!!!.С*ка щас ты у меня... ты чё нарывешся,клади пуху сказал он.Да пошёл ты...-раздался выстрел.Неееееееееееет-закричал я.Ну б*ять я те щас задам за это. Не в этой жизни-выстрел.Ну я те щас.-Бах-бах-бах получай сволочь взять его приказал я.И повёз Кэти в больницу.Ну ваша дочь....она....Мертва.Нееет!!!!!!!!!!!-закричал я.
RJ_de_Rex
28 января 2009 в 20:38
* Я открыл глаза. Яркий свет заливал комнату, из-за него я собственно и проснулся, он сильно бил мне в глаза. На часах было 11:31. Во рту было сухо как в пустыне, в которой я и находился. Альдеа Мальвада. Посреди пустыни, у черта на куличиках. Я сунул руку под диван, полупустая бутылка виски попалась в ладонь. Сделав большой глоток, я отпустил бутылку и она покатилась куда-то по комнате.
Swett-я Вернулся
28 января 2009 в 22:45
блин ЭР ДЖЕЙ ты уже был пойман ментурой и отпущен, а Герн сбежал прям перед расстрелом.
RJ_de_Rex
29 января 2009 в 17:31
ты все это писал пока меня не было, да и потом я не понял ниче, так что извини буду гнуть свою линию
[DiZet]
29 января 2009 в 20:35
Пока совсем не стемнело я решил забежать к Эммету, договориться на счет стволов.
RJ_de_Rex
31 января 2009 в 09:39
Колеса стучали по рельсам. В окне мелькал лес, из приоткрытого окна дул ветер. Я сидел на кресле в поезде. Ехал обратно в Сантос. Пришло время оставить пустыню и вернуться к нормальной жизни. В бегах я пробыл несколько месяцев, Уил Тип был опальным прокурором, поэтому вряд ли кто-то всерьез искал его убийц. Из газет я узнал что подозреваемых в этом деле якобы "убили". На самом деле мы все разбежались, кто куда. Я в пустыню, мои подельники своими дорогами, наверно в другие города... Но это меня нисколько не волновало. Теперь надо было устроиться самому.
Swett-я Вернулся
31 января 2009 в 11:35
*Ну что Эр Джей почему дрался с Ларри?
BorderZone - Пограничье
4 февраля 2009 в 01:26
Так, давно меня тут не было. Короче, я позже подключусь к общей линии, ща пока некая типа предыстория...
[DiZet]
4 февраля 2009 в 11:46
Опаньки, еще один ушедший-вернувшийся!))) Борд, подключайся, а я пока Джея разбужу =)
RJ_de_Rex
4 февраля 2009 в 19:45
Не разводим флуд, по теме, по теме, господа! )))
BorderZone - Пограничье
4 февраля 2009 в 20:46
*Я прошёл в бар. По виду ничё се так нормальненький бар. Я подошёл к стойке.
[DiZet]
4 февраля 2009 в 20:49
- Да, к стати, а тебя как зовут? - спросил я, отхлебывая со своего стакана.
RJ_de_Rex
6 февраля 2009 в 21:21
* Я вернулся на Молхоланд, где распологался мой дом. Прошло несколько месяцев и на стекле скопился приличный слой пыли. Ключа у меня конечно не было, я заглянул под коврик и обнаружил там один из запасный ключей. Дверь со крипом отворилась и я вошел внутрь.
[DiZet]
6 февраля 2009 в 23:02
Признаться, я был удивлен звонком Джея. Точнее не так, я был удивлен таким скорым звонком Джея. Красная Sabre… Хм, похоже меня втащили в настоящее расследование. А почему бы, собсно, и нет? Хоть какая разрядка за месяц, а то кроме мяча, велосипеда и вонючего Спранка ничего в жизни нету, так проснусь однажды лет в семьдесят и пойму, что жизнь просрана.
BorderZone - Пограничье
7 февраля 2009 в 00:25
*Мы выехали за пределы Вентураса. В принципе, ничего удивительного в этом не было: почему-то все люди, которые хотят меня срочно видеть, всегда находятся где-то за городом. Фрейг был крайне напряжён и обеспокоен. Причём напряжение нарастало по мере приближения к цели путешествия. Нетрудно было догадаться, что ему совсем не хочется туда, куда он везёт меня. Что ж, я в такой ситуации однажды был и знал, что в данную минуту лучше никаких вопросов ему не задавать.
RJ_de_Rex
7 февраля 2009 в 19:01
* Вечером я подъехал на такси к Юнити Стейшн. Народу было много, все тусили около тачек - тюнингованные лоурайдеры, спорткары, даже обычные машины, которые каждый день стоят в пробках, тут были обделаны как спортивный болид, и по виду вполне были способны набрать добрые 180 на прямом участке за каких-нибудь несколько секунд.
Dan12
7 февраля 2009 в 19:34
*Сев в свою родную Sabre,я вдавил что есть силы педаль в пол и газанул в сторону Портланда.На пути меня подстерегали бандиты Леоне,а как только я заехал в район Red Light Dictrict,где моё первое жильё,они открыли по мне шквальный огонь.
BorderZone - Пограничье
8 февраля 2009 в 15:47
*Услышав это имя я сразу же захотел изменить своё решение. Если бы я узнал тогда, к кому меня везут, я бы никогда не сел в этот чёртов автомобиль! Но было уже поздно - впереди уже виднелся дом и я был уверен, что это и есть цель нашего путешествия.
KroSSSovock
8 февраля 2009 в 20:15
NiteLite
8 февраля 2009 в 21:16
Свет...Яркий свет струился ручьём и попадал мне прямо в глаза. Мышцы сильно атрофировались. "Где я чёрт побери?". Из одежды на мне были только брюки да ботинки. Рубашка валялась в углу...Я надел её. Мои глаза заметили пистолет, лежащий на столе. Он был заряжен. Я решил, что было бы неплохо присвоить его себе. Бумажник, бережно лежавший на подоконнике, тоже попал в моё распоряжение, как и две тысячи долларов в нём. Я вышел на улицу - солнце нещадно жгло кожу. Я находился в каком-то городке посреди пустыни. Большой щит с надписью "Эль Баракас".
RJ_de_Rex
9 февраля 2009 в 15:38
* Я ехал в своей красной Sabre по улицам Лос-Сантоса. Настроение было хорошее, машина вновь вернулась ко мне, мне было плевать как она оказалась у тех парней, что происходило до того как меня не было в городе. Теперь я снова в своей Sabre. На эту машину я копил достаточно долго, но купив был рад как никогда, проверенная машина - хорошее управление, неплохая скорость, дизайн корпуса, салон, все в ней мне нравилось.
Dan12
9 февраля 2009 в 18:46
*Через неделю мне позвонил Эдди.-"Чё?Достал бабки?"-"Ммм..."-"Ну хорошо,вези их в клуб "Punk Noodles"."Я сел в чёрный Страж Мафии и направился в сторону этого барчика.Честно признаться,он никогда мне не нравился.Но надо было ехать.
Ракш
24 февраля 2009 в 19:55
20 00.
Ракш
24 февраля 2009 в 21:00
Я проснулся.
Ракш
24 февраля 2009 в 21:20
Я поехал в родной Лос Сантос.Знакомые улицы...
Swett-я Вернулся
25 февраля 2009 в 20:33
*Я поехал в Сан-Фиерро мне задолжал один парень которого я отпустил за деньги.Приехал на место встречи вышел из своей удачно припаркованной с дрифтинга машины Sabre.Парень которого звали Олег уже меня ждал но деньги отдавать не торопился.Поговорили по душам оформили подписку о не выезде и я уехал в Стрип-Бар "Четыре Сис*и".Было у меня в кармане всего 10000$ со сделки с Олегом.Мне станцевали 1 приватный танец за 9000$ и я подумал "Как всё дорожает надо бы позвонить Мэру Америки".И с этими мыслями вышел на улицу сел в свою Красную Sabre и умчал в Лас-Вентурас попытать счастья в казино "Четыре Дракона"я позвонил своему коллеге и заехал за ним в 18:32.Мы сорвали джекпот в 100.000.000 евро.Напился и упал на улице к не счастъю меня подобрали плохие люди и сказали:
Ракш
25 февраля 2009 в 22:06
Я был в Сан Фиеро,и когда проезжал мимо набережной,заметил в море. Я нырнул.В багажнике кто то был.Я открыл его.
Swett-я Вернулся
26 февраля 2009 в 08:51
*И хотя Олег был деловым человеком всё таки я решил его пристрелить.Хоть я и коп но делать что-то надо не сидеть же сложа руки и смотреть как твой родной город в котором ты родился прибрали к рукам сутинёры,наркоманы,торговцы оружием,проститутки.Я поехал в Лас-Вентурас в ментуру забрать пистолет и автомат.Зазвонил телефон это какой-то мужик и представился Ракшем.
Swett-я Вернулся
26 февраля 2009 в 10:56
Кстати Ребяn давайте сделаем тему по Gta 4 (Интерактивный рассказ)а то как-то уже тема жирная стала я предлагаю сделать тему Gta 4 (Интерактивный рассказ) там много улиц новых машин и возможностей того что сделать в Gta San Andreas нельзя.
Swett-я Вернулся
26 февраля 2009 в 15:17
*В участке были преступники которые месяц назад ограбили банк New Stories Bank.Я вышел из участка и пошёл к бандитам.
Ракш
26 февраля 2009 в 17:35
Swett-я вернулся мой перс не ракш а сем.ты в эту тему тоже пишу пожалусто.
Swett-я Вернулся
26 февраля 2009 в 19:37
блин и если чё называй меня Swett так как я вернулся потому что я забросил темы и вернулся опять
Ракш
26 февраля 2009 в 20:04
Лейн согласился.Теперь я - Полицейский Лос Сантоса!
Ракш
27 февраля 2009 в 15:25
Я сдал уопам главу мафии копам.Слава богу он меня не узнал. Но сайт мафии не выдал никто. Кроме меня.Он был переименован в сайт копов
Swett-я Вернулся
27 февраля 2009 в 18:00
*Чёрт парни копы,копы надо уходить-кричал я в доме бандитов
Ракш
27 февраля 2009 в 23:36
Ты чё?я главу мафии здал а не бандитов!
Ракш
27 февраля 2009 в 23:59
Я был в Лас Вегасе. Ограбление казино Калигула.Выжил один охраник.Он сказал что пришли змееголовые монстры и убил всех.
Swett-я Вернулся
28 февраля 2009 в 07:11
Бл* Ракщ ты лежал в больнице я выстрелил тебе в живот и уехал а теперь вопрос ты чё терминатор после пули меня выслежывать?
Swett-я Вернулся
28 февраля 2009 в 07:36
*Сэм Сэм-думал я в суде ты за это ответишь у меня много связей
Swett-я Вернулся
28 февраля 2009 в 07:41
И вот ещё что я не из Grove Street а из мафии в Лас Вегасе так что грув ты штурмовал просто так
Ракш
28 февраля 2009 в 11:52
Я не знал что ты маф. ты писал "Бандиты бандиты".Почему без потерь? 30 умерло.гроувцов.
Ракш
28 февраля 2009 в 12:11
Но это ещё что. Я взорвал полицейский участок Лос сантоса.думаю он меня простит
Swett-я Вернулся
28 февраля 2009 в 13:10
*Звонит телефон
Swett-я Вернулся
28 февраля 2009 в 17:13
Кстати Ракш еслиб было можно я тя убил но
G.L.U.M.A.
1 марта 2009 в 00:21
-Добрый вечер, -сказала мисс Харпер
еklmn
1 марта 2009 в 10:09
Hello Mr. Lane(Здравствуйте Мистер Лейн)
еklmn
1 марта 2009 в 18:34
Молодец...что еще можно сказать. Видно, как ты сам относишься к своему рассказу.
Ракш
2 марта 2009 в 23:18
Свит что такой агрессивный? дибилизм... я б сказал война
vаmp
6 апреля 2009 в 13:44
я продолжу за Mar][iNон мне разрешил))
Ракш
7 апреля 2009 в 23:19
Я стоял на небоскрёбе Лос Сантоса. Вдруг взади послышался голос. Я зделал шаг вперёд хотел достать пистолет...
RJ_de_Rex
19 апреля 2009 в 21:48
Хорошо, я вернулся.
[DiZet]
19 апреля 2009 в 22:37
И снова здрасте)))
RJ_de_Rex
21 апреля 2009 в 08:32
Оставив яхту у причала я взял такси и отправился в аэропорт. По дороге в голове крутились мысли касательно прошлого, Тома. Я не мог понять как он оказался в штате, может приехал навестить меня? А может и что-то другое. Последний раз я видел его несколько лет назад в Либерти, когда покидал город.
[DiZet]
21 апреля 2009 в 20:49
Весь день мотался, с братанами базарил. Ездил по районам, искал всяких стукачей. Надо ведь как-то нагонять упущенное в Либерти, а я только неделю в родной хате, пока в суде возня вся эта была, жил в отеле, и то, даже пожрать иногда не успевал...
RJ_de_Rex
22 апреля 2009 в 21:46
Наконец таксист остановил машину, рядом с моим домом. Я выгреб из кармана кучу мелочи, насчитал пару десятков баксов и передал их в руки водителя. Только я вышел, машина ринулась с места и умчалась в неизвестном направлении. Таксистам в этом городе что бы нормально заработать нужно мататься из одного конца в другой, причем очень быстро.
Swett-Я опять здесь
27 мая 2009 в 08:48
сори я думал что тему кинули и ушёл но...
Swett-Я опять здесь
29 мая 2009 в 10:45
*Я поехал в Сан-Фиерро за одеждой копов.
Swett-Я опять здесь
29 мая 2009 в 17:41
*-Леин возьми винтовку будешь следить с крыши-сказал Зиро
KroSSSovock
29 мая 2009 в 20:41
Я проснулся у себя на диване. В доме было жарко и поэтому мое тело было в поту. Я пару раз быстро проморгал глазами и медленно поднялся с кровати. Вода била мне в глаза. Я взял тряпку и вытер лицо. Мне захотелось холодного виски чтобы осушить горло. Я открыл холодильник, но он был опустошен.
Ракш
6 июня 2009 в 13:44
Я ехал на угноном ферари за Audi, в котором сидел лейн. Вдруг окно открыли и по мне начали пальбу. Я подьехал к стреляющему и отобрал УЗИ в тот момент, когдо он перезаряжался. Выстрелом из дизерт игла я разнёс ему башку в мясо. Спустив шины машине лейна, я уехал в аэропорт...
Ракш
6 июня 2009 в 14:20
Я летел с бандой сталкеров в захваченом самолёте. Я собрал в Зоне групировку - человек 30, теперь мы назваем себя "Чистое небо". Мы покорим Лос-Сантос. Мы прилетели. Шустрый снял с ОУЦ "Гроза" Охрану, Технарь с ВСС "Винтарь" снял копов. Мы угнали автобус и поехали в Глен парк. Пока его будет достаточно.
Ракш
6 июня 2009 в 21:56
что именно? нельзя делать групировки? просто я хотел групировку зделать свою чтоб лидером быть
Ракш
6 июня 2009 в 22:10
Я ждал отчёта. Я лидер нашей групировки. Технарь - командир снайперов. Патрон - тяжёлых (гранатометчиков,дробовичиков), Шустрый - автоматчиков, Сенатор - разведчиков. Мне принесли отчёт. Я открыл папку и стал читать. Всё впорядке. Мдя... Что балассы затаились? Проверем.
RJ_de_Rex
7 июня 2009 в 00:14
4. Реализм - ничего вымешленного не касающегося сюжета первоисточника (игры), никаких мифов игры (НЛО, БигФут, Кожанное лицо)!!!
Swett-Я опять здесь
7 июня 2009 в 11:46
Люди мне надоел персонаж Swett я его убиваю в этом посте и начинаю нового
Swett-Я опять здесь
7 июня 2009 в 12:12
Ракш
7 июня 2009 в 13:20
Я смотрел,как Свит (или лейн, у него два имя) увазили в реанимацию. Чтож. Он ещё живой. Щас будет мертвым. Я достал дизерт игл, и на глазах у врачей прекратил муки Лейна. Я пошёл к ювелирному магазину. Ограблять,конечно. Я, и несколько ребят из команды патрона шли за мной. Вдруг я увидел, как машина подьезжает к магазину.
[DiZet]
29 августа 2009 в 21:42
Тема вспухла. ВСем надоело писать здесь свой дерьмогонный маразм, и наконец, воцарился мир и покой на наших просторах, ибо умерла самая великая, владевшая умами людей тема, превратившаяся в ацкий флудерный отстойник и несусветную пургохрень. Трижды крещю прах, говорю "Аминь" и иду бухать с братьями-попами...
еklmn
29 августа 2009 в 21:53
Я бы принял участие в ее возрождении, если бы была возможность начать все заново с хорошими авторами и без флуда.
RJ_de_Rex
29 августа 2009 в 23:41
Ну так как я все равно вышел из непонятного ступора, я бы взялся за возрождение темы, возможно она раскрутилась на прежние обороты как и в самом начале
[DiZet]
30 августа 2009 в 10:02
И я))) Тема была реально жрная, во всех смыслах) Надеюсь, мы снова восстановим эту тему... И ЗОХВАТИМ ВЛАСТЬ НА НТ, БУГОГАГАГА!!!
RJ_de_Rex
30 августа 2009 в 10:03
Давай лучше по существу, а то за флуд и бан можно ))
еklmn
30 августа 2009 в 11:28
По мне вполне нормально. Поскольку у Эрджея есть опыт, он может начать. Главное - оградить тему от флудеров, чтобы не получилось так, как здесь.
RJ_de_Rex
30 августа 2009 в 11:43
Предлагаю вообще создать новую тему, вот только надо будет правила прописать и все остальное
[DiZet]
30 августа 2009 в 17:36
Я за:
RJ_de_Rex
30 августа 2009 в 19:02
Предлагаю новые правила:
[DiZet]
30 августа 2009 в 21:39
Не-е, брат, вот насчет матов я с тобой не согласен. Да, конечно, зацензуривать *вездочками - это само собой. Но ограничивать количество мата... Мне кажется, человек должен писать так, как он чуствует. Согласись, ведь совершенно глупо писать о каком-нибудь работяге с семьей в двенадцать человек, разговаривающему, как немецкий бюргер после шестой порции кромбахера с баварской сосиской - это нереально тупо.
RJ_de_Rex
31 августа 2009 в 09:22
- создание еще одной отдельной темы для регистрации персонажей, как на других форумах. Это значительно поможет отсеять кол-во... неопытных... писателей.
еklmn
31 августа 2009 в 10:01
[DiZet], нет, я за цензуру. Стоит дать людям, которые могут только материться, небольшое послабление - и все, пиши пропало.
NiteLite
31 августа 2009 в 12:13
А я против цензуры. Мат передаёт то, что слова передать не в состоянии.
RJ_de_Rex
31 августа 2009 в 12:15
Но мат запрещен правилами форума, да и ктому же антимат стоит, конечно преодолеть его можно но нужно ли?
Оуэн_TRINITY_Стенли
1 сентября 2009 в 13:45
Оуэн_TRINITY_Стенли
1 сентября 2009 в 14:48
*Я сидел в раздевалке и вспоминал свою жену. Вдруг ко мне подошел мой друг Крис Редфилд*
Оуэн_TRINITY_Стенли
1 сентября 2009 в 19:28
*Я очнулся в каком то сыром подвале и услышал крики Криса. Я заметил что у меня связаны руки. Порезав веревку об острый кусок метала я вскочил и тут увидел двоих бандитов которые что то говорили*
[DiZet]
1 сентября 2009 в 20:42
Оуэн_GAMER_Стенли, не в обиду, но здесь сейчас собственно рассказ не пишут, сейчас обсуждается дальнейшая судьба темы)
RJ_de_Rex
2 сентября 2009 в 21:14
В первом посте Оуэена кстати то что нашей теме совсем не нужно, весь прикол в минимализме.
еklmn
2 сентября 2009 в 21:26
весь прикол в минимализме
RJ_de_Rex
2 сентября 2009 в 21:32
Не в плане содержания а в плане таких деталей как та же анкета, она совершено лишняя |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Продолжение темы GTA Stories (Интерактивный рассказ)
А точнее развитие старой темы, или оформление концепции которая была придумана уже давно, но пока что имела не понятный характер.
Итак. Каждый может принять участие в интерактивном рассказе, для этого достаточно придумать историю на тему "Вы в ГТА". Все начинается в Лос-Сантосе, каждый участник развивает свою историю и взаимодействует с остальными. Главное придерживаться главного - сюжета игры и игровых деталей, упоминания названий улиц, автомобилей и другой техники а так же игровых персонажей. Для развития своей истории можно придумать дополнительных персонажей.
Правила:
1. Не флудим
2. Не оскорбляем других участников и стараемся придерживаться более менее нормативной лексики.
3. Так как это в первую очередь рассказ, посты должны быть не просто в три строчки, а с максимальным количеством описания (сколько сможете).
4. Реализм - ничего вымешленного не касающегося сюжета первоисточника (игры), никаких мифов игры (НЛО, БигФут, Кожанное лицо)!!!
Вот небольшой сюжет темы:
Лос-Сантос. 1995 год.
Вражда банд продолжается, но Groove Street занимает пока главное место в городе, Балласы вернулись в город после ослабления влияния Грува. Вагосы все так же властвуют в Восточном Лос-Сантосе. То есть все банды как всегда на своих местах.
Как придумать себе персонажа?
Ваш персонаж должен носить вымышленное имя (имя упоминается в первом посте этой темы), он может быть за одну из нескольких сторон:
- полиция
- банды (Грув, Баллас, Вагос и т.д.)
- мафия
- нейтральная группа (что то вроде мирных граждан, но вступившие в нее в последствии должны "стать" преступниками)
Взаимодействие с другими участниками:
Вы можете описывать действия других участников, но только поверхностно (я увидел что он вошел в комнату), если вы скажем описываете перестрелку вы можете написать что попали в другого участника, или ранили его (во избежании конфликтных ситуаций, никто не может убить другого участника, максимум - ранить). Так же, придерживаясь основного сюжета игры вы не можете убить кого-либо из игровых персонажей, так как это будет не реалистично.
примечание: для того, чтобы начать писать в нашей теме не нужно никаких анкет, все что связано с вашим героем, вы отражаете по мере написания ваших постов.
P.S. эта тема не является продолжением темы GTA Stories (Интерактивный рассказ), это та же тема, только с новым сюжетом.
Предупреждение: в теме разрешается выкладывать только уменьшенные картинки, т.к. они не растягивают страницу. Нарушители будут наказаны.