GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Проклятый рай (GTA: Vice City Stories) Проклятый рай (GTA: Vice City Stories)
Фердинанд Грау
10 августа 2008 в 21:49
История про очередного супермена?) Экшн описан, в целом, неплохо (если не считать того, что один человек убил всех противников и если не считать танк. Я имею ввиду качество описания). Вступление какое-то слишком куцое, его можно было написать намного подробнее.
Максимимильян
10 августа 2008 в 22:51
Глава 2
Максимимильян
10 августа 2008 в 23:13
Все, я иду спать. Завтра ждите новые главы. Можете покритиковать мой рассказ, если хотите.
Максимимильян
11 августа 2008 в 09:37
Глава 3
Фердинанд Грау
11 августа 2008 в 11:26
Ну, это не иначе, как терминатор, по другому и не скажешь. Да и враги Брайана, наверное, из мин. обороны США. Всюду следят за ним, постоянно устраивают засады, пускаю в ход танки...
Максимимильян
11 августа 2008 в 11:46
Nick White, Да и враги Брайана, наверное, из мин. обороны США. Всюду следят за ним, постоянно устраивают засады, пускаю в ход танки...
Фердинанд Грау
11 августа 2008 в 12:32
Если-бы герой не кинул гранату обратно, он бы превратился в фарш.
NiteLite
11 августа 2008 в 13:28
Меня улыбнула фраза в начале рассказа:
Максимимильян
11 августа 2008 в 13:58
Snoop Dоgg, Меня улыбнула фраза в начале рассказа:
Максимимильян
11 августа 2008 в 21:39
Глава 4
New Sinan
12 августа 2008 в 19:16
Рассказ не понравился.
NiteLite
12 августа 2008 в 20:00
От главы 4 ржал как убитый...
Максимимильян
13 августа 2008 в 18:15
Глава 5
Фердинанд Грау
13 августа 2008 в 23:25
Ну, я умолчу о том, что по сюжету от R* Вик погиб другой смертью.
Максимимильян
15 августа 2008 в 13:41
Nick White, Ну, я умолчу о том, что по сюжету от R* Вик погиб другой смертью. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Вступление
Меня зовут Брайан Гикс. Я работаю детективом в VCPD (Vice City Police Department). Я расследую убийство одной бизнес-леди – Ольги Каламунчиковой. В ее машину выстрелили из базуки как говорят очевидцы. Одна проблема – преступники не оставили после себя никаких следов. Под подозрениями все – банда “Sharks”, байкеры, банда “Sholo”, группировка Риккардо Диаза и многие другие. Меня послали в ее дом, найти кое-какие наводки и выяснить – кто хотел смерти Каламунчиковой.
Глава 1
Неожиданное просветление
Я ехал в дом бизнес-леди Ольги Каламунчиковой на своём "Greenwood" найти наводки и выяснит – как она могла завести себе таких врагов. По прибытию, я увидел, что возле дома Ольги стоит черно-синий грузовик “Enforcer”. Это новый транспорт наемников Виктора Вэнса. Но что они тут делают? Я решил во всем разобраться самостоятельно. Я достал свой пистолет и направился к входу. После этого я услышал выстрелы. Вот тогда я по настоящему испугался. Я решил вызвать подмогу:
- Диспетчер! Это Брайан Гикс. В районе проведения операции замечены выстрелы. Прошу подмоги.
- 10-4
Потом я осторожно открыл дверь и вдруг на меня посыпался ураганный водопад выстрелов из AK-47, обреза и пистолета. После этого я отошел в сторону от двери и впрыгнул в ближайшее окно дома. Этого гангстеры не ожидали и я быстро их всех укокошил. Вдруг ко мне выбег человек с базукой, прицелился и выстрелил в меня. К счастью ракета пролетела мимо моих ушей и попала в проезжающую машину “такси”. После этого я два раза выстрелил наемнику в живот, и он упал мертвым.
После этой перестрелки я принялся считать трупы и осматривать дом. Ну, или что от него осталось. Я насчитал 7 трупов, пошел на второй этаж и увидел сейф. Он оказался открытым. В сейфе я нашел документы, в которых упоминалось имя “Виктор Вэнс”. Я все прочитал полностью и понял, что Ольга Каламунчикова помимо своей работы занималась разоблачением одной из самых больших военизированных организаций Vice City. Там находились фотографии, диктофон с записями и многое другое. Я взял всё содержимое сейфа в свои карманы.
После этого я услышал очень громкий гул. Я выглянул в окно и увидел на улице… танк “Rhino”. Он навел на меня пушку, но я сообразил, что делать и спрятался в шкафу. Танк выстрелил, но так как я спрятался в шкафу, меня не задело, но от шкафа остались только маленькие кусочки. Когда я решил уничтожить танк, я вспомнил о гангстере с базукой. Я быстро спустился на первый этаж, взял ракетницу и выстрелил. Ракета немного покорёжила броню, но танк продолжал функционировать. После выстрела танк навел на меня свою пушку, но я увернулся и танк выстрелил в стенку. После этого выстрела я выбежал через парадный вход, обошел танк сзади, перезарядился (Боеприпасы нашел у ракетчика) и выстрелил. После моего выстрела танк загорелся и взорвался.
Итак, подведем итоги – я разобрался с отрядом гангстеров, добыл улики и уничтожил танк. Неплохое начало дня.