GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Ручей Паломино Ручей Паломино
Alex Eko
28 августа 2008 в 21:27
То, что ты решил разбавить НТ рассказом в жанре мистического триллера это конечно похвально. Но вот только на каком уровне это все будет реализовано.
Breathtaker
28 августа 2008 в 21:40
Глава 2 "Автостоп"
Фердинанд Грау
28 августа 2008 в 21:51
Так, вот этот момент
Breathtaker
28 августа 2008 в 22:16
складывается ощущение, что Джеймс страдает галлюцинациями.
Фердинанд Грау
28 августа 2008 в 22:19
Нет, я имел ввиду, что галлюцинация (то бишь видение) была слишком долгой. Если бы Джеймсу показался этот человек на долю секунды, то было бы лучше (ИМХО).
Breathtaker
28 августа 2008 в 23:00
2Nick White
DarkFluX
28 августа 2008 в 23:09
Breathtaker, респект тебе за то, что послушался моего совета))
Breathtaker
28 августа 2008 в 23:40
МОжет быть ты пропустил "в них"
Фердинанд Грау
28 августа 2008 в 23:51
Ну, конечно, не идеально, но психологический момент тебе определённо удаётся. Прибавить ещё немного, и будет здорово) Главное, чтобы все пока бессвязные события (человек в баре, старик, Гринберг, Марк) были соединены, а не являлись просто набором загадочных фактов.
Breathtaker
29 августа 2008 в 00:04
Главное, чтобы все пока бессвязные события (человек в баре, старик, Гринберг, Марк) были соединены, а не являлись просто набором загадочных фактов.
Breathtaker
3 сентября 2008 в 15:49
Глава 4 "Бар"
Alex Eko
3 сентября 2008 в 20:58
Все еще мало понятен сюжет, поэтому ничего сказать про него не могу. С описанием вроде как все нормально.
Breathtaker
3 сентября 2008 в 23:38
Глава 5 "Новая встреча"
PiN4eT
4 сентября 2008 в 16:49
Отлично!
Фердинанд Грау
4 сентября 2008 в 21:12
Вот, теперь сюжет более-менее ясен. Остаются только вопросы, кто убил старика и Марка, но я думаю, что вскоре мы узнаем на него ответ)
Guardian.
9 сентября 2008 в 20:59
Знаешь, Breathtaker, мне твой рассказ понравился, интересно, со смыслом. Пиши продолжение, заинтриговал! Хотя я и несколько не понял сюжета, точнее, понял, но не полностью.
Breathtaker
13 сентября 2008 в 16:35
Возникли некоторые трудности с Интернетом, но теперь всё в прошлом. Скоро будет продолжение.
Breathtaker
14 сентября 2008 в 14:48
Глава 6 "Домой"
Guardian.
15 сентября 2008 в 01:30
Неожиданный финал, это да. Однако, я так и не понял кто и за что убил старика, Гринберг? Зачем это было ему нужно? Наконец, кто убил самого Гринберга? А так-то рассказ понравился, даже очень, жанр редкий для рассаза по СА. Кстати, новый рассказ будет?
Breathtaker
15 сентября 2008 в 13:43
Однако, я так и не понял кто и за что убил старика, Гринберг? Зачем это было ему нужно?
Alex Eko
15 сентября 2008 в 19:01
Какой-то скомканный финал у тебя получился. Наверное хотел побыстрее закончить.
Guardian.
15 сентября 2008 в 22:43
Breathtaker
Стасяно
9 апреля 2010 в 15:49
Фердинанд Грау посоветовал мне ознакомиться с этим рассказом...При всем моем уважении, Breathtaker, вышло довольно посредственно) как-то коротко, недосказанно...Характер героев не раскрыт... Хотя жанр ты выбрал очень даже неплохой) Если бы как у Китайца был объем у Ручья Паломино, тогда было бы я думаю нормально)
Breathtaker
9 апреля 2010 в 23:22
При всем моем уважении, Breathtaker, вышло довольно посредственно)
Розенбаун[vs]2pac
10 апреля 2010 в 20:04
Да.... Отлично сделано! ! ! Не предирок, не то что у вас)))
SASHAGTASAVC342
15 июня 2010 в 11:36
люблю страшные рассказы,но у самого не получается. Очень клёвый рассказ)))
ScaryFad
9 июля 2010 в 23:12
Очень хороший рассказ, атмосферный. Вторая и третья главы очень напомнили экранизацию рассказа Стивена Кинга "Верхом на Пуле". Местами вспомнился Silent Hill.)
Breathtaker
2 марта 2011 в 02:46
Вторая и третья главы очень напомнили экранизацию рассказа Стивена Кинга "Верхом на Пуле" |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Решил написать серьёзный рассказ в жанре Мистический триллер.
Слово не воробей
Пословица
Глава 1 "Звонок"
Джеймс Кэмпбелл сидел за столиком в баре рядом с Грув Стрит. Он молча пил пиво и набюдал за за тем, как
местные гангстеры играют в билиард.
- Свит, мать твою, так не честно!
- Всё честно, Си Джей!
Джеймсу не нравились бандиты как таковые, как и весь бандитизм. Он был в курсе, что банда Грув Стрит теперь
высоко поднялась, особенно после гибели Фрэнка Тенпенни, продажного копа. Однако это не успокаивало
Джеймса. Он работал в газете "Лос Сантос Таймс", и всегда был в курсе событий. Такова работа журналиста. Он
знал, что Грув Стрит вовсе не так безопасна, как думали те, кто находился под её "крышей".
Тут мысли Джеймса прервал телефонный звонок.
- Да, я слушаю.
- Джеймс... - голос на другом конце дрожал.
- Что?.. Марк?
- Я... тут... не понимаю, в чём дело... - Марк, казалось, умирал.
- С тобой всё в порядке?
- Джеймс, тут что-то не то... Приезжай. Ты же журналист, для тебя тут есть хорошая работа, по-моему... Аааа!!!
Короткие гудки.
- Что за?.. - Джеймс тупо глядел на свой мобильник.
Марк жил в Ручье Паломино. Тот городок слыл всяческими байками, но Джеймс не особо и верил. Но теперь
определённо что-то не так. В этом городке когда-то орудовал маньяк. Теперь он сидит в тюрьме Лос Сантоса.
Неужели ещё один объявился?
- Мистер, вы меня слышите?
Джеймс поднял голову. К нему обращался какой-то подозрительный тип в чёрном плаще и шляпе.
- Что надо? - резко спросил Джеймс.
- У вас найдётся закурить?
- Не курю, - ответил Джеймс, хотя сам курил уже лет десять.
- Жадность губит человека, - промолвил незнакомец.
Джеймс вдруг рассердился. Какой-то проходимец будет ему мораль читать?! Да у Джеймса сейчас другие
хлопоты, друг, возможно, убит, а тут этот...
- Да чтоб ты сдох! - крикнул Джеймс вслед незнакомцу.
И тут один из грувцев вынул пистолет и выстрелил мужику в грудь. Незнакомец упал замертво.
- Нечего воровать мои сигареты, урод!
Джеймс только и смог сказать:
- Будь я проклят! - лампочка над барной стойкой погасла. - Он сдох...
Джеймс оставил стакан с недопитым пивом и быстро ушёл из бара. Нужно было ехать в Ручей Паломино.
Выйдя на улицу, он подумал, что неплохо было бы позвонить Марку, удостовериться, всё ли в порядке. Набрав
номер, Джеймс стал ждать. Каждый гудок мучительно резал ухо. Должно быть, никто не ответит, ведь Марк... Но тут
на другом конце ответили.
- Алло! - голос принадлежал не Марку, это точно. И даже, видимо, не врачу.
- А... Марк... Где он...
- А ты был на кладбище?!
Короткие гудки.