GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Grand Theft Auto: The Blood Grand Theft Auto: The Blood
KroSSSovock
10 января 2009 в 00:36
Завтра вы многое узнаете по сюжету рассказа. Я просто начал писать перед сном, ща времени нет и написал сколько успел и темболее лень. Завтра выложу главу.
KroSSSovock
11 января 2009 в 22:59
Глава 1 «Старый друг»
KroSSSovock
14 января 2009 в 15:04
Глава 2 «Кровь»
NiteLite
15 января 2009 в 22:32
хм...интригующе скажем так...Ошибки есть, и не мало, но их поиск займёт много времени...И ещё, можешь использовать завуалированный мат, чтобы передать атмосферу. Как никак, Брайан тоже человек а не робот )))
New Sinan
16 января 2009 в 20:53
Прямо Ворошиловский стрелок этот Брайан. Попасть на полном ходу из окна, в висевшего из другой машины человека, да еще в голову! Это да! Уметь надо!)
Dan12
18 января 2009 в 11:21
конечно нет!Законы физики когда последний раз учил?..Хотя ..... не мне тебя учить!
DarkSullan
20 января 2009 в 20:39
Прикольно,но как уже сказали не реально кое-где.
KroSSSovock
20 января 2009 в 23:22
Ай чуваки! Извиняюсь что долго продолжени не выкладываю. Выложу позже. Ща времени в обрез и еще винда недавно глюканула. Ща всё потерялось. Чуть позже выложу продолжение, ок??
Dan12
28 января 2009 в 21:48
Вы что люди!Харош ссоритца.Будем бацать вместе рассказы.У мну уже 2 тетрадки забацано с рассказами и целых 100 листов А4
KroSSSovock
8 февраля 2009 в 02:30
Всё народ!! Я скоро начну продолжать рассказ, сорри за то что долго не выкладывал.
KroSSSovock
11 февраля 2009 в 19:47
Народ, я решил сменить концовку второй главы, сначала прочитайте ее, а потом читайте третью главу.
Dan12
19 февраля 2009 в 21:41
Нипарядаг!Есть арфаграфичиския ашыпке!
KroSSSovock
25 февраля 2009 в 23:16
Ок. Не писал так долго потомучто комента ждал, а то думал. Писать дальше или ноу??
KroSSSovock
28 февраля 2009 в 15:33
Глава 4 «Кровь на перекрест»
Фердинанд Грау
3 марта 2009 в 23:05
В каждой главе перестрелки. Описаны они, в общем-то, неплохо, но нескончаемый экшн надоедает. Добавляй "мирные" главы, так будет гораздо лучше. И, вторая ошибка, - первые главы написаны в слишком быстром темпе. Сейчас стало уже лучше, но всё-равно следи за этим.
KroSSSovock
4 марта 2009 в 23:13
В каждой главе перестрелки. Описаны они, в общем-то, неплохо, но нескончаемый экшн надоедает. Добавляй "мирные" главы, так будет гораздо лучше. И, вторая ошибка, - первые главы написаны в слишком быстром темпе. Сейчас стало уже лучше, но всё-равно следи за этим.
KroSSSovock
4 марта 2009 в 23:47
Глава 5 «Темное прошлое и …темное будущее?»
Andrew Z
5 марта 2009 в 01:01
KroSSS, все хорошо но есть недочет: если Брайану сейчас 25 лет, то сколько ж ему было в 1990 - 6?
Orto Dogge
5 марта 2009 в 02:50
Многоточия у тебя превращаются в слишкоммноготочия, а то и черезчурмноготочия. Зачем так?) Три точки вполне конкретно означают недосказанность фразы или мысли. Делать их больше трех - демонстрировать неграмотность. К чему?
DarkSullan
5 марта 2009 в 14:12
Orto Dogge
KroSSSovock
5 марта 2009 в 17:29
Многоточия у тебя превращаются в слишкоммноготочия, а то и черезчурмноготочия. Зачем так?) Три точки вполне конкретно означают недосказанность фразы или мысли. Делать их больше трех - демонстрировать неграмотность. К чему?
Orto Dogge
5 марта 2009 в 19:19
Поставить пару миллиардов точек в конце предложения у тебя почему-то время есть. Сомневаюсь, что ты понял что-то из того, что я сказал.)
KroSSSovock
18 марта 2009 в 20:17
Глава 5 "Лезвие, как Лезвие"
KroSSSovock
19 марта 2009 в 21:42
Глава 6 "Шесть человек, шесть стволов, шесть пуль, шесть смертей..."
KroSSSovock
26 марта 2009 в 00:28
Глава 7 "Под напрягом"
Фердинанд Грау
11 апреля 2009 в 23:41
Только сейчас прочитал. В принципе, неплохо, но стиль явно хромает. Такие фразы, как
KroSSSovock
15 апреля 2009 в 12:32
Скоро продолжу! Просто я ждал когда прокомментируют. А то думал все уже на мой рассказ забили. Нах писать? Ты тут отписался. Я скоро продолжу. Буду пытаться исправлять ашипки!
KroSSSovock
16 апреля 2009 в 17:31
Глава 8 "Это он..."
еklmn
17 апреля 2009 в 19:12
Вот именно. Очень редкий американский коп вот так вот просто взял взятку.
NiteLite
17 апреля 2009 в 21:14
Купюр достоинством в пятьсот долларов США нет. Может он 500 рублей дал ГАИшнику ))))))))
еklmn
17 апреля 2009 в 21:21
Найт, вообще-то есть. Просто циркуляция купюр достоинством 500 и 1000 долларов за пределами страны запрещена. Но в основном, насколько я знаю, они используются для внутренних расчетов. Среди населения самая ходовая крупная - 100.
NiteLite
17 апреля 2009 в 21:38
e_k_l_m_n
NiteLite
17 апреля 2009 в 21:42
Кстати, вот её изображение: upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2b/500-.. )))
еklmn
17 апреля 2009 в 22:00
NiteLite, Вики? Хммм..приму к сведению. ))
KroSSSovock
19 апреля 2009 в 00:57
Глава 9 "Воспоминания"
Фердинанд Грау
21 апреля 2009 в 18:57
Описание дома в одно не очень информативное предложение не катит) Надо было подробнее описать или вообще не описывать.
KroSSSovock
21 апреля 2009 в 22:08
Он же ментов вызвал. А убил он ее, из - за того что она напала на него. Вот он и выстрелил.
Фердинанд Грау
21 апреля 2009 в 22:25
Ну, знаешь, всё равно ребёнок какое-то время пробудет с телами один, да и потом менты тоже смотря какие окажутся. Может, им пофигу будет на Майка. А жену можно было не убивать, например, в руку выстрелить или в ногу. Хотя, времени на прицеливание могло не быть, так что куда попал, туда и попал. Но всё-таки жестоко)
KroSSSovock
12 мая 2009 в 22:37
Глава 10 "Две жизни"
KroSSSovock
25 мая 2009 в 15:43
Глава 11 "Интернет"
KroSSSovock
26 мая 2009 в 15:37
Глава 12 "Дошедший до мести..."
KroSSSovock
26 мая 2009 в 15:39
Вот я и завершил этот рассказ! Наконец, мне жаль расставаться со своим гл. героем Брайаном и с этим рассказом. Спасибо всем кто критиковал меня и тем кому нравился мой рассказ. Всем спасибо! Но я не ухожу с НТ. У меня тут есть еще рассказы которые я должен дописать, ждите от меня все новые творчества.
Dan12
30 октября 2009 в 13:59
Алдовый рассказ.Несмотря на "АРФАГРАФИЧЕСКИИ АШЫПКЕ" ! Респект тебе KroSSSovock!+стомильоновпицоттыщ
evoc
26 марта 2011 в 09:58
KroSSSovock Ты молодец! я думаю тебе надо писать книжки! ( в хорошем смысле)
saijon
27 марта 2011 в 18:07
Здраствуйте, как указано в моем профиле я бывший KroSSSovock (без всяких шуток и не посчитайте меня фейком). Я поменял профиль из-за проблем с прошлым (KroSSSovck'ом, конечно же) и хотел бы сказать, что на данный момент я не занимаюсь работой над романами к серии GTA, а занимаюсь кое-чем другим. Я пробовал написать что-то новое, но не вышло. Надеюсь, что я вернусь на НТ и накалякаю новое творение, которое будет лучше В РАЗЫ, чем этот "роман", перечитав его, я подумал: "Что за дерьмо?". Я не знаю, буду ли писать что-то новое к GTA, но писать и выкладывать на ПГ я буду 100%.
Killer in Liberty
10 октября 2012 в 11:14
saijon |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Пролог
Вайс Сити, Доки. 1990 год.
Вайс Сити тонул в криминальной атмосфере. Была ночь и людей не было на улицах. Их заменял теплый ветерок, а около океана их заменял шум волн…..
По городу, которого накрывала ночная темнота, ехали три черных фургона. Они въезжали в Доки. В одном из фургонов сидел Брайан Колес по кличке Лезвие. Его знали многие криминальные шишки. Брайан похитил дочь одного продажного адвоката, у которого было много денег. Их цель была получить большие деньги и теперь, у них назначена встреча в Доки, где и будет обмен. В других фургонах сидели друзья Брайана. Они должны будут следить за сделкой.
Брайан остановил свой фургон и сказал:
- Барри! Иди и разбуди девчонку!
- Окей Брайан!
На место встречи приехал автомобиль. В нем было два человека. Один был в спортивном костюме, который и был адвокатом, а другой был одет в черную куртку, синие джинсы и белые кроссовки. Адвокат вышел с кожаным чемоданом.
Брайан вышел из машины, остальные остались в машине наблюдать за обменом.
- Где моя дочь? – спросил адвокат.
- Сейчас, подождите несколько секунд…. Барри! Ты где?
Брайан открыл фургон.
Он увидел, как Барри перерезал глотку девчонке.
Брайан будто отключился от внешнего мира и задумался: зачем Барри это сделал?
Барри воткнул нож в девчонку и вытащил пистолет. Он навел дуло на Брайана и сказал:
- Слушай Брайан, сейчас я нажму на курок, и пуля прошьет твое тело, но перед смертью я хочу тебе сказать, зачем я это сделал. Понимаешь, друг, деньги это вещь лучшая, что можно иметь в этой жизни. И я сделал это ради денег.
- Сколько тебе заплатили козел хренов? – спросил Брайан.
- Десять кусков!
- Десять кусков?
- Да, именно, десять кусков. За ее смерть могли бы, и дать больше, но, увы.…… Пока, американский сеньор.
Барри выстрелил Брайану в живот. Брайан закричал.
Парни вышли из фургона и решили проверить, что там твориться.
Из фургона выбежал Барри. По нему открыли огонь, но не одна пуля не попала по его телу. Подъехала машина, в которой сидело четыре человека. Они все вышли кроме водителя. Они открыли огонь по фургонам.
- Из ваших тел будут долго доставать пули! – закричал один из парней Брайана.
Они начали перестрелку друг с другом……..