GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Конкурс "Возрождение НТ 2009" [x] Конкурс "Возрождение НТ 2009" [x]
Фердинанд Грау
1 марта 2009 в 21:29
1. Liberty Tree Stories: The Apocrypha (автор DarkFluX) 2. GTA-Mob: Санни Гальяни (автор Sonnie Galiano a.k.a. NiteLite) 3. Grand Theft Auto: The Blood (автор Гы - KroSSSovock) 4. Grand Theft Auto: Старые долги (автор New Sinan) 5. Повесть "Четыре Дракона", вдохновленная SA (автор еklmn) 6. "На грани" (автор Breathtaker) 7. Коты Города Порока (автор Рон Уизли) 8. Всегда есть выход (автор BorderZone - Пограничье) 9. GTA IV: История Двух Друзей. (автор kishki92) 10. Мы всё ещё в деле (автор GTAшник7) 11. Рассказ без названия (автор procto devchonka) 12. "Зона - 69" (автор Гы - KroSSSovock) 13. Los-Santos Thugs. Part 1. Bowmand Levingstone. (автор Sonnie Galiano a.k.a. NiteLite) 14. Зима в Сан-Андреасе (автор Tommy Vercetti aka Tomver) 15. Grand Theft Auto: San Andreas Storias (автор Silvestro Namaglia) 16. История Убийцы-Расиста... (автор Стасяно) 17. "Последний..." (автор Гы - KroSSSovock) 18. "Приговоренный" (автор Гы - KroSSSovock) 19. "Другая жизнь" (автор RJ_de_Rex) 20. "Тёмная судьба" (автор King of Real Groove Reloaded) 21. "Последний свидетель" (автор еklmn) 22. Самая лучшая GTA (автор Diego3000) 23. Моё продолжение истории GTA San Andreas (автор DeviL1997) 24. Grand Theft Auto: Condemned to Death (автор Zubrnet) 25. Единственное правило игры... (автор Уэсли Wes МакЭвой) 26. GTA IV:The Ballade Of Niko Bellick. (автор Em Wilson) 27. "С чистого листа" (автор Фердинанд Грау) 28. Преступная Армия (автор Джонни Д) 29. Томми в Лос-Сантосе (автор Tommy Versetty aka VICE) 30. Клод в Сан Андреасе. (автор HalfeR-GTAtor) 31. Жара в Сан Андреасе (автор Alex Versetti) 32. "Великий Угонщик Авто" (со скринами) (автор P.A.N.T.E.U.X.) 33. "Потерять и получить..." (автор БиджейДиЭс) 34. RICH LIFE (автор Ace007) 35. История Карла "Redistribution" (автор King of GroovЪ) 36. Тайны леса. (автор Diego3000) 37. Серж Танкович и реактивный ранец (автор HalfeR-GTAtor) 38. P.S.S. (автор Джонни Д aka Леоне) 39. Бешеные Ублюдки (автор Стасяно) 40. 2 война.... 17 лет спустя (автор Ambience) 41. Эпоха перемен (автор Фердинанд Грау) 42. Си-Джей в Петербурге. (автор Александр Ко) 43. Дождливой ночью... (автор Стасяно) 44. Бандитские каникулы (автор Tommy Vercetti aka Tomver) 45. Истории про жизнь в gta san andreas (автор Lord gta) (последнее обновление 27.12.2009) Прошу обратить ваше внимание на рассказы, выделенные жирным шрифтом. Это законченные рассказы, то есть те, которые будут участвовать в конкурсе (см. пункт 3 правил конкурса). Все голоса, отданные за незаконченные до конца года рассказы, будут аннулированы.
Wertz
1 марта 2009 в 22:18
а до какого числа можно выкладывать рассказы, чтобы попасть в конкурс? или полностью весь квартал?
Фердинанд Грау
1 марта 2009 в 23:08
Весь квартал. Главное, чтобы рассказ закончился до конца квартала (то есть до 31-го мая)
DarkFluX
2 марта 2009 в 23:22
жюри отбирает рассказы писателей, которые согласны участвовать в конкурсе.
[DiZet]
3 марта 2009 в 16:51
Ога, ну я записал, ага, ты у нас старожил, тебе, пожалуй, без премодерации разрешим участвовать. Только не напиши какую-нить пургу, а то стыдно будет!
еklmn
12 марта 2009 в 15:02
Подождите, а я могу участвовать? Или нет, потому что выкладывать начал зимой?
Фердинанд Грау
12 марта 2009 в 21:20
Ты можешь участвовать, если будешь выкладывать хотя бы часть глав с 1.03 по 31.05, так что сможешь) Я добавлю твой рассказ "Четыре дракона" в список.
NiteLite
12 марта 2009 в 21:57
если условие канает, то занесите мой рассказ в список тоже - www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/art/222432/ [GTA-Mob: Санни Гальяни]
Фердинанд Грау
12 марта 2009 в 22:23
Sonnie Galiano a.k.a. NiteLite, уже давно занесено)) Тебя мы не забудем, не беспокойся)))
DarkFluX
13 марта 2009 в 11:12
Блин, и все рассказы, которые номинируются, уже достойные конкуренты))
DarkFluX
13 марта 2009 в 21:25
надеюсь)) хочу потягаться с самыми лучшими)) так что давай, вступай в бой;)
RJ_de_Rex
13 марта 2009 в 21:42
Рано пока еще, чувствую что не готов вступить в "большую игру", но это обязательно случится. Однако я думаю над тем что бы учавствовать в конкурсе, в конце концов я пишу для удовольствия
DarkFluX
9 апреля 2009 в 23:13
Хм, а чего ждать-то? Подаю пример остальным.
NiteLite
11 апреля 2009 в 21:39
присоединюсь )))
еklmn
11 апреля 2009 в 22:59
Присоединюсь к Флаксу и Найту:
Breathtaker
13 апреля 2009 в 21:42
- "Золотой росчерк" "Liberty Tree Stories: The Apocrypha"
RJ_de_Rex
13 апреля 2009 в 22:22
попробую высказать свое мнение
Breathtaker
15 апреля 2009 в 16:12
Предлагаю создать номинацию "Лучший момент". В общем, лучшие, на ваш взляд, моменты из рассказов.
еklmn
16 апреля 2009 в 21:08
DarkFluX, это повод еще раз перечитать все рассказы и найти лучший момент :).
DarkFluX
17 апреля 2009 в 12:39
Его надо выискивать не перечитывая рассказы, а искать в памяти;) На то он и лучший момент
RJ_de_Rex
22 апреля 2009 в 19:16
НТ оживает прямо с каждым днем - появляются все новые и новые рассказы. Это не может не радовать. Писателей все больше становится, вот только читателей пока мало прибывает. Сам признаюсь слежу конкретно пока только за рассказом DarkFluX. Видел что NiteLite начал новый рассказ, я конечно не поощряю написание сразу двух рассказов. Но я потерял суть сюжета в его прошлом рассказе, так что буду следить за новым. Интересно было бы познакомиться по конкретнее с рассказом e_k_l_m_n ну и некоторых других начинающих писателей.
DarkFluX
22 апреля 2009 в 20:04
Выполнять-то выполняет, однако время итогов уже близко, а написан был всего один рассказ - "Четыре дракона". Хоть я и постараюсь поспеть к маю, но обещать не могу. Читателей, и вправду, мало. Это все те же "писатели". Но, может быть, мы и выйдем на новый уровень, кто знает...
NiteLite
22 апреля 2009 в 21:03
Я закончу "Санни Гальяни" к началу мая. Уже написано две главы, ещё будет третья, четвёртая а потом и финал )))
еklmn
22 апреля 2009 в 21:19
NiteLite, подозреваю, в финале с Санни случится то же, что случилось с ГГ одной игры 2002 года, которого звали Т.А. и который работал с П. и С. на Д.С.
DarkFluX
23 апреля 2009 в 17:59
что там с идеей о рецензии на рассказы?
Фердинанд Грау
23 апреля 2009 в 21:19
Да, идея неплохая. Только вот как мы будем отбирать рассказы?
еklmn
23 апреля 2009 в 21:30
Ммм...может, пусть каждый назовет, например, 10-12 лучших по его мнению рассказов? Это и будет основанием для отбора рассказов.
DarkFluX
24 апреля 2009 в 13:47
Можно и так. Главное, чтоб большинство тех, кто бывает в этой теме, были согласны) Свой список составлю чуть попозже, пока можете предлагать свои варианты. А там посмотрим, в чем мнения сходятся.
Фердинанд Грау
24 апреля 2009 в 13:56
Думаю, стоит учитывать только дописанные рассказы. Недописанные, какие бы хорошие они не были, по-моему, читать неинтересно. То есть неинтересно становится тогда, когда действие обрывается на полуслове.
RJ_de_Rex
24 апреля 2009 в 14:40
У меня тут окончательно идея оформилась - "Золотой листок НТ", пишем там название самых самых рассказов, соответственно даем ссылки на них, и небольшая рецензия. Ну и так же любой прочитавший может оставить свой отзыв на весь рассказ.
еklmn
24 апреля 2009 в 15:16
Смешно звучит: "золотой листок"))) золотая бумажка))).
DarkFluX
25 апреля 2009 в 13:48
Я был бы против включения всех моих рассказов в список. Допускаю только один или два, так как считаю, что это не самые лучшие.
Breathtaker
27 апреля 2009 в 00:45
"Карл Джонсон: пятнадцать лет спустя" Breathtaker
DarkFluX
27 апреля 2009 в 13:01
Ну и что? Главное - стиль отличный.
Фердинанд Грау
27 апреля 2009 в 13:58
DarkFluX, насчёт твоей трилогии: глупо учитывать один рассказ, вырывая его из контекста всего цикла. Так что вносим в список все три рассказа. Думаю, никто не будет против)
DarkFluX
27 апреля 2009 в 14:13
Если моя теперешняя история связана с трилогией, что и ее добавлять? Нехорошо таскать цепочки рассказов только потому, что один является продолжением другого. Лучше отдельно. Триадовца помню. Помню только что это был его дебют здесь и что написано было отлично, а вот сюжет не запал в душу как-то. новую историю и Stories надо посмотреть, освежить память)
RJ_de_Rex
27 апреля 2009 в 15:55
12 рассказов я точно не напишу, некоторые рассказы старожилов я не читал, в том числе и твою трилогию Флюкс (каюсь, i'm sorry)))...) Но я точно за то чтобы они оказались в списке. В итоге вот что получается:
DarkFluX
27 апреля 2009 в 19:34
я еще кое-кого сподвигну написать свое мнение здесь,, и тогда отберем)
[DiZet]
27 апреля 2009 в 19:49
Так-сь, чет я забросил НТ, ужос один)
NiteLite
1 мая 2009 в 00:00
Вижу начинать писать никто не хочет )))) что ж, завтра с утра напишу пару рецензий ))
DarkFluX
2 мая 2009 в 18:08
Пропадал-с. Думаю, пусть RJ, как автор идеи, пусть отберет теперь из предложенных совпадающие)) Итоговый список еще раз согласуем, и можно будет писать.
NiteLite
2 мая 2009 в 18:09
Я пишу рецензию на "Снизу Вверх" и "Историю Ланса", а с остальным делайте что хотите )))
RJ_de_Rex
2 мая 2009 в 18:48
"Liberty Tree Stories: The Apocrypha" как я считаю пока можно исключить, т.к. рассказ не закончен, как только он подойдет к своему логическому завершению его и можно будет включить в список, как собственно и "GTA-Mob: Санни Гальяни".
DarkFluX
2 мая 2009 в 20:58
Я опять против включения всех моих трех рассказов в список! Я еще найду время и раскритикую все три в пух и прах, как бы странно не звучало это мое заявление... Давно хотел.
RJ_de_Rex
2 мая 2009 в 21:11
На счет размера - большой не пойдет, т.к. многие читатели если принебригают читать большие рассказы то тем более не буду читать большие рецензии на них.
DarkFluX
2 мая 2009 в 21:46
В принципе согласен. А насчет тебя - тож пиши на любой) Я пока не знаю, что выберу, но завтра, скорее всего, определюсь.
еklmn
2 мая 2009 в 21:50
The Last Episode Ланса
NiteLite
2 мая 2009 в 22:06
Первый прочитанный мною рассказ о GTA был "История Ланса" о которой я сейчас и пишу )))
RJ_de_Rex
3 мая 2009 в 17:50
А вот тут мне кажется стоит подумать, может стоит запретить "авто-рецензии" из-за необъективности оценки... ну просто мне кажется что когда сам пишешь на себя рецензию то она получается несколько восхваленной или наоборот, т.к. свое творчество каждый оценивает по-разному
slavakz
6 мая 2009 в 18:05
"Золотой Росчерк" - Liberty Tree Stories: The Apocrypha
еklmn
6 мая 2009 в 18:07
slavakz, почти все выбранные тобой рассказы выкладывались задолго до первого квартала сего года. Будь добр, прочитай правила и проголосуй нормально ))).
DarkFluX
11 мая 2009 в 22:08
Придется резко увеличить сроки конкурса - до полугода, т.к. написанных рассказов всего один. Хотя, сказать, что конкурс не помог НТ - неправда. Все же активность появилась.
Breathtaker
14 мая 2009 в 23:12
Поверьте, я пытаюсь, хоть что-то написать, но если время и появляется, то тут же заканчивается. Если что, дам знать.
RJ_de_Rex
1 июня 2009 в 20:19
Разрешите отметиться. Спустя почти что недельного отсутствия интернета, я вновь вернулся в "родной" форум. Сейчас буду наверстывать упущенное, читать продолжения рассказов. Что касается своего писательства, то пары бы уже вновь взяться, к тому же что все хвосты подкручены, оценки получены и со спокойной совестью можно вернуться за клавиатуру, однако пока я был в оффлайне меня посетила новая идея, уже нового рассказа, но дело в том что месяц назад я начал другой, так что думаю либо продолжить начатый, либо начать новый ))
KroSSSovock
2 июня 2009 в 00:37
"Золотой росчерк" - GTA - Mob: Санни Гальяни, Liberty Tree Stories: The Apocrypha, Grand Theft Auto: Старые Долги
Hey people of the internet
13 июля 2009 в 18:35
"Золотой росчерк" - GTA - Mob: Санни Гальяни
RJ_de_Rex
24 июля 2009 в 13:51
С творчеством сейчас ваще туго, Флюкс что то давно не выкладывал, Грау вернулся выкладывает главы, не часто но они обьемные и по нескольку штук за раз.
Фердинанд Грау
5 ноября 2009 в 22:08
Я напоминаю читателям и, особенно, писателям, что до конца года - то есть до того момента, когда, в независимости от количества написанных рассказов, будут подведены итоги, остаётся чуть меньше двух месяцев, за которые вы можете написать и выложить свои рассказы, а также проголосовать за уже написанное творчество.
Лэндри Филдс
26 ноября 2009 в 10:17
Золотой росчерк" - GTA - Mob: Санни Гальяни
Фердинанд Грау
29 ноября 2009 в 12:27
Правила конкурса относительно сроков написания рассказов уточнились: теперь список рассказов будет закрыт 27 декабря: это сделано с той целью, чтобы голосование в последние дни года шло более упорядоченно, без лишней, так сказать, суеты (конкретнее, чтобы в последние часы года никто не ринулся редактировать свои посты и менять отданные голоса). С 27 декабря в этой теме будет идти только голосование, 1 января будет подведён итог и будут определены победители во всех номинациях.
Фердинанд Грау
27 декабря 2009 в 16:16
Итак, уважаемые форумчане, наш конкурс плавно переходит в стадию голосования - вплоть до 31 декабря вы можете проголосовать за понравившееся вам творчество или изменить свой голос, если вы уже голосовали.
Breathtaker
27 декабря 2009 в 16:19
Законченные рассказы:
Фердинанд Грау
27 декабря 2009 в 17:15
Итак, вот мои подкорректированные голоса:
еklmn
30 декабря 2009 в 12:17
Золотой росчерк:
Breathtaker
31 декабря 2009 в 00:48
Лучший стиль - Фердинанд Грау
Breathtaker
7 января 2010 в 02:09
Критик:
DarkFluX
8 января 2010 в 10:51
"Золотой росчерк"
Фердинанд Грау
31 января 2010 в 19:10
Настала пора подвести итоги ушедшего 2009 года и подсчитать итоги голосования. Я до последнего надеялся, что ещё кто-то присоединится, а ведь проголосовавших не так уж и много, но что есть - то есть. Я учёл все голоса, которые удовлетворяют условиям голосования, но всего получилось, что отдали свои голоса 10 человек. Итак, как распределились голоса, и кто стал победителем в своей номинации: 1 место: "Четыре Дракона" - 6 баллов 2 место: "С чистого листа" - 5 баллов 3 место: "The Blood" и "Зима в Сан-Андреасе" - по 3 балла Лучший сюжет: 1 место: "С чистого листа" - 6 баллов 2 место: "Четыре Дракона" - 5 баллов 3 место: "The Blood" - 4 балла 4 место: "Зима в Сан-Андреасе" - 3 балла Здесь номинировались всего 5 рассказов, меньше, чем в любой другой номинации, обязательным условием было то, что рассказ завершён. К сожалению, большинство рассказов были закончены поздно, и многие не стали редактировать свои голоса, так что проголосовавших в этой номинации меньше всего - 30% от всех проголосовавших. В следующей номинации наблюдается та же картина, разница в том, что здесь чем больше у автора "сильных" персонажей, тем больше голоса распыляются между ними. Так оно и вышло - лучшим персонажем был признан Арчибальд Стэнли О'Нил, единственный удостоившийся внимания проголосовавших у Eklmn. 1 место: Арчибальд Стэнли О'Нил ("Четыре Дракона") - 6 баллов 2 место: Ник ("С чистого листа") - 5 баллов 3 место: Брайан ("С чистого листа"), Брайан (The Blood"), Виктор ("The Blood") - по 2 балла 6 место: Фрэнк ("С чистого листа") - 1 балл Номинацию лучший момент пришлось переработать: каждый проголосовавший (к слову - во всех следующих номинациях проголосовавших куда больше, и это как раз связано с тем, что многие голосовали ещё задолго до окончания конкурса, и многие из этих рассказов не закончены) указал свой лучший момент, не было ни единого повторения. Так что нам пришлось вести подсчёт голосов по авторам. 1 место: NiteLite - 7 баллов 2 место: Фердинанд Грау - 5 баллов 3 место: Sinan - 3 балла 4 место: Eklmn - 2 балла 5 место: Breathtaker - 1 балл Лучший стиль: 1 место: NiteLite - 16 2 место: DarkFlux и Фердинанд Грау - по 10 баллов 4 место: Sinan - 8 баллов 5 место: Eklmn - 3 балла 6 место: Стасяно - 1 балл Как оказалось, номинация "Лучший стиль" оказалась самой популярной из тех, где оценивались непосредственно рассказы или авторы (90% из общего числа проголосовавших). Причина этому всё та же: мало законченных рассказов. Здесь развернулась наиболее плотная борьба, победителем которой по праву стал NiteLite. Я говорю "по праву", потому что за этот год только у NiteLite'а можно было читать два совершенно разных по стилю рассказа: "GTA-Mob: Санни Гальяни" и "Los-Santos Thugs. Part 1. Bowmand Levingstone". Оба эти рассказа претендовали на то, чтобы быть победителями в первых двух номинациях, но, к сожалению, не были закончены. В следующей номинации вчистую победил Eklmn: большинство признало именно его открытием 2009 года. 1 место: Eklmn - 17 баллов 2 место: Tommy Vercetti aka Tomver - 8 баллов 3 место: Стасяно - 7 баллов 4 место: Чёрная Киса - 3 балла 5 место: Halfer-GTAtor - 1 балл Нешуточная борьба развернулась и в номинации "Критик", обратите внимание на плотность результатов: 1 место: Ф Грау - 15 баллов 2 место: Orto Dogge - 12 баллов 3 место: DarkFlux - 9 баллов 4 место: NiteLite - 7 баллов 5 место: Eklmn - 6 баллов 6 место: RJ de Rex - 5 баллов 7 место: Breathtaker - 4 балла Также любопытной оказалась и номинация "росказ", в которой всё время присутствовал один ярко выраженный лидер, хотя плохого качества рассказов было несколько. 1 место: "Коты города порока" - 21 балл 2 место: "GTA IV:The Ballade Of Niko Bellick" и "Самая лучшая GTA" - по 3 балла 4 место: "Grand Theft Auto: San Andreas Storias" и "Истории про жизнь в gta san andreas" 6 место: "Си-Джей в Петербурге" Ну, и в конце немного статистики. За 2009 год было создано 45 тем с рассказами 32-мя авторами, из которых было 23 дебютанта в "Народном творчестве" (72% дебютантов). Закончено было всего 5 рассказов (11% от общего числа), что на 75% (!) меньше числа законченных рассказов в 2008 году. Больше всего тем с рассказами создал KroSSSovock - 4, из них закончил только 1. Больше всего законченных рассказов в 2008 году у Tommy Vercetti aka Tomver - 2, он же единственный, кто закончил все начатые рассказы (стоит, правда, учесть, что некоторые авторы не бросили свои рассказы, а не успели их закончить).
NiteLite
31 января 2010 в 20:25
Итого, получается больше всего статуэток унёс eklmn. Что ж, поздравляю, так держать! )))
еklmn
31 января 2010 в 21:09
Арчибальд Стэнли О'Нил, единственный удостоившийся внимания проголосовавших у Eklmn
RJ_de_Rex
31 января 2010 в 21:55
Я тут мимо проходил по любопытству заглянул сюда =)
Breathtaker
31 января 2010 в 23:00
Эх, надо бы и мне вернуться. Нужно дописать заброшеный рассказ. Да и ещё пара идей есть в голове. Так что ждите.
Фердинанд Грау
31 января 2010 в 23:17
Ждём-ждём, надеюсь, четверо отписавшихс выше порадуют нас своими рассказами в этом году :) Кто будет лучшим - определять будем здесь: Конкурс "Возрождение НТ 2010"
DarkFluX
1 февраля 2010 в 18:01
Эх, вдохновение бы.. И времени побольше) Тогда б я дописал бы свою новую задумку.. Победители, примите мои поздравления!
Стасяно
1 февраля 2010 в 18:49
Ай, блин...Я как-то это голосование просмотрел((( Жалко, что не проголосовал...Но если бы успел, то мой список выглядел бы так:
Стасяно
1 февраля 2010 в 18:50
кстати приятно увидеть себя в номинации Дебют Года и Лучший стиль...Спасибо)))
еklmn
1 февраля 2010 в 22:07
Блин, я теперь хочу закончить Свидетеля :). Раз уж "Золотой росчерк" за "Драконов" получил :). |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
В Народном Творчестве, с целью поднятия популярности этого подфорума, решено проводить ежегодный конкурс на несколько номинаций, таких как:
- "Золотой росчерк" (лучший рассказ года)
- Лучший сюжет
- Лучший персонаж
- Лучший момент
- Лучший стиль
- "Дебют" (лучший новичок в НТ)
- "Глухари НТ" (специальная номинация для незаконченных рассказов)
- Лучший критик (постоянная, меткая критика рассказов)
- "Роскас" (худший рассказ среди всех, даже не участвующих номинантов)
1. Конкурс проводится среди работ, выложенных в подфоруме "Народное творчество" после 1 марта 2009 г.
2. В течение года, до 27 декабря, составляется список выкладываемых на форум рассказов. 27 декабря список закрывается, и в этом виде выходит на голосование.
3. К получению наград "Золотой росчерк", "Лучший сюжет", "Лучший персонаж" допускаются только дописанные рассказы. Те рассказы, которые не дописаны, но в процессе написания, автоматически будут занесены в список следующего года, однако все голоса будут аннулированы, чтобы вы начинали на равных условиях с другими.
В номинациях "Лучший момент" и "Лучший стиль" (в этой номинации голосование идёт за автора) участвуют даже брошенные и незаконченные авторами рассказы.
4. В течение первой недели каждого нового года будут подводиться итоги голосования. Победитель в номинации "Золотой росчерк" получит наградку под ник и будет занесен на скрижали почета в НТ:). Остальные победители удостоятся только места в скрижалях почета :)
5. Один кандидат может взять приз в нескольких номинациях одновременно.
- Голосовать имеют право юзеры со стажем на PG и GTA.ru не менее месяца.
- Запрещается голосовать за собственный рассказ.
- Каждый юзер имеет право проголосовать за три из рассказов в каждой номинации.
- Голосовать юзеры будут по всем номинациям за трёх лучших (1,2 и 3 места - 3, 2 и 1 очко соответственно). Это позволит внести дополнительную интригу в голосовании. За один рассказ все очки отдавать нельзя.
- Запрещается создавать ботов для накрутки рейтинга.
- Голоса уличенных в ботоводстве будут аннулированы. А если ботом окажется сам автор произведения, он будет дисквалифицирован с конкурса.
- Разрешается агитировать народ проголосовать за свой рассказ.
Организаторы конкурса: Фердинанд Грау, Breathtaker. Со своими идеями и предложениями обращайтесь к ним