![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 война.... 17 лет спустя
Стасяно
19 октября 2009 в 18:50
Довольно неплохо, продолжай.
Фердинанд Грау
19 октября 2009 в 19:16
Глава короткая, но написано хорошо, особенно для третьего в жизни рассказа.
еklmn
19 октября 2009 в 22:49
Излишне кратко, много опечаток и есть орфографические\пунктуационные ошибки, так что проверяй рассказ Вордом в следующий раз. Потенциал определенно есть. Пиши дальше.
еklmn
21 октября 2009 в 22:00
Да ладно, здесь это хотя бы не описывается. Автор, не слушай бессмысленные нападки, пиши, жду :).
еklmn
22 октября 2009 в 14:32
На мой взгляд, уже лучше. Есть описание, больше объем и меньше ошибок. Но все же хотелось на некоторые вещи обратить твое внимание:
еklmn
1 ноября 2009 в 11:42
Ах, так это наш старый друг Сильвестро.
Silvestro Namaglia
2 ноября 2009 в 16:27
роамериканцем из Иделвуда - и светлое будующее ему не светело.
Фердинанд Грау
18 декабря 2009 в 23:26
Хм, начнём с главы Ambience.
Lord gta
19 декабря 2009 в 23:55
загляните в тему см выше прочитайте пару новых глав истории gangsta life
Фердинанд Грау
22 февраля 2010 в 22:48
Ох, не знаю, как-то нереалистично выглядит картина возродившегося Райдера, хотя появление его безусловно эффектно. И потом, Райдер не тот человек, чтобы страдать от угрызений совести и рисковать своей жизнью, чтобы ехать предупредить СиДжея.
Ваше Величество
11 мая 2010 в 17:36
Не знаю вышло бы из этого рассказа что-то стоящее даже если б он был идеально оформлен, украшен игрой красивых слов, подробными и реалистичными описаниями. Сюжет ужасно банальный, про обычную войну банд с обязательными новыми героями Джонами написали уже все здесь побывавшие автора. И если это несло интерес года 2 назад, то не сейчас. Надо искать новые сюжетные линии. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Баянисто.