GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Бандитские каникулы Бандитские каникулы
Tommy Vercetti aka Tomver
9 декабря 2009 в 09:38
Глава 1. Доброе утро, Сан-Андреас!
N.I.K.O...
9 декабря 2009 в 11:16
Оболдеть как круто !!!! Я думал ты выложишь весь рассказ, но потом вспомнил твои слова. Блин, ты так всё описал, и меня в реальности, и Антона (буду его называть по рассказу). Влад Волков. Отлично, отлично. Шуток тоже много, особенно про pw. Terrible World! Плюс, ты описал и мою квартиру в реальности. Я просто восторге. И это не шутка. Такое впечатление, что ты долго изучал нас с Антоном. Точнее наше поведение, характер. Это будет отличная работа, которую ты написал. Жду продолжение
BJayDS
9 декабря 2009 в 11:56
Ой, не люблю я таки рассказы. В смысле фантастику. Но описание понравилось. Героев списывал с реальных людей?
9 декабря 2009 в 12:05
Да, с самых что ни на есть реальных.
N.I.K.O...
9 декабря 2009 в 16:36
BJayDS
ScaryFad
9 декабря 2009 в 16:56
Задумка хорошая, мне понравилось. Правда, немного напомнило детскую сказку во взрослых декорациях, интересно будет увидеть продолжение.
Фердинанд Грау
9 декабря 2009 в 18:15
Честно скажу, что такая смесь реальности и GTA мне не очень нравится. Написано вроде неплохо, характеры переданы неплохо, но скопировать характер с реального человека - это не такая уж сложная задача. В общем, пиши дальше, посмотрим, что из этого выйдет.
10 декабря 2009 в 13:25
Глава 2. Встречи с воротилами.
10 декабря 2009 в 13:28
Глава 3. Вымогатель.
10 декабря 2009 в 13:29
Глава 4. Вымогатель номер два.
10 декабря 2009 в 13:32
Завтра выложу заключительную главу - рассказ не очень длинный.
N.I.K.O...
10 декабря 2009 в 13:43
Трюк с отцовской магнитолой мне очень понравился. Но: я не бью себя по башке, если что-то вспомню, а так всё отлично. Жаль, что рассказ очень быстрый. Точнее быстро читается и короткий. Жду продолжения.
11 декабря 2009 в 13:26
Глава 5. Второй выстрел не понадобился.
N.I.K.O...
11 декабря 2009 в 14:30
Ага, всё-тки ты убил Антона.
Фердинанд Грау
11 декабря 2009 в 16:31
Если смотреть на истрию с точки зрения реальности, а не сна, то Антона должны были убить ещё в главе 4, а не требовать с него деньги. Ну ладно, спишем на сон. Нет объяснения, каким образом Влад и Антон оказались в одном сне. Ладно, будем считать это чем-то вроде фантастики.
Dan12
14 декабря 2009 в 22:34
Чувак тебе бы писать сюжеты для Ядерного Титбита!Такой бред.Но в целом довольно неплохо! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Пролог.
Конец октября в одном небольшом подмосковном городе. По пешеходной дорожке между пятиэтажками идут трое школьников. Северный ветер обильно обсыпает их пушистым снегом.
- Блин, это уже надоело! На каникулах из дома выходить невозможно будет! - сказал один из учеников. Звали его Влад, Влад Волков. Казалось бы, обычное имя, но друзья Влад произносили его имя всегда как-то странно - с каким-то излишним пафосом. Может, это из-за того, что он выделялся своей комплекцией среди одноклассников - высокий и довольно плотный (но вряд ли его можно было бы назвать толстым). Громила, вобщем. Хотя характер у него был довольно мирный, хотя он часто ворчал из-за пустяков.
- А мне как-то по-барабану… Хотя неплохо на самом деле сейчас на улице; погодой напоминает долину близ башни Сюаньмина в Terrible World - ответил второй. Это был Антон. Последней его фразы было достаточно, чтобы описать его: это ГЕЙМЕР. Геймер! Конечно, и идущие рядом с ним люди тоже были в какой-то степени подвержены этому заболеванию; но Тоха Брусков был Геймером с большой буквы. Ну или Тони, как он любил себя называть - скорее всего в честь главного героя GTA LCS - Тони Сиприани.
- Ты что, до сих пор не понимаешь, что разрабы этой Terrible World уже полгода насилуют тебя этой башней… как ее там… Суньвыньмина! - вскричал Никта. Никита Зареченский - третий член этой «геймерской» компании. Всех раздражало его самолюбие и недовольство образом жизни остальных школяров - просиживание задницы перед монитором; но в то же время и сам был не прочь посидеть на каком-нибудь форуме и выплеснуть там свое недовольство жизнью.
- Это тебя насилуют! - ответил Антон.
- Кто?
- Э… Все!
- Блин, Тоха, ты реально уже всех достал своей Terrible World - сказал Влад.
- Он гонит на одну из моих любимых игр! Я ж не качу батоны на эту вашу GTA - ответил ему Антон.
- Ну хоть это хорошо - сказал Никита.
Все трое подошли к подъезду Антона.
- Ну, постоим, поболтаем?
- Да; а кстати. Может сегодня в SAMP рубанем? - спросил Влад.
- Давай; я не против - ответил Никита.
- Я тоже - добавил Антон.
Вдруг из окна второго этажа раздался женский голос:
- Антон, обедать!
- Мам, я пять минут постою тут?
- Нет, я сейчас ухожу!
Влад усмехнулся - Тони Сиприани в LCS тоже общался со своей матерью через окно; но только в куда более неприятной форме.
- Ну ладно, тогда расходимся. Пока, короче.
Все разбрелись по домам. Прошел обычный день, который отличался от остальных тем, что у школьников начались каникулы. Поздним вечером каждый лег в свою постель в приятном осознании того, что наконец-то можно нормально выспаться.