Захотелось сделать что то вроде предистория Райдера до развития событий оригинальной СА....Но фантазия у меня довольно таки плохая так что вот прошу у вас помощи и просто давайте посочиняем сюжет вместе....если у нас что путное получится то я это воплощу в DYOM...
Авторами являемся мы Ambience и Till Lindermann... и я убедительно прошу сдесь не срать и не флудить если вы человек если вы животное или школота и пропустили этот пост мимо бан за флуд и прочую ересь вам обеспечен!
спасибо за внимание!!
итак я начну....
Райдер проснулся в своей холодной постели от того, что ему дико хотелось есть...
Сев в свой старенький "Пикадор" доставшийся от отца-механика, Райдер включил радио и молча подумал о том, что неплохо бы ему уже помыть свою машину после вчерашней поездки в лес на выходные дни. Заведя свою машину, Райдер поехал по мокрой дороге в пиццерию...
Балласы лишь искоса взглянули на Лэнса, тихо и подло посмеиваясь. Но Райдер был довольно-таки упертым и наглым парнем и сдаваться или отступать перед малолетками он все таки не хотел, размахнувшись, Райдер ударил одного из ребят баллас по лицу, другие пацаны увидев такое дело, сразу же поняли, что с этим парнем лучше бы не ссориться, да и никакого оружия для того чтобы дать какой либо отпор у них и в помине не было, а так как пацаны были младше и меньше Райдера, выскребаться перед сильным и крепким дядькой парни не хотели. Побросав на землю всю свою наркоту все четверо баллас дружно убежали сверкая пятками...
Райдер и Свит сидели за столиком в Айдлвудской пиццерии. Свит молча курил, а Райдер молча потягивал Спранк из стакана и думал о том, что и ему пожалуй следовало бы начать зарабатывать деньги честным путем, но уж никак не торговлей наркотой и оружием, копы давно имели за это зуб на Райдера, но повязать за отсутствием улик не могли - Райдер ровнялся на Свита и постоянно пытался вести свои бандитские дела также чисто как и Шон, но наркота делала свое темное дело, и жизнь Лэнса погружалась в наркотический угар, и он не мог отвечать за свои поступки а поставленные перед собой задачи Лэнс начисто отметал....Все попытки бросить быстро рушились очередной ломкой, и Райдер продавал последнюю рубашку чтобы купить наркоту....
Глава 2
Как всегда Райдер спал.Вдруг ему приснился сон.Во сне он уничтожал каких-то монстров.Вдруг Райдер проснулся от какого-то звука.Райдер выбежал на улицу и увидел пришелцев.Он достал лопату и начал бить их.Вдруг Райдер увидел главного прищелца.Его звали Ультралорд 15 или проще говоря Беркли.Беркли достал говору Зеро и сказал:
-Вы че м*даки да? Да вы М*ДАКИ П*ЗДАТЫЕ С*КИ.Я сейчас вас уничтожу.
джон ты че тут флудишь а?хочешь в бан?удалил пост живо!!!ибо бан тебе обеспечен...за поиск мистики и нло в гта са....я не шучу-не удалишь пост полетишь в бан
Захотелось сделать что то вроде предистория Райдера до развития событий оригинальной СА....Но фантазия у меня довольно таки плохая так что вот прошу у вас помощи и просто давайте посочиняем сюжет вместе....если у нас что путное получится то я это воплощу в DYOM...
Авторами являемся мы Ambience и Till Lindermann... и я убедительно прошу сдесь не срать и не флудить если вы человек если вы животное или школота и пропустили этот пост мимо бан за флуд и прочую ересь вам обеспечен!
спасибо за внимание!!
итак я начну....
Райдер проснулся в своей холодной постели от того, что ему дико хотелось есть...