![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Afterstory. Как все было на самом деле...
OddyRash
22 февраля 2007 в 10:45
Все люди – братья на Земле… кроме жидов, татар, цыган, вьетнамцев и узбеков…
Rainie
22 февраля 2007 в 11:04
По моему запахи какие то... родные. :)))
Rainie
22 февраля 2007 в 13:22
Ладно, специально по просьбам трудящихся... ))))
Victoria de Sente
22 февраля 2007 в 16:31
Ничего ни могу сказать кроме........................RESPECT++++++++++++++++++++++
show_off
22 февраля 2007 в 18:20
Ничего ни могу сказать кроме........................Я ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ СМЕРТЬ КЕНТА ПОЛА !!!
Рысь из Пустоши
22 февраля 2007 в 19:16
Крррруть!
Тайлер Дерден
22 февраля 2007 в 19:28
Жаль токо Кента Пола..... А вот про Маккера, изображавшего чайник, это смешно... :)
Rainie
23 февраля 2007 в 05:08
любитель gta
Тайлер Дерден
23 февраля 2007 в 11:38
Rainie Тебе книги писать надо....
Toreno
23 февраля 2007 в 11:42
Как не вяжется? Написано что они собирались улететь, их не пустили. Позже как-то улетели. В ГТА3 не говорится же что они в 92-м году прилетели
Rainie
23 февраля 2007 в 14:08
Banksy Ой, не надо =))) Таких писателей... :)
O.G.Ice
23 февраля 2007 в 15:06
а как по мне так реально шняга,до Орто Псины все равно далеко,но соглашусь,смешно-смешно
Orto Dogge
23 февраля 2007 в 15:07
Ну знаешь, Макаревичу до меня тоже далеко, наверное потому что жанры разные.) Так что мне до Рэйни не ближе.
OddyRash
23 февраля 2007 в 22:59
. Ай, молодца! Явно не хватало женщин... к 23му Февраля. ...что-то будет 8-го Марта? :)))
Orto Dogge
11 мая 2007 в 20:38
1) Задолбали со своими оценками. Тут произведение в корне отличается от остальных, это раз. И если нечего сказать (цитирую Гуара), так лучше молчать, а не постить циферки.
Orto Dogge
17 мая 2007 в 16:30
Серкер, что конкретно в упоминании О'Фаррела тебя ввергло в непонимание?
O.G.Ice
17 мая 2007 в 17:05
Хахе,прикольно
RarrIk
16 июля 2007 в 14:30
КОЛ!!!!!!!!!!!
hou5e
16 июля 2007 в 17:35
Скорее всего да...
Alex Eko
17 июля 2007 в 20:47
Да не будет она писать. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Предисловие автора: На написание сего скромного опуса меня вдохновило приятное ничегонеделание по случаю отмены занятий. Сразу предупреждаю: это всего лишь глупый стеб, так что не стоит принимать сие творение близко к сердцу, легким, печени и.т.д. Права на главных действующих лиц мне не принадлежат и не принадлежали. Что не мое – то не мое.
Выходные настоящего гангстера, или Сон в летний день
(трагикомедия в N действиях)
*прим. авт.: основано на реальных событиях… ну, как бы…*
Эпиграф (всем известный):Жизнь – игра.
Задумана хреново, но графика обалденная!
Действие первое (возможно и последнее)
Время действия: спустя полгода после описанных в SA событий.
Инт.: старый, грязный гараж в трущобах Сан-Фиерро. Посреди гаража стоит стол на трех ножках, четвертый угол подпирает наполовину вбитый в дырку в полу миниган. На столе стоят восемь полупустых бутылок с каким-то мутным пойлом. В помещении клубится густой дым. Слышен пьяный гогот, звон бутылок и приглушенное жужжание. Под столом дымится выроненный косяк.
За столом сидят Карл, Цезарь, Мэдд Догг и Вузи. Они играют в карты. Цезарь по ходу дела травит пошлые анекдоты. В сторонке Джетро, что-то бормоча под нос, пытается выпилить лобзиком дырку в двери. Дуэйн в одетом задом наперед рабочем комбинезоне, раскинувшись пятиконечной звездой на пустых коробках и накрыв лицо старой газетой, громко храпит. Неподалеку от него на полу, закатив глаза, сидит в позе лотоса Праведник. Время от времени он начинает вращать локтями и гудеть как паровоз. У единственного в помещении грязного окна сидит Майк Торено и непрерывно смотрит через окно в бинокль.
ЦЕЗАРЬ: «- Девочка, что ты такая счастливая, что у тебя случилось? - Ой, не знаю, что и случилось, но это хобби на всю жизнь!!!»
Снова пьяный гогот.
ЦЕЗАРЬ (прихлебывая пойло из бутылки и усиленно пытаясь сфокусировать взгляд на Торено): Слушай, holmes, я никак не могу понять, какого хрена лысого этот чувак тут забыл.
КАРЛ (меланхолично): Он тут прячется.
ЦЕЗАРЬ: Ха! От кого, интересно?
ПРАВЕДНИК: Вам не понять. Они следят за нами. Все время следят! Чтобы увидеть, вы должны открыть свой разум.
ВУЗИ (вполголоса): Если б он был…
КАРЛ (судя по выражению лица, пытается открыть разум, но не найдя оного в черепной коробке, тяжело вздыхает): А правда, Торено! Долго ты еще тут торчать будешь, чувак? На вас кислорода не напасешься.
В подтверждение его словам из-под потолка падает в пепельницу на столе задохнувшаяся муха.
КАРЛ (тоскливым взором прослеживая траекторию ее падения): Во-во. Шла бы ты домой, Пенелопа. Сворачивайся и сваливай, пока я добрый.
ТОРЕНО (тихо, не отрывая взгляд от бинокля): Пасут…
КАРЛ: Кто пасет?
ТОРЕНО (грустно): ФБР пасет…
КАРЛ: Да ты сам виноват, чувак. Поздно пить Боржоми… ну сам знаешь.
МЭДД ДОГГ: Не, мы играем или где?
ЦЕЗАРЬ: Верно! Забей ты на него, holmes. Сдавай карты.
КАРЛ (подозрительно): А почему это всегда я?
ЦЕЗАРЬ: Наверное, карма у тебя хреновая.
Карл тихо матерится.
Входит Свит с бейсбольной битой наперевес.
СВИТ (недобрым взглядом зыркая на латиноса и постукивая битой по ладони): Тааак… Ну и кто сегодня пойдет за Клинским?
ЦЕЗАРЬ (понемногу трезвея и оценивая обстановку): Я пожалуй пойду, погуляю. Вы продолжайте без меня, ОК?
СВИТ: Тебя проводить? Темно на улице, страшно… маньяки…
ЦЕЗАРЬ (нервно озираясь): Нет, не стоит… Я уж как-нибудь так…
ДЖЕТРО: Темно им… страшно… в два часа дня… Допились до белых чертей…
КАРЛ (машинально): До зеленых.
МЭДД ДОГГ (со знанием дела): По приходу белые.
Цезарь тем временем, демонстрируя чудеса ловкости, испаряется в неизвестном направлении. Свит, принюхиваясь, следует за ним.
КАРЛ (философски): Да, что ни говори, а тюрьма меняет людей.
МЭДД ДОГГ (боязливо косясь в сторону захлопнувшейся двери): Да как посмотрю, не в лучшую сторону.
ВУЗИ: Мы играть сегодня будем?
КАРЛ: Да молчи уже, чувак. Ты уже моим внукам должен.
ВУЗИ: А у тебя внуки есть? Чего ж ты не сказал?
КАРЛ: Ну, нету. Будут.
ТОРЕНО (едко): Ой, какие мы оптимисты…
КАРЛ: О, ты смотри, пророк Моисей заговорил.
ТОРЕНО: А иди-ка ты… в колледж.
Входит Кендл, видит весь этот бардак и хватается за сердце.
КЕНДЛ: Мама…
КАРЛ: Ну ты еще папу вспомни…
КЕНДЛ: Где Цезарь? И вообще, что тут творится?
КАРЛ (устало): В Древнем Риме твой Цезарь. Не видишь – мы тут культурно отдыхаем.
ТОРЕНО (вполголоса): Ключевое слово – «культурно».
КАРЛ: Закрой хлеборезку.
КЕНДЛ (морщит нос): Ну и накурили вы тут… Хоть топор вешай.
Мощным движением бедра отодвигает Торено и открывает окно. Слышен стук.
МЭДД ДОГГ (вздрагивая): Что это было?
ВУЗИ: Наверное, топор упал.
МЭДД ДОГГ (в ужасе): Какой топор?!
ВУЗИ: Ладно, проехали. Дай прикурить.
КЕНДЛ (в ужасе): Вузи, ты ж не куришь!
ВУЗИ: Ага. Недавно начал. Для здоровья.
Кендл принюхивается, оборачивается и видит белого в черную полоску жирного кролика в смокинге от Дидье Саш.
КЕНДЛ (отмахиваясь от глюка): Брррр… Ну и трава у вас… Кстати, Праведник, ты чем ее удобряешь? У меня петунии не цветут.
ПРАВЕДНИК: Не знаю, фигней какой-то зеленой. Карл мне принес.
КАРЛ (тихо): Так вот для чего оно тебе нужно было… Вот говнюк укуренный.
КЕНДЛ (ласково): Да, СиДжей у нас большой специалист по фигне. Вы б, ребята, сворачивались, а то еще копы нагрянут. А там уж будет и за хранение, и за употребление…
ПРАВЕДНИК: Как низко и примитивно ты мыслишь, сестра.
КЕНДЛ: Я не твоя сестра. Я СиДжея сестра.
ПРАВЕДНИК: Все люди – братья на Земле… кроме жидов, татар, цыган, вьетнамцев и узбеков… Я гуманист, не то что вы… Открой свой разум, сестра! Тебе дано постичь тайны вселенной. Ты поймешь закономерность и узнаешь правду. Ведь с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Гробовая тишина.
КЕНДЛ (ошалело): Че?
ПРАВЕДНИК (широко улыбаясь): Через плечо!
КАРЛ: Кенди, не слушай его. Вечно накурится до гавайских котят и хню всякую гонит.
ГАВАЙСКИЙ КОТЕНОК: Мяу!
МЭДД ДОГГ: Гав, бл**ь!
Лицо Кендл приобретает нежно зеленый цвет. Она медленно сползает по стене.
В гараж врывается запыхавшийся Цезарь, дико озираясь по сторонам. Он с грохотом захлопывает за собой дверь.
ПРАВЕДНИК: Не шумите. Из-за вас у меня аура протекает.
КЕНДЛ: Дорогой, где ты был?
ЦЕЗАРЬ: Бегал.
КЕНДЛ (подозрительно принюхиваясь): А почему от тебя пахнет текилой?
ЦЕЗАРЬ: Дык… За ней и бегал!
Цезарь возвращается на свое место за столом. Кендл косится на отпечатки ботинок сорок третьего размера на его пояснице, вздыхает, качает головой и что-то бормочет.
Входит Свит с той же битой. Цезарь затравлено озирается и пытается незаметно сползти под стол.
СВИТ (бубнит под нос): А быстро бегает, засранец… (к Цезарю) Итак, на чем мы остановились? Ах да… Почему у тебя носки не зеленые?
ЦЕЗАРЬ (гордо выпятив грудь): Зато как пахнут!
КЕНДЛ: Шон, да отстань ты от него, сотню раз тебя просила.
МЭДД ДОГГ (жалобно): Закройте окно… сквозняк ведь…
КЕНДЛ: Какой сквозняк?! Тут дым коромыслом! Скурят ящик травы и на сквозняк жалуются… А мне, может, вредно это нюхать. Мне еще детей рожать!
СВИТ (в диком ужасе): Как, СЕЙЧАС???
КЕНДЛ (устало вздыхая): Ага, минут через пятнадцать.
СВИТ (потихоньку приходя в себя и злобно зыркая на латиноса): Вот бл*дь!
КЕНДЛ: Кто, я?!
СВИТ: Ну не я же!
КАРЛ: А это еще большой вопрос, братишка…
СВИТ: Не понял…
ЦЕЗАРЬ (ехидно): Тюрьма, знаешь ли, очень меняет человека, holmes…
Свит умолкает. Его лицо медленно меняет цвет и сливается с кепкой и остальной одеждой.
КЕНДЛ (еще ехиднее): А то я не видела, как ты на крыльце озираешься, прежде чем за утренней газетой нагнуться.
Мощная туша Свита с грохотом обрушивается на пол. На столе звенят бутылки.
ЦЕЗАРЬ: Не вынесла душа поэта…
МЭДД ДОГГ: Ну и ладно, что мы, без него не продолжим? Карл, сдавай!
КАРЛ: Вот [censored]!!!
Конец первого действия.
Продолжение следует… ну, может быть =)