![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Боец San-Andreas
Breathtaker
6 сентября 2008 в 16:22
Во-первых, Ти Боун и Пуласки были убиты, соответственно не могут быть в этом рассказе. Во-вторых, непонятно, зачем Торено и Вузи понадобилось определять лучшего бойца штата? В-треьих, почему выбирают именно из данных персонажей? В-четвёртых, на хрен было рушить дом Карла и машину Цезаря, лишать Кента наркоты и запрещать Локу исполнять рэп? Глупый рассказ,
keySTOER
6 сентября 2008 в 17:18
Во-первых, Ти Боун и Пуласки были убиты, соответственно не могут быть в этом рассказе.
BMW3000
6 сентября 2008 в 18:12
Замечания:
keySTOER
6 сентября 2008 в 18:19
BMW 3000
keySTOER
6 сентября 2008 в 19:29
Расплата
BMW3000
6 сентября 2008 в 20:55
GTA-FAQ ты смотрел Introduction? Сомневаюсь, что Кент Пол мог так зап*здить Ти-Боуна
keySTOER
6 сентября 2008 в 21:18
GTA-FAQ ты смотрел Introduction? Сомневаюсь, что Кент Пол мог так зап*здить Ти-Боуна
Breathtaker
6 сентября 2008 в 23:30
Ну и драка!
keySTOER
7 сентября 2008 в 11:43
2 Breathtaker
keySTOER
19 октября 2008 в 12:13
План Торено
nemanja
19 октября 2008 в 15:15
У Цезаря, насколько я помню, красная Savanna. А так неплохо получается.
keySTOER
19 октября 2008 в 16:37
У Цезаря, насколько я помню, красная Savanna.
Breathtaker
20 октября 2008 в 11:51
Нет, не катит, что Пуласки живой. Автор, тут пишут либо продолжения, либо про новых героев, либо приквелы к сюжету (чтобы только они не шли наперекор оригинальным событиям). Даже в моём рассказе "Про китайца", действие которого происходит после сюжета саныча, я никого не воскрешал. Очень уж просто Карл с Цезарем устроили слежку за Торено. Да и подслушать его не так просто. Он бы это предусмотрел.
Alex Eko
20 октября 2008 в 16:09
Автор, тут пишут либо продолжения, либо про новых героев, либо приквелы к сюжету (чтобы только они не шли наперекор оригинальным событиям)
keySTOER
20 октября 2008 в 16:10
2 Breathtaker
keySTOER
26 октября 2008 в 14:18
Хочу внести новое правила в рассказ :)
keySTOER
1 ноября 2008 в 12:50
Собрание
BMW3000
1 ноября 2008 в 14:01
В скором времени, закончив тренировки, Цезарь и СиДжей ушли к выходу. Когда они вышли, они увидели Торено, идущий в сторону спортзала
keySTOER
1 ноября 2008 в 15:10
Торено ходит пешком по улицам Гантона? |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Центр Лос-Сантос. 15:30
Был хороший день. К Downtown Лос-Сантоса подьехал автобус, из которого вышли Майк Торено и Ву Зи Му.
- Вылезайте! - скомандовал Вузи.
Оттуда вышли Си Джей, Цезарь, Пуласки, ОG Лок, Kent Paul и Т-Bone Mendez.
Они встали в ряд, и тут съязвил Торено:
- Итак! Я вас созвал на этом месте, для того, чтобы выбрать лучшего в одной схватке.
- Вы должны сразится между собой, чтобы избрать лучшего бойца Сан Андреаса, - добавил Вузи.
Все переглянулись.
- Место действия битв будут происходить в разных краях штата, - переглянулся на каждого Торено.
- Кто выйдет победителем после всех драк, тот перейдёт в высшую лигу, и получит пояс победителя из чистейшего золота, который стоит 5.000.000$, - поддакнул Вузи.
из автобуса вышел инициатор боёв и показал всем данный пояс. Все афигели, и были в предвкушении победы.
- И ещё, - сказал Вузи и сделал шаг вперёд.
Вузи сказал:
- Карл, мы разрушили твой дом. мы расставили 10 бомб по всему дому, как и внутри, так и снаружи, а затем разрушенные части убрали бульдозером. А на место поставили зал для зрителей, чтобы они могли смотреть, как вы друг друга мочите.
- С*ки!!! Я вас убью всех нах*р!!! - СиДжей был вне себя от злости.
- Цезарь, мы помяли твою машину, - продолжал Вузи, - мы откололи ей шипы, а потом растреляли её, так, что она взорвалась. Пришлось отвезти в металлолом.
- Б**дь!! Моя тачка!! Мой Вуду!! Вы заплатите за это!!! - бился в истерике Цезарь.
- Пуласки... со смертью Тенпенни тебя изъяли из агентства CRASH и теперь ты остался ни с чем. Я позаботился о том, чтоб тебя не приняли ни на одну работу. Тем более в Vice City и Liberty City. Ты отвергнут.
- Это значит, я сдохну на улице??
- Ты сдохнешь на арене! Хахаха! - сказал Торено.
Пуласки разозлился.
- OG Лок, сдавай мне своё оружие! Ты больше не гангстер! И отдавай рэпперский талончик, - приказал Вузи
- Чё за х*рня?! А кем я буду? Куда я пропаду?!
- В гетто! - ответил Вузи.
- Кент, во всём штате изъята наркота, в том числе её сжигают в аэропорту Vice City и в парке Liberty City. Так что не пропишут... - Вузи вынул последнюю марихуану и сжёг её.
- Тебе не привыкать, - добавил Торено.
- Ааа!!! Травка!!! Нет!!! - с отчаянием смотрел, как исчезает с лица штата последняя марихуана.
Вузи рассмеялся.
- И наконец, - продолжил он, - T-Bone.
В дело вступился Майк Торено. Он подошёл к Мендезу, и сказал ему в глаза:
- Ты на меня больше не работаешь, а San Fierro Rifa тебя ненавидят. Вся наркота стёрта. Причина всего - ты сам!
Кент посмотрел на T-Боуна.
- Ты за это ответишь!
- Давай! Что ты мне сделаешь! - ТБоун чуть не достал пистолет, как выстрел мимо ноги сделал Торено.
ТБоун вынул руки из кармана. Торено спрятал ствол за пазуху.
- Ну что, приступаем? На подготовку я вам даю 2 недели. Садитесь в автобус!
Все сели в автобус. А Вузи с Торено сели в Cheetah, припаркованный у закрытого гаража и уехали...