GTA.ru > Форумы > GTA: San Andreas > Народное творчество > Бред Сиджея Бред Сиджея
Мистер Карл
27 января 2011 в 17:53
Часть 1
The bride of a wind
29 января 2011 в 07:40
Мистер Карл
Мистер Карл
1 февраля 2011 в 11:28
Часть 3
dzelectron
3 февраля 2011 в 21:52
Это шедевр!.. хны-хны... Настоящий ШЕДЕВР!.. Я... Нет, я не могу... Это просто поразительно!..
Till Lindermann...
13 марта 2011 в 17:38
какие рифмы!пушкин отдыхает!!какая выразительность!!!лермонтов курит в углу!!какая умная тема а?толстой так не сможет никогда...а какой тонкий юмор а?!гоголь в гробу перевернется!
Till Lindermann...
15 июня 2011 в 20:18
Карл сидел дома и посмотрел в сторону и сказал telik.Vdrug Sweet:
Till Lindermann...
8 июля 2011 в 12:23
Сиджей сидел на унитазе и дрочил на парнуху! Вдруг в туалет зашел Свит!
Стасяно
8 июля 2011 в 23:14
Пацаны, надоели со своим трешем.Кончайте с этим, нечего фигней заниматься.
Till Lindermann...
10 июля 2011 в 18:47
Ах ты с*ка! - падумал солпадинький увидив как сиджей падтираит сваю попу иво журналом с телками! Я тибя должен убить! Толька папробуй сказал Сиджейи заткнул рот Сладинькава какашкой! Сладинький апрашглатил какашку и стал пирдеть! А сиджей адел на голоаву пакетик ат хлеба! А потом он задохнкулся! ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Закричал Сладинький! Каво я типерь буду убивать?7 Нет Сладинький эта я убию тибя! На Сладинькава накинулся Бальшой Дым из унитаза! Он седл попой на Сладинькава и задушил иво! А патом на дыма накинулся Сиджей и аткусил иму ийсо! НННННННЕЕЕЕТ Сиджей Я УМИРАЮ! Заплакал Дым! Нет Дым ни умирай! Я должин сделать из тибя калбасу! Нинадо сиджей!
Rider47aka
7 мая 2013 в 08:22
Не, то что потом не смешно. Вот от первого рассказа я улыбнулся, даже смехнул немного. Пиши в его стиле.
-SlashuuR-
15 мая 2013 в 15:34
Дико ржал над первыми тремя частями от автора. У него талант бредятину писать :)
King of GroovЪ
25 августа 2015 в 18:01
Сиджи сидел дома и смотрел в телик. Его не смущало что он был выключен.. Но это было не важно поскольку Сиджи думал о построении бесклассового общества и социализма в рамках родного гетто. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Карл сидел дома и смотрел в телик.Вдруг зашел Свит и сказал:
-Карл привет.
-Привет Свит.Как жизнь?
-Нормальная.
-А ты че пришел? Что-то срочное?
-Карл у меня плохие новости.Цезарь и Келдел погибли в аварии.
Карл упал на телик и Карла ударило током из телика.
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛ*****************************************************.П*********************************ЗДА,С*********************КА.
А Свит начал танцевать.А потом и дргие грувцы тоже начали танцевать.И они одновремено танцевали и плакали.А Сиджей продожал орать и ток продожал бить по Сиджею.
Продожение следует
P.S это был пролог