![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Чёрный в деле!
kamelos
29 января 2008 в 20:08
Рассказ говно, но лучшее, лучшее говно что здесь было(пусть даже автору не понравится это)! Самая идея тоже хороша. Бывший баллас в СФ - это что-то новенькое. Но оч коротко. Даже для предисловия.
Joui-Leone
29 января 2008 в 20:14
Будем стараться я выложил для проверы. Ща буду уже писать по норме!
Akogar
29 января 2008 в 21:55
Для проверы это самое тупое что можно сделать в своей жизни... Первое впечатление самое главное. Но на первый разз можно простить. Пиши, а мы почмотрим)))
Alex Mahone
29 января 2008 в 22:01
Полностью согласен с Akogar.Я сам уже допускал подобную ошибку.Точнее не дал читателям в первой главе много интересного, за что очень жалею.Мой совет - не спиши.
Joui-Leone
31 января 2008 в 16:01
Глава 1.
Joui-Leone
6 февраля 2008 в 19:37
Глава 2.
Alex Mahone
6 февраля 2008 в 19:42
Слушай! Тебе бы главы побольше следовало делать. Не учти это за просьбу или еще что-то. Я лишь даю совет.
Alex Mahone
7 февраля 2008 в 07:18
Ну а ты пиши сколько сможешь. Потом сохраняй, и когда будет свободное время, то далбше продолжай. Так будет лучше. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Предисловие.
Сан-Фиеро.Вечер.
Мужчина стоявший возле кассы переживал и нервничал он-негр что в сан-фиеро не очень ценится а ведь он достиг вершин бизнеса!
"Мистер Би?"- послышалось с кассы.
"Да!"-крикнул главный герой.
Он взял из протянутой руки кассира билет и направился к огромному самолёту. Мистер Би выглядел очень приглядно на фоне серого Сан-Фиеро, ведь он с Лос-Сантоса.
Как-то он был в банде_Баллас, но когда в банду Грув вернулся СиДжей, балласы ушли из Лос-Сантоса, и он остался на растерзание сурового мира бизнеса Сан-Фиеро.
Но Би помнит своё детство в очень маленьком возрасте смутно. В кошмарах ему снится как какие-то люди стреляют из машины поражают его и какого-то очень близкого Би человека. Но тут мысли Би заканчиваются-онзасыпает...