![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Другой день
WWA aka Porsche3000
7 марта 2008 в 23:09
2 SKYFIRESLAYER
Max Kolt
7 марта 2008 в 23:24
Этот рассказ не просто так какое - то бессмысленное воскрешение из мертвых. Просто я немного введение сделал в сторону мистики. А так однако все хорошо должно получиться. Завтра скорее всего выложу первую главу.
Alex Eko
7 марта 2008 в 23:46
Рад воскрешению предателя???
DarkFluX
8 марта 2008 в 00:04
Когда монстр оживает?=)
Akogar
8 марта 2008 в 00:18
Вообще в ГТА небыло ГГ, которые были бы белыми и пушыстыми. И фсе они попадут в ад. Так, что предатель относительное это дело. И у каждого были причины.
Max Kolt
8 марта 2008 в 00:25
Монстр? нет это точно не так. Хотя посмотрим. Связь прямая воскрешения. А если считаешь, что норм не вмещает Воскрешения, и подобной мистики, ну можешь не читать рассказ. Нельзя зажимать человека определёнными рамками и навешивать ему свои. А мстить Томми не придётся, там другие проблемы будут. Поважнеее. Правдо вторая глава об этом не повествует))) Исчё подождёте.
Max Kolt
8 марта 2008 в 10:06
Глава 1
Akogar
8 марта 2008 в 13:21
Как то немного по детски написано. Аффтар явно исчё не может оценивать жизнь, не как игру. И это отражается на рассказе. Он немного детский. Хотя попытки вытащить глобальные проблемы всё же присутствуют. Пока оценивать всё же сложно. Правдо местами написано довольно неплохо. Хоть и есть небольшое излишнее переключение персонажей и перебор с кровищей. Мож Рембо 4 ый посмотрел?(кровищаааа). Отсутствие диалогов. И совершенно ничего толком непонятно. Надеюсь следущая глава будет лучше.
Alex Eko
8 марта 2008 в 14:39
Наконец-то в рассказах начали появляться девушки. А то раньше в большинстве творений одни бравые мужики с пистолетами за пазухой.
Sinan
8 марта 2008 в 15:08
Мистер Эко
Akogar
8 марта 2008 в 17:26
Sinan
Akogar
9 марта 2008 в 00:18
SKYFIRESLAYER
Max Kolt
9 марта 2008 в 01:51
Строки из дневника.
Max Kolt
9 марта 2008 в 12:57
Уточнение которое я так и забываю сделать. Главы 1 и 2 да и весь рассказ происходят в 1992 году.
Sinan
9 марта 2008 в 13:21
Немного непонятно, но вполне читабельно. Конечно не буду кричать что хуже чем у меня, или лучше, но все же читать можно. Не вполне ясно к чему воскрешение Ланса в самом начале.
Max Kolt
9 марта 2008 в 13:40
Спс за комменты. Ланс... Ну его щас сбили если ты не заметил. А так всё дальше будет подробнейше объяснено.
Max Kolt
9 марта 2008 в 13:42
Чтабельно... Это значит есть ошибки. Если не трудно, можешь их найти. Нодо знать где провалы допущены.
Akogar
9 марта 2008 в 23:22
Большие попуски это типа разделения? А первый отрывок откуда по времени?? Он похож на флэшбэк. И Ланса должно было тогда поламать на куски практически.... при столкновении. Опять мистика или есть логическое объяснение? Сентинел за 200? Почемуто не веритсо, ну как знать, вдруг движок хороший. И чё за Сэм. Его щас посадят же. Он вообще играет роль в рассказе?
Max Kolt
10 марта 2008 в 17:08
Да. Разделения. Сайт этот замахал глючить. Никак мои посты не хочет сохранить. Не охота все заново писать. Просто обо всем позже в главах.
Max Kolt
11 марта 2008 в 16:50
ФФФФФо мля..... Я нимогу понять... куда все изчезли??? ААААААУУУУУУ НАХ. Нда....... Вредные вы. Сами затребовали рассказ. А каму он нах нужен. Млять.
Breathtaker
11 марта 2008 в 17:48
Тёмная ночь никогда не посещала этот город.
Max Kolt
11 марта 2008 в 22:07
Breathtaker - не тупи. я не это имелл в виду, а то что там стока лампочег что хрен чё будет не видно. Хотя спс за коментарий.
WWA aka Porsche3000
11 марта 2008 в 22:27
Рассказик зачетный, но до уровня HuckYou или Мистер Эко врядли дотянет.
Фердинанд Грау
11 марта 2008 в 23:11
Хорошее начало, но было бы неплохо внести в рассказ пару героев из СА (хотя это право автора).
Max Kolt
12 марта 2008 в 07:25
Короче разъясню немного. Рассказ будет немного в сторону фантастики, поэтому не стоит удивляться некоторым как бы сказать вполне нереалистичным моментам. Персонажи из сани будут. Однако я пока не знаю сколько именно, но будут. Об остальном позже в по сюжету. Ник Вайт спмсибо за комментарий.
Max Kolt
12 марта 2008 в 12:30
Да. И еще насчет Сэма. Никто и не говорил, что он нормальный человек. В его характере много чего кроется.
Akogar
15 марта 2008 в 12:57
А фто так долго нету следусей хлавы? Либо она длиннаё будет? Плосто интелесно, а то скуфтно как то...... Фидифь уфе фто пифу... уффас нах!
Max Kolt
15 марта 2008 в 12:58
Новая глава будет уже сегодня вечером. Может немного ранее. И да, она будет длиннее.
Akogar
15 марта 2008 в 13:12
И сотни гильз на землю пали
Max Kolt
15 марта 2008 в 13:26
Не буду. Все же стих по смыслу пойдет. Действительно имеется смысл с рассказом.
Alex Mahone
17 марта 2008 в 16:16
Короче я говорил с автором по асе. Он сказал, что пока делов у него много. Так что он пока сам не знает когда будет продолжение, но все же раз он пообещал, то должен сделать.
Max Kolt
21 марта 2008 в 00:23
Извеняюсь за задержки..... проблемы с учёбой((( Обесчать теперь точной даты не буду..... но надеюсь допишу и выложу в пятницу две главы. Так как начаты они у меня обе..... осталось тока закончить......
Max Kolt
23 марта 2008 в 11:08
Глава 3
Max Kolt
23 марта 2008 в 11:11
Глава 4
Max Kolt
23 марта 2008 в 11:12
Вот и две главы. Извините за такое долгое ожидание. Много дел было, да и заболел тут на выходных.
Akogar
23 марта 2008 в 12:26
Кое где вроде переходы неочень удачные между предложениями. Если считать то за две главы с*ка повторяется 4 раза, вроде, не кажется ли что это много? И ищё откуда всё же Ланс получил бомбу и пистолет, и он что снова здох?? Надеюсь объяснишь... хоть и со стороны мистики.. это понятно... но всё же и это тоже должно быть логично. Затем, кто есть Джордж, и тот человек в свитере исчё из второй главы. О них сказано мало. И это напоминает кое чей стил рассказа. Если бы не пейзажные зарисовки и другое построение диалогов, я бы подумал что это пишет Mahone. Но всё же это только предположения. Ведь похоже только подача сюжета. Да и пока Флэшбэков, так любимых Алексом, здесь практически нету.
Ma4eteGT
23 марта 2008 в 12:28
У меня вопрос - где был Ланс эти 6 лет и кто такой этот Митчелл которого он разыскивает. Да и почему он проснулся как новенький после такого удара тачей? Он чё - богом стал?
Max Kolt
23 марта 2008 в 14:02
Ну, щас я те про Митчела расскажу. О нем никто толком ничего не знает. Ни Кейт ни Ланс. Кейт просто на него работала, но непостредственно с ним не встречалась.
Max Kolt
23 марта 2008 в 16:54
Забыл... совсема про Акогара. Отвечаю на его критику. Ну во первых, я соглашусь что с*ка слишком часто встречается, да оплошался малость. Ланс опять сдох, и что с того? Он исчё несколько раз здохнет :) но уже более логично, а не тупо как во второй раз. Чел в свитере это муж Кейт, о нём немного позже будет, но кое какое участие он примет в рассказе и не самое левое. Позже будет небольшая история о Кейт, из неё будут понятны определенные подробности и про мужа и про Митчелла. Джордж ну вообще затясался сюда не случайно, но пока по какой причине я не скажу, так как сам ещё не знаю. :)
Alex Mahone
23 марта 2008 в 18:05
Короче вроде как и ничего. Сюжет запутан, что очень радует. Люблю запутанность в сюжете. Вообщем не буду выделять понравившиеся и непонравившиеся моменты, так как времени щас нету, но одно скажу точно. Автор довольно неплохо пишет. И старается при этом. Жду продолжения!!!
Max Kolt
23 марта 2008 в 18:29
Помоему запутанного пока ничего такого и нету. Тока не некоторые подробности не сказаны пока.
Max Kolt
25 марта 2008 в 11:31
Не... мине эти комменты не нрявятся... их мало.... ошибки относительные указаны да и не все... только в основном вопросы по сюжету.... если комментов не прибавиться, то главу ждите... ну как получится так и получится... то есть не раньше слелущих выходных.
Фердинанд Грау
25 марта 2008 в 14:36
Не вполне понятно поведение Ланса и Кейт. Зачем Ланс положил бомбу, а потом спас Кейт? Он пытается подмазаться к ней? Зачем?
Max Kolt
25 марта 2008 в 18:23
Спс, хоть кто то оставил нормальные комменты!
Фердинанд Грау
25 марта 2008 в 19:31
Их пути будут пересекаться довольно часто представляю картину. СиДжей убил Ланса, а тот опять воскрес. И снова махач.
Max Kolt
30 марта 2008 в 09:24
Глава 5
Akogar
30 марта 2008 в 10:02
Вопросы кончаются
Фердинанд Грау
30 марта 2008 в 17:19
Неплохо, очень даже неплохо.
Ma4eteGT
30 марта 2008 в 19:17
Инетересно, но слишком мистическо - в GTA это смотрится не очень. (я знаю, сам писал такой же фантастический рассказ, но сочёл что в мире GTA это смотрится бредово и удалил). Хотя вот у тебя получаетсся вполне нормально
Max Kolt
30 марта 2008 в 19:36
Это к тому что я начал писать рассказ случайно по стечению обстоятельств(ничего общего с тем что просили написать типа чё других ругаешь, а сам ничё не пишешь, здесь другие обстоятельства :)). Потому и мистика здесь есть (типа так получилось). Может потом как нить объясню почему.
Max Kolt
30 марта 2008 в 23:33
Да, и вот вопросег. Писать речь СиДжея с матом или обойтись без него? Мне в принцыпе всё равно, так что ваше решение - решающее.
Max Kolt
31 марта 2008 в 00:19
Что есть перегиб? Можно пример увидеть? :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sinan
31 марта 2008 в 00:31
Ну что-то типа:
blablabla21212
31 марта 2008 в 22:00
На счёт матов: может мне показалось, но если обратить внимание на речь СиДжея, может показатся, что к концу сюжета Сан Андреаса (я про игру) его лексикон заметно меняется в лучшую сторону. Так что в данном случае лучше (на мой взгляд) в речи СиДжея использовать маты по минимуму.
Alex Mahone
3 апреля 2008 в 19:37
Вырвался я наконец то на свободу. Вообще весь в делах был. Ни комментов к рассказу не мог оставить. Ничего вообще. Дела были. Ничего не поделаешь. Короче по рассказу. Новая глава понравилась. Сюжет закручивается еще сильнее и помимо этого многого хочется узнать. Наверное два самых основных вопросов для меня по сюжету - это кто такой Митчелл? И вопрос связанный с воскрешением Ланса. Вот тут действительно интересно. Кто его воскресил и зачем? Ладно. Насчет Митчелла, точнее автор дал нам понять, что он брат Сэма. Но тут и с Сэмом самим и его братом все запутано. Это хорошо. Всегда запутанности побольше надо. Однако я пока так и не понял странное поведение Сэма во второй главе. Могу ошибаться, но у меня подозрение, что у Сэма раздвоение личности случается. Вообще с Сэмом неплохо описано. Далее значит. В одной из глав, помоему в третьей ты писал, что когда бандит уганял тачку у Ланса, то Ланс типа заорал, что в машине вся моя жизнь. Что он этим имел ввиду? Ну а вообще хорошо. Блин замахался уже писать хорошо, да хорошо. Хотя так и есть. Жду проды. И надеюсь дальше будет еще лучше. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Введение
1986 год.
Руки уже онемели и не могли держать руль. Солнце давно поднялось над горизонтом и теперь припекало со всей силы. Ланс еще пытался смотреть на дорогу. Но веки опускались, и каждый раз приходилось встряхивать головой, чтобы не заснуть. Стекло уже полностью засыпало песком, а черная обшивка кресел накалилась. В голове то и дело мерцали отголоски событий прошлой ночи. Ланс глянул на свой некогда белый костюм. Теперь его украшали пятна алой крови.
- Ланс, как ты мог. Ланс! – Гулкое эхо звучно отдавалось в его ушах.
Крыша. Опять эта крыша. И вид на океан.
На самом центре лежало тело бездыханного Ланса. Ланс подошел и взглянул на себя. Предсмертная гримаса выглядела ужасно. Небольшая струйка крови текла из открытого рта прямо к ногам Томми.
- Томми… Ты.. Ты меня убил? – Ланс выглядел очень странно в этой ситуации, он опешил и не понимал, что происходит. Томми повернулся и скрылся в тени дверного проема. Ланс остался один на крыше. Он еще раз взглянул на свой труп.
- А если бы у тебя был еще один шанс? – Произнес странный голос из-за спины.
- О чем ты? – Ланс сделал шаг назад. Перед ним стоял человек полностью одетый в белое. И даже на таком близком расстоянии не возможно было разглядеть его лицо.
- Ты умер. Но я могу вернуть тебя.
- Ты лепишь какую-то чушь. Я Здесь и я живой. – Ланс провел рукой по своему костюму, но ничего не почувствовал. Рука просто провалилась внутрь, как будто там ничего не было.
- Господи. – Прошептал Ланс.
- Так как тебе мое предложение? – Снова спросил его человек.
- Согласен!
Ланс тут же очутился на земле. Рана от пули болела, но он был уже жив. Хромая он добрался до лестницы и спустился в гаражи. Здесь еще стоял его инфернус. Кровь запачкала сиденья. Она была липкая, противная.
Мотор заревел и инфернул выкатил на дорогу…